|
alevlaslo
|
 |
October 04, 2017, 04:35:40 PM |
|
какие 800, центробежная цена 11000
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
October 04, 2017, 04:44:47 PM |
|
все скисает, но риппл бодрячком. в чем причина интересно?
|
The show must go on
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 04, 2017, 04:49:10 PM |
|
какие 800, центробежная цена 11000
Что такое центробежная цена?
|
|
|
|
|
|
fixator
|
 |
October 04, 2017, 05:01:03 PM |
|
Продаю биткоин от 4400. Первая цель 3500. Пока грустенькое движение в последние дни. Что думаете в целом о шорте биткоина. Реален ли поход на 3к? Где вы шортить биткоин сможете и как?
|
|
|
|
|
|
bva_bonda
|
 |
October 04, 2017, 05:07:34 PM |
|
Красава!!! А страсти начинают накаляться, а всего-то начало месяца...  Где вы шортить биткоин сможете и как?
Вообще на биржах. В этом плане как мне кажется Bitmex хороша. Хотя вроде есть как одно всем известное правило: Никогда не шортить BTC.
|
|
|
|
|
|
fixator
|
 |
October 04, 2017, 05:15:54 PM |
|
Где вы шортить биткоин сможете и как?
Вообще на биржах. В этом плане как мне кажется Bitmex хороша. Хотя вроде есть как одно всем известное правило: Никогда не шортить BTC. Правило такое слышал и с ним согласен, но я не знаю такого чтобы биржи позволяли шортить биткоин. Bitmex это что за биржа? можете ссылку на нее дать? Она позволяет шортить биткоин?
|
|
|
|
|
|
Floyd Money
|
 |
October 04, 2017, 05:17:53 PM |
|
Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком! 
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
October 04, 2017, 05:24:23 PM |
|
Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком!  Вот что.. Спасибо за инфу!
|
The show must go on
|
|
|
|
fixator
|
 |
October 04, 2017, 05:28:09 PM |
|
Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком!  Да любопытная информация, а анонимно тоже можно будет купить драгметаллы?
|
|
|
|
|
|
Floyd Money
|
 |
October 04, 2017, 05:40:31 PM |
|
Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком!  Да любопытная информация, а анонимно тоже можно будет купить драгметаллы? На этот вопрос я вам к сожалению не отвечу..... может найдутся более опытные, компетентные люди которые смогут вам дать точный ответ.
|
|
|
|
|
|
Granturismo777
|
 |
October 04, 2017, 05:45:48 PM |
|
Где вы шортить биткоин сможете и как?
Вообще на биржах. В этом плане как мне кажется Bitmex хороша. Хотя вроде есть как одно всем известное правило: Никогда не шортить BTC. Правило такое слышал и с ним согласен, но я не знаю такого чтобы биржи позволяли шортить биткоин. Bitmex это что за биржа? можете ссылку на нее дать? Она позволяет шортить биткоин? Видимо плохо слушал! Кракен и Битфайнекс позволяют шортить биток, и не только его, правда платить придется 20-40% годовых за шорт. Но в мутные времена пригодится. Ссылки сам найдешь. какие 800, центробежная цена 11000
Что такое центробежная цена? Это когда кому-то кажется, сколько якобы должен стоить актив 
|
|
|
|
|
|
MrSoch
|
 |
October 04, 2017, 06:37:09 PM |
|
Красава!!! А страсти начинают накаляться, а всего-то начало месяца...  Где вы шортить биткоин сможете и как?
Вообще на биржах. В этом плане как мне кажется Bitmex хороша. Хотя вроде есть как одно всем известное правило: Никогда не шортить BTC.  Хорошее правило, я по молодости с дуру им пренебрегал, папа наказал строго и по делу, теперь держу папу обеими руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakki777
|
 |
October 04, 2017, 07:06:03 PM |
|
Продаю биткоин от 4400. Первая цель 3500. Пока грустенькое движение в последние дни. Что думаете в целом о шорте биткоина. Реален ли поход на 3к? По последнему сигналу от Бабы Мани. Реален до 800 но всего на час... когда именно досконально не известно. Инфа проверенна. Cкорее всего, курс законсолидируется на несколько дней в диапазоне 4110-4350, возможно снижение в рамках локального восходящего канала на уровнень 4100, где вижу приличную поддержку и интерес покупателей. Ну цель у вас первая, уже мы это проходили.
|
|
|
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member

Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
 |
October 04, 2017, 07:17:47 PM |
|
спасибо за ссылочки! как раз перед сном будет, что почитать.
|
|
|
|
zoothereum
Member

Activity: 87
Merit: 10
|
 |
October 04, 2017, 07:37:01 PM |
|
Мне кажется poptop так и не высказал своё мнение по поводу этого чуда, а очень бы хотелось услышать.
|
|
|
|
|
Riga
|
 |
October 04, 2017, 07:40:51 PM |
|
Мне кажется poptop так и не высказал своё мнение по поводу этого чуда, а очень бы хотелось услышать. Что тут слушать? Скам галимый, ничего не известно и все закрыто. Кому продали, куда продали, как продали. Одни вопросы без ответа.
|
|
|
|
|
|
atraay
|
 |
October 04, 2017, 07:53:35 PM Last edit: October 04, 2017, 08:30:40 PM by atraay |
|
*** Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком!  Вот довольно древняя (уже полтора года) информация о запуске стартапа для торговли золотом: https://asktom.cf/index.php?topic=1417406.0. Токены DigixDAO (на платформе эфира) по сей день достаточно бодро торгуются, например, на биттрексе. Капитализация монеты $137M (48 место на coinmarketcap.com). Так что система по драгметаллам на Ripple не единственная и уж всяко не первая. Интересно, что там и там используется физическое хранилище в Сингапуре, что вряд ли случайно.
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
October 04, 2017, 07:58:22 PM |
|
На Yobit добавили возможность закупать/менять монеты сразу через ETH, DOGE, WAVES, RUR, USD. Т.е. не нужно теперь использовать только биток и эфир в качестве входа, пока конечно там пусто, но идея замечательная, что скажете?
|
|
|
|
|
|