opalet
Member

Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
 |
June 09, 2018, 03:24:30 PM |
|
Куда-то уезжать на совсем не собираюсь. Для того, чтобы посмотреть на определенную страну достаточно отпуска. Есть очень большая разница между загран.поездками на отдых и перспективой переезда на постоянку. А пока и здесь устраивает.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member

Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
 |
June 09, 2018, 03:32:44 PM |
|
Однозначно нужно уезжать, пусть даже на время. Это нужно просто для внутреннего развития, для полного понимания жизни. Вы не представляете как много изменится в вашем мышлении, когда вы погрузитесь в другую культуру и выучите язык. Все мифы и сказки, которыми вас потчевали с детства, таят как снег. Поэтому, уезжая в другую страну, будьте готовы, что у вас произойдет когнитивный диссонанс, который перевернет ваше представление о мире и изменит вас, как личность, в лучшую сторону.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
 |
June 09, 2018, 03:35:35 PM |
|
Куда, кому мы нужны? Уезжать можно только если ты очень хороший специалист, а дармоедов у них и своих хватает.
|
|
|
|
|
Bellyss
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
 |
June 11, 2018, 01:56:58 PM |
|
В ближайшее время я не планирую, куда-либо уезжать из России. Но в будущем большая вероятность, что захочу повидать мир и переехать.
|
|
|
|
|
Yaminx
Newbie
Activity: 17
|
 |
June 11, 2018, 01:59:07 PM |
|
Интересно мнения форумчан. Собираюсь драпать из России зарубеж в этом году. Кто и где живет заграницей? Кто и как уехал? ))
Да, я уже даже решил, куда буду переезжать и там, куда перееду просто удивительный климат. Сейчас считаю дни до отъезда из России.
|
|
|
|
|
Lerapayn
Newbie
Activity: 26
|
 |
June 17, 2018, 05:25:37 PM |
|
Я не понимаю, почему все хотят свалить из этой страны. У нас еще не все так плохо, и если сравнивать с той же Африкой, мы живем просто в раю.
|
|
|
|
|
pasha4emezofff1312
Newbie
Activity: 101
|
 |
June 17, 2018, 05:45:44 PM |
|
КУДА  Сначала нужно выехать из страны, если получится, желательно дикарем. Далее выбрать страну с благоприятными условиями жизни (лучше чем на данный момент). Узнать эту страну, народ. И в итоге остаться там, где ты есть))
|
|
|
|
|
Abiano
Newbie
Activity: 22
|
 |
June 17, 2018, 08:22:01 PM |
|
Интересно мнения форумчан. Собираюсь драпать из России зарубеж в этом году. Кто и где живет заграницей? Кто и как уехал? ))
Я безумно мечтаю поскорее перебраться от сюда. В России же совершенно нечего делать, зарплаты маленькие, дорог нет, ужас.
|
|
|
|
|
Aksx
Newbie
Activity: 55
|
 |
June 17, 2018, 08:23:50 PM |
|
Буквально 5 лет назад я приехал в Россию из Украины. И мне очень нравится эта страна, жаль, что я родился не здесь.
|
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
 |
June 18, 2018, 07:15:23 AM |
|
Моя свекровь уехала в Австралию 19 лет назад. Сейчас хочет возвращаться. Вся жизнь прошла вдали от близких и друзей, так и ничего не добившись
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member

Activity: 364
|
 |
June 18, 2018, 08:13:37 AM |
|
Я думаю, что не нужно пенять на страну и обстоятельства, если ты добиться ничего не можешь. Неудачник останется неудачником, куда бы он ни переехал.
|
|
|
|
Binoxer
Newbie
Activity: 56
|
 |
June 18, 2018, 02:00:35 PM |
|
Мне и тут вполне хорошо живется. Все зависит в первую очередь от человека, если он не может сидеть на одном месте, тогда обязательно поживет в разных странах.
|
|
|
|
|
Quickrun
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 1
|
 |
June 18, 2018, 08:13:24 PM |
|
Да вообще я не планировал даже уезжать куда-то. Но моя жена очень хочет переехать в какую-нибудь теплую страну.
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
opinion3
Member

Activity: 126
|
 |
June 18, 2018, 08:29:50 PM |
|
Хочу в Японию. Но это чуть ли не самая труднодоступная по въезду страна. Но блин там так классно . И девушки у них миленькие.
|
|
|
|
|
|
Godef
|
 |
June 18, 2018, 08:48:13 PM |
|
Желание куда-то уехать было и есть, но уже не такое явное как раньше, слишком глубоко корни пустил, дети есть и куда уже рваться то.
|
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
 |
June 18, 2018, 09:41:12 PM |
|
А куда ехать? В Европу? - так там кризис в полном цвету. В Америку ? - Кому мы там нужны при теперешних отношениях? ? разве что накопить бабла и на острова - кайфовать
|
|
|
|
|
|
bbgg12
|
 |
June 18, 2018, 09:43:17 PM |
|
Мне и так хорошо живется, не вижу никакого смысла менять стабильность и не пойми что, зачем переворачивать жизнь с ног на голову.
|
|
|
|
LostAndLonely
Newbie
Activity: 29
|
 |
June 18, 2018, 09:57:29 PM |
|
Мысли о том,чтобы покинуть Россию наверняка посещали голову любого здравомыслящего гражданина РФ,однако явного понимания куда и чем заниматься на новом месте жительства у меня лично нет 
|
|
|
|
|
hentel
Newbie
Activity: 92
|
 |
June 18, 2018, 10:02:12 PM |
|
Ну по мне больше приятна юго-восточная Азия))))))к масульманам я точно не поеду))))-просто мы разные, лень по их правилам жить учиться, Мексика не прельщает-не очень давно там майя людей в жертву приносили-да и далеко))на лодке до Европы не доплывешь. А у азиатов все путем))начинаются проблемы-приходит к власти военные и посылают всех на****** и ждут когда само все рассосется)))). То есть похоже самые спокойные на ближайшее время и теплые места. 
|
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
 |
June 18, 2018, 10:09:56 PM |
|
Моя свекровь уехала в Австралию 19 лет назад. Сейчас хочет возвращаться. Вся жизнь прошла вдали от близких и друзей, так и ничего не добившись
Ну бывает не повезло, другое дело она получила хороший опыт, жила конечно в лучших условиях, но всё же возвращатся я думаю плохая идея.
|
|
|
|
|
|