kilimanjaro54
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
April 28, 2018, 10:27:36 PM |
|
Не играю. Шанс выиграть настолько мал, что уж лучше я пойду и потрачу время на выполнение баунти. Там хоть больше шансов получить приличную сумму.
|
|
|
|
|
|
miropp
|
 |
April 29, 2018, 12:57:07 AM |
|
Помню как раньше в каждом супермаркете стоял автомат куда закидывали пяти рублевые монеты и все прям фанатели от них. Безумно рад, что прикрыли эту лавочку по надуванию простых граждан.
|
|
|
|
vetal77
Newbie
Activity: 26
|
 |
April 29, 2018, 01:54:04 AM |
|
Играю и проиграл очень много, ничего не выйграл потому что остановиться не реально. Не играйте никогда это болезнь от которой нет лекарства
|
|
|
|
|
trucksr
Member

Activity: 189
Merit: 10
|
 |
May 01, 2018, 05:47:03 AM |
|
Играю и проиграл очень много, ничего не выйграл потому что остановиться не реально. Не играйте никогда это болезнь от которой нет лекарства
Есть лекарство. ТОлько чтобы его начать принимать к нему мозгом нужно дойти, просто понять что это все бред и что все это тебе не нужно, тем более в крипте проценты бывают поярче нежели на автоматах/ставках.
|
|
|
|
|
samsunico
Member

Activity: 117
|
 |
May 01, 2018, 05:55:39 AM |
|
я не играю в автоматы и вообще на деньги я играю только на бирже,там хватает потеряных неровов от скачков курса вверх вниз , не хватало еще гдето так влезть
|
|
|
|
|
Fara99789
Member

Activity: 308
|
 |
May 01, 2018, 07:43:28 AM |
|
я не азартный человек но считаю что игральные автоматы это зло у моей кумы распалась семья и за них а потом её муж повесился и двое детей остались сиротами без папы ,и это очень страшно когда люди не понимают и не сут паследнию копейку и проигравают её а потом идут в запой ,я против всех азартных игар,
|
|
|
|
|
progladko
Newbie
Activity: 98
|
 |
May 01, 2018, 07:53:37 AM |
|
Не советую даже пробовать начинать играть. Лучше инвестировать эти деньги в крипту и то больше шансов разбогатеть.
|
|
|
|
|
pavlanton
Newbie
Activity: 84
|
 |
May 01, 2018, 12:16:59 PM |
|
|
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
|
 |
May 01, 2018, 12:41:33 PM |
|
Раньше играл в них частенько, на мелочь, пока они стояли на каждом углу, а потом убрали и я перестал играть. Как хорошо что меня они не зацепили.
Ну вообще зацепит или нет от человека зависит. Да и даже если зацепит можно сдержаться,если есть сила воли. Главное не давать себе много выиграть за раз)
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 02, 2018, 07:52:00 AM |
|
Раньше играл в них частенько, на мелочь, пока они стояли на каждом углу, а потом убрали и я перестал играть. Как хорошо что меня они не зацепили.
Ну вообще зацепит или нет от человека зависит. Да и даже если зацепит можно сдержаться,если есть сила воли. Главное не давать себе много выиграть за раз) приветствую, в данный момент если ты усспел выиграть большую сумму, то главное чтобы хватило сил остановиться и взять все деньги и идти домой
|
|
|
|
|
aleks260784
Member

Activity: 285
|
 |
May 02, 2018, 08:35:41 AM |
|
Я сам не азартный человек и не играю не в какие игры. Но есть товарищи которые играют и я бы сказал что вполне удачно.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member

Activity: 283
|
 |
May 03, 2018, 06:52:16 PM |
|
Игровые автоматы притягивают своих клиентов как золотая лихорадка,поэтому нужно с осторожностью относится привязанности автоматов,лучше всего не заигрыватся,а просто уходить из игры и не приходить некоторое время.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member

Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
May 03, 2018, 07:03:57 PM |
|
Я играю только с друзьями в кампании ради поддержания атмосферы. А играть на деньги считаю неправильно.
|
|
|
|
meww-meww
Newbie
Activity: 6
|
 |
May 03, 2018, 07:12:20 PM |
|
нет. для меня это зло, так как если подсяду...
|
|
|
|
|
BaramChik
Newbie
Activity: 44
|
 |
May 03, 2018, 07:12:27 PM |
|
Нет не играю, очень азартный человек! Поэтому стараюсь не связываться с данными играми!
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 04, 2018, 02:07:35 PM |
|
Ну вообще зацепит или нет от человека зависит. Да и даже если зацепит можно сдержаться,если есть сила воли. Главное не давать себе много выиграть за раз) полностью согласен, нужно иметь силу воли остановиться вовремя и больше не играть , я знал таких кто все проигрывал и дом , и квартиры, Юи семью доброго времени суток, я аот просто не понимаю таких людей , что они испытывают в такой момент, почему ои не могут остановится! желание все вернуть , хоть это маловероятно, постоянно идут ва-банк....
|
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
Activity: 98
|
 |
May 08, 2018, 10:52:19 AM |
|
Играл, только это называлось трейдингом на бирже. Результат тот же.
|
|
|
|
|
|
skivrmt
|
 |
May 08, 2018, 11:39:27 AM |
|
Кто играет в такие игры ? Играете на деньги ?
Когда был малым, то пару раз сыграл на деньги, но не выиграл конечно же. Сейчас играть само собой не стал бы да и они уже запрещены, что конечно только к лучшему. Азартные игры на деньги до добра не доводят.
|
|
|
|
|
Twilvin
Member

Activity: 187
|
 |
May 08, 2018, 11:46:23 AM |
|
Кто играет в такие игры ? Играете на деньги ?
Отличный вопрос на правильном форуме. Мы все тут (90%) игроки, но не лимончиками и семерочками, а коинами. Покупки продажи, удержания. Это все затягивает не хуже одноруких бандитов.
|
|
|
|
|
NATALYA333
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
 |
May 08, 2018, 11:47:24 AM |