|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 11:37:10 AM Last edit: January 25, 2018, 09:42:25 AM by OculusMan |
|
|
|
|
|
|
k@tusha
|
 |
January 24, 2018, 01:18:24 PM |
|
в той копание каждую неделю нужно регистрироваться заново?
|
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 01:18:57 PM |
|
в какой той?
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 01:19:44 PM |
|
Скажите, пожалуйста, до какого числа баунти?
до окончания сборов. даты пока не объявлены
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 01:20:29 PM |
|
Правильно я понимаю что каждая неделя начинается со среды включительно? И что можно писать больше 20 и дадут бонус за написанное? Если это так и считают оперативно то думаю компания будет удачной выглядит очень сладко по характеристикам.
я пишу до среды включительно, но лучше перестраховаться и писать до четверга
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 01:21:33 PM |
|
Правильно я понимаю что каждая неделя начинается со среды включительно? И что можно писать больше 20 и дадут бонус за написанное? Если это так и считают оперативно то думаю компания будет удачной выглядит очень сладко по характеристикам.
Напишите 30 постов в неделю (из которых 20 обязательных) и получите 50 дополнительных токенов DIW за каждый сверхурочный пост. У меня другой вопрос. Подписная выглядит очень соблазнительно, но сроков проведения предпродажи нет. Не страшно ли запрыгивать в подписные с необозначенными сроками? Меня это не пугает, думаю что сборы могут завершиться досрочно. В Prowidens например тоже долгое время не было объявления по срокам, все повыскакивали из подписной, а потом схватились за голову когда увидели подсчеты в таблице
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 24, 2018, 01:40:58 PM |
|
В настоящее время наш консультант участвует в iFXExpo в Гонконге, открывая новые горизонты для DIW! Наш белый список по-прежнему открыт для участия http://DIWtoken.com

|
|
|
|
|
|
|
|
Ditrih24
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 5
|
 |
January 24, 2018, 02:35:45 PM |
|
Участвую в Twitter-кампании DIW. Уже как 2 недели, в спреде начислены доли, на кошельке ничего нет. Перечисление токенов будет в конце кампании или все же еженедельно? Английскую ветку читал внимательно, вроде про это нигде ничего не написано. Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Holylambo
|
 |
January 24, 2018, 06:19:29 PM |
|
Участвую в Twitter-кампании DIW. Уже как 2 недели, в спреде начислены доли, на кошельке ничего нет. Перечисление токенов будет в конце кампании или все же еженедельно? Английскую ветку читал внимательно, вроде про это нигде ничего не написано. Или я что-то упустил? Подскажите пожалуйста.
дак токен то вроде как еще даже нигде не торгуется, и ико даже еще не было, о чем вы вообще говорите? какие токены на кошелек? в условиях вся оплата после окончания ико, просто оплата фиксированная, но это не означает, что Вам сразу будут начислять еще не существующие токены
|
|
|
|
|
Lyudmila93
Member

Activity: 378
Merit: 38
|
 |
January 25, 2018, 06:16:04 AM |
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В кампаниях по Фейсбуку и Твиттеру отсчет недель начинается каждую среду в 13:00 по времени форума (среднее время по Гринвичу (GMT)). ПО ПРОШЕСТВИИ этого времени - желательно в конце дня или после 16:00 по времени форума – каждый участник кампаний по Фейсбуку и Твиттеру ДОЛЖЕН ЗАНОВО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ в этих двух кампаниях следующим образом: 1.Снова заполнить ФОРМЫ кампаний по Фейсбуку и Твиттеру. 2. Написать в этой ветке баунти, представив отчет по новой неделе. Сначала пост можно оставить пустым, без отчета по новой неделе, но позднее вам нужно отредактировать этот пост, добавив туда посты/ретвиты, как только эта неделя наступает.
Спасибо за участие, понимание и поддержку, мы очень ценим это.
так я понимаю, нужно создать заново пост, а не изменить первоначальный пост? уточняю, чтобы потом не было никаких недорозумений, а то я смотрю многие заново создают, а кто-то добавляют своими репостоми остальные недели
|
|
|
|
|
|
maximtitov
|
 |
January 25, 2018, 07:09:42 AM |
|
Помогите пожалуйста понять правила в подписной кампании здесь, конкретно интересует 2 пункт, хотелось бы его уточнить, что именно требуется, чтобы потом не вышло каких то заморочек.
|
|
|
|
|
88kWh
|
 |
January 25, 2018, 07:24:40 AM |
|
Помогите пожалуйста понять правила в подписной кампании здесь, конкретно интересует 2 пункт, хотелось бы его уточнить, что именно требуется, чтобы потом не вышло каких то заморочек.
а что не понятно? сообщения в официальной теме не учитываются. писать можно только в «Альтернативные криптовалюты» и «Трейдинг». 20 постов без спама и флуда.
|
|
|
|
|
|
jerald125
|
 |
January 25, 2018, 09:26:10 AM |
|
Мы рады объявить о запуске еще двух кампаний Bounty! Они имеют отношение к Telegram :
Telegram Airdrop кампания

и
Telegram Ambassador кампания

Зайдите на ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ этой баунти программы и присоединяйтесь! Можете сказать когда буде Pre-ICO или ICO просто я не могу понять? Я смотрю на сайте там вроде бы уже первый этап начат. Или я он ещё не начат вроде там написано скоро.
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 25, 2018, 09:37:29 AM |
|
Токены начисляются в конце кампании, не знаю где вы прочитали что вам их будут начислять каждую неделю
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
January 25, 2018, 09:38:05 AM Merited by jerald125 (30) |
|
Мы рады объявить о запуске еще двух кампаний Bounty! Они имеют отношение к Telegram :
Telegram Airdrop кампания

и
Telegram Ambassador кампания

Зайдите на ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ этой баунти программы и присоединяйтесь! Можете сказать когда буде Pre-ICO или ICO просто я не могу понять? Я смотрю на сайте там вроде бы уже первый этап начат. Или я он ещё не начат вроде там написано скоро. Даты пока не объявлены, как только будет известно я об этом сообщу здесь
|
|
|
|
|
qwe7679172
|
 |
January 25, 2018, 09:45:40 AM |
|
в подписной регистрироваться не нужно заново, а в твиттере и фейсбуке перерегистрация каждую среду
|
|
|
|
|
|
Who I
|
 |
January 25, 2018, 10:27:28 AM |
|
в подписной регистрироваться не нужно заново, а в твиттере и фейсбуке перерегистрация каждую среду Чушь какая то на счет регистрации каждую неделю по социалкам. Усложняют жизнь баунтистам только
|
|
|
|
|
|
DahonPao
|
 |
January 25, 2018, 03:43:24 PM |
|
в подписной регистрироваться не нужно заново, а в твиттере и фейсбуке перерегистрация каждую среду Чушь какая то на счет регистрации каждую неделю по социалкам. Усложняют жизнь баунтистам только Ну как говорится хозяин барин, у всех свои заморочки по поводу проведения баунти программы, каждый выбирает как ему удобнее. Тут еще и администрация форума начала усложнять всем нам жизнь 
|
|
|
|
|