MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
 |
January 23, 2018, 07:58:14 AM |
|
Парни,а что за обменники,где подробнее почитать
бестчендж в поисковике наберите, это агрегатор обменников. И там смотрите по интересующему направлению какой обменник предлагает лучшие условия.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
 |
January 23, 2018, 08:06:06 AM |
|
Представим если я накопив на боунти и на трейдинге пару выстрелов , выведу на банк 20к$ , заинтересуеться ли налоговая и надо ли платить налоги?
Налоговая не узнает! Ведь ты на свой счёт выводишь как физическое лицо,а не юридической . Так что выводи и не переживай. Захочешь сделку совершить с недвижимостью или с транспортом, то через декларацию, налоговая в ходе проверки может узнать всё что угодно и насчитают налог.
|
|
|
|
|
misterbtr
Member

Activity: 112
Merit: 10
|
 |
January 23, 2018, 08:26:25 AM |
|
делаешь карточку epayments.com и спокойно выводишь.. если суммы прям крупные крупные, ничо не мешает сделать карточку банка другого государства и слетать туда, сняв наличку в их банкомате, потом зашить в трусы и домой  можно сделать пяток карточек на родственников и себе 3-4 штучки каких нить занюханных банков и выводить на каждую по 20-30 тыр в неделю. САМОЕ ГЛАВНОЕ не производить НЕХАРАКТЕРНЫХ и резких движений по счету. если у тя есть зарплатная карта, и туда регулярно поступают платежи, то увеличение этих платежей даже на 100% никого не заинтересует, мало ли, повысили человека. а если у тебя на дебетовой карте всю дорогу был 1-2 тыщи, и тут вдруг богатство сыпется, вот тут могут вопросы возникнуть, вне зависимости от суммы. Суммы, безусловно влияют на вероятность заморозки, но опять же, повторюсь, главный индикатор - это нехарактерность операций по конкретному счету. никто вручную движения денег не смотрят, все проходит через скрипты. а уж подозрительные движения, по мнению скриптов, уже смотрятся вручную.
|
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
 |
January 23, 2018, 08:31:04 AM |
|
Налоговики могут заинтересоваться Вами в случае обнаружения расхождения с суммой обозначенной вами в декларации, при подачи на налоговый вычет. Это если вы физлицо. Если вы зарегистрированы как ИП, то это другая история.
|
|
|
|
|
Irinaanpil
Newbie
Activity: 49
|
 |
January 23, 2018, 08:53:01 AM |
|
Я являюсь предпринимателем. заполняю декларацию о доходах по своей основной работе и думаю. что мне все-так надо будет показывать этот вид дохода. В любом случае (я говорю только за себя) сначала проконсультируюсь с налоговой (неофициально), а там будет видно. ка правильно поступать. Но дельные советы я для себя прочитала .Спасибо.
|
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
|
 |
January 23, 2018, 09:39:14 AM |
|
если суммы прям крупные крупные, ничо не мешает сделать карточку банка другого государства и слетать туда, сняв наличку в их банкомате, потом зашить в трусы и домой  Очень плохой совет, не делайте так. В трусах очень легко найдут, проблем поимеете неимоверно.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
Fantocci
Newbie
Activity: 154
|
 |
January 23, 2018, 09:47:53 AM |
|
Налоги на майнинг не за горами. Налоги на торговлю криптой думаю тоже. И это на фоне того, что чиновникам разрешат не декларировать активы криптовалютные 
|
|
|
|
|
Lina Novach
Member

|
 |
January 23, 2018, 10:13:38 AM |
|
кажется путин скоро и до криптовалют доберется, которые тоже будут облагаться налогом или еще какой нибудь х*ней)) лично мое мнение
Мне кажется у него в запасе тоже Биткоин прикуплен на всякий случай )))
|
|
|
|
|
Margery
Jr. Member
Activity: 392
|
 |
January 23, 2018, 10:15:41 AM |
|
там же по моему, налоговая начнет интересоваться счетом, если будет выведено больше 600 тыс.руб
Налоговая может и не будет, а вот сам банк точно заинтересуется от куда средства и заморозит счет! и как выводить в итоге?
|
|
|
|
|
|
inbizin
|
 |
January 23, 2018, 10:24:35 AM |
|
там же по моему, налоговая начнет интересоваться счетом, если будет выведено больше 600 тыс.руб
Налоговая может и не будет, а вот сам банк точно заинтересуется от куда средства и заморозит счет! и как выводить в итоге? карты на дропопов по 500к на карту в месяц и нет вопросов а если и есть то не к тебе а к дропам)
|
|
|
|
|
Flamex
Newbie
Activity: 31
|
 |
January 23, 2018, 10:25:38 AM |
|
Прочитал тему и что-то рабочего совета так и не увидел. Неужто никто не пытался выводить именно в наличку более-менее приличную сумму не в Москве?
P.S. Кто в теме, расскажите про этих дропов. Какой процент и т.д.
|
|
|
|
|
Ivan744
Newbie
Activity: 49
|
 |
January 23, 2018, 11:02:13 AM |
|
Тут на форуме прочитал, что налоговая не узнает, т. к. выводим как физ лицо. а не юридическое. Не согласен, т. к все межу собой связано и данные по каждому гражданину есть все. Поэтому уверен, что те, кто предприниматели должны показывать в декларации этот доход. (ни на чем не настаиваю. лично мое мнение).
|
|
|
|
|
Kulebyaka1608
Newbie
|
 |
January 23, 2018, 11:51:05 AM |
|
Налоговая - то поначалу положим не заинтересуется, но вот банк вполне может заблокировать карту для разбирательства, у знакомых такие случаи уже бывали.
|
|
|
|
|
Luclfer
Member

|
 |
January 23, 2018, 11:53:39 AM |
|
Представим если я накопив на боунти и на трейдинге пару выстрелов , выведу на банк 20к$ , заинтересуеться ли налоговая и надо ли платить налоги?
Это не самая большая проблема о чем надо переживать. Вот если что нибудь выстрелит тогда эту проблему быстро решишь как вывести не привлекая внимания.
|
|
|
|
|
BtcBrainy
Newbie
Activity: 52
|
 |
January 23, 2018, 12:47:47 PM |
|
Если хочешь легализовать доход - плати налоги.
|
|
|
|
|
Yuness0
Newbie
Activity: 36
|
 |
January 23, 2018, 01:17:25 PM |
|
Конечно заинтересуются, после 600к уже звоночек поступить может
|
|
|
|
|
reszovanfiska
Newbie
Activity: 6
|
 |
January 24, 2018, 03:51:21 AM |
|
Налоговая не узнает! Ведь ты на свой счёт выводишь как физическое лицо,а не юридической . Так что выводи и не переживай. В смысле, сейчас же вроде если 600 тысяч на счет выведешь, налоговая заинтересуется, неважно физик ты или юрик.
|
|
|
|
|
|
inbizin
|
 |
January 24, 2018, 05:21:23 AM |
|
Если хочешь легализовать доход - плати налоги.
зачем? чтобы наши налоги депутаты положили себе в карман? пусть лапу сосут!
|
|
|
|
|
fantomm
Newbie
Activity: 4
|
 |
January 24, 2018, 06:44:46 AM |
|
А есть вообще какие-нибудь нормативные акты регулирующие этот вопрос?
Вообще,этот вопрос сейчас очень актуален. Сталкивался уже с контролем со стороны брокеров и банков. Очень интересует их когда по счету физ. лица идут переводы не свойственные им ранее. и по опыту лучше более 40к за раз не переводить. Потом начинают сильно интересоваться. По закону и требованиямот центробанка , обычно смотрят на суммы от 300 до 600 т.р. Ну это к юр лицам, на физ лиц начинают обращать внимание уже от 100 т.р К тому же не важно одной операцией на эту сумму или 2(по 50 т.р -уже тоже начали контролировать) Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ 1.2. При осуществлении физическим лицом операции по покупке или продаже наличной иностранной валюты на сумму, не превышающую 40 000 рублей либо не превышающую сумму в иностранной валюте, эквивалентную 40 000 рублей, идентификация клиента - физического лица, представителя клиента, выгодоприобретателя и бенефициарного владельца не проводятся, за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. А если взять карты с разных банков и перевести туда до 40 тыс. руб раз в месяц(если вдруг сумма крупная), то не попадешь под подозрение? Так проблем нет, банки не обмениваются такой информацией
|
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
|
 |
January 24, 2018, 06:52:37 AM |
|
Налоговая не узнает! Ведь ты на свой счёт выводишь как физическое лицо,а не юридической . Так что выводи и не переживай. В смысле, сейчас же вроде если 600 тысяч на счет выведешь, налоговая заинтересуется, неважно физик ты или юрик. правильно, если сумма уже переваливает 600 тыс., то твой счет могут заблокировать до выяснения причин поэтому конечно, лучше разбить сумму на другие счета
|
|
|
|
|
|