Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
September 07, 2017, 12:30:21 PM |
|
не думаю что запрет будет простым , правительству проще запретить все и уже потом там сами проекты должны что то придумать итд
Найдут обходные пути. многие просто уйдут в тень, и будут делать проекты под другой юрисдикцией. все эти ограничения бесполезны Похоже на то. Сегодня на форклоге появилась новость, что остров Мэн готов предоставить желающим свою юрисдикцию для проведения ICO. И что необходимые правовые основы для этого готовились уже в 2014-2015 годах. Наверняка появится еще много подобных предложений от различных карликовых офшорных государств. Это ведь для них возможность неплохо заработать. Ну вот что я и говорил, я прямо ванга  как говорится если если магомед не идет в гору, то гора идет к магомеду 
|
|
|
|
|
bct2
|
 |
September 07, 2017, 12:40:25 PM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Да угомонитесь вы уже. Рынок успешно освоен, высосали всё до последней капли. Повтор будет не скоро, если вообще он будет, потому что токены уже повторяться начали. Нужно что-то новое придумывать взамен Кефира и ИСОшек. А пока дело идёт к тому, что скоро и копеешных кампаний не останется.
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
September 07, 2017, 12:43:36 PM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Да угомонитесь вы уже. Рынок успешно освоен, высосали всё до последней капли. Повтор будет не скоро, если вообще он будет, потому что токены уже повторяться начали. Нужно что-то новое придумывать взамен Кефира и ИСОшек. А пока дело идёт к тому, что скоро и копеешных кампаний не останется. Так уже около года говорят, а с каждым годом становится все лучше и лучше. понятное дело что нужно выбирать из сотни проектов годные
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
 |
September 07, 2017, 12:46:15 PM |
|
не думаю что запрет будет простым , правительству проще запретить все и уже потом там сами проекты должны что то придумать итд
Найдут обходные пути. многие просто уйдут в тень, и будут делать проекты под другой юрисдикцией. все эти ограничения бесполезны Ну не так уже бесполезны. Тогда организаторы не смогут вести реальный бизнес в Китае. Если проект не привязан к Китаю, то его легко открыть за его пределами, а если это какая-нибудь соцсеть, ориентированная на Китай? Соцсеть, ориентированная на Китай? Вы серьезно? Забудьте. Построили громадный фаервол и дали заработать своим близким. Другим подобным проэктам ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. Может сейчас под шумок такую же фишку проделают с ICO. Создадут с десяток "своих" платформ который будут разрешать или запрещать ICO
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 07, 2017, 01:54:39 PM |
|
подскажите подойдет ли ключ от горячего кошелька эфира к холодному кошельку, если веб сервис закроют?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
patronn
|
 |
September 07, 2017, 02:30:14 PM |
|
Вот это слив сегодня был, портфель похудел на 30%, жесть какая. какие прогнозы на дальнейшее развитие событий?
добрый вечер, товарищ по несчастью, почти такие же показатели, за сутки  . Тут уж непонятно, плакать или смеяться. Я думаю что все эти новости делают с определенной целью. навести панику. завтра выйдет новость что оказывается не запретили, а просто ужесточили. А все кто на паник селе посливали будут потом откупать еще дороже чем слили немного восстановили курсы после кровавого понедельника, но не полностью и так же думаю, что манипулирование во всей красе с целью закупов пониже
|
|
|
|
|
dinc
|
 |
September 07, 2017, 02:42:44 PM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Да угомонитесь вы уже. Рынок успешно освоен, высосали всё до последней капли. Повтор будет не скоро, если вообще он будет, потому что токены уже повторяться начали. Нужно что-то новое придумывать взамен Кефира и ИСОшек. А пока дело идёт к тому, что скоро и копеешных кампаний не останется. Я помню как на протяжении всей весны и начала лета, всякие твиттер ванги и просто трейдеры писали "это конец, вечного роста не бывает, вы все еб*нулись", все продавали и выходили на 100% в фиат, а потом в течении 2-3 недель все росло еще на х2 )
|
|
|
|
|
|
GreyClaws
|
 |
September 07, 2017, 02:53:27 PM |
|
По рынку акций (ну то бишь про S&P500, Nasdaq и прочее) еще год-полтора назад читал на форумах разных аналитиков - типа, рынок перегрет, пузырь, щас все рухнет. Прикол в том, что когда-нибудь действительно рухнет... Потом опять поднимется. Предсказать что "все рухнет" несложно. Вопрос только - с какой цены, до какой, и когда 
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
September 07, 2017, 03:13:47 PM |
|
По рынку акций (ну то бишь про S&P500, Nasdaq и прочее) еще год-полтора назад читал на форумах разных аналитиков - типа, рынок перегрет, пузырь, щас все рухнет. Прикол в том, что когда-нибудь действительно рухнет... Потом опять поднимется. Предсказать что "все рухнет" несложно. Вопрос только - с какой цены, до какой, и когда  Мир изменился в принципе за последние 10 лет, центробанки уже освоили печатные станки, и не факт что всё рухнет так чтобы потом не подняться. Тем более те криптовалюты, где нет инфляции или она очень мала. Тем более в момент, когда у людей нет адекватных инструментов для вложения денег, а денежная масса растёт как на дрожжах. Я за то чтобы либо из крипты вообще не выходить, либо выходить маленькими порциями.
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
September 07, 2017, 03:23:23 PM |
|
Big Data и ИИ, крутящиеся на блокчейнах все будут знать о нас, начиная с наших самых дальних родственников и десятого колена и заканчивая тем, что вы кушаете в данный момент и куда так спешите, что даже перешли дорогу на красный свет, а так же будет пытаться угадывать ваши планы на будущее и сигнализировать (при достижении граничных точек) в соответствующие органы... Да, данный вектор направит многих к созданию "с нуля" своей репутации в интернете. И будут делать ставки на следующий шаг героя. Как у фильмах. Или телешоу Это как будет выглядеть в будущем? Продам аккаунт, мужчина 25 лет без вп, числится менеджером, все чисто. Без приводов. Цена 2 битка  . Раскачивался 25 лет. и биток на тот момент будет стоить как пароход А что, я не исключаю что в будущем прокаченые аккаунты будут стоить очень даже не плохо Особенно когда побольше народу узнает, что люди в некоторых подписных кампаниях за месяц зарабатывают больше, чем работяга на заводе за 1-2 года. Да угомонитесь вы уже. Рынок успешно освоен, высосали всё до последней капли. Повтор будет не скоро, если вообще он будет, потому что токены уже повторяться начали. Нужно что-то новое придумывать взамен Кефира и ИСОшек. А пока дело идёт к тому, что скоро и копеешных кампаний не останется. Я помню как на протяжении всей весны и начала лета, всякие твиттер ванги и просто трейдеры писали "это конец, вечного роста не бывает, вы все еб*нулись", все продавали и выходили на 100% в фиат, а потом в течении 2-3 недель все росло еще на х2 ) Все циклично в этом мире, я не удивлюсь если в 2018 году будет такая же ситуация.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 07, 2017, 03:34:49 PM |
|
да, циклично, по спирали если быть точнее, даже атомные войны уже шесть штук было, ученые на днях доказали шесть вымираний
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sne.su
Full Member

Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
 |
September 07, 2017, 03:42:49 PM |
|
да, циклично, по спирали если быть точнее, даже атомные войны уже шесть штук было, ученые на днях доказали шесть вымираний
Британские?
|
|
|
|
|
freqenqerf
|
 |
September 07, 2017, 03:53:01 PM |
|
У меня тут такое ощущение появилось (в результате пристальной медитации на курс битка  ), что мы в ближайшие полгода или даже раньше сходим на 1100-1400. Это не вангование и уж точно не руководство к действию. Так - записал, чтобы потом посмотреть, если склероз одолеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
September 07, 2017, 03:57:22 PM |
|
У меня тут такое ощущение появилось (в результате пристальной медитации на курс битка  ), что мы в ближайшие полгода или даже раньше сходим на 1100-1400. Это не вангование и уж точно не руководство к действию. Так - записал, чтобы потом посмотреть, если склероз одолеет.  Для чего и кому такая супер полезная информация нужна ? Лучше запиши в блокнот 
|
|
|
|
|
freqenqerf
|
 |
September 07, 2017, 04:03:48 PM |
|
У меня тут такое ощущение появилось (в результате пристальной медитации на курс битка  ), что мы в ближайшие полгода или даже раньше сходим на 1100-1400. Это не вангование и уж точно не руководство к действию. Так - записал, чтобы потом посмотреть, если склероз одолеет.  Для чего и кому такая супер полезная информация нужна ? Лучше запиши в блокнот  Сколько я реально полезных вещей позабыл, записывая в блокнот и на листочках - не счесть. К тому же, если сбудется, что я тут по всему форуму цитировать буду с криками "Я же говорил!"? Блокнот свой?  Нет уж, пусть повисит здесь. 
|
|
|
|
|
|
kolinyaka
|
 |
September 07, 2017, 04:45:02 PM |
|
Думаю что биток свой рост еще не закончил, так что те кто вышел в фиат могут остаться в пролете  обычно когда он собирается падать он делает это быстро, а тут недавнее падение даже падением назвать нельзя Не могу согласиться с вашим мнением. Иногда человеку надо выходить в фиат, ну не всем портфелем конечно, но частично, % на 10-20 хотя бы. Это оздоравливает и подталкивает к дальнейшему наращиванию своего портфеля по биткоиновой части. И все таки мы сейчас живем пока в фиатном мире, и совсем не выходить в него - легкомысленно. Это не мой опыт, но я полностью с ним солидарен. Согласен что в фиат выходить нужно частично. потому что не известно что будет завтра. многие прогнозируют дальнейший рост, но кто дас гарантию что это так? лучше иметь 1\3 депозита в фиате на случай резкого падения. так есть большой шанс хотя бы не потерять нажитое ваш подход, это частичная страховатка рисков, которая ограничивает в скорости развития капитала, но оставляет гарантировано что-то. Другие могут иным путем идти - фулл реинвест, но тут риски, что чуть-что, останешься с носом, но потенциал- если ничего не случится, будет машина денеХ) Надеяться на то, что ничего не случиться - глупо. Нужно думать не сколько ты заработаешь, а сколько ты можешь потерять Это зависит от размера капитала и вашей степени толерантности к риску. Обычно крупный капитал заинтересован в первую очередь в самосохранении, и только во вторую чтобы подрасти. Маленький капитал как правило охотней идёт на риск, ему важнее приумножиться, а потери не так драматичны. Бывают исключения, но в целом думаю эти закономерности довольно хорошо прослеживаются. В том то и дело что капитал за последний год накопился не маленький  и даже потеря 10% может сильно подорвать мою и так не уравновешенную психику снимите фиата немножко и прикупите себе успокоительного.  а то так и ту-ту можно, и там фиат не потребуется вообще 
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
September 07, 2017, 04:55:47 PM |
|
А в чём прикол этих ссылок? Если по ним прошли, то типа деньги капают на счёт тому чья ссылка? А что это за сервис тогда?
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 07, 2017, 05:00:46 PM |
|
А в чём прикол этих ссылок? Если по ним прошли, то типа деньги капают на счёт тому чья ссылка? А что это за сервис тогда? По идее такие ссылки запрещены, пункт 5. Да и вообще короткие урлы постить зашквар, сейчас куча фишинговых сайтов в сети.
|
|
|
|
|
|
|