Galaypetrovich
Member

Activity: 103
Merit: 10
|
 |
February 15, 2018, 03:28:48 PM |
|
Зимой я всегда когда иду по улице смотрю на крыши домов,если вижу сосульки,отхожу на два метра в сторону,потому что все может кончиться плачевно.
|
BobsRepair.com / Powered by S T E E M ▐| JOIN TOKENSALE | Apr 4th |▌
|
|
|
kalinaK
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
 |
February 15, 2018, 03:43:19 PM |
|
У нас нынче сосульки даже под ногами. Гололёд такой под снегом прячется, что на пустой дороге шею свернуть легко. Так что осторожность она везде нужна.
|
|
|
|
|
easyyur4ik
Newbie
Activity: 68
|
 |
February 15, 2018, 03:56:25 PM |
|
Сосульки не только свисают с крыш зданий, все чаще их можно встретить в обычной жизни, сосульки повсюду. А по теме на самого упал кусок льда в том году по спине не слабо так долбануло, обхожу теперь это место, опасное оно какое-то.)
Коммунальные службы наверное должные очень оперативно реагировать на то когда сосульки свисают с крыш домов.
|
|
|
|
|
|
Kokoshka
|
 |
February 15, 2018, 04:24:19 PM |
|
Такие случаи происходят каждый год.Очень жаль людей. Но виноваты в этом коммунальные службы сто процентов.Нужно наказывать .Но и люди сами часто виноваты.Нет инстинкта самосахраеиния. Видишь сосульку отойдет подальше. Нет же в падлу...
|
|
|
|
Zhilistar
Member

Activity: 133
Merit: 11
|
 |
February 15, 2018, 04:34:52 PM |
|
У нас сейчас нет сосулек - не сезон для них пока еще. Но вот ближе к весне и весной сосульки - настоящее бедствие! Никто их с крыш не сшибает, они сами падают, с грохотом разбиваясь о балконы и козырьки подъездов. Страшное дело, если на человека упадет такая сосулька! А если на ребенка?! Родители хоть и объясняют детям про опасность сосулек, да толку-то? Детишки играют где им вздумается, про сосульки и не вспоминают...
|
|
|
|
|
Vetas
Newbie
Activity: 182
|
 |
March 03, 2018, 02:19:17 PM |
|
Спасибо за предупреждение сейчас это очень опасно ведь на улице зима, снега по колено и температура упала на ноль с крыш падает снег.
|
|
|
|
|
|
TommyAMD
|
 |
March 03, 2018, 02:28:24 PM |
|
Уже знаю случай, что мужчина шел под домом и на него упала сосулька с летальным исходом. А вы нарушаете меры безопасности?
Ты сюда не ходи, ты туда ходи? У нас под домами вообще опасно ходить, может не только сосулька упасть. Я про аварийное состояние фасадов домов!
|
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
 |
March 03, 2018, 03:34:23 PM |
|
Да сейчас надо быть очень осторожным, так как сосульки падают и люди от них погибают. У нас сейчас коммунальные службы вылазят на крыши домов и сбивают сосульки, так как из за сосулек в прошлом году было много жертв.
|
|
|
|
|
Hellstaff02
Jr. Member
Activity: 33
|
 |
March 03, 2018, 06:34:08 PM |
|
Сейчас ходить под домами или зданиями опасно. Во первых очень много падоет сосусулек, кидают окурки на головы, бутылки. В Украине мужик выкинулся с девятого этажа, а в этот момент выходил отец с ребенкам которому было три года и этот суецидник упал на маленького ребенка. Мало того что сам умер так ещё за собой ребенка потянул. так что под окноми вообще избегайте ходить.
|
|
|
|
|
AidarI
Member

Activity: 105
|
 |
March 03, 2018, 07:29:57 PM |
|
Актуальная проблема всегда,безопасность в любом случае соблюдать надо. Но с другой стороны наши дома и тротуары строились таким образом,что хочешь не хочешь,а всё равно приходится идти под крышами домов,вместо того чтобы строить тротуар чуть вдали от места предпологаемого падения сосулек.Так будет безопасней для всех людей!
|
|
|
|
|
Gohnny28
Newbie
Activity: 87
|
 |
March 03, 2018, 07:39:56 PM |
|
месяца 2 назад стоял под магазином пил кофе, откуда то упала сосулька и мне осколок огромной сосульки в плече прилетел.
|
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
 |
March 03, 2018, 07:58:33 PM |
|
У нас ЖЭК совсем оборзел. Сосули огромные и никто их не сбивает. Опасно ходить по улице.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Friday12
Newbie
Activity: 140
|
 |
March 03, 2018, 07:59:33 PM |
|
стараюсь,конечно не всегда(иногда забываю)поднимать голову вверх и смотреть на крыши домов,пару раз даже спасало,падали в двух метрах от меня,стараюсь быть внимательным
|
|
|
|
|
Georgiyk
Member

Activity: 504
|
 |
March 03, 2018, 08:09:15 PM |
|
Проблемой сосулек должны заниматься ЖЕКи, ОСМД и прочие городские службы. Но "должны" и "делается" разные вещи. Вот и выходит, что от такой нелепости погибают люди.
|
|
|
|
Pushkarchik
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 3
|
 |
March 03, 2018, 09:27:12 PM |
|
Меня ещё в школе научили тому, что даже если и хочешь где-то нарушить правила безопасности, то несколько перепроверь, не будет ли потом негативных последствий. Поэтому, проходя мимо какого-то дома, я внимательно смотрю вверх, чтобы там не было сосулек, и если они есть, я лучше пойду по сугробам, но не буду подвергать свою жизнь опасности. Советую всем, кто рискует и идём напролом, поглядывать вверх, возможно вы увидите что сосулька падает, и сможете прикрыть голову руками, или чем-то ещё.
|
http://www.ARBITAO.com THE NEW WAY OF ARBITRAGE TRADING [ PRE-SALE starts on July 1st ]
|
|
|
imacool90
Newbie
Activity: 196
|
 |
March 03, 2018, 09:31:51 PM |
|
Мы как то с подружкой шли по очень узкой тропке среди сугробов, за руку чтоб не свалиться, она шла впереди, поскользнулась, бросила мою руку и резко уехала вперед, и в этот момент в 10 см от ее капюшона слетела сосулька с метр длинной. Я была сзади в полуметре. Вот так Боженька нас двоих спас...
|
|
|
|
|
Berinto
Newbie
Activity: 19
|
 |
March 04, 2018, 01:54:06 AM |
|
Всегда опасаюсь таких ситуаций, поэтому не хожу вдоль домов, вернее даже если и хожу, то всегда поглядываю наверх. Машину ставлю подальше от дома, дабы не остаться без нее. В гололед всегда стараюсь идти аккуратно, даже если и опаздываю куда-то. Очень боюсь переломов и травм, и думаю, что все должны так делать.
|
|
|
|
|
ronekabr
Newbie
Activity: 45
|
 |
March 04, 2018, 09:14:50 AM |
|
Никогда не нарушаю меры безопасности, понимаю, что это действительно опасно, ведь не зря нас об этом предупреждают.
|
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
 |
March 04, 2018, 09:15:17 AM |
|
Сосульки не только свисают с крыш зданий, все чаще их можно встретить в обычной жизни, сосульки повсюду. А по теме на самого упал кусок льда в том году по спине не слабо так долбануло, обхожу теперь это место, опасное оно какое-то.)
|
|
|
|
|
Professor777
Newbie
Activity: 38
|
 |
March 04, 2018, 09:17:10 AM |
|
Конечно, стоит быть внимательным на улице. Мне как-то ворона бросила орех на голову - было больно. Но это случайность, которую предусмотреть нельзя. А сосулька - дело другое.
|
|
|
|
|
|