Bitcoin Forum
January 14, 2026, 12:21:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 217 »
  Print  
Author Topic: Полезности для баунтистов  (Read 99497 times)
P.F.
Member
**

Activity: 107
Merit: 10

get ready to

View Profile
February 03, 2018, 12:03:41 AM

2. deadley
Общее впечатление:
Что он что его помощник самые адекватные на этом форуме. Активно отвечают в личке и в телеграмме. Самые адекватные на форуме.

3. Colorlessk
Отвечает туго. Чтоб чаще отвечал то вы в телеграмме проекта маякните мол где менеджер и почему не отвечает на вопросы)) Сразу тут как тут.

4. Sylon
Радует что он довольно активен с таким количеством проектов. На подписи всегда можно заработать. Бабок с этого зарабатывает прилично. Есть такой токен PRL/ Так вот он за эту баунти и анн ветку получил 3 битка. Расчет был когда биток стоил 15, но я не знаю когда они договаривались сколько тогда биток стоил)) Знаю что проект тогда собрал 250 эфиров всего и у них не было денег рассчитаться с ним. Он держал в залоге 10 миллионов этих токенов. В итоге команда решила выкинуть на рынок 30 миллионов этих монет в три раза дешевле исошной чтоб расплатиться с силоном и чтоб деньги были на дальнейшую разработку проекта. Их токены смяли быстро и они сразу тогда вышли на куоин и с 5-10 центов поднялись до 4+ баксов за токен.

5. BlockEye
Хер с которым точно работать не буду. То правила меняет в середине компании то еще что то. Особенно когда отчеты нужны, ты сдаешь, а потом оказывается что чуть не так.

6. irfan_pak10
Конченный ублюдок. У него вы точно ничего не заработаете. На вопросы хер ответит. В его кабинетах участвует по 4 тыщи человек и кабинет вечно глючит. После исохи считает еще по несколько недель таблицы, а пока он считает эти 2 недели ты подпись не можешь снять. Две недели точно считает. Там только одни нервы. Обходите стороной.

7. jamalaezaz
Это друг ирфна. Два пакистанских мальчика. Этот вас кинет при первой возможности. Меня друг предупреждал чтоб с этим не связывался так как кинет, а я на своих ошибках решил научится. Вы посмотрите на его учетку, она уже покрашенная.

8. yahoo62278
Яху нормальный но высокомерный. Есть прикольные проекты, но он никогда не отвечает в личку. Его помощник отвечает через раз. Два раза меня посчитали чуть не так и не засчитали на пару сот долларов.  Я отписался что мол вы не правы и так далее. Он видит что сам лоханулся но ответ был из области: если не засчитал значит ты делал что то не по правилам)) Не хотелось выяснять отношения так как таблицы были переданы и я понимал что уже бестолку.

10. aTriz
У него вечна какая то скамина. То что он с Лаудой в хороших это да. Его обвиняли уже сотни раз что у него хер знает сколько мультов на форуме. Считает по конченному. Я зашел в компанию на последней неделе и он мне посчитал столько сколько и людям которые там по три месяца)) Тупо всем ровно) Это ж он вел проект скам Конфидо. Последний проект его тоже какой то мутный был и он отписался что покидает проект так как у него времени на него нет. Хотя то была скамина в  итоге. Я участвую в нескольких его проектах так как условия не напряжные. А там посмотрю.

13. needmoney
Мне он что то не очень нравится. Есть условия норм и все вроде интересно. Открываю таблицы и вижу хер знает сколько участников. Понимаю что копейки и не хочу. Но я думаю что нормальный и можно работать. В личку отвечает активно.

14. Wapinter
Мнение пока отрицательное, но оно не объективное, так как участвовал только в одной кампании, где не выплатили. Отчеты нужны были, считал еженедельно.
Есть чат - https://t.me/Wapinter

Я соглашусь что менеджер конь. Я участвовал в нескольких. Больше с ним не хочу иметь дело. Он в одной баунтюхе многих побрил. Отчеты надо было сдавать все недели в одном посту. Я как положено редактировал пост и добавлял новую неделю. Полтора месяца он к таблице не прикасался, а потом решил посчитать работу. Понятное дело что многие отсеялись так как делали новые посты еженедельно, но я делал один пост и выделял недели, а их выделять не надо было. Короче я первую неделю выделил и к ней добавляю вторую. Он видел что я следовал правилам но не засчитал 6 недель из за того что нельзя было выделять. А я наоборот  думал что будет удобней)

18. Sandra Evans
Не участвовал пока в ее кампаниях. Сказать ничего не могу. Из мнений в переписке - хороший менеджер.
Есть чат - https://t.me/bountysandraevans

Эта нормальная. Отвечает всегда. Короче с ней все окей и работать можно.

Еще можно добавить этого менеджера. https://asktom.cf/index.php?action=profile;u=1103907
Пока начал участвовать с ним. Переписываться не было причин еще. Пока все нормально. Подсчеты как в аптеке. Требования обычные. Посмотрим что по деньгам получится потом. Вижу что у него нормально так баунтюх.

По deadley и yahoo62278 соглашусь, особенной yahoo62278 дюже ЧСВ жмет и с Essentia.one Bounty Thread(NOT OPEN) какая та лажа.
kam41
Full Member

Activity: 348
Merit: 102

View Profile
February 03, 2018, 03:36:21 AM

Добавлю 5 копеек по Ирфану. В кабинете Paycent отключили доступ. Кое как добился через 2 недели чтобы вернуть. В итогу в кабинете осталась только работа по фбуку, твиттер пропал. И больше ирфан на связь  так и не выходил, хоть я написал несколько тикетов.
yajashkino
Member
**

Activity: 124

View Profile
February 03, 2018, 05:15:08 AM

Очень полезный пост и информация в нём,а главное удобно. Такой таблицы реально не хватало. А то натыкаешься на таких,что вешаешься.

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
magnum1010
Full Member

Activity: 854
Merit: 100

View Profile
February 03, 2018, 05:48:53 AM

С большим интересом проанализировал всю данную информацию очень много полезного. Работа проделана колоссальная. Респект. По какому-то стечению обстоятельств участвовал только у рейтинговых ведущих которые здесь представлены. Видимо свезло. Вся информация о них правдивая. Однозначно в закладку.

Obi One
Sr. Member

Activity: 518
Merit: 263

View Profile
February 03, 2018, 09:59:24 AM

ui_zakharchenko, большое спасибо за информацию, работа по её сбору  проделана очень большая( отрпавил парочку мериата  Wink )
Добавлю мнение по Силону- в социалках у него просто толпа народу и как следствие, заработать достойно в этом направлении довольно тяжело.  Есть нюансы по твиттеру (считает редко и если ведешь много баунти , ретвиты слетают и он их не считает). В целом очень положительно он нем отзываются.
Videobydget
Member
**

Activity: 173

View Profile
February 03, 2018, 10:14:13 AM

"Merit sent!" Большое спасибо за проделанную работу, моя недавно начатая достигла только её четверную часть, а тут полная версия! Можно сказать аналог, не побоюсь сказать "табели о рангах" времен Петра великого (-:

nadezda@
Member
**

Activity: 392
Merit: 28

View Profile
February 03, 2018, 12:09:00 PM

18. Sandra Evans
Не участвовал пока в ее кампаниях. Сказать ничего не могу. Из мнений в переписке - хороший менеджер.
Есть чат - https://t.me/bountysandraevans

Эта нормальная. Отвечает всегда. Короче с ней все окей и работать можно.

Еще можно добавить этого менеджера. https://asktom.cf/index.php?action=profile;u=1103907
Пока начал участвовать с ним. Переписываться не было причин еще. Пока все нормально. Подсчеты как в аптеке. Требования обычные. Посмотрим что по деньгам получится потом. Вижу что у него нормально так баунтюх.

по Sandra Evans ,компании конечно средние ,но как менеджер одна из самых адекватных ,всегда отвечает ,уважительно ,без гонора ! Hotachy так же все всегда во время ,и у него еще компании без отчетов ,что радует ,таких становится все меньше .
mrbanjo
Sr. Member

Activity: 1134
Merit: 276

View Profile
February 03, 2018, 02:20:05 PM

Добавлю 5 копеек по Ирфану. В кабинете Paycent отключили доступ. Кое как добился через 2 недели чтобы вернуть. В итогу в кабинете осталась только работа по фбуку, твиттер пропал. И больше ирфан на связь  так и не выходил, хоть я написал несколько тикетов.

С ним много проблем не только в русской но и в английской зоне у него два правила видимо либо я всегда прав а если я не прав то смотрите первое. Спорить и доказывать не имеет смысла, свои ошибки никогда не исправляет а если много пишешь то удаляет тебя вообще.
X-avier
Member
**

Activity: 406

View Profile
February 03, 2018, 03:39:45 PM

Автору респект за топик! И всем участникам тоже за дополнения,полезная инфа и не только для новичков!

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
dnbusterzz
Member
**

Activity: 882
Merit: 15

View Profile
February 03, 2018, 05:38:15 PM

Объясните пожалуйста, что такое кабинетное баунти?
xazarov
Member
**

Activity: 280

View Profile
February 03, 2018, 05:56:42 PM

Кабинетное баунти- у некоторых баун-менеджеров свой сайт с установленной на нем программой а-ля личный кабинет участников баунти, где они регистрируются, отчитываются, видят вознаграждение и т.п.
PhuketSunset
Member
**

Activity: 266
Merit: 14

View Profile
February 03, 2018, 08:22:57 PM

Обновил стартовый пост. Добавил новых менеджеров и новую инфу из комментариев, которая, по моему мнению, больше раскрывает менеджера.

Подскажите, а вы не знаете такие баунти, где монета уже торгуется и выплаты часто происходят?
Я пока из таких нашла только баунти OAX. Может еще есть что-то подобное? Или они в этом смысле уникальны?
Знаю еще 2 - соларис и зенкеш. В зенкеше даже места еще есть

Благодарю за ответ! Буду добавляться туда.

А там только подписные так оплачиваются или социалки тоже? Мне именно социалки нужны, так как подписная уже есть.

OAX - REAL WORLD APPLICATION OF DECENTRALIZED EXCHANGES - V1
■  Hold your own keys - Liquidity Aggregation - Open and Transparent  ■
■ ■ WebsiteTeamWPTWPProject DeckANNBounty ANN ■ ■
PhuketSunset
Member
**

Activity: 266
Merit: 14

View Profile
February 03, 2018, 08:26:31 PM

Есть общее мнение по раскрученным менеджерам, но оно пока не утвердилось на 100% так, как точно неизвестен механизм получения менеджером компании для ведения.

1. Большинство компаний с раскрученными менеджерами платят мало. Скорее всего сами компании находят таких менеджеров по их рекламе и просят провести баунти с минимальными затратами. Соответственно найденные менеджеры имеют конкуренцию и постоянно идет снижение цен на баунти...Как пример посмотрите компании у которых свои менеджеры, а не наемные.
2. Порталы и сервисы с автоматизацией платят еще меньше. Типо всё за вас сделали, нужно только кнопки нажимать и всё.

Для себя сделал вывод искать баунти не по менеджерам, а по ICO.
Если само ICO стоящее, то и выплаты будут хорошие.
И предварительно нужно примерно просчитывать что ты можешь получить от компании.

Примерный алгоритм подсчета денег от компании. Все данные усреднены для наглядности.

1. Смотрим на общую сумму которую хотят собрать, например 25млн$. Если вы правильно выбрали ICO то соберут, но поставим примерно 70%, получаем 17,5млн$.
2. Смотрим на систему выделения средств на баунти, хорошо если, например, 2% от сборов, итого всего на баунти выделено 350.000$.
3. Смотри сколько выделено на нашу компанию, например твиттер - 20%, итого 70.000$.
4. Смотрим на условия по твиттеру, очень важно, есть ли градация по количеству подписчиков или все в равных условиях.
если все в равных, то смотрим есть ли ограничение по участникам. Например все в равных и ограничение в 400 участников. Итого получаем при выполнении всех условий мы можем получить 70.000/400=175$.

Если есть зависимость от количества подписчиков, и нет ограничений по числу участников, то подсчитать будет сложнее, но однозначно нужно иметь аккаунт с количеством подписчиков за которое дают максимальные стейки (если не хватает накрутите). Таких людей, кто будет получать максимум будет примерно 30%, остальные получат меньше. Общее количество участников можно условно принять 1500 человек, далее после первой недели картина будет более точной.
Итого имеем на 30% участников в которые входим мы, мы получим примерно 50% денег, это 35.000/500=70$.

При этом если вы выбрали хорошее ICO, то полученные токены будут иметь хорошую ценность в долгосрочной перспективе.

Ваши наблюдения очень ценны. Спасибо за полезный комментарий, думаю, он многим упростит жизнь.

OAX - REAL WORLD APPLICATION OF DECENTRALIZED EXCHANGES - V1
■  Hold your own keys - Liquidity Aggregation - Open and Transparent  ■
■ ■ WebsiteTeamWPTWPProject DeckANNBounty ANN ■ ■
medof
Member
**

Activity: 219

View Profile
February 03, 2018, 08:26:47 PM

Не так давно в каких-то темах встречался менеджер с никоv whoshib или woshib, что думаете про этого менеджера?
KirillAkula
Newbie
*

Activity: 196
Merit: 0

View Profile
February 03, 2018, 08:29:27 PM

Тема класная. Да это ты еще мягко написал я бы про некоторых без мата не смог бы ничего сказать  Grin
судя по всему, матом можно говорить практически о каждом втором менеджере, так как иногда команда делает виноватым именно его.
stasyk411
Sr. Member

Activity: 602
Merit: 250

View Profile
February 03, 2018, 09:32:12 PM

Тема класная. Да это ты еще мягко написал я бы про некоторых без мата не смог бы ничего сказать  Grin
судя по всему, матом можно говорить практически о каждом втором менеджере, так как иногда команда делает виноватым именно его.
Как команда может сделать менеджера виноватым?Что за пост?Менеджер устанавливает правила а команда лишь дает указания твит или ретвит и т п хрень.Менеджер должен быть активнеее и не уходить на неделю в запой или типа на дачу за помидорами.
stasyk411
Sr. Member

Activity: 602

View Profile
February 03, 2018, 09:36:39 PM

ЛИБО Я ЧЕ ТО ПРОПУСТИЛ ТОЛИ ЧТО?Пайсент вел не ирфан ну или как его на русском.По начислению в этом проекте тоже разводом пахнет.Если прикинуть что за твиттер должны были пол ляма кинуть на всех но на деле так не получается.
Polianna
Full Member

Activity: 293

View Profile
February 03, 2018, 09:44:21 PM

Ух ты какая интересная тема нарисовалась! Очень полезна! Спасибо большое! Все таки есть польза от этих меритов - начали появляться столь интересные топики.
nik-kap
Sr. Member

Activity: 401

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

View Profile
February 03, 2018, 09:49:17 PM

Ух ты какая интересная тема нарисовалась! Очень полезна! Спасибо большое! Все таки есть польза от этих меритов - начали появляться столь интересные топики.
Тоже начал это замечать. Люди, чтобы заработать хоть немного меритов проделывают огромную работу. Которую в итоге очень интересно почитать

███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Polianna
Full Member

Activity: 293

View Profile
February 03, 2018, 09:58:28 PM

Хочу предложить внести пожелания для улучшения работы баунти менеджеров. Пусть люди сюда пишут, а потом в таблицу время от времени это все собирать и вносить. А вот по поводу проектов-скамов, я даже представить не могу как менеджер сам может их распознать. Я думаю если менеджеры берутся за какие-то проекты то они им верят, вряд ли кто-то умышленно портит себе репутацию.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 217 »
  Print  

Jump to: