Dazdingo
Member

Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
 |
May 05, 2018, 02:58:50 PM |
|
Мне вот интересно, когда путинская зона развалится и всё прийдется вернуть, что будут петь его вертухаи?
Будут задавать этот вопрос всем) У вас слабые представления об экономике. Езжайте в Германию на плантации и богатейте) Ваши оценочные суждения о моих представлениях врядли кого нибудь интересуют и вы не кажетесь ни успешным ни счастливым так что ваши советы по поводу куда ехать и чем занимается приберегите для таких же как вы чудаков  Зато вы сами тут же бодро начали выдавать свои суждения обо мне) Лексикон вас выдал - успехов вам там в борьбе за шконку) А экономика означает что коррупция отжирает 10-20% что в пересчете на среднюю з/п дает пару тыщ. Боритесь за них изо всех сил. Рекомендую голодовку и отказ от хамона) Я просто дал вам понять как вы выглядите со стороны. Я не понял что вам выдал мой лексикон? И повторюсь, приберегите свои советы и рекомендации. С вашей стороны вообще лучше ни на что не смотреть кроме мемуаров Ленина в ста томах - там тоже мечтали все отобрать и построить коммунизм. Вы, бателька, либерально демократический коммунист. Такое невиданное чудо Я не понимаю что вы несёте и вижу что никогда не пойму. Судя по вашему лексикону вы "сотрудник" и возможно даже внештатный  я не вижу смысла в продолжении общения с вами и ваше мнение мне безразлично. Здесь обсуждают чей Крым. А вы выбираете заранее чье мнение вам важно? А как насчет мнения что существует обьективная реальность не подчиняющаяся мнениям?) А Крым - Няш! Но возможно хохлы там расплодятся и побегут по привычке сдаваться где послаще)
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
May 05, 2018, 09:33:59 PM |
|
О чем вы вообще все тут  Пьяный мудак с барского плеча подарил Крым Украине, не знали чтоле  !!! 20 лет он был в составе Украины - по меркам геополитики, истории - это мгновение!!! До этого был исконно русским местом, был таким даже эти злополучные 20 лет и таким останется уже навсегда!!!
|
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3682
Merit: 1023
|
 |
May 06, 2018, 04:18:05 AM |
|
О чем вы вообще все тут  Пьяный мудак с барского плеча подарил Крым Украине, не знали чтоле  !!! 20 лет он был в составе Украины - по меркам геополитики, истории - это мгновение!!! До этого был исконно русским местом, был таким даже эти злополучные 20 лет и таким останется уже навсегда!!! С каких это пор Крым стал исконно русским местом? Может быть назовёте дату.
|
|
|
|
|
Dazdingo
Member

main dev SyncAi.net
|
 |
May 06, 2018, 11:20:49 AM |
|
О чем вы вообще все тут  Пьяный мудак с барского плеча подарил Крым Украине, не знали чтоле  !!! 20 лет он был в составе Украины - по меркам геополитики, истории - это мгновение!!! До этого был исконно русским местом, был таким даже эти злополучные 20 лет и таким останется уже навсегда!!! С каких это пор Крым стал исконно русским местом? Может быть назовёте дату. 1358 сойдет?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
May 06, 2018, 09:23:06 PM |
|
О чем вы вообще все тут  Пьяный мудак с барского плеча подарил Крым Украине, не знали чтоле  !!! 20 лет он был в составе Украины - по меркам геополитики, истории - это мгновение!!! До этого был исконно русским местом, был таким даже эти злополучные 20 лет и таким останется уже навсегда!!! С каких это пор Крым стал исконно русским местом? Может быть назовёте дату. 1358 сойдет? не сойдет, не было тогда русских они появились 500 лет назад
|
|
|
|
|
Tunaite
Member

Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
 |
May 06, 2018, 11:04:13 PM |
|
Мирному народу, находящемся на территории Крыма не хочется ничего делить и кому-то что-то доказывать. Думаю, в скором времени вся ситуация связанная с Крымом наладится.
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 07, 2018, 07:16:21 AM |
|
Я вот думаю, что было бы неплохо провести референдум в Калининграде по поводу присоединения к Германии и даже зелёных человечков не нужно. Пусть народ решит быть под молью или присоединится к Германии.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
 |
May 07, 2018, 07:23:27 AM |
|
Я вот думаю, что было бы неплохо провести референдум в Калининграде по поводу присоединения к Германии и даже зелёных человечков не нужно. Пусть народ решит быть под молью или присоединится к Германии.
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 07, 2018, 08:19:55 AM |
|
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума. Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
 |
May 07, 2018, 08:44:55 AM |
|
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума. Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания. Думать можете, но провести референдум без зелёных человечков не получится.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 07, 2018, 08:55:40 AM |
|
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума. Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания. Думать можете, но провести референдум без зелёных человечков не получится. Весь цивилизованный мир проводит без и всё нормально и несмотря на то что сейчас творится в России я всетаки оптимист.
|
|
|
|
Dazdingo
Member

main dev SyncAi.net
|
 |
May 07, 2018, 09:19:52 AM |
|
Вна Украине красно черные правосеки помогают сделать правильный выбор но это конечно демократия
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 376
Merit: 2
|
 |
May 07, 2018, 10:45:33 AM |
|
я знаю Алика как авторитетного, интеллигентного и порядочного человека и пишет он всегда правду Ты шо, мультиакк Алика? Все знают это чурку, как редкостного пиздуна. И не только на этом форуме славу он снискал. а тебя я знаю как очередного нюба долбоеба Ой, мля... мало тебя хуесосили на этом форуме, память отшибло. так что насчет гастров ты придержи свой язычок))
Мабуть и так. Тут же важно, насколько развито у тебя воображение. А вы там продолжайте будувать национальну державу. Консультируйтесь с проебалтами, они вам подскажут, в каком городе ЕС больше платят за мытье унитазов. С другой стороны, можно и с айзером в личке перетереть, где найти подработку в РФ. Смотри, какие у вас возможности открылись, пришла свобода настоящая.
|
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
 |
May 07, 2018, 11:00:49 AM |
|
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума. Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания. Думать можете, но провести референдум без зелёных человечков не получится. Весь цивилизованный мир проводит без и всё нормально и несмотря на то что сейчас творится в России я всетаки оптимист. Оптимистом быть неплохо, однако это значит надеяться на авось, что весьма по-русски. Не пора ли стать реалистом и прагматиком.
|
|
|
|
|
Call_Saul
Newbie
Activity: 136
Merit: 0
|
 |
May 07, 2018, 11:15:30 AM |
|
Вна Украине красно черные правосеки помогают сделать правильный выбор но это конечно демократия
Партия "Правый Сектор" набрала меньше 2%, Ярош на выборах набрал <1%. Наверное, ты снова лжешь
|
|
|
|
|
Dazdingo
Member

main dev SyncAi.net
|
 |
May 07, 2018, 11:20:39 AM |
|
Партия "Правый Сектор" набрала меньше 2%, Ярош на выборах набрал <1%. Наверное, ты снова лжешь, как обычно "партия бандитов мало набрала поэтому бандитов нет" - супер логика страуса причем тут партия вообще?)))) если им понадобиться партия то ты первый побежишь по свистку а потом будешь писать какие они там клевые)
|
|
|
|
katrinmi
Member

Activity: 121
Merit: 17
|
 |
May 07, 2018, 11:32:22 AM |
|
АХахха) Вы простите меня , но их тут и следа уже почти не осталось если что...!)
|
|
|
|
|
Dazdingo
Member

main dev SyncAi.net
|
 |
May 07, 2018, 11:39:30 AM |
|
АХахха) Вы простите меня , но их тут и следа уже почти не осталось если что...!) https://news.rambler.ru/organization/pravyy-sektor/в новостях их поищите и будет вам правое счастье) или напишите им что они козлы и свой адрес)
|
|
|
|
Call_Saul
Newbie
Activity: 136
Merit: 0
|
 |
May 07, 2018, 12:07:55 PM |
|
"партия бандитов мало набрала поэтому бандитов нет" - супер логика страуса причем тут партия вообще?)))) если им понадобиться партия то ты первый побежишь по свистку а потом будешь писать какие они там клевые)
Ты пишешь про "помогают сделать выбор", но непонятно где, ведь там где нужно было за них сделать выбор - его сделало 1%. Вот тут и лжёшь То что для рф "Правый Сектор" это топовая новость - не для кого не секрет. Нужно же чем-то запугивать свой народ - "Правый сектор", ИГИЛ, НАТО, одни враги вокруг.
|
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
 |
May 07, 2018, 03:21:05 PM |
|
Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума. Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания. Думать можете, но провести референдум без зелёных человечков не получится. Весь цивилизованный мир проводит без и всё нормально и несмотря на то что сейчас творится в России я всетаки оптимист. Оптимистом быть неплохо, однако это значит надеяться на авось, что весьма по-русски. Не пора ли стать реалистом и прагматиком. О своей семье и о себе я реально и прогматично позаботился. А вот за народ мне обидно... наверно потому я пишу здесь свои мысли и надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|