Zamoh
Member

Activity: 456
Merit: 33
|
 |
September 09, 2018, 10:06:54 PM |
|
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большие сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотя би на нескольких.
Недавно прочитал гениальную мысль, что фортуны как таковой не существует - это лишь плод нашего трудолюбия и опыта, ну и веры. Так что я думаю все таки опыт - главный инструмент в борьбе с ошибками
|
|
|
|
|
dommerty
Member

Activity: 280
Merit: 10
|
 |
September 09, 2018, 10:10:29 PM |
|
Прочувствовал все советы так сказать на собственной шкуре,так что можно сказать все эти события пережиты и написаны кровью. Учитесь на чужих ошибках!
|
|
|
|
|
Keramasy
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
 |
September 09, 2018, 11:44:32 PM |
|
Самое главное в этом деле покровительство Фортуны, а уже дальше знания и остальные качества.Советы не плохие, хотя я прогорел не послушав другого совета. Никогда не храните большие сумы крипты на бирже. А если и хранить то не на одной, а хотя би на нескольких.
Недавно прочитал гениальную мысль, что фортуны как таковой не существует - это лишь плод нашего трудолюбия и опыта, ну и веры. Так что я думаю все таки опыт - главный инструмент в борьбе с ошибками есть книга "Самый богатый человек в Вавилоне", там как раз написано, что удача сопутствует тем, кто использует свои возможности
|
|
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
 |
September 10, 2018, 02:40:56 AM |
|
согласен со всем перечисленным . хотя на счет монет с малой капой оспорю . такие валюты летают на х10 .
|
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
 |
September 10, 2018, 02:53:29 AM |
|
Главное на ошибках учится ,А лучше на чужих . и подавлять страстные желания в душе.
|
|
|
|
|
biom33
Member

Activity: 527
Merit: 38
|
 |
September 10, 2018, 05:28:13 PM |
|
На мой взгляд, самый главный совет-это ставить стопы при трейдинге. Сам из-за его несоблюдения много потерял, думая все это временно и будет рост, а депозит так и таял на глазах, а поставил бы стоп и не было бы никаких проблем.
|
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
 |
September 11, 2018, 06:59:20 AM |
|
Хорошие советы, да вот проблема одна - люди всегда думаю что с ними такого не случится. Скажу честно, я наделал уже наверное половину из всех вышеперечисленных ошибок. А все потому что думал что умнее рынка и меня пронесет. Люди не учатся на чужих ошибках. Но думаю что прочтение этой темы все же будет полезным для новичков)
Да, пока сам на эти грабли не наступишь, думаешь, что такое с тобой не случится. Я тоже совершал похожие ошибки, теперь стал опытнее
|
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member

Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
 |
September 11, 2018, 07:05:38 AM |
|
Ну все когда начинают что-то изучать и пробовать совершают ошибки, так все сразу не бывает) главное анализировать уметь где ты ошибся
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
 |
September 11, 2018, 07:48:18 AM |
|
Я бы добавила еще НИКОГДА НИКОГДА!!!!! не рискуйте последними деньгами, а тем более заемными. И еще, нервы должны быть железными. Даже потеряв все, вы сможете со временем это вернуть. Не думайте, что это конец всему.
|
|
|
|
|
anatolij.shishkin
Copper Member
Jr. Member
Activity: 995
|
 |
September 11, 2018, 08:35:29 AM |
|
Да сколь ко бы ты пунктов не вносил, как себя не карил за нарушения все равно потери не неизбежны. Да в погоне за щастьем главное не вложить кредитные в шиткоин.
|
|
|
|
Fulanaw
Member

Activity: 140
|
 |
September 11, 2018, 08:45:51 AM |
|
Полностью поддерживаю автора. Сам совершал такие же ошибки. Эх, прочитать бы этот пост раньше, но тогда бы я не обратил на него внимание потому, что сам не прошел этот тернистый путь. Походу ну чужих ошибках все-таки учиться невозможно
|
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
|
 |
September 11, 2018, 08:47:30 AM |
|
Я все эти ошибки на себе прошёл. Хотя парадокс - знал о них ещё до начала трейдинга и криптовалюты.
|
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
 |
September 11, 2018, 09:51:32 AM |
|
спасибо за хороши советы надеюсь они помогут мне заработать или не потерять свои деньги в такой нелегкий период)
|
|
|
|
|
|
alexcbobr
|
 |
September 11, 2018, 10:35:11 AM |
|
Толковые советы, но надо еще научиться реализовывать их на практике. На советах как правело человек мало что понимает, пока сам не пройдёт весь этот путь и набёт собственные шишки, только тогда он начинает понимать смысл тех советов ну как правило уже позно.
|
|
|
|
|
zzortyx
Member

Activity: 588
Merit: 11
|
 |
September 11, 2018, 10:49:36 AM |
|
На советы возможно и обращают внимание, но когда дело доходит до реальной ситуации, большинство действуют по своему усмотрению. Пока сам не обожжешься на чем нибудь или наоборот, сделаешь все правильно, опыта действия в различных ситуациях не получишь.
|
|
|
|
|
Palirai
|
 |
September 11, 2018, 10:52:01 AM |
|
Хорошие советы, да вот проблема одна - люди всегда думаю что с ними такого не случится. Скажу честно, я наделал уже наверное половину из всех вышеперечисленных ошибок. А все потому что думал что умнее рынка и меня пронесет. Люди не учатся на чужих ошибках. Но думаю что прочтение этой темы все же будет полезным для новичков)
Прочтение тем в любом случае будет полезно. Только вот вряд ли новички, да и старички, которые уже прошли этот путь ошибок, будут эти советы соблюдать.
|
|
|
|
|
|
alexsrx
|
 |
September 11, 2018, 11:09:52 AM Last edit: September 11, 2018, 02:02:20 PM by alexsrx |
|
Спасибо! Хорошие советы! Сохранил их себе в блокнотик, буду иногда посматривать во время торговли криптой. На мой взгляд, самое сложное в любой торговле, хоть крипта, хоть форекс - это признать ошибку и заставить себя закрыть убыточную сделку. Ведь чем раньше она будет закрыта, тем меньше будут потери. Но ты всегда тешишь себя надеждой, что рынок вот вот развернется и закроешся в плюс) Поэтому нужно вбить себе в голову, что если стоп-лосс есть, то ты поставил его не просто так, а чтобы минимизировать убытки при внезапной смене тренда. И не надо его трогать лишний раз)
|
|
|
|
|
mnghwa
Member

Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
 |
September 11, 2018, 08:46:12 PM |
|
Один совет, к которому я пришел сам - выходить в фиат частью портфеля каждый раз, когда рынок выглядит перекупленным. Вот только таких возможностей дают все меньше.
|
|
|
|
|
Refferytime0
|
 |
September 11, 2018, 08:54:10 PM |
|
Один совет, к которому я пришел сам - выходить в фиат частью портфеля каждый раз, когда рынок выглядит перекупленным. Вот только таких возможностей дают все меньше.
вот как понять когда настает какой момент, ведь сидим же до последнего ждем, что монета поднимется, даст ххх, при этом все в розовом цвете и останавливаться не хочется
|
|
|
|
Flghter
Member

Activity: 518
Merit: 11
|
 |
September 11, 2018, 11:31:50 PM |
|
Советы очень толковые, но у людей есть такая особенность, как учиться исключительно на своих ошибках, потому что пока сам не пройдешь через них, то читай советы хоть сутками, а чужой опыт перенять без своего собственного сложно.
Свои ошибки они самые запоминающиеся. Нет ничего что позволило бы получить качественный опыт кроме своих ошибок. На них учишься обычно с первого раза.
|
|
|
|
|
|