Dynika
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
December 27, 2017, 04:35:55 PM |
|
Сейчас цену биткоина задает приток новичков, для которых слово криптовалюта - это только биток. Но перспектив я не вижу у него. Скорей всего эфир его обойдет в течении пары лет, особенно когда будет введен pos.
|
|
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
 |
December 27, 2017, 05:06:33 PM |
|
Сейчас цену биткоина задает приток новичков, для которых слово криптовалюта - это только биток. Но перспектив я не вижу у него. Скорей всего эфир его обойдет в течении пары лет, особенно когда будет введен pos.
Обойти может и не обойдет но вот приблизиться по капитализации должен и в течении относительно не долгого времени. Пару лет возможно ему хватит на то чтобы стать №1 в крипте по капитализации.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member

Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
 |
December 28, 2017, 03:51:46 PM |
|
99% людей, пишущих в этой ветке, дальше топ-10 криптовалют не заглядывали. Эфир станет №1, Лайт станет №1 - что за бред? Может еще Рипл? Лол. Биткоин будет №1 до тех пор, пока не появится проект, решающий проблемы битка, не дающие ему выйти в массы. И этот проект точно будет построен не на блокчейне.
|
|
|
|
|
Deymos
|
 |
December 28, 2017, 03:56:59 PM |
|
как варриант никакой смерти бтц не будет.а будет скорее всег оего какаято разновидность и все дела.хотя быть может все)
|
|
|
|
|
Mary89
|
 |
December 28, 2017, 04:02:26 PM |
|
Обойти может и не обойдет но вот приблизиться по капитализации должен и в течении относительно не долгого времени. Пару лет возможно ему хватит на то чтобы стать №1 в крипте по капитализации. Вот мы сейчас рассуждаем и думаем что тот, кто обойдет биток это будет эфир, а может это вообще будет иная крипта, возможно которая еще не создана, которая возьмет в один момент и обойдет всех.
|
|
|
|
|
|
WildFire.ca
|
 |
December 28, 2017, 04:17:39 PM |
|
Уже биток хоронят  Он, как выяснилось, неубиваемый, ещё увидим хороший рост после коррекции
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member

Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
 |
December 28, 2017, 04:17:44 PM |
|
Не думаю что наступит смерть битка, он останется цифровым золотом, может эфир еще ближе приблизится к нему
|
|
|
|
Mihail.B
Member

Activity: 392
|
 |
December 28, 2017, 04:25:37 PM |
|
каждую просадку будем доставать лопаты и копать битку могилу?)) уже 8 лет как ни как хоронят. а он все крепчает и крепчает! по поводу монет- я думаю что это точно не биткоинкэш! ))
|
|
|
|
|
|
E1337
|
 |
December 28, 2017, 04:34:34 PM |
|
Мавро коин конечно же, финансовый апокалипсис - неизбежен
|
|
|
|
|
|
Niveus
|
 |
December 28, 2017, 04:40:35 PM |
|
О какой смерти бтс может идти речь? Бтс - это же не старая заржавевшая крипта, которая абсолютно не развивается. Софтфорки делают биткоин сильнее и мне кажется, что он всегда будет эталонной монетой, по которой все равняются. Номер 2 я бы отдал dash. 
|
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member

Activity: 224
|
 |
December 28, 2017, 04:43:23 PM |
|
не знаю зачем гадать:кто?что?когда?биток на всегда!
|
|
|
|
|
plzdance
|
 |
December 28, 2017, 04:51:37 PM |
|
О какой смерти бтс может идти речь? Бтс - это же не старая заржавевшая крипта, которая абсолютно не развивается. Софтфорки делают биткоин сильнее и мне кажется, что он всегда будет эталонной монетой, по которой все равняются. Номер 2 я бы отдал dash.  насчет битка с вами абсолютно согласен, но вот насчет второго даш не особо согласен, как только в эфира заработает на всю плазма вы поймете почему я с вами не соглашаюсь.
|
|
|
|
|
|
Sahab007
|
 |
December 28, 2017, 04:54:26 PM |
|
Скажем так что BTC врятли умрет. Но если предположить то думаю ETH безусловно будет лидером.
|
|
|
|
|
|
E1337
|
 |
December 28, 2017, 05:20:51 PM |
|
GBYTE может заменить биток тоже
|
|
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
 |
December 28, 2017, 05:52:51 PM |
|
Похоже, что будет BCH. Стоимость добычи BTC постоянно растет. Если бы цена BTC не выросла, майнеры просто забросили майнинг, ушли бы в другие монеты.
|
|
|
|
|
Bambam28
|
 |
December 28, 2017, 06:28:36 PM |
|
Похоже, что будет BCH. Стоимость добычи BTC постоянно растет. Если бы цена BTC не выросла, майнеры просто забросили майнинг, ушли бы в другие монеты.
Этот говнофорк точно не будет заменой битку. Даже при том, что его создатели имеют много денег и сильно могут пиарить свой проект. Все равно он не станет заменой битку
|
|
|
|
|
13Darko
|
 |
December 28, 2017, 07:21:10 PM Last edit: December 28, 2017, 10:06:43 PM by 13Darko |
|
Хорошо потроллили недавно BCH на thepiratebay. Смотрите адрес для пожертвований: https://thepiratebay.org/
|
|
|
|
|
Vilagra
|
 |
December 28, 2017, 08:46:25 PM |
|
по моему мнению, главным претендентом на звание "главной" криптовалюты является эфир, но поскольку биткоин был первым и самым нашумевшим, то его даже "после смерти" будут вспоминать как икону 
|
|
|
|
Chilliman
Member

Activity: 294
Merit: 11
|
 |
December 28, 2017, 10:29:43 PM |
|
Это станет либо EOS или Tezos, т.к. технологически могут порвать всех остальных (особенно EOS)
|
|
|
|
|
plzdance
|
 |
December 29, 2017, 12:56:49 PM |
|
GBYTE может заменить биток тоже
GBYTE очень классная монета, но для того чтобы она заменила биток нужно, скажу по народному языку, рак свиснул ну а если серьезно то нужно маркетинг менять, чтобы это случилось.
|
|
|
|
|
|