Bitcoin Forum
January 20, 2026, 08:13:45 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Шпаргалка юного баунтихантера  (Read 5163 times)
manbota
Member
**

Activity: 308
Merit: 10

View Profile
March 21, 2018, 06:47:35 AM

Пока что захожу во все подряд кампании, беру количеством. Знаю что это неправильная тактика и надо её менять
а вы с одного акаунта в нескольких участвуете или с разных .
в социалках ты можешь с одного аккаунта участвовать хоть в 100 баунтюхах, это не запрещено, а вот если ты одел подпись, то здесь уже должен ее проносить до конца компании, некоторые менеджеры конечно могут разрешить снять подпись до конца завершения баунти компании и полученные стеки сохранятся, но это надо спрашивать , да и далеко не у всех так

Ни разу не встречал, чтобы давали на это разрешение. Снял подпись - всё, до свидания. Никаких выплат и ставок. У всех в правилах это прописано, а у некоторых жирным выделено, для особой категории людей.
LeonidSrt
Full Member

Activity: 364
Merit: 100

View Profile
March 21, 2018, 06:00:12 PM

Пока что захожу во все подряд кампании, беру количеством. Знаю что это неправильная тактика и надо её менять
в социалках ты можешь с одного аккаунта участвовать хоть в 100 баунтюхах, это не запрещено, а вот если ты одел подпись, то здесь уже должен ее проносить до конца компании, некоторые менеджеры конечно могут разрешить снять подпись до конца завершения баунти компании и полученные стеки сохранятся, но это надо спрашивать , да и далеко не у всех так

Ни разу не встречал, чтобы давали на это разрешение. Снял подпись - всё, до свидания. Никаких выплат и ставок. У всех в правилах это прописано, а у некоторых жирным выделено, для особой категории людей.

Бывало такое, видел в правилах, только давно это было. Там было написано типа - если хотите выйти из подписной, то сообщите нам об этом, иначе участие не засчитаем полностью. Но сейчас, когда менеджеры уже приспособили скрипты для проверки, наверно уже такое не прокатит - не будут из-за вас делать что-то нестандартное.

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
Kutkh
Member
**

Activity: 266
Merit: 12

Come on, bit one!

View Profile WWW
March 21, 2018, 11:38:59 PM

При ограниченном количестве участников баунти и сами участники смогут получить значительно больше вознаграждение (которое реально будет рассчитать заранее), и условия можно будет жестче предъявлять под страхом вылета из выгодного баунти, тогда и работать будут качественно!
Да, безусловно, такие меры необходимы. А также, необходимо делать побольше участников с маленькими рангами и поменьше с большими, чтобы давать возможность зарабатывать новичкам, а то зафиксили ранги, щас еще не дайбог Твитер отменят и чё делать ?
Ellf
Newbie
*

Activity: 224
Merit: 0

View Profile WWW
March 22, 2018, 01:33:57 AM

Да ладно вам, на самом деле вижу, что не все хотят заморачиваться анализом кампании, а просто влезают во все подряд, пытаясь взять количеством, а не качеством.
Это очень затратный метод. Мало выполнять по баунти кампании задания, важно еще следить за изменениями в правилах, за отчетами, и за корректным начислением стейков, а еще не мешало бы мониторить новости ICO проводящего баунти кампанию.
пожалуйста объясните мне дробностью в Баунти бюджете сколько в стайке и в пакете находятся Манет и если ещё есть дробность то скажите пожалуйста
oneidentity
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 250

View Profile
March 22, 2018, 01:40:52 AM

Бывало такое, видел в правилах, только давно это было. Там было написано типа - если хотите выйти из подписной, то сообщите нам об этом, иначе участие не засчитаем полностью. Но сейчас, когда менеджеры уже приспособили скрипты для проверки, наверно уже такое не прокатит - не будут из-за вас делать что-то нестандартное.
Есть такие кампании, из которым можно выйти и все равно получить монеты. У сайлона например так прокатывает, только там нужно отписаться в ветке, чтобы все посчитали.
adamreb
Member
**

Activity: 434

View Profile
March 22, 2018, 04:01:30 AM

Да ладно вам, на самом деле вижу, что не все хотят заморачиваться анализом кампании, а просто влезают во все подряд, пытаясь взять количеством, а не качеством.
Это очень затратный метод. Мало выполнять по баунти кампании задания, важно еще следить за изменениями в правилах, за отчетами, и за корректным начислением стейков, а еще не мешало бы мониторить новости ICO проводящего баунти кампанию.
пожалуйста объясните мне дробностью в Баунти бюджете сколько в стайке и в пакете находятся Манет и если ещё есть дробность то скажите пожалуйста

Да считается всё очень просто. Общий пул на баунти, к примеру 1 000 000 монет. На твиттер выделено 20%, или 200 000 монет. По окончанию баунти в таблицы подсчитываются итоговые стейки в соответствии с количеством подписчиков. Далее считается общее количество стейков по твиттеру, к примеру получилось 10 000. Далее делим пул на твиттер (200 000 монет) на 10 000 стейков. Получаем 20 монет в одном стейки. Если у вас в таблице твиттера вышло 100 стейков, то вы получите 100*20= 2 000 монет. ну как-то так.
criptoroman
Full Member

International Digital Asset Platform

View Profile
March 22, 2018, 06:08:06 AM

такие компании есть, допустим в будбо можно было снять подпись, но обговорить этот вопрос с менеджером, снимаешь подпись, а стеки он сохранял и выплачивал , кто сколько заработал, так что если вы чего-то не встречали, это не значит, что такого не существует))

simak84 (OP)
Member
**

Activity: 616
Merit: 41

View Profile
March 22, 2018, 02:24:59 PM

Изложенная автором информация очень полезная как мне кажется. А появление таких тем с полезной информацией в погоне за меритами тоже не может не радовать.   
по-моему для вас, учитывая ваш ранг, автор ничего полезного и нового не сказал, думаю на толке вы как минимум уже пол года и все это прекрасно освоили, а появление одних и тех же тем, особенно таких, уже бесит немного
Интересно. Не хочу ругаться и вступать в дискуссии, но что-то подобной и при этом настолько разжёванной темя я здесь ещё не встречал. Если вы натыкались неоднократно и Вас уже это стало бесить, то будьте любезны, дайте пожалуйста ссылку на ту тему, которую я якобы продублировал.
С уважением.
вы думаете , что вы единственный кто пишет такое в погоню за меритами?)) ну вот просто нашел за 10 секунд, открыв первую страницу форки https://asktom.cf/index.php?topic=2822403.0 суть вашей статьи и той которую я скинул, я могу описать в трех словах - ПРОЧТИТЕ БЕЛУЮ БУМАГУ и все))
Посмеялся конечно, но при этом оценил Ваш неординарный юмор. Только там вообще то разговор идёт о инвестирование в проекты, а не о правильном выборе баунти компаний с позиции баунтиста. И да, там по сути 2-3 пункта совпадают, о команде, биржах и кое чём ещё. Это стандартные вещи из покон веков если вы этого не знали, и поэтому упоминаться будут всегда. Ну и если по вашему это схожие статьи, то я даже не знаю чем ещё вам помочь. Вы пытаетесь увидеть иголку в стоге сена, при том что её там даже и нет.
С уважением.
что участие в баунти, что инвестирование, они выбираются почти по одним и тем же критериям, ведь баунтисту хочется навариться токенами за простые репосты , подписи ну и т.д., инвестор тоже хочет же сделать инксы хорошие после выхода на биржу и я думаю , что ни баунтист , ни инвестор не вступят в какое нибудь ИКО - молоко в Воронеже
Вы так и не ответили. Где наши статьи похожи кроме пары общеизвестных пунктов?
С уважением.
понимаете, вы сами ответили на свой вопрос (И да, там по сути 2-3 пункта совпадают) Grin , это значит , что они уже похожи, оригинальности 100% у вас уже нет))) да и впринципе , что ваша, что статья, которую я скинул полностью состоят из общеизвестных пунктов Grin
При всём уважении, давайте не будем смеяться сами над собой. 2-3 пункта совпадают из 20. Это же не 2-3 пункта из 6. Если двигаться согласно вашей логики, то априори ничего уникального в интернете сейчас вообще тогда получается что нет. Возьмите например адвего плагин и попробуйте написать любую статью "от фонаря" и проверьте её на совпадения в данном софт-плагине. И чтобы вы не написали ваша уникальность будет не больше 95%, потому что чтобы вы не придумали, об этом когда-то кто-то хотя бы частично но уже что-то писал в пределах определённых сайтов или форумов.
Всегда поражаюсь когда отдаёшь статье столько времени и сил, а в итоге появляются те кто постоянно чем-то недоволен. Я же не говорю о том что моя статья на 100% идеальна, однако я позиционирую её как своё видение на ситуацию а ничьё-либо ещё. Я уже сказал если у Вас другое мнение напишите и опубликуйте его, кто мешает? Просто непонятно почему вы заявляете что таких статей куча и моя похожа на любую другую. При этом не можете предоставить аналогичную моей хотя бы на 30-40%. Я очень надеюсь что в Вас говорит просто ошибочное восприятие информации а не хейтерское начало.
С уважением.
Alisa_Krab
Member
**

Merit: 12

View Profile
March 22, 2018, 02:51:03 PM

Шпаргалка действительно хорошая. Автору респект за работу. Она очень развернутая и подробная, но мое мнение по выбору Баунти кампаний - это то, что все же наиглавнейшим критерий является ИДЕЯ. Хороший Баунти менеджер, отличная команда, ограниченное количество участников... все это может проиграть идеи. Я имею в виду, если идея действительно хорошая, перспективная, то вы в +, молодцы. Но если идея далеко не новаторская, ну или "не полезная", то каким бы не был Баунти менеджер хорошим, многого от этого Баунти лучше не ждать). 
Koviryalkin90
Jr. Member
*

Activity: 110
Merit: 1

View Profile
March 22, 2018, 02:59:50 PM

Действительно, одна из немногих на самом деле хороших подсказок для начинающих баунтистов. Я пожалуй сохраню ссылку на эту тему, буду скидывать друзьям, которые хотят начать тут зарабатывать. Автору спасибо!

all.me  ●●●  СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●●
▄▄▄▬▄▄▄  Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018  ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
shurman38
Full Member

Activity: 294

🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

View Profile
March 22, 2018, 03:03:54 PM

Автору респект, очень полезная тема для новичков, да и для всех остальных в качестве ознакомления и закрепления! Сохраню себе, спасибо!

COMSA ■ The ICO Solution for Centralized Businesses to Adopt Blockchain Technologies
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌▌▌  ICO: Oct 2nd until Nov 6th▐▐▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
■ ■ ■ WebsiteWhitepaperTwitterBlogsRedditFacebook ■  TelegramSlackBitcointalk ■ ■ ■
fx2pm
Copper Member
Newbie
*

Activity: 308
Merit: 0

View Profile
March 22, 2018, 03:04:09 PM

Мне интересно, что будет дальше, если в фб уже запретили рекламу криптовалют как мошенников, так же уже речь идет о твиттере. Как быть?
С этими запретами, похоже все идет к тому что баунти превратится в очередную рефералку: "приведи друга и заработай".
simak84 (OP)
Member
**

View Profile
March 22, 2018, 09:48:55 PM

Мне интересно, что будет дальше, если в фб уже запретили рекламу криптовалют как мошенников, так же уже речь идет о твиттере. Как быть?
С этими запретами, похоже все идет к тому что баунти превратится в очередную рефералку: "приведи друга и заработай".
Суть в том, что наверное уж очень громко заявлять о том что ФБ запретил рекламу криптовалюты именно под понятием "Мошенники". Там немного иная ситуация. И кстати запретили её только в виде платной рекламы. А стандартные посты и репосты о проектах, их новостях и т.д. никто не запрещал. Поэтому нам баунтистам эти ограничения особо сильно жизнь не осложнили, а вот на рынок конечно повлияли существенно.
С уважением.
Vladimir66
Full Member

Activity: 250

View Profile
March 22, 2018, 09:58:44 PM

Суть в том, что наверное уж очень громко заявлять о том что ФБ запретил рекламу криптовалюты именно под понятием "Мошенники". Там немного иная ситуация. И кстати запретили её только в виде платной рекламы. А стандартные посты и репосты о проектах, их новостях и т.д. никто не запрещал. Поэтому нам баунтистам эти ограничения особо сильно жизнь не осложнили, а вот на рынок конечно повлияли существенно.
С уважением.
Меня вообще на ФБ забанили, мол типа содержание страницы не нравиться... Ну и фиг с ними, буду в твиттере сидеть...
bond verison
Full Member

View Profile
March 22, 2018, 10:11:09 PM

статья хорошая и бессомнения заслуживает внимания, но я думаю что статью нужно было писать в разделе для новичков а не здесь.

rockfelj
Member
**

Activity: 350
Merit: 11

View Profile
March 22, 2018, 10:18:16 PM

статья хорошая и бессомнения заслуживает внимания, но я думаю что статью нужно было писать в разделе для новичков а не здесь.

Тоже как по мне ей здесь не место.
Вообще сейчас с таким глубоким анализом никто не подходит. Хватаются за все подряд в основном выбирают только менеджеров.
simak84 (OP)
Member
**

View Profile
March 23, 2018, 05:23:55 AM

Ребят. Статья именно тут а не в разделе для новичком по той простой причине, что не только новички но и бывалые находят здесь для себя что-нибудь новое и интересное.
С уважением.
afgan209
Full Member

Activity: 462

View Profile
March 23, 2018, 05:35:06 AM

У силона так, но лучше написать в самой теме у него и + ему в личку, тогда и не будет никаких недопонимайний и проблем.
yurimir
Legendary
*

Activity: 1554
Merit: 1044

View Profile
March 27, 2018, 09:57:47 PM

С уважением.

Ну твиттер вроде что то тоже запретил, а реклама Ico, криптомонет и токенов пока продолжается, как и до запрета  Smiley
Fomi4evsky
Member
**

Activity: 224

View Profile
March 27, 2018, 10:21:59 PM

Спасибо автору за столь информативный пост. Если б мог раздавать мериты - то точно бы далCheesy Сам не так давно плотно занялся баунти, некоторых нюансов не знал.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  

Jump to: