|
TADI
|
 |
November 27, 2017, 10:23:22 AM |
|
Если не добавили крупные биржи, то есть памп потенциал. Ситуация сходна с кашей. Однако за ней стоят крупные капиталы. Ресурс голда неизвестен. Хотя то что они засветились в медиа пространстве говорит о наличии средств на раскрутку и годной пиар команды. Так что держим, ждем продолжения банкета.
Да вроде на всех крупных биржах уже добавили, памп был когда торги ни битрексе открыли. Могут пампануть еще, если команда будет. А так как проект они облажались не один раз, причин для натурального роста нет. Согласен. Множество людей потеряли свои деньги из-за этих скамеров. Проект = скам.
|
|
|
|
|
First1by
|
 |
November 27, 2017, 10:33:05 AM |
|
Если не добавили крупные биржи, то есть памп потенциал. Ситуация сходна с кашей. Однако за ней стоят крупные капиталы. Ресурс голда неизвестен. Хотя то что они засветились в медиа пространстве говорит о наличии средств на раскрутку и годной пиар команды. Так что держим, ждем продолжения банкета.
Да вроде на всех крупных биржах уже добавили, памп был когда торги ни битрексе открыли. Могут пампануть еще, если команда будет. А так как проект они облажались не один раз, причин для натурального роста нет. Согласен. Множество людей потеряли свои деньги из-за этих скамеров. Проект = скам. а еще больше людей заработали денег из-за этих "скамеров". Майнеры скоро переключаться на него , как эфир перейдет на pos /pow и тогда можем увидеть и 1000+
|
|
|
|
|
alterego087
|
 |
November 27, 2017, 10:39:18 AM |
|
ну наверное кто-то успел на нем прилично заработать, особенно если биток лежал с цены в 30 баксов или около того, в трейдинге всегда есть те, кто зарабатывает и не, на ком зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
November 27, 2017, 11:56:17 AM |
|
Ее можно майнить в пулах с ригов или только асики?
Видео картами, алгоритм с зикеша перенесли. В том их преимущество(по их мнению), чтобы майнить биткоин картами, более доступными, чем асиками. Только что-то я не вижу очереди из желающих майнить эту монету. Цена скачет и никакой определенности нет. Думаю, что майнеры заняли выжидающую позицию относительно этого. Да и спекулянты присматриваются Зачем очередь? Кто хочет - майнит, кто не хочет - не майнит. Хешрейт сети 90 мегасолов, это 220 тысяч видеокарт уровня 390x.
|
|
|
|
|
|
Crypto Happy
|
 |
November 27, 2017, 02:50:15 PM |
|
Да вроде на всех крупных биржах уже добавили, памп был когда торги ни битрексе открыли. Могут пампануть еще, если команда будет. А так как проект они облажались не один раз, причин для натурального роста нет. Согласен. Множество людей потеряли свои деньги из-за этих скамеров. Проект = скам. Кто потерал деньги то? Они на шару начислили монет всем держателям биткоина. Потерять могли разве что полные олухи. А вот то что многие не заработали, или заработали меньше чем ожидали - это да.
|
|
|
|
|
|
olenevod
|
 |
November 27, 2017, 04:25:49 PM |
|
Ее можно майнить в пулах с ригов или только асики?
Видео картами, алгоритм с зикеша перенесли. В том их преимущество(по их мнению), чтобы майнить биткоин картами, более доступными, чем асиками. Только что-то я не вижу очереди из желающих майнить эту монету. Цена скачет и никакой определенности нет. Думаю, что майнеры заняли выжидающую позицию относительно этого. Да и спекулянты присматриваются Зачем очередь? Кто хочет - майнит, кто не хочет - не майнит. Хешрейт сети 90 мегасолов, это 220 тысяч видеокарт уровня 390x. Вы так говорите всего. Как будто вы говорите про 220 видеокарт, а сколько таких видеокарт сейчас майнит биткоин вы можете сказать чтобы сравнить?
|
|
|
|
|
|
boris215
|
 |
November 27, 2017, 04:32:39 PM |
|
ну наверное кто-то успел на нем прилично заработать, особенно если биток лежал с цены в 30 баксов или около того, в трейдинге всегда есть те, кто зарабатывает и не, на ком зарабатывают.
скорее всего неплохо навариться получилось у тех, кто завёл свои битки на YoBit и получил возможность торговать голдой еще до официального старта на других биржах.
|
|
|
|
|
alex_kir
|
 |
November 27, 2017, 06:19:34 PM |
|
Тарить надо ГОлд Сейчас, не будет он падать ниже в рост пойдет до 1к доведут видно по графику, жаль не многие это видят по BCH я тоже самое писал я взял я продал, тарить надо ребята
Спасибо за этот крик души, помощь таким как я - бесценна, я лично вообще пока не понимаю что там показывает график, но логику рынка я так сказать немного понимаю. Я конечно бы затарился, если бы были лишние средства.
|
|
|
|
|
|
aSoMy
|
 |
November 27, 2017, 07:13:23 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/
|
|
|
|
|
|
Crypto Happy
|
 |
November 27, 2017, 07:46:14 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну хорошо хоть заметили и сразу предупредили, пока злоумышленники не стырили миллионы.
|
|
|
|
|
Metall303
Full Member

Activity: 890
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
 |
November 27, 2017, 08:02:18 PM |
|
Ну если я не ошибаюсь, что возможно, есть "биткоин кеш", то в момент создания этого раздела, цена уже на него была на некоторых биржах, что то около 100$, сейчас же цена приятно удивляет, возможно это чудо повторит историю.
|
|
|
|
|
olenevod
|
 |
November 27, 2017, 08:45:27 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну хорошо хоть заметили и сразу предупредили, пока злоумышленники не стырили миллионы. В новостях это уже сегодня было там писали что злоумышленники уже успели украсть несколько миллионов долларов, но хорошо что быстро успели обнаружить проблему.
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
November 28, 2017, 06:27:42 AM |
|
Вы так говорите всего. Как будто вы говорите про 220 видеокарт, а сколько таких видеокарт сейчас майнит биткоин вы можете сказать чтобы сравнить?
А биткоин уже давно не майнят видеокартами. Если мерять в асиках Antminer S9, то получается примерно 900 тысяч штук. 1 антмайнер условно можно считать равным 4 видеокартам 390x (по потреблению электричества и стоимости)
|
|
|
|
|
cryptocassi
Member

Activity: 518
Merit: 10
|
 |
November 28, 2017, 07:08:23 AM |
|
Биткоин голд жалкое подобие форка, хуже форка биткоина я не видел....
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 28, 2017, 07:22:50 AM Last edit: November 28, 2017, 07:53:45 AM by BtcMan2009 |
|
Ну если я не ошибаюсь, что возможно, есть "биткоин кеш", то в момент создания этого раздела, цена уже на него была на некоторых биржах, что то около 100$, сейчас же цена приятно удивляет, возможно это чудо повторит историю.
Возможно повторит историю и упадёт снова к 100$. Вот тогда и можно будет подумать брать его или нет. Незнаю как насчёт ММ тут, хайп похоже угас. Если толкать сейчас будет некому, то и рост будет не раньше весны вместе со всеми новобранцами. имхо... Репа подмочена. Вот это никуда пока не денешь: Bitcoin Gold Wallet Scam Nets $3 Million in Illicit Earningshttps://www.coindesk.com/bitcoin-gold-wallet-scam-nets-3-million-illicit-earnings/Сеть Bitcoin Gold 26-го в воскресенье снова оказалась под прицелом хакеров https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/
|
|
|
|
|
cryptocassi
Member

Activity: 518
|
 |
November 28, 2017, 07:46:12 AM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Мда, биткоин голд в своем духе, без косяков они не могут жить... Каждый раз поражаюсь команде)
|
|
|
|
vic_veles
Member

Activity: 476
Merit: 22
|
 |
November 28, 2017, 07:54:57 AM |
|
Биткоин Голд по моему что то по типу кэша, вряд ли ее ждут какие то перспективы в будущем.
|
|
|
|
|
brok
Member

Activity: 308
Merit: 19
|
 |
November 28, 2017, 07:56:30 AM |
|
Биткоин Голд по моему что то по типу кэша, вряд ли ее ждут какие то перспективы в будущем.
На курс кэша посмотрите, всем бы такое будущее 
|
|
|
|
A-Petrov
Member

Activity: 61
|
 |
November 28, 2017, 08:03:01 AM |
|
На курс кэша посмотрите, всем бы такое будущее  Все таки хочется верить что утопят по итогу этот кэш чтобы другим не повадно было копировать чужие блокчейны. А иначе мы через пару месяцев будем иметь по 5 форков на день, как сейчас с ICO
|
|
|
|
brok
Member

Activity: 308
Merit: 19
|
 |
November 28, 2017, 08:11:22 AM |
|
На курс кэша посмотрите, всем бы такое будущее  Все таки хочется верить что утопят по итогу этот кэш чтобы другим не повадно было копировать чужие блокчейны. А иначе мы через пару месяцев будем иметь по 5 форков на день, как сейчас с ICO От этого никуда не денешься, форки будут плодиться в геометрической прогрессии, пока не наступит та черта, когда они перестанут восприниматься и не будут стоить и цента. . А кэш утонет только если Веру нужно будет чтобы он утонул, либо весь рынок утонет.
|
|
|
|
|