hyrfhghhh@mail.ru
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 4
|
 |
March 08, 2018, 06:35:39 PM |
|
конечно против потому что это очень дорого и я и так красивый и мне не надо пластическая операция так как она может изуродовать человека.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
March 08, 2018, 06:36:06 PM |
|
Безусловно, если человек травмирован, или изуродован то без пластики не обойтись. Если это просто желание менять внешность или омолаживаться - то тут личное дело каждого. Лично я бы не стал.
|
|
|
|
|
Mother of Dragons
Newbie
Activity: 127
|
 |
March 08, 2018, 06:49:25 PM |
|
Я абсолютно не против пластических операций, это даже классно,если есть какой-нибудь дефект тела, а ты можешь его исправить, но не люблю, когда люди меняют себя полностью, просто из-за того, что скучно
|
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
 |
March 08, 2018, 06:50:13 PM |
|
Ну для тех кто фейсом торгует и нечего более не умеет видимо оправданный шаг,на жизнь зарабатывать как-то надо.Так что не судите строго.
|
|
|
|
|
greenchy
Member

Activity: 123
Merit: 10
|
 |
March 08, 2018, 06:52:36 PM |
|
Безусловно, если человек травмирован, или изуродован то без пластики не обойтись. Если это просто желание менять внешность или омолаживаться - то тут личное дело каждого. Лично я бы не стал.
А если бы ваша вторая половинка захотела себе что то подкорректировать? Я не против пластики, главное во всем знать меру. Не стоит превращаться в барби иле кена, нужно оюбить свои особенности!
|
|
|
|
kilacka
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
 |
March 08, 2018, 07:16:56 PM |
|
Я за, если только существуют строгие медицинские показания.
|
|
|
|
|
imacool90
Newbie
Activity: 196
|
 |
March 08, 2018, 07:18:46 PM |
|
Я б хотела убрать жир и выровнять нос)) но это ж так страшно!
|
|
|
|
|
lumpum
Newbie
Activity: 152
|
 |
March 08, 2018, 07:20:16 PM |
|
Против! Бесят эти сисястые губастые жопастые феи(((
|
|
|
|
|
|
numbertech
|
 |
March 08, 2018, 07:23:07 PM |
|
Я считаю, что пластические операции уместны, когда нужно исправить явное уродство тела - врожденное или появившееся в результате несчастного случая. А такие операции, которые призваны добавить красоты и придать формы согласно каким-то шаблонам или общественному мнению, я не одобряю ни в коем случае.
|
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
 |
March 08, 2018, 08:04:28 PM |
|
Я против пластических операций, зачем они вообще нужны, мы такие какими нас создала природа, терпеть не могу этих кукол, которые накачивают себе губы или еще что-то, противно смотреть
|
|
|
|
|
alex_andr26
Member

Activity: 168
|
 |
March 09, 2018, 08:34:07 AM |
|
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
После этих операций, все стали одинаково уродливы. Просто смотреть противно.Я считаю, что лучше натуральной красоты ничего быть не может. Легкий макияж должен подчеркнуть индивидуальность.
|
|
|
|
|
slon100
Member

Activity: 136
|
 |
March 09, 2018, 05:17:28 PM |
|
я поддерживаю пластические операции, я бы не переделывал внешность, а подчеркивал красоту и продлял молодость людей..
|
|
|
|
tukiserlok
Jr. Member
Activity: 33
|
 |
March 09, 2018, 07:33:32 PM |
|
Я противник пластических операций, потому что человек должен оставаться именно таким, какой он есть на самом деле.
|
|
|
|
|
VikAn80
Newbie
Activity: 46
|
 |
March 09, 2018, 09:07:14 PM |
|
считаю неуместным делать опеации с причиной "хочу быть похожей на Джоли". с темпами, что у нас идут на спрос операций скоро одни трансформеры будут по улицам ходить...
|
|
|
|
|
greenchy
Member

Activity: 123
|
 |
March 09, 2018, 09:16:19 PM |
|
Я противник пластических операций, потому что человек должен оставаться именно таким, какой он есть на самом деле.
Вы говорите правильные и довольно разумные вещи, но есть люди которые не нравятся себе такими, какие они есть. Именно для них пластическая операция это выход
|
|
|
|
StrategX
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 3
|
 |
March 09, 2018, 11:46:28 PM |
|
Давно хочу дополнительную пару рук, да только не могу найти хорошего хирурга - еще пришьют не туда.
|
▶ World Peace Coin - YOUR INVESTMENT WILL SAVE THE WORLD ◀ ●●││▶ ICO Starts 25th March 2018 ◀││●● (https://worldpeacecoin.io/)
|
|
|
Katynya
Newbie
Activity: 150
|
 |
March 09, 2018, 11:54:08 PM |
|
современность конечно в этом плане на высшей точке сейчас находится.. но вот лично я вряд ли когда нибудь соглашусь на что серьезней подтяжки груди, и то 1000 раз подумаю и взвешаю я однозначно против имплантов груди и тем более ягодиц. качаться только это поможет
|
|
|
|
|
Al02
Newbie
Activity: 78
|
 |
March 10, 2018, 12:27:41 AM |
|
против пластики. поддерживай в хорошем состоянии то,что есть,не запускай1
|
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
 |
March 10, 2018, 04:10:36 AM |
|
Каждая операция - риск, каждый организм - индивидуальность, так что решение о пластике - это не решение волосы покрасить или накрутить. Знаю многих, которые уже воспользовались, без всяких на то показаний. Отношусь к этому плохо и я не когда этого делать не буду. Не осуждаю только тех, кому действительно это нужно. Например, либо врождённый дефект, либо после какой нибудь катастрофы.
|
|
|
|
|
GSTremor
Newbie
Activity: 70
|
 |
March 10, 2018, 05:13:53 AM |
|
отношусь нейтрально, если человек не злоупотребляет. также они помогают некоторым людям избавиться от сильных огрехов природы, это хорошая сторона медали 
|
|
|
|
|
|