eR4
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 2
|
 |
March 31, 2020, 06:39:31 AM |
|
Дарить ничего не надо, нужно просить 😅
|
|
|
|
|
|
choppy123
|
 |
April 09, 2020, 06:39:02 PM |
|
В такой ситуации остается подарить только свое общение и моральную поддержку, лучший подарок это рядом видеть близких людей!
|
|
|
|
insomniaaaa@meta.ua
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
April 09, 2020, 10:01:11 PM |
|
Думаю у всех людей есть какие-то потребности и мечты. Близкому человеку, можно подарить путевку или поезду куда-то на отдых, билет на любимую группу или поход в спацентр. А если подарок другу, то некогда не будет лишним подарить деньги, может у человека есть какая-то мечта, но вы о ней не знаете. А подарив элементарно деньги, поможете ему её осуществить
|
|
|
|
|
PashaBab1
Newbie
Activity: 11
|
 |
April 24, 2020, 05:23:41 AM |
|
У человека которого все есть, вначале его пути не было ничего. И в этом начале пути у него была мечта. Возможно у него в детстве была мечта машинка на пультеуправления, но в те моменты жизни ни он ни его родители не могли себе позволить ее купить, и она у него засела в голове. Если подарить ему эту мечту детства, я уверен, что он будет очень счастлив, есть сериал ивановы ивановы там есть такой момент)
|
|
|
|
|
fl1pex
Newbie
Activity: 25
|
 |
April 24, 2020, 08:56:54 AM |
|
Я бы просто подарил деньги и не парился, так как с фантазией у меня не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
Sniper76
|
 |
April 24, 2020, 07:09:23 PM |
|
Я бы просто подарил деньги и не парился, так как с фантазией у меня не очень хорошо
деньги это банально и не особо приятно, лучше покреативить и придумать какой нибудь крутой подарок
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
|
 |
May 22, 2020, 07:17:58 PM |
|
Я считаю, что в таком случае лучшим подарком будет классное времяпрепровождение с человеком, у которого праздник. Если у человека всё есть, то скорее всего он ходит грустный) Поэтому его нужно развеселить и как следует напиться.
|
|
|
|
|
Xandriyaa
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
 |
June 02, 2020, 09:43:28 AM |
|
несчастным людям ничего не нужно
|
|
|
|
|
lexvalensa
Jr. Member
Activity: 55
|
 |
June 12, 2020, 09:15:44 PM |
|
Я считаю, что в таком случае лучшим подарком будет классное времяпрепровождение с человеком, у которого праздник. Если у человека всё есть, то скорее всего он ходит грустный) Поэтому его нужно развеселить и как следует напиться.
тоже так подумал, что у человека у которого все есть ему скорее всего не хватает внимания и с ним важно проводить время.
|
Oikos◆ | Decentralized Finance on Tron https://oikos.cash/
|
|
|
|
skivrmt
|
 |
June 14, 2020, 04:59:10 PM |
|
Хороший букет цветов будет приятным вниманием как женщине так и мужчине, но для мужчины желательно добавить бутылку хорошего виски!
|
|
|
|
|
lexvalensa
Jr. Member
Activity: 55
|
 |
June 21, 2020, 07:33:20 PM |
|
Хороший букет цветов будет приятным вниманием как женщине так и мужчине, но для мужчины желательно добавить бутылку хорошего виски!
для мужчины приятным подарком буде букет из хорошего пива и хорошей закуски к нему, типа вяленой воблы или мяса
|
Oikos◆ | Decentralized Finance on Tron https://oikos.cash/
|
|
|
Vergayna
Newbie
Activity: 50
|
 |
June 22, 2020, 11:30:42 AM |
|
Организуй поход в баньку или поездку куда нибудь за город, с вашими друзьями...
|
|
|
|
|
Charliz
Newbie
Activity: 37
|
 |
July 21, 2020, 08:41:07 AM |
|
для мужчины приятным подарком буде букет из хорошего пива и хорошей закуски к нему, типа вяленой воблы или мяса О да,определенно крутой подарок,я думаю каждый бы хотел такой получить,ну если не зожник конечно)А так наверное деньги,а там пусть думает что себе купить
|
|
|
|
|
Ximiramy
Newbie
Activity: 34
|
 |
July 22, 2020, 03:01:03 PM |
|
Сделать что то своими руками,это единственное что приходит на ум)
|
|
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
 |
July 24, 2020, 01:33:59 PM |
|
Немного непонятны исходные условия. Под тем у кого все есть подразумевается кто-то тебе близкий ? Если он тебе близок то ты по идее должен знать что ему может быть интересно. А если это некто построенный то к чему ему вообще что-то дарить. Мало деталей в исходной задаче.
|
|
|
|
|
Scottinath
Newbie
Activity: 5
|
 |
August 05, 2020, 10:10:47 AM |
|
человек у которого есть все, за частую чувствуют себя одинокими! так как понимают что у него половина друзей и знакомых только из-за денег! так что подари просто внимание! съездите куда-то! на рыбалку!
|
|
|
|
|
|
skivrmt
|
 |
August 05, 2020, 05:18:20 PM |
|
человек у которого есть все, за частую чувствуют себя одинокими! так как понимают что у него половина друзей и знакомых только из-за денег! так что подари просто внимание! съездите куда-то! на рыбалку!
Согласен с вами, внимание самый лучший подарок, не одна материальная ценность не сможет заменить реального общения и совместного времяпровождения!
|
|
|
|
|
|
choppy123
|
 |
August 09, 2020, 11:14:58 AM |
|
попробуйте подарить какой не будь экстремальный подарок, что то вроде прыжка с порашутом, я думаю человеку у которого все есть - этот подарок понравится
|
|
|
|
Zenobing
Newbie
Activity: 33
|
 |
August 10, 2020, 09:53:25 AM |
|
Возможно что то сделать своими руками,или подарить какую то поездку,хотя поездкой куда то его наверное не удивишь))
|
|
|
|
|
Xelleg
Newbie
Activity: 36
|
 |
August 13, 2020, 08:11:38 AM |