Ford Prefect
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
 |
July 03, 2018, 06:05:45 PM |
|
Люди всегда готовы экспериментировать, криптовалюта дает возможность инвестировать в долгосрочном прогнозе, анализ рынка и трезвая голова всегда смогут помочь принести неплохой доход.
|
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
 |
July 03, 2018, 06:31:24 PM |
|
отдельными странами да, а миром точно нет
|
|
|
|
|
|
defyance
|
 |
July 03, 2018, 06:42:53 PM |
|
пока рано говорить, но я так думаю и надеюсь, что обратного пути уже нет и так или иначе, а мир пример крипту, так или иначе а мир и правительства разных стран примут необходимые меры, чтобы крипта функционировала.
|
|
|
|
|
Sonick
|
 |
July 03, 2018, 06:43:08 PM |
|
Украина еще точно не готова к такому внедрению. У нас всегда все очень тормозит.Может лет так через десять когда все уже примут крипту и наше правительство зачешится
|
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
|
 |
July 03, 2018, 06:43:51 PM |
|
Я считаю, что не готова должна произойти глобальная перестройка мышления у людей, правительства, чтобы грамотно провести криптолизацию мира
|
|
|
|
|
|
madfox11
|
 |
July 03, 2018, 07:04:27 PM |
|
Крипта даже сейчас "в смутное время" и некоторой паники среди хомяков все-таки внедряется в реальную жизнь. Сегодня стало известно, что в 2019 году во всеми любимый Viber могут добавить платежи с помощью собственной криптовалюты Rakuten Coin.
|
|
|
|
|
syypro
Member

Activity: 368
Merit: 10
|
 |
July 03, 2018, 07:08:54 PM |
|
Мне кажется сейчас идут опыты по внедрению и поиску побочных эффектов. И если эти опыту закончатся успешно, уже через 2-3 годы крипта уверенно войдет в наш мир, и мы будем пользоваться ей повсеместно.
|
|
|
|
buteringod
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
 |
July 03, 2018, 07:11:11 PM |
|
Нет, не готова быть принята рынком. Важно реальные вещи и проекты, а уже потом виртуальность.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
|
|
Nastinmel
Member

Activity: 378
|
 |
July 03, 2018, 08:59:34 PM |
|
Я еще не видел ни одной позитивной новости от государства. Ее никогда не будет. Так как криптовалюта убьет какую-то часть экономики. Если государства не будут ее регулировать и накладывать на нее огромные комиссии, налоги и все что только можно придумать, это никогда не заработает. Разве возможно в ходе какой-то всемирной революции, но это уже совсем другая история.
Про какое государство вы говорите? Есть много позитивных примеров - Белоруссия например! Там все очень неплохо с блокчейн технологиями и законами направленными на развитие этого рынка! Есть много государств которые ставят это направление развития во главу угла!
|
|
|
|
|
Nastinmel
Member

Activity: 378
|
 |
July 03, 2018, 09:00:41 PM |
|
А почему бы и нет, сделают карты с криптовалютными кошельками + с усиленной защитой, допустим по отпечаткам пальцев или еще какой лабудой)
ну не долго осталось только наверное все же это будет не карты а какой то образ на телефоне, все таки уже половина карты уже не носит, все в телефоне, так что карты тоже отходят уже по чучуть у нашего правительства я смотрю вообще большие планы какие-то свои, то ли они вообще наличку хотят истребить, то ли просто ввести глобальные контроль за оборотом средств, сейчас все сложнее будет какие-то операции проворачивать Полностью поддерживаю - всегда нужен компромисс! Централизация и регулирование не помешают - если будут сделаны очень толково и аккуратно, а не так как обычно в странах постоветского пространства все регулируется и внедряется.
|
|
|
|
|
|
mankeekv
|
 |
July 03, 2018, 09:02:08 PM |
|
Крипта даже сейчас "в смутное время" и некоторой паники среди хомяков все-таки внедряется в реальную жизнь. Сегодня стало известно, что в 2019 году во всеми любимый Viber могут добавить платежи с помощью собственной криптовалюты Rakuten Coin.
Только он не всеми любимый, а менее популярный. У нас основная аудитория в whats app, ну и телега (тем более у криптанов).
|
|
|
|
|
painmaxx
|
 |
July 03, 2018, 09:02:12 PM |
|
Со временем все изменится и монополия банков над деньгами будет уже слабее чем сейчас и крипта в этом поможет.Банки пока не видят в ней рисков но все же продумывают запасные варианты.
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
 |
July 03, 2018, 09:34:29 PM |
|
Все больше банков во всем мире ставят перед собой цель - как можно скорее ускорить признание цифровых активов в качестве законных финансовых активов. Я думаю, что крипта уже давно готова быть признанной миром
|
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member

Activity: 294
Merit: 11
|
 |
July 03, 2018, 09:36:56 PM |
|
Если будет насильственное и резкое принятие криптовалюты, то конечно же мир обозлится на неё. А если этот процесс будет аккуратный и постепенный, то мир со временем примет криптовалюту.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
July 03, 2018, 09:37:34 PM |
|
Все больше банков во всем мире ставят перед собой цель - как можно скорее ускорить признание цифровых активов в качестве законных финансовых активов. Я думаю, что крипта уже давно готова быть признанной миром
Но как только она станет финансовым активом, то роста на 10% мы будем ждать больше года. Крипта станет частью нашего общества, но про бешеные заработки можно будет забыть.
|
|
|
|
|
|
NikNight
|
 |
July 04, 2018, 05:58:39 AM |
|
Но как только она станет финансовым активом, то роста на 10% мы будем ждать больше года. Крипта станет частью нашего общества, но про бешеные заработки можно будет забыть. Это если всю крипту признают. Когда же 5-6 криптовалют будет торговаться где-нибудь на СМЕ, или обращаться через банкоматы и различные системы типа мастеркард, а остальные будут биться "в первой-второй лиге", то там все останется по-старому.
|
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
 |
July 04, 2018, 06:51:54 AM |
|
Думаю что 50/50,одна часть которая в теме конечно готова,а остаются те которые ещё не знают или мало информированы,а ещё, это государства которые не пускают крипту в официальный оборот дабы не обвалить свою валюту и свои кошельки.Вообще темка интересная сказать можно много,но.... До лучших времён друзья.
|
|
|
|
|
1chempion123
Member

Activity: 602
|
 |
July 04, 2018, 06:55:00 AM |
|
Криптовалюта конечно готова быть принята миром и делает все возможное для этого мир в свою очередь тоже начал принимать криптовалюту только для этого ему немного не хватает знаний и умения ей пользоваться но думаю со времен все решится
|
|
|
|
|
MegaInvests
Newbie
Activity: 224
|
 |
July 04, 2018, 12:49:17 PM |
|
Считаю, что на данный момент криптовалюта готова быть принята миром лишь частично, как раз таки на тот процент, который сейчас есть в обществе. А это по различным данным от 1% до 5% населения, которые пользуются криптовалютой. Будет ли остальной мир готов принять криптовалюту? Да, осталось не так долго и весь мир начнет ей пользоваться, как сейчас пользуются интернет банками и социальными сетями. Другой момент, что между точкой А и точкой Б еще большая пропасть в сознании людей которую криптоэнтузиастам и предстоит заполнить
|
|
|
|
|
|