Bitcoin Forum
January 11, 2026, 02:36:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Эконом. бум в Канаде из-за наплыва майнеров  (Read 410 times)
Trumen26
Full Member

Activity: 241
Merit: 100

View Profile
January 28, 2018, 08:28:52 PM

Спасибо!
Но с потреблением майнинга тарифы будут самые большие из указанных диапазонов. А это получается 5,5-7 руб за кВч.
скажем прямо, это все равно не такой большой пункт расходов, все-таки беларусь не европа)
Надо дождаться марта, там уже будет точно все известно, и я сам буду в налоговой пробивать всю инфу, надо выйти из тени наконец
А Вы резидент ПВТ? Там все прелести жизни обещают узкому кругу резидентов ПВТ.

И что говорят в республике по срокам запуска АЭС?
Энергоблок, который уронили при установке, уже заменили?
Veritus101
Member
**

Activity: 271
Merit: 11

View Profile
January 28, 2018, 11:25:26 PM

Спасибо!
Но с потреблением майнинга тарифы будут самые большие из указанных диапазонов. А это получается 5,5-7 руб за кВч.
скажем прямо, это все равно не такой большой пункт расходов, все-таки беларусь не европа)
Надо дождаться марта, там уже будет точно все известно, и я сам буду в налоговой пробивать всю инфу, надо выйти из тени наконец
А Вы резидент ПВТ? Там все прелести жизни обещают узкому кругу резидентов ПВТ.

И что говорят в республике по срокам запуска АЭС?
Энергоблок, который уронили при установке, уже заменили?
Я не резидент ПВТ, просто мамкин майнер)
АЭС через пару лет только запустят, на сколько я помню, энергоблок заменили
timadok911
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
January 31, 2018, 04:39:14 PM

скоро на земле Белоруссии будет тоже самое, стоит немного подождать Grin Grin Grin
affrica-n
Full Member

Activity: 388
Merit: 101

Blockchain Fair Games

View Profile
January 31, 2018, 09:12:25 PM

В беларуси электричество недорогое,
Это насколько недорогое электричество?
Какие тарифы для промышленности?
Для юр лиц
0.1-0.15$/кВт
https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-elektroenergiyu-dlya-yuridicheskih-lic

физ лица
0.05-0.1$/кВт
https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-elektroenergiyu-dlya-naseleniya-v-belarusi
Спасибо!

вы не забыли, что только резиденты ПВТ смогут проводить сделки с криптой? короче я бы не советовал сразу прямо так пробивать и бить себя пяткой в грудь, мол я майнер в 10м поколении. подводных камней будет очень много. просто уверен! это же РБ)

Trumen26
Full Member

Activity: 241
Merit: 100

View Profile
February 01, 2018, 08:58:12 PM

вы не забыли, что только резиденты ПВТ смогут проводить сделки с криптой? короче я бы не советовал сразу прямо так пробивать и бить себя пяткой в грудь, мол я майнер в 10м поколении. подводных камней будет очень много. просто уверен! это же РБ)
И по слухам скоро подведут черту под списком кандидатов в резиденты ПВТ.
pr43unknown
Newbie
*

Activity: 119

View Profile
February 02, 2018, 05:35:50 AM

Вот что бы у нас не сделать все условияHuh Все китайцы бы к нам перетекли, с деньгами и оборудованием... а потом как в 17 национализировать =)

Скоро узнаем налоговую ставку для майнеров.
А по поводу скидок на электроэнергию вроде на корню зарубили предложение. Не хотят у нас выращивать серьезных налогоплательщиков.
Veritus101
Member
**

Activity: 271
Merit: 11

View Profile
February 03, 2018, 08:58:50 PM

В беларуси электричество недорогое,
Это насколько недорогое электричество?
Какие тарифы для промышленности?
Для юр лиц
0.1-0.15$/кВт
https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-elektroenergiyu-dlya-yuridicheskih-lic

физ лица
0.05-0.1$/кВт
https://myfin.by/wiki/term/tarify-na-elektroenergiyu-dlya-naseleniya-v-belarusi
Спасибо!

На сколько я знаю, будучи майнером можно подать документы на резиденство в ПВТ. Поживем- увидим, буду в курсе держать)
Pavel57
Newbie
*

Activity: 196

View Profile
May 07, 2018, 11:02:30 AM

Да не только в Канаде наплыв майнеров. Сейчас этот процесс наблюдается по всему миру. Так что местным властям необходимо позаботиться об увеличении мощностей.
Crypto Libertarian
Newbie
*

Activity: 125

View Profile
May 07, 2018, 01:30:22 PM

Да не только в Канаде наплыв майнеров. Сейчас этот процесс наблюдается по всему миру. Так что местным властям необходимо позаботиться об увеличении мощностей.

По сути, майнеры - это капля в море от потребителей электричесва, так что парится по этому поводу власти не будут
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: