|
Flyyyy
|
 |
September 20, 2017, 09:27:58 PM |
|
Добрее надо быть. И побольше быть мужиком. А не ныть. Не хочешь идти на 8 марта, не иди, в чем проблема? Боишься плохим показаться? Лучше быть плохим чем желать смерти.
По теме, да мне нравится моя теща. Раньше нравилась чуть больше конечно, расстояние было около 2000 км до неё. Теперь расстояние около 100 метров. Но она мне не навязывает ничего. Хочу хожу к ней в гости хочу не хожу. То что она с женой по несколько часов в день болтает, так это их дело. А если жена после этого колышет мозги есть простое средство, спроси жену с кем она хочет жить, с тобой или с мамой своей.
Да уж меня бог миловал теща у меня супер самый любимый и хороший зять тьфу тьфу чтоб не с глазеть никогда не лезла в нашу семью. Жена даже ревнует говорит я ей дочь а она горой за тебя всегда . Ну как-то так. У меня тоже нормальная, любезная, в душу и в жизнь не лезет. Но все равно я держусь от нее на всякий случай подальше. Лучше не баловать, а то мало ли, может все резко поменяется. Ну и спасает то, что живем не рядом, в соседских поселках
|
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
 |
September 20, 2017, 09:29:49 PM |
|
Не критикуйте тещу в присутствии дочери (и без оного) – какая бы она ни была, все таки это ее мать! Не вмешивайтесь в отношения жены и тещи, особенно если вас об этом не просили.
|
|
|
|
|
|
Sonick
|
 |
September 21, 2017, 08:12:18 AM |
|
Зачем так говорить о матери вашей девушки или жены?Как по мне это очень низко .Нельзя так.Мой суд любит мою маму и она к нему хорошо относиться. Может проблема в вас ?
|
|
|
|
|
gate keeper
Member

Activity: 102
Merit: 100
|
 |
September 21, 2017, 08:16:51 AM |
|
Не критикуйте тещу в присутствии дочери (и без оного) – какая бы она ни была, все таки это ее мать! Не вмешивайтесь в отношения жены и тещи, особенно если вас об этом не просили.
В присутствии не нужно, да и наедине, жене выносить мозг о том, какая у нее плохая мама - тоже не стоит. Это факт ,с которым нужно смириться, будьте мудрее, старайтесь не общаться с тещей
|
|
|
|
|
Cosmocrypt
Member

Activity: 109
Merit: 100
|
 |
October 01, 2017, 11:31:42 AM |
|
Да, уж... хорошо, что мне с тещей повезло 
|
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
October 01, 2017, 12:35:54 PM Last edit: October 01, 2017, 12:48:43 PM by smigel |
|
В присутствии не нужно, да и наедине, жене выносить мозг о том, какая у нее плохая мама - тоже не стоит. Это факт ,с которым нужно смириться, будьте мудрее, старайтесь не общаться с тещей легко сказать - не общаться. это хорошо, когда тёща в другом городе живёт, а ещё лучше - на другом конце страны, а как быть тем, у кого тёща в соседнем доме живёт, в тапочках прибежать может ? у меня с моей бывшей женой был как раз такой вариант, это ад адский !!
|
|
|
|
|
|
jtbcoins
|
 |
October 01, 2017, 12:55:24 PM |
|
С любым человеком можно найти общий язык. Просто надо постараться. Вы, скорее всего, просто не хотите этого и из-за этого у Вас не получается.
|
|
|
|
|
|
Anycrypt
|
 |
October 11, 2017, 07:13:42 AM Last edit: December 20, 2017, 05:37:46 AM by Anycrypt |
|
бывает и так.. и часто к сожалению
|
|
|
|
|
|
lavemytim
|
 |
October 11, 2017, 07:30:44 AM |
|
вместо того чтоб писать тут как вы ее не любите лучше бы поговорили с женой на эту тему. умничать в интернете могут все. так что ноги в руки и вперед говорить с женой
|
|
|
|
|
|
doycku
|
 |
October 11, 2017, 07:56:33 AM |
|
найди ей мужика,пусть отвлечется и о тебе забудет сразу 
|
|
|
|
|
|
Altec251184
|
 |
October 11, 2017, 08:31:39 AM |
|
Эта тема сильно пикантная, у меня было 3 тещи, и все хорошие, а вот первые две жены не сильно)))) Все меня любили, даже на дочерей своих гнали и говори что они грымзы, а я любимчик и во всем всегда был прав, вот так.
|
|
|
|
|
|
eraser
|
 |
October 13, 2017, 05:06:04 PM |
|
Вспоминаются анекдоты про тёщу
|
|
|
|
|
PaLaLa
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 10
|
 |
October 13, 2017, 05:13:12 PM |
|
Не все ведь тёщи такие сволочи. Иногда попадаются очень даже адекватные, и свекрух это тоже касается. Просто кому повезло нужно это ценить
|
|
|
|
|
|
Topkras
|
 |
October 13, 2017, 05:19:36 PM |
|
вообще, какая теща, такая и дочь. что бы вы там не думали, если вы считаете что дочь принципиально другой человек, это всего лишь иллюзия.
|
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member

Activity: 448
|
 |
October 13, 2017, 05:20:40 PM |
|
Включи ей песню Сектор Газа - Теща 
|
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
 |
October 13, 2017, 06:18:25 PM |
|
Тещя для нас явление новое, неосвоенное, впрочем, как и мы для неё!! Надо осознать, что тысячилетия наши предки не жили с " Ее мамой". И только, благодаря, как и всегда, советской власти, она недавно пришла к нам в дом!!)) Советую ее гнать, ну или не гнать, если жена не дорога...))
|
|
|
|
|
maxilovean
Member

Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
 |
October 13, 2017, 06:24:11 PM |
|
Я вообще не понимаю откуда у всех столько ненависти к своим тещам. Я вот люблю тещю как маму. Главное-чтобы в отношения не лезла  Наверное мне повезло или все зависит от воспитания 
|
|
|
|
Ekaterina32
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
 |
October 13, 2017, 07:49:48 PM |
|
Сочувствую тебе! тут мне кажется все зависит от твоей жены,чтобы она объяснила своей маме что это ваша личная жизнь и она вмешиваться не должна.Если дальше так будет,боюсь ничего хорошего с этого не получиться
|
|
|
|
|
|
TingCoin
|
 |
October 13, 2017, 08:19:47 PM |
|
Не повезло тебе( Либо повезло мне, потому что моя теща нормальная, в личную жизнь не вмешивается и вообще ведет себя достойно!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
October 13, 2017, 08:53:00 PM |
|
Теме уже два с половиной года как
Причём её автор, видимо, не стерпел и вскорости завалил таки любимую тёщу, ибо его уже давно и след прослыл. Полагаю, чалится сейчас наш юный друг где-нибудь в районе Магадане, там, где даже летом холодно в пальто. Но тема, по всей видимости, остаётся актуальной во все времена. Вот у меня, например, было две тёщи и обе умерли. Одна грибочков поела, а другая от сотрясения мозга. Нет, не сильно ушиблась - грибочки есть не захотела
|
|
|
|
|