кажется этот форум почитывают

Было бы странно, если бы нет. Фактически этот форум является одним из наиболее значимых мест для профессиональной деятельности ориентированных на криптовалюты сотрудников хоть коммерческих организаций, хоть государственных, поэтому я совсем не удивлюсь, если узнаю, что
кто-то из завсегдатаев форума носит соответствующие погоны и использует полученные здесь навыки и наводки для своей профессиональной деятельность по пресечению всяческих преступлений. Форум это всё-таки место открытое, было бы странно ожидать, что про него не узнают почему-то именно государственные служащие.

Это прям 200%. Есть тут чмошники с избитыми нарративами "не всё так однозначно", "не всё так плохо", "а вот в америке негров бьют" и т.д. которые продвигать просто стыдно в современных реалиях, но почему-то это всё еще пишется "всерьез". Только думаю дело не в погонах, а в подписных кампаниях, ну только другого рода, менеджеры которых не на этом форуме сидят

а в Ольгино/Лахте или где там у них современная дислокация. Знаю что еще есть варианты, когда такие трюкачи попались на чем-то и теперь "отрабатывают", но это уже несущественные детали.