Bitcoin Forum
January 13, 2026, 05:15:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: 💥💥💥 БАУНТИ - ТАБЛИЦА - ЛУЧШЕЕ 💥💥💥  (Read 26437 times)
Jeex (OP)
Member
**

Activity: 364
Merit: 58

View Profile WWW
April 03, 2018, 08:23:55 PM

Зачем в таблицу вставлять баунти, которые требуют KYC?

В таблице есть 2 колонки с KYC - 1-ая и 2-ая. Если навести указатель мыши на заголовок, то во всплывающем окне появится справка по каждой колонке - какая буква что обозначает.
  1-ая - требуется ли KYC для баунти-хантеров
  2-ая - требуется ли KYC для инвесторов, согласно данных из Icobench.com

В таблицу попадают только баунти, для которых прохождение KYC не требуется, точнее сказать, информации о KYC в описании баунти нет. Если после начала компании или по завершении компании KYC становится обязательным для баунти-хантеров, то в первой колонке устанавливается Y на красном фоне.
YoungBoss18
Member
**

Activity: 196
Merit: 23

View Profile
April 03, 2018, 08:30:40 PM

Может человеку всё равно, есть KYC или нет. Для некоторых отправить документы - не проблема.
YoungBoss18
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 08:32:09 PM

В таблице есть 2 колонки с KYC - 1-ая и 2-ая. Если навести указатель мыши на заголовок, то во всплывающем окне появится справка по каждой колонке - какая буква что обозначает.

В таблицу попадают только баунти, для которых прохождение KYC не требуется, точнее сказать, информации о KYC в описании баунти нет. Если после начала компании или по завершении компании KYC становится обязательным для баунти-хантеров, то в первой колонке устанавливается Y на красном фоне.

А, всё понятно стало. То есть вы изначально фильтруете и с KYC не добавляете (если речь о баунти идёт)?
YoungBoss18
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 08:33:59 PM

Подскажите пожалуйста, Там где написано "Ранг", что имеется ввиду: доступ к баунти кампании (твиттер, подпись и тд) только начиная с этого ранга?

PS Спасибо, отличная таблица, обязательно воспользуюсь!

Подряд идущие колонки Manager, Rank и Group относятся к менеджеру, который создал топик с баунти, ранг этого менеджера и компания, в которой он состоит.
Спасибо вам за Мерит!
Вам спасибо за проделанную работу, это очень удобная таблица.
Jeex (OP)
Member
**

View Profile WWW
April 03, 2018, 09:13:43 PM
Last edit: April 03, 2018, 09:58:34 PM by Jeex

А, всё понятно стало. То есть вы изначально фильтруете и с KYC не добавляете (если речь о баунти идёт)?
Да, именно так. Почитайте, например, эту ветку, и поймете, почему шанс на получение монеток неизвестной стоимости не стоит фото ваших документов: https://asktom.cf/index.php?topic=3035556.0

И ради интереса, посмотрите, сколько стоят сканы документов в даркнете и представьте, как они туда попадают, тогда точно не захотите отправлять свои кому не попадя Smiley
YoungBoss18
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 10:12:39 PM

Да, именно так. Почитайте, например, эту ветку, и поймете, почему шанс на получение монеток неизвестной стоимости не стоит фото ваших документов: https://asktom.cf/index.php?topic=3035556.0

И ради интереса, посмотрите, сколько стоят сканы документов в даркнете и представьте, как они туда попадают, тогда точно не захотите отправлять свои кому не попадя Smiley
Даа, картина не из приятных.

А ещё вопрос к вам. Я так понимаю, что если стоит U как вы и сказали, информации о KYC нет. Да? У вас нигде нет "N", то есть чёткого понимания есть KYC или нет у вас нет? Но вообще, как я понял, редко KYC объявляют в тех кампаниях, которые вы отсеиваете.
Jeex (OP)
Member
**

View Profile WWW
April 03, 2018, 10:14:30 PM
Last edit: April 05, 2018, 12:40:11 AM by Jeex

Обновления таблицы - добавлены места и увеличен пул выплат в Digitize Coin от Баунтихив!

Отличная новость для баунтихантеров, которые еще не спят: добавлены места и увеличен пул выплат в Digitize Coin от Баунтихив!

Digitize Coin

На сейчас осталось около 2000 мест в Твиттере и Фейсбуке!
Jeex (OP)
Member
**

View Profile WWW
April 03, 2018, 10:56:58 PM

А ещё вопрос к вам. Я так понимаю, что если стоит U как вы и сказали, информации о KYC нет. Да? У вас нигде нет "N", то есть чёткого понимания есть KYC или нет у вас нет? Но вообще, как я понял, редко KYC объявляют в тех кампаниях, которые вы отсеиваете.
Все верно, только вот AmaZix "подкачали".
YoungBoss18
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 11:02:19 PM

А почему подкачали? Всего один раз вроде KYC ввели. В новых кампаниях не намечается KYC?
Jeex (OP)
Member
**

View Profile WWW
April 03, 2018, 11:13:14 PM

А почему подкачали? Всего один раз вроде KYC ввели. В новых кампаниях не намечается KYC?

В 2ух баунти: SyncFab и CoinMetro уже есть KYC. Появилось в аккурат после завершения компаний, ранее о нем - ни слова.
YoungBoss18
Member
**

View Profile
April 03, 2018, 11:23:33 PM

В 2ух баунти: SyncFab и CoinMetro уже есть KYC. Появилось в аккурат после завершения компаний, ранее о нем - ни слова.
Ну то есть только в этих двух кампаниях от Amazix решили ввести KYC. Это капля в море. Я надеюсь, что больше не будет подобного. Учитывая то, что остальные кампании все активные, есть риски конечно.

P.S. Посмотрите https://asktom.cf/index.php?topic=3183600.0
Тут в Shivom просят KYC, если я всё правильно понял. Отметьте в табличке, если я прав.
bitforum2018
Newbie
*

Activity: 15
Merit: 0

View Profile
April 04, 2018, 03:54:16 AM

Отличная таблица! Мне понравилось правда не сразу разобралась.
nata_gir
Newbie
*

Activity: 84

View Profile
April 04, 2018, 04:00:56 AM

Весьма полезная информация, спасибо что делитесь такой информацией! Обязательно буду наблюдать и участвовать!
Jeex (OP)
Member
**

View Profile WWW
April 04, 2018, 05:17:46 AM

Ну то есть только в этих двух кампаниях от Amazix решили ввести KYC. Это капля в море. Я надеюсь, что больше не будет подобного. Учитывая то, что остальные кампании все активные, есть риски конечно.

P.S. Посмотрите https://asktom.cf/index.php?topic=3183600.0
Тут в Shivom просят KYC, если я всё правильно понял. Отметьте в табличке, если я прав.

Вот уже и третья - внес изменения в таблицу.
zzalex
Newbie
*

Activity: 65

View Profile
April 04, 2018, 05:49:58 AM

Доброго дня. Таблица хороша, спору нет. Были бы смириты, поделился. Но увы)
На первый взгляд таблица может показаться запутанной, но посмотрев внимательней, все становится понятно.
Обнаружил, что большинство проектов еще "О" т.е. опен (открыты). Получается, если постараться, можно и успеть?
Или это вопрос к обновлению. Кстати как часто это делаешь. Или параметр "О" сам высчитывается из разницы дат?
oldchain
Full Member

Activity: 435
Merit: 100

View Profile
April 04, 2018, 05:57:08 AM

Отличная таблица! Мне понравилось правда не сразу разобралась.

Да, действительно полезная таблица. Но не очень удобная, по крайней мере с первого раза - нужно разбираться
H00LiGaN
Member
**

Activity: 171
Merit: 10

View Profile
April 04, 2018, 06:01:46 AM

Незнаю ребят может я древни но мне вообще не удобно работать с этой таблицей. Я пользуюсь простым текстовым документом.Вообще не каких проблем делаю описание к каждому баунти и работаю.

AbruzzI
Full Member

Activity: 448
Merit: 100

View Profile
April 04, 2018, 06:09:07 AM

Незнаю ребят может я древни но мне вообще не удобно работать с этой таблицей. Я пользуюсь простым текстовым документом.Вообще не каких проблем делаю описание к каждому баунти и работаю.
Ну здесь удобноее выбирать баунти менеджера в этой таблице, а потом куда угодно можешь свои данные перебрасывать....
Ryan_Giggs
Newbie
*

Activity: 74

View Profile
April 04, 2018, 06:10:57 AM

Мне вот в баунти проще с таблицами работать. А с отчетами - проще с блокнотом.
А за таблицу спасибо!
CryptoTipster
Member
**

Activity: 408
Merit: 10

View Profile
April 04, 2018, 06:11:43 AM

Неплохо, конечно не все баунти тут есть, баунти от новичков и проводимых ICO командами мало, но вижу баунти от проверенных топ-менеджеров, за это спасибо. Наличие графы KYC тоже очень удобно, но желательно вставлять ссылку с пруфом на ответ менеджера или анонс, где это указано. Буду заглядывать, спасибо за старания и удачи в баунти!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  

Jump to: