VOY
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
 |
May 04, 2018, 04:38:07 AM |
|
Поздравляем Владимира Владимировича с победой на выборах. Ура!!!1
ты этому радуешься? Так же хочешь чтобы было плохо? Тип о стабильно плохо, никаких перспектив к развитии не очень то и плохо на самом деле, если взять другие страны в счет. Понятное дело что ВВП наглядно полезного такого для народа еще ни сделал, но хоть что то делает. Еще не сделал!Двадцать лет эта пустая балаболка у власти со своими друзьями олигархами.И ему всё ещё времени не хватило.Выборы прошли сейчас попрет делать.Пенсионный возраст повышать,налоги,интернет душить и.т.д Нарадуетесь.
|
|
|
|
|
awiator
Jr. Member
Activity: 173
Merit: 2
|
 |
May 04, 2018, 06:18:42 AM |
|
|
|
|
|
|
|
dream_maker82
|
 |
May 04, 2018, 06:32:07 AM |
|
Он конечно молодец,наладил внешнюю политику,но забыл про внутреннюю,в стране бардак,люди выживают,про отдаленные провинции,так вообще молчу!
Чего он там наладил? Азиатские страны это не самый сильный аргумент если что или типо санкции и травля это чисто дружеский прикол, ну так, чтобы поржать, м?
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 07, 2018, 05:32:34 AM |
|
Поздравляем Владимира Владимировича с победой на выборах. Ура!!!1
ты этому радуешься? Так же хочешь чтобы было плохо? Тип о стабильно плохо, никаких перспектив к развитии не очень то и плохо на самом деле, если взять другие страны в счет. Понятное дело что ВВП наглядно полезного такого для народа еще ни сделал, но хоть что то делает. откровенно говоря , у нас просто нет выбора, да и народ нас не знает чего хочет, кто то говорит перемен, но постоянно выбирают одного и того же ВВП,а кому и так хорошо и стабильно , главное не хуже, что нельзя сказать в последнее время Даже сложно представить чтобы в России был возможен такой же сценарий выборов как в США, какая рубка там была между кандидатами(не суть кто они, сам факт борьбы) сам факт будет интересен, но мне кажется что такой вариант будет куда лучше чем просто ничего, что мы видим последние лет десять в россии, только все увядает!
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 07, 2018, 08:30:36 AM |
|
А я уважаю Путина. Сильный, лидер! мне интересно все про него почитать, поизучать, вот только каким источникам верить,не знаю. везде разная информация.
А ещё мальчиков в живот целует  А когда его спросили, что это было, сначала начал мычать, а потом почти дословно повторил слова какого то известного маньяка...
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 11, 2018, 12:47:32 PM |
|
Поклонники путина, чо притихли? Чо, неудобно получилось? 
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
|
reddish111
|
 |
May 11, 2018, 02:47:05 PM |
|
Поклонники путина, чо притихли? Чо, неудобно получилось?  Ещё видео сего действия выложи там всё видно что к чему и почему
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 11, 2018, 02:50:27 PM |
|
Поклонники путина, чо притихли? Чо, неудобно получилось?  Ещё видео сего действия выложи там всё видно что к чему и почему Да зачем, люди и так мне верят
|
|
|
|
DeathCrash
Member

Activity: 182
Merit: 12
|
 |
May 17, 2018, 12:14:43 AM |
|
Путин конечно лучше многих других президентов, но многие проблемы не решены...Медецина всё также отсталая.. дороги плохие.. пенсии и соцпакеты тоже отстой... Например у меня мама инвалид 3 группы(в странах европы и америке люди с этой болезнью в находятся в 1 группе) и при том, что она живёт в Подмосковье у неё выплаты по инвалидности 3000руб/месяц, что уж говорить о куче одиноких пенсионеров и тд и это лишь верхушка айсберга.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 17, 2018, 08:42:15 AM |
|
Путин конечно лучше многих других президентов, но многие проблемы не решены...Медецина всё также отсталая.. дороги плохие.. пенсии и соцпакеты тоже отстой... Например у меня мама инвалид 3 группы(в странах европы и америке люди с этой болезнью в находятся в 1 группе) и при том, что она живёт в Подмосковье у неё выплаты по инвалидности 3000руб/месяц, что уж говорить о куче одиноких пенсионеров и тд и это лишь верхушка айсберга.
Он обокрал твою маму и продолжает, а ты говоришь что он лучше многих других президентов... Попробуй назвать проблемы которые решены? Хотя бы что нибудь хорошее, что он сделал?
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 376
|
 |
May 17, 2018, 09:02:50 AM |
|
Он обокрал твою маму
а мог бы выебать
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 17, 2018, 09:30:49 AM |
|
Он обокрал твою маму
а мог бы выебать Чем?  Если только в живот зацелует 
|
|
|
|
|
Nibeloss
|
 |
May 20, 2018, 12:18:37 AM |
|
Путин вытащил Россию из ужасных 90-ых, это мало кто отрицает, но и пора уже признать что текущая политика в них же нас и возвращает активно
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
|
 |
May 21, 2018, 10:36:15 AM |
|
Он обокрал твою маму
а мог бы выебать Чем?  Если только в живот зацелует  Мне кажется, твою психику сильно травмировали кадры лобызания животика. Учитывая, что все уже забыли об этом, а ты продолжаешь фапать.
|
|
|
|
|
Kykarega
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
 |
May 21, 2018, 11:00:46 AM |
|
вроде простой человек из " низов " так сказать по логике должен добиваться улучшения условий жизни простых граждан так как сам был в их шкуре.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 21, 2018, 01:32:28 PM |
|
Он обокрал твою маму
а мог бы выебать Чем?  Если только в живот зацелует  Мне кажется, твою психику сильно травмировали кадры лобызания животика. Учитывая, что все уже забыли об этом, а ты продолжаешь фапать. Да не думай ты о моей психике, лучше подумай кто твой хозяин... да и сам ты кто
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 21, 2018, 01:37:53 PM |
|
вроде простой человек из " низов " так сказать по логике должен добиваться улучшения условий жизни простых граждан так как сам был в их шкуре.
В этом и проблема, что это случайный человек. Вот что происходит, когда власть захватывают "шариковы" и страной управляют "доярки".
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
|
 |
May 21, 2018, 04:45:05 PM |
|
Да не думай ты о моей психике
я и не думаю. эта твоя проблема, просто, в глаза бросается. так бывает, когда человек не сильно стремиться свою тупизну скрыть от окружающих. ну, или ты божевильный.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 21, 2018, 05:04:04 PM |
|
Да не думай ты о моей психике
я и не думаю. эта твоя проблема, просто, в глаза бросается. так бывает, когда человек не сильно стремиться свою тупизну скрыть от окружающих. ну, или ты божевильный. Я не понимаю твоего молодёжного сленга, а твоё мнение о моей психике я считаю ошибочным.
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
|
 |
May 23, 2018, 05:35:34 AM |
|
а твоё мнение о моей психике я считаю ошибочным.
Мдя, значит все еще хуже, чем я подозревал.
|
|
|
|
|
|