Bitcoin Forum
January 07, 2026, 11:07:28 AM *
News: Due to a wallet-migration bug, you should not upgrade Bitcoin Core. But if you already did, there's no need to downgrade.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] IMMLA-Первая логистическая служба 15.09.17  (Read 3800 times)
jan.nicolas
Full Member

Activity: 672
Merit: 100

View Profile
September 29, 2017, 07:23:59 AM

Чего то ветка вообще ушла в пропасть. Как дела у проекта? Собрали сумму или ещё идет процесс? Вопросов чего то вообще никаких не поступает. А в целом проект то совсем ничего плохого в себе не несет. Ну и что русские разработчики? Вон Синдикатор собрал 15 лямов и ничего. Собрали хардкапу. Это ведь не от нации зависит. Давно пора это уяснить. Поэтому я поддерживаю проект и тяну ветку обратно.  Cheesy
Vangardo (OP)
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 272

View Profile
September 29, 2017, 11:44:19 AM

Чего то ветка вообще ушла в пропасть. Как дела у проекта? Собрали сумму или ещё идет процесс? Вопросов чего то вообще никаких не поступает. А в целом проект то совсем ничего плохого в себе не несет. Ну и что русские разработчики? Вон Синдикатор собрал 15 лямов и ничего. Собрали хардкапу. Это ведь не от нации зависит. Давно пора это уяснить. Поэтому я поддерживаю проект и тяну ветку обратно.  Cheesy

Собирают потихоньку. Девы обещали крупных инвесторов. Но что то пока нету. Собрали пока 10% от цели. Проект действительно хорош.   
HappyLov
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 250

View Profile
September 29, 2017, 12:01:14 PM

План развития проекта расписан на четыре года вперед,  и средств хотят собрать для развития не мало, проект реально может работать и развиваться, ведь логистика это уже готовый продукт, но также и конкуренция.
ZagatoC12
Full Member

Activity: 406
Merit: 102

View Profile
September 29, 2017, 07:32:15 PM

План развития проекта расписан на четыре года вперед,  и средств хотят собрать для развития не мало, проект реально может работать и развиваться, ведь логистика это уже готовый продукт, но также и конкуренция.
вот потому много кто и не заходит в проект, боятся что проект не получит достойного финансирования а следовательно не сможет реализовать себя как надо
jan.nicolas
Full Member

View Profile
September 30, 2017, 06:40:26 AM

вот потому много кто и не заходит в проект, боятся что проект не получит достойного финансирования а следовательно не сможет реализовать себя как надо
Ну ведь нельзя быть уверенным в проекте на все 100%. Ведь этого Вам никто не скажет. Мы же с Вами в крипте а не в каком то юридическом агенстве, где все гарантируют свои обязательства или в банке, где 100% получаешь свой процент от вклада, опять же если не рухнет банк, в течении того времени, на сколько вложены деньги. Поэтому и здесь такая же история. Мне кажется люди боятся чего то другого. Но люди даже и мнений своих не высказывают. Скорее всего не считают нужным. Ну а я за проект  Wink
ZagatoC12
Full Member

View Profile
September 30, 2017, 04:23:27 PM

Ну ведь нельзя быть уверенным в проекте на все 100%. Ведь этого Вам никто не скажет. Мы же с Вами в крипте а не в каком то юридическом агенстве, где все гарантируют свои обязательства или в банке, где 100% получаешь свой процент от вклада, опять же если не рухнет банк, в течении того времени, на сколько вложены деньги. Поэтому и здесь такая же история. Мне кажется люди боятся чего то другого. Но люди даже и мнений своих не высказывают. Скорее всего не считают нужным. Ну а я за проект  Wink
скорее всего так и есть но то что на рынке сейчас очень много исошек тоже не стоит забывать, думаю это тоже очень сильно влияет на качество сборов, но исо еще не закончено так что ждем под конец хороший приход денег
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 01, 2017, 06:33:47 AM

скорее всего так и есть но то что на рынке сейчас очень много исошек тоже не стоит забывать, думаю это тоже очень сильно влияет на качество сборов, но исо еще не закончено так что ждем под конец хороший приход денег
Да, всё возможно, обычно под конец всегда вливают гораздо активнее, чтоб успеть на поезд. Я не буду тут раскачивать про уходящий поезд и так далее и тому подобное. Но Я прям топлю за проект. Мне очень нравится идея. Мне просто жаль всех этих людей (дальнобойщиков), которые работают за гроши и даже эти гроши они пытаются и забирают новой системой Платон. Как то я не признаю этот способ заработка. Ведь люди платят налог на дороги (который включен в топливо), платят за машину (в конце каждого года), а теперь ещё Платон. За что? Ну это я немного отвлекся.
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 02, 2017, 08:34:57 AM

Очень жаль, что ветка не заслужила должной ей активности, а ведь всё могла быть куда лучше. Есть новости о проекте?
Vangardo (OP)
Sr. Member

View Profile
October 03, 2017, 05:55:05 AM

Очень жаль, что ветка не заслужила должной ей активности, а ведь всё могла быть куда лучше. Есть новости о проекте?

Главный редактор NewsBTC Гаутам Н обратился к основательнице IMMLA Михаилу Астахову, чтобы подробнее разъяснить цель и реализацию своего проекта.
https://blog.immla.io/mikhail-astakhov-immla-upgrade-multimodal-transportation-industry-blockchain/
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 03, 2017, 06:56:38 AM

Главный редактор NewsBTC Гаутам Н обратился к основательнице IMMLA Михаилу Астахову, чтобы подробнее разъяснить цель и реализацию своего проекта.
https://blog.immla.io/mikhail-astakhov-immla-upgrade-multimodal-transportation-industry-blockchain/
Ну вот, это уже очень хорошо, хоть какие-то новости подъехали. Лучше чем ничего. Нужно больше новостей, больше анонсов. Господа лучше что-то делать, чем не делать ничего. Может Вам баунти пересмотреть? Упростить я имею ввиду.
Kiriya
Full Member

Activity: 476

View Profile
October 03, 2017, 11:38:09 AM

То что логистические технологии превозносит на новый уровень это да, но как то что-то смущает. А кто как думает?

jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 04, 2017, 05:39:46 AM

То что логистические технологии превозносит на новый уровень это да, но как то что-то смущает. А кто как думает?
А что Вас конкретно смущает? Если рассматрировать пример с тем же Алибабой. Вот я сейчас не могу посмотреть где же мой долбанный заказ, который я заказл месяц назад, отслеживание треккера не точное. А хотелось бы видеть точно где он сейчас. Поэтому я так понимаю в этом проекте это можно будет делать, ещё и блокчейн интегрируют. Ну может я чего не понимаю.
Vangardo (OP)
Sr. Member

View Profile
October 04, 2017, 10:10:25 AM

А что Вас конкретно смущает? Если рассматрировать пример с тем же Алибабой. Вот я сейчас не могу посмотреть где же мой долбанный заказ, который я заказл месяц назад, отслеживание треккера не точное. А хотелось бы видеть точно где он сейчас. Поэтому я так понимаю в этом проекте это можно будет делать, ещё и блокчейн интегрируют. Ну может я чего не понимаю.

Совершенно верно, это целая платформа которая позволяет как отслеживать так и организовывать транспортировку грузов, всеми видами транспорта.
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 05, 2017, 06:50:41 AM

Совершенно верно, это целая платформа которая позволяет как отслеживать так и организовывать транспортировку грузов, всеми видами транспорта.
Как проходят сборы? Как в целом реагируют люди на этот проект? Я имею ввиду ветки других языков? Какие прогнозы на монеты и на бизнес в целом?
haronov
Hero Member

Activity: 924
Merit: 500

View Profile
October 05, 2017, 06:59:15 AM

Минимальный порог уже прошли или его не было? если нет значит ико состоялось и в любом случае платформа будет работать, наверняка проект основывался уже на какой то рабочей базе, но теперь хотят более расширится и с помощью блокчейна наладить работу?
ZagatoC12
Full Member

View Profile
October 05, 2017, 04:07:45 PM

Минимальный порог уже прошли или его не было? если нет значит ико состоялось и в любом случае платформа будет работать, наверняка проект основывался уже на какой то рабочей базе, но теперь хотят более расширится и с помощью блокчейна наладить работу?
зайдите для начала на сайт прежде чем писать всякую нелепицу. написано что SoftCap 4% от HardCap на данный момент 12.5% что равно более 600 ЕТН
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 06, 2017, 07:08:35 AM

зайдите для начала на сайт прежде чем писать всякую нелепицу. написано что SoftCap 4% от HardCap на данный момент 12.5% что равно более 600 ЕТН
ну получается, что проект собрал софткапу? Разве нет? Если собрано 12.5% от хардкапы? Значит проект будет разрабатываться дальше, или я чего то не пойму?
ZagatoC12
Full Member

View Profile
October 06, 2017, 12:21:56 PM

ну получается, что проект собрал софткапу? Разве нет? Если собрано 12.5% от хардкапы? Значит проект будет разрабатываться дальше, или я чего то не пойму?
да как бы все верно, софт капу собрали. но если соберут больше то смогут больше реализовать из задуманного что в свою очередь позволит больше заработать. замкнутый круг получается ну это с много чем так же работает...
Vangardo (OP)
Sr. Member

View Profile
October 06, 2017, 07:16:57 PM

Все верно ребятки  Smiley На данный момент собрано 12.9% от хард капы.
Еще 9 дней сборов.
как известно самые большие сборы в начале и в конце. Думаю еще соберут.
jan.nicolas
Full Member

View Profile
October 07, 2017, 06:37:37 AM

Все верно ребятки  Smiley На данный момент собрано 12.9% от хард капы.
Еще 9 дней сборов.
как известно самые большие сборы в начале и в конце. Думаю еще соберут.
Мне кажется мода на вкладываение в посление дни уже прошла, но тем не менее я искренне надеюсь на то, что проект соберет больше, чем сейчас. Но даже уже можно говорить о том, что проект нужно развивать и его будут развивать, потому что софткапа собрана. Успехов.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  

Jump to: