namlong
Sr. Member

Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
 |
October 17, 2017, 10:57:39 AM |
|
Спасибо за информацию. Хотя думаю там еще не все о которых может быть известно. Неприятно когда тебя так нагло используют и ничего взамен не дают 
|
|
|
|
MikhailBitUp
Member

Activity: 111
Merit: 10
|
 |
October 17, 2017, 11:25:19 AM |
|
Adguard периодически говорит -что на этом то сайте за счет вас пытаются замайнить) раньше его не было думал просто сайт подтупливает.
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
revizorro
Sr. Member

Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
October 17, 2017, 11:29:36 AM |
|
Спасибо за информацию. Хотя думаю там еще не все о которых может быть известно. Неприятно когда тебя так нагло используют и ничего взамен не дают  Похоже что все таки что то дают раз люди посещают эти сайты. А список сайтов уже реально большой за 200 сайтов перевалил, но теперь мы знаем про то что на нас могут зарабатывать без нашего ведома.
|
|
|
|
|
KatGor
|
 |
October 18, 2017, 07:19:42 AM |
|
Да уж. Как-то обидно, когда кто-то использует ресурсы твоего компа для собственного обогащения 
|
|
|
|
|
|
Filfil
|
 |
October 18, 2017, 08:39:20 AM |
|
Да уж. Как-то обидно, когда кто-то использует ресурсы твоего компа для собственного обогащения  Используют и не делятся! Скоро так на всех сайтах будет, заходишь, хочешь инфу или фильм посмотреть, а нет, сначала помайнят на тебе, а потом может и посмотришь.
|
|
|
|
|
RooKIED
|
 |
October 18, 2017, 10:04:08 AM |
|
Да и по списку переходить уже не хочется, а вдруг сразу начнут использовать(
|
|
|
|
quang99
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
 |
October 18, 2017, 11:24:45 AM |
|
Я вообще считаю это незаконно вот так использовать чей то браузер для заработка и не делиться прибылью  Нужно придумать для них какое-то наказание.
|
|
|
|
|
Asgar 9
|
 |
October 18, 2017, 01:51:39 PM |
|
Я вообще считаю это незаконно вот так использовать чей то браузер для заработка и не делиться прибылью  Нужно придумать для них какое-то наказание. Наказать таких вот умельцев наверное можно только одним способом - это полностью ограничить все что можно ограничить в браузере до минимума - яваскрип, и все допустимые опции которые ограничивают взаимодействие внешних сил с твоим браузером. Тогда и манить на тебе никто не будет. Но с другой стороны - тебе то что с этого ? Не на тебе так на другом заработают.
|
|
|
|
|
|
|
ChaikaNord
Member

Activity: 77
Merit: 10
|
 |
October 18, 2017, 07:06:18 PM |
|
Антивирусная компания ESET рассказала, что в последнее время кибермошенники освоили новый метод: они внедряют специальный код в баннеры на сайтах и добывают токены в режиме онлайн. Когда пользователь заходит на страницу с таким кодом, майнинг начинает осуществляться прямо в его браузере. Заподозрить неладное можно по резко увеличившейся загрузке процессора — она подскакивает к 100%. По данным ESET, жертвами таких хакерских атак были в основном русскоязычные пользователи (65% из России, еще 28% — из Украины и Белоруссии). В основном коды для майнинга в браузере встраивают на сайты для онлайн-просмотра фильмов, а также на игровые порталы (например, портал любителей игры World of Tanks). Один из самых популярных торрент-трекеров The Pirate Bay внедрил подобный код через несколько дней после публикации отчета ESET. Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2017-09-18/kak-vash-brauzer-mozhet-majnit-kriptovalyuty/Хакеры на то и хакеры, они все что угодно сделают, что бы заработать на ком то) Но мы же все лазим и что то качаем, идут вирусы и понятное дело что кто то этим пользуется) Компьютер у моего парня кстате постоянно перегружен, хотя даже выключены все браузеры. А показывает процессор аж 100 процентов) Блин с этим надо что то делать, потому что все личное есть личное, а эти хакеры везде лазят, все читают, и фотографии видят ..
|
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member

Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
 |
October 18, 2017, 07:19:35 PM |
|
Все хотят денег, вот и ищут различные варианты заработать. Самым хитрым респект.
|
|
|
|
LILA.CRIPT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
October 18, 2017, 07:23:26 PM |
|
Это конечно гениально как двинулись технологии. Ну еще бы сайт раскрученный иметь было бы круто и в бой 
|
|
|
|
|
|
nikola22
|
 |
October 18, 2017, 07:49:07 PM |
|
Все хотят денег, вот и ищут различные варианты заработать. Самым хитрым респект.
если бы об этом честно предупреждали пользователей, то ничего плохого бы не было. каждый бы сам решал, оставаться на сайте или нет.
|
|
|
|
|
diz.toplivo
|
 |
October 18, 2017, 09:19:27 PM |
|
Так то неплохую идею подкинули хакеры. А есть-ли тут спецы на форуме, которые могут подсказать принцип действия данного процесса. Это же неплохо майнить с помощью обычного браузера или за любимой игрой. Я бы уже столько намайнил токенов 
|
|
|
|
|
aesor
Full Member

Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
 |
October 18, 2017, 09:22:18 PM |
|
Так то неплохую идею подкинули хакеры. А есть-ли тут спецы на форуме, которые могут подсказать принцип действия данного процесса. Это же неплохо майнить с помощью обычного браузера или за любимой игрой. Я бы уже столько намайнил токенов  вот можешь майнить тот же монеро браузером http://moneromine.net/?ref=asor. Хотя подозреваю основной выхлоп забирает себе сам сайт
|
|
|
|
|
yaroslav195
|
 |
October 19, 2017, 11:10:09 AM |
|
Так то неплохую идею подкинули хакеры. А есть-ли тут спецы на форуме, которые могут подсказать принцип действия данного процесса. Это же неплохо майнить с помощью обычного браузера или за любимой игрой. Я бы уже столько намайнил токенов  Ага, вот только играть ты будешь в сапер. Твой проц нагружается так, что лагать будет все. Лучше уж нормальный майнер скачай.
|
|
|
|
|
|
Grechkatx
|
 |
October 19, 2017, 12:30:17 PM |
|
Так то неплохую идею подкинули хакеры. А есть-ли тут спецы на форуме, которые могут подсказать принцип действия данного процесса. Это же неплохо майнить с помощью обычного браузера или за любимой игрой. Я бы уже столько намайнил токенов  Если бы это можно было бы, то тогда столько геймеров превратились бы в геймер-майнеров. Крутая идея конечно, но вот будут сплошные баги. Все будет жестко виснуть и нервов не хватит)
|
|
|
|
|
|
MrBAU
|
 |
October 19, 2017, 01:00:16 PM |
|
Нужно думать над тем как выходить в интернет без браузера чтобы никто не зарабатывал на тебе таким наглым способом.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
October 19, 2017, 01:31:29 PM |
|
http://wishop.su/page/bitkoin-koshelek-btc-bank/vk/. Судя по всему майнят через браузер.Случайно наткнулся в гугле.У них там биткоин-новости для привлечения людей. Инаверное по этому может находить их в поисковике.Ноут так загудел что решил проверить диспетчер задач.Сразу нагрузка на ЦПУ 90+%.На других страницах нагрузка поменьше но тоже высокая.В списке сайтов их не нашел.
|
|
|
|
|
pri3oner
Full Member

Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
 |
October 19, 2017, 01:35:37 PM |
|
как будто так нам и ответят тут на форуме, как защититься от использования наших браузеров) капец, всегда поражаюсь уму и креативности подобных схем пассивного дохода с ничего не подозревающих обывателей) с одной стороны наглецы, с другой - молодцы. Но не считая себя хомячком, хочется закрыть им воздух хотя бы до своего ПК)
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
|