|
Klaud07
|
 |
October 10, 2017, 09:34:27 PM |
|
Будет забавно, если альты начнут отрастать до форка битка, получится такая массовая стрижка, многие ведь фиксанули убыток, что бы получить халяву в виде 1/2 форков, а будут ли они, еще не известно, а даже если и будут, окупят ли они тот минус что был зафиксирован...Кто-то писал про биткоин кэш, что фиксировал убыток, но продажа форка его с лихвой окупила, уверен что одного BTC Gold точно не хватит для такого же мува.... 
|
|
|
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
October 10, 2017, 09:36:29 PM |
|
Сейчас похоже 5000 будем брать, все попереставляли ордера выше.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 10, 2017, 09:39:40 PM |
|
Подошли к 5к и потихоньку люди в альты начали переливать  Сейчас будет интересно.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
Wachter
|
 |
October 10, 2017, 10:51:44 PM |
|
Сегодня я с особым удовольствием читал аналитику, новости из Рашки не оставили никого равнодушными, статейка по обвинениям битрекса, что тут скажешь я был в шоке, нормально так ребята прокатили хомяков. Ну и 5к сегодня похоже отменяются 
|
|
|
|
|
|
kate555
|
 |
October 10, 2017, 11:03:19 PM |
|
Сегодня я с особым удовольствием читал аналитику, новости из Рашки не оставили никого равнодушными, статейка по обвинениям битрекса, что тут скажешь я был в шоке, нормально так ребята прокатили хомяков. Ну и 5к сегодня похоже отменяются  Можно ссылочку про битрекс. В Рашке представители маски-шоу с мракобесным ЦБ еще в 2014-2015 году грозились всех сажать-пересажать до 7 лет, а воз и ныне там, уйдем на запад.
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
October 10, 2017, 11:30:35 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
 |
October 10, 2017, 11:39:37 PM |
|
Подошли к 5к и потихоньку люди в альты начали переливать  Сейчас будет интересно. Какие-то суицедальники,на исторических хаях битка тарить альткоины...  Наверное думают что если еще 10-20% вверх нарисует биток,а потом польется резко то альты восстанут 
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
October 11, 2017, 12:13:03 AM |
|
Подошли к 5к и потихоньку люди в альты начали переливать  Сейчас будет интересно. Какие-то суицедальники,на исторических хаях битка тарить альткоины...  Наверное думают что если еще 10-20% вверх нарисует биток,а потом польется резко то альты восстанут  А эфир ещё альткойн или уже нет?
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
October 11, 2017, 12:17:55 AM |
|
Подошли к 5к и потихоньку люди в альты начали переливать  Сейчас будет интересно. Какие-то суицедальники,на исторических хаях битка тарить альткоины...  Наверное думают что если еще 10-20% вверх нарисует биток,а потом польется резко то альты восстанут  А эфир ещё альткойн или уже нет? судя по тому как он следует за битком, то да - эфир хвост, а биток - собака 
|
The show must go on
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
October 11, 2017, 01:32:26 AM |
|
Подошли к 5к и потихоньку люди в альты начали переливать  Сейчас будет интересно. Какие-то суицедальники,на исторических хаях битка тарить альткоины...  Наверное думают что если еще 10-20% вверх нарисует биток,а потом польется резко то альты восстанут  А эфир ещё альткойн или уже нет? На мой взгляд все монеты у которых есть разработчики, которых в любой момент можно прижать к стенке можно смело называть альткоинами. Думаю не стоит говорить о зависимости Ethereum от Виталика Бутерина. Накамото был далеко не дурак и вовремя покинул бал. Виталик уже заикался о том, что может покинуть проект Ethereum во имя децентрализации.
|
|
|
|
|
|
RuNetX
|
 |
October 11, 2017, 01:32:47 AM |
|
Да, настоящие инвесторы на форумах не сидят целыми днями. У них свои инструменты и ресурсы для принятия решения. А мы тут можно сказать обсуждаем только этих инвесторов и их действия, ну и все, что около них.
|
|
|
|
|
|
startoletta
|
 |
October 11, 2017, 01:47:38 AM |
|
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
|
|
|
|
|
|
vlad-pry
|
 |
October 11, 2017, 01:59:01 AM |
|
Что сейчас на рынке твориться ? Альты падают практически все
да вроде бы как уже и не падают сейчас немного пофлэтят и дальше повалятся, при чем все толпой, ну их, одно растройство
|
|
|
|
|
OnetyOne
|
 |
October 11, 2017, 02:12:37 AM |
|
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Воровать, убивать, еба*ь гусей. А по факту что так сильно мешает жить? Ну хотят урегулировать крипту, так ее и в просвещенных европах регулируют. Вполне естественная позиция государства. Да и отталкиваться надо от фактических действий, а не от пугалок, на которых сейчас каждая официальная курица хочет получить политический профит и перекудахтать соседа. Гемблинг тоже в свое время запретили. Там проблема стояла еще острее, но по факту рынок никуда не делся.
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
October 11, 2017, 02:17:53 AM |
|
Заметили, что самые резонансные новости о запретах всегда всплывают на пиках цены самого битка либо капитализации рынка? Надо бы еще сопоставить с графиком гугл трендов...
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
October 11, 2017, 02:20:40 AM |
|
Заметили, что самые резонансные новости о запретах всегда всплывают на пиках цены самого битка либо капитализации рынка? Надо бы еще сопоставить с графиком гугл трендов...
В принципе регуляторы этого особо и не скрывают. Китай признал что запрет ИКО вызван, в первую очередь, тем чтобы сбить волну интереса (ну и цену соответственно, вернее скорость роста цены).
|
|
|
|
|
|
OnetyOne
|
 |
October 11, 2017, 03:56:41 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе 
|
|
|
|
|
kwikeg
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
 |
October 11, 2017, 05:24:45 AM |
|
Мне одному кажется что по альтам это только начало? На новостях народ народ на них фиксируется. Qtum залистился на бифиниксе, реакция +5% в цене, которые почти тут же слили. Чтож будет в ноябре, когда пойдут мутки по сегвит2x
|
|
|
|
|
|