|
cheushesqu
|
 |
November 20, 2016, 07:19:15 PM Last edit: November 21, 2016, 12:16:43 PM by cheushesqu |
|
Это у ваты мир простой и понятный - в телеке сказали Хиллари коза, Трамп наш, все и орут. Но подумать - ни в коем случае, не по роисянски это ! А потом разочарования, опять печатай новые наклейки, и опять пиндосы казлы будут. ЗЫ. Вы посмотрите из кого он формирует команду !? Скоро будете сопли матать что выборы не честные, хатим Хиллари  Россиянам некогда вникать в такую муру люди работают, отдыхают, растят детей, ходят по магазинам, путешествуют. Даже пенсионеры и то телек смотрят только зимой, потому что делать нечего. Я лично телек смотрю от силы минут 10 в день пока пью кофе, мы же не хохлы где все от президента США зависит, какая нам разница. А вот то что вы так следите за российскими СМИ это радует, хоть кто то им рейтинги делает.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
 |
November 21, 2016, 04:25:29 AM |
|
путешествуют, даже пенсионеры...
Это куда они путешествуют? В поликлинику и обратно?
|
|
|
|
|
|
Omnicide24
|
 |
November 21, 2016, 05:04:32 AM |
|
Я смотрю этот конченный укроп вангует проблемы от трампа для России. "Гениальная" тактика, учитывая что у хохолов пригорело очень сильно, от его победы. Хилари ес-но продолжила бы курс обамы, на поддержку украины, а вот трамп скорее свернет эту программу и закончится это очередным майданом.
Это у ваты мир простой и понятный - в телеке сказали Хиллари коза, Трамп наш, все и орут. Но подумать - ни в коем случае, не по роисянски это ! А потом разочарования, опять печатай новые наклейки, и опять пиндосы казлы будут. ЗЫ. Вы посмотрите из кого он формирует команду !? Скоро будете сопли матать что выборы не честные, хатим Хиллари  Как хорошо, что ты уже понимаешь, к кому я обращаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mauzer
Member

Activity: 103
Merit: 10
|
 |
November 21, 2016, 08:02:50 AM |
|
Я смотрю этот конченный укроп вангует проблемы от трампа для России. "Гениальная" тактика, учитывая что у хохолов пригорело очень сильно, от его победы. Хилари ес-но продолжила бы курс обамы, на поддержку украины, а вот трамп скорее свернет эту программу и закончится это очередным майданом.
Это у ваты мир простой и понятный - в телеке сказали Хиллари коза, Трамп наш, все и орут. Но подумать - ни в коем случае, не по роисянски это ! А потом разочарования, опять печатай новые наклейки, и опять пиндосы казлы будут. ЗЫ. Вы посмотрите из кого он формирует команду !? Скоро будете сопли матать что выборы не честные, хатим Хиллари  Как хорошо, что ты уже понимаешь, к кому я обращаюсь. Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  "Умный и правдивый житель Укрианы" - это новый анекдот? Смотрю даже сам похихикал над своей убогой шуткой. С каких пор пиздабольство и копипаста стали признаком ума?
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
 |
November 21, 2016, 08:17:25 AM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек   помнится, как ты тут кидал на вентилятор свои жиденькие "диалоги". Харю то хоть отмыл? Умник херов. 
|
|
|
|
|
|
|
mauzer
Member

Activity: 103
Merit: 10
|
 |
November 21, 2016, 08:44:14 AM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  "Умный и правдивый житель Укрианы" - это новый анекдот? Смотрю даже сам похихикал над своей убогой шуткой. С каких пор пиздабольство и копипаста стали признаком ума? Лучшее доказательство моих слов о "ватной примитивности и плохо подготовленных методичек"  Свободен, малыш ! Хохол, который пытается переспорить еврея - жалкое зрелище. Не пытайся умничать, все равно не получится.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
November 21, 2016, 11:06:01 AM |
|
|
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
 |
November 21, 2016, 11:22:12 AM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  "Умный и правдивый житель Укрианы" - это новый анекдот? Смотрю даже сам похихикал над своей убогой шуткой. С каких пор пиздабольство и копипаста стали признаком ума? Лучшее доказательство моих слов о "ватной примитивности и плохо подготовленных методичек"  Свободен, малыш ! Хохол, который пытается переспорить еврея - жалкое зрелище. Не пытайся умничать, все равно не получится. От за кого себя только мокши и прочие татаро-мордва не пытаются выдавать - за славян, за русских, за евреев...Понимаю - обидно быть мордво-татарами  Будешь хамить - уйдешь в игнор как tvskit, и будет потом плеваться разжеванными какашками, вот только твой рот, как у него, будет весь в дерьме, а до меня ничего не долетит
|
|
|
|
|
|
|
Omnicide24
|
 |
November 21, 2016, 12:11:37 PM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  В каких диалогах с тобой соперничать ущерб? Ты пишешь чушь, на которую даже отвечать не хочется. Твоя страна в жопе. После каждого майдана было все хуже, но хохлы не остановились. Запомни, украина - буферное государство и в ближайшие 1000 лет им и останется, так что закопайте свои великоукропские амбиции на свалке, без России, вы просто скам. Скам который выбрал путь прославления таких же ублюдков как сами, только живших 70 лет назад.
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
 |
November 21, 2016, 12:15:10 PM |
|
От за кого себя только мокши и прочие татаро-мордва не пытаются выдавать - за славян, за русских, за евреев...Понимаю - обидно быть мордво-татарами  Будешь хамить - уйдешь в игнор как tvskit, и будет потом плеваться разжеванными какашками, вот только твой рот, как у него, будет весь в дерьме, а до меня ничего не долетит Этот хохлуш ещё пишет такое?!  Лучшее доказательство моих слов о "ватной примитивности и плохо подготовленных методичек"  Свободен, малыш ! С украми надо конкретно диалог вести, три-четыре поста, и укроп опущен. 
|
|
|
|
|
|
cheushesqu
|
 |
November 21, 2016, 12:23:21 PM |
|
путешествуют, даже пенсионеры...
Это куда они путешествуют? В поликлинику и обратно? Ну все исправил, теперь даже овощ поймет и не будет передергивать смысл.
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
 |
November 21, 2016, 12:39:50 PM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  В каких диалогах с тобой соперничать ущерб? Ты пишешь чушь, на которую даже отвечать не хочется. Твоя страна в жопе. После каждого майдана было все хуже, но хохлы не остановились. Запомни, украина - буферное государство и в ближайшие 1000 лет им и останется, так что закопайте свои великоукропские амбиции на свалке, без России, вы просто скам. Скам который выбрал путь прославления таких же ублюдков как сами, только живших 70 лет назад. Получается что чушь пишут в роисянских СМИ ! Я беру информацию только оттуда. Так что притенении не ко мне а к вашей жизни  Относительно бреда который ты несешь про Украину - это тоже не ко мне, это к психиатрам...поищи, на росии еще вроде не полностью свернулась медицина
|
|
|
|
|
Omnicide24
|
 |
November 21, 2016, 12:42:49 PM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  В каких диалогах с тобой соперничать ущерб? Ты пишешь чушь, на которую даже отвечать не хочется. Твоя страна в жопе. После каждого майдана было все хуже, но хохлы не остановились. Запомни, украина - буферное государство и в ближайшие 1000 лет им и останется, так что закопайте свои великоукропские амбиции на свалке, без России, вы просто скам. Скам который выбрал путь прославления таких же ублюдков как сами, только живших 70 лет назад. Получается что чушь пишут в роисянских СМИ ! Я беру информацию только оттуда. Так что притенении не ко мне а к вашей жизни  Относительно бреда который ты несешь про Украину - это тоже не ко мне, это к психиатрам...поищи, на росии еще вроде не полностью свернулась медицина Так ты Россией интересуешься к чему? Чтобы на огромную страну найти негативные новости и потом спать спокойнее? Давай по пунктам, посмотрим где я не прав.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
November 21, 2016, 12:43:54 PM |
|
Вообще забавная у ваты логика. Если ты пишешь исключительно про хохлов в любой из тем, значит ты ватан. Но если ты пишешь про ватанов, особенно критику, то определенно ущербный хохол, чья страна в жопе и т.д.  Интересно, когда меня уже в хохлы запишут? 
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
 |
November 21, 2016, 12:53:28 PM |
|
Интересно, когда меня уже в хохлы запишут?  Как только ты ЖБ аватарку забацаешь.
|
|
|
|
|
|
Asi4btc
|
 |
November 21, 2016, 01:07:26 PM |
|
Ну так а чего не понятного - если вата истерит "конченный укроп" - значит имеет в виду умного, правдивого жителя Украины, с которым вата не может соперничать в диалогах из за ватной примитивности и плохо подготовленных методичек  В каких диалогах с тобой соперничать ущерб? Ты пишешь чушь, на которую даже отвечать не хочется. Твоя страна в жопе. После каждого майдана было все хуже, но хохлы не остановились. Запомни, украина - буферное государство и в ближайшие 1000 лет им и останется, так что закопайте свои великоукропские амбиции на свалке, без России, вы просто скам. Скам который выбрал путь прославления таких же ублюдков как сами, только живших 70 лет назад. Получается что чушь пишут в роисянских СМИ ! Я беру информацию только оттуда. Так что притенении не ко мне а к вашей жизни  Относительно бреда который ты несешь про Украину - это тоже не ко мне, это к психиатрам...поищи, на росии еще вроде не полностью свернулась медицина Так ты Россией интересуешься к чему? Чтобы на огромную страну найти негативные новости и потом спать спокойнее? Давай по пунктам, посмотрим где я не прав. А по что вы интересуетесь Украиной ? У меня нет цели искать в огромной сране негативные новости - они все такие по сути своей , ну кроме тайны хрещения карлика  Ну давай по пунктам - начнем с начала ? С новостей "Санкции нам не навредят !" или с "При цене на нефть ниже 100$ мировая экономика рухнет" ?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
November 21, 2016, 01:11:40 PM |
|
Интересно, когда меня уже в хохлы запишут?  Как только ты ЖБ аватарку забацаешь. Как у тебя? 
|
|
|
|
|
|