poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 15, 2017, 09:30:01 AM |
|
Виталик рассуждает весьма здраво, насколько мне известно в реальном мире 80% бизнесов разоряются в течение пяти лет, а у криптостартапов риски должны быть заведомо выше, поэтому в долгосрочной перспективе 90% скама это ещё оптимистичный прогноз! Другое дело, что это вряд ли произойдет одномоментно и будет достаточно растянуто во времени, к тому же если смотреть недавнюю историю с айрдропами даже на скаме можно неплохо зарабатывать. Но в целом я с Виталиком согласен, главное найти эти 10% и не продать их раньше времени.
Если посмотреть на старые альты, то можно сказать, что токенам в принципе ничего не нужно кроме как быть на бирже для того, чтобы с них иметь профит  Скамовые проекты в этом году улетали куда мощнее проектов, где есть разработка.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
pineapple express
|
 |
October 15, 2017, 09:33:21 AM |
|
так это не крипторубль, это реальность бакса. Где то писали в западных странах большинство операций электронные платежи. И нал вобще планируют вывести из оборота. Для этого блокчейн не нужен) И это блокчейном не назвать) Это тот же фиат, в электронном виде. Только хуже, еще больше контроля
Ну нынешние электронные деньги они посложнее будут в плане нагибания народа. Плюс банкам проще схемы рисовать. А вот на блокчейне ЦБ, да с функционалом Виталика возьмут и просто сожгут твои токены из кошелька. А у себя накастуют, введя промокод "пятничные шлюпи", "кокаин для сынишки", "у меня батя депутат"  И система будет закрытой. Вряд ли кто-то в здравом уме из других развитых стран примет крипторубль. Его могут только силой навязать всяким отщепенцам в рванье. блокчейн ЦБ это и есть банки. Кошелек это кредитка, возьмут и забанят)
|
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
October 15, 2017, 09:33:57 AM |
|
Кто-то продал почти 400 битков одним лотом за 5468 на Поло. Я уже ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
October 15, 2017, 09:58:24 AM |
|
Пролистывал поло и вспомнил про паскаль и белу. Они к своим дохайповым курсам пришли, а сколько надежд у хомяков было  Еще и делистнут их небось. Почистили бы поло от всего неликвидного говна наконец-то.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
vitvert
|
 |
October 15, 2017, 10:49:00 AM |
|
Пролистывал поло и вспомнил про паскаль и белу. Они к своим дохайповым курсам пришли, а сколько надежд у хомяков было  Еще и делистнут их небось. Почистили бы поло от всего неликвидного говна наконец-то. Да, почистить не мешало бы. Тогда и новые места появятся, для токенов типа Senderon например - интересный токен, советую погрузиться в тему всем, кто этого еще не сделал. А вообще из токенов эфировских я вижу перспективу у PoSToken, Senderon, HAZZA (ее можно даже на первое место вынести) - пока это все, что вспомнил за 30 секунд. Думаю, что кто-то из трех точно появится до нового года либо на Polo, либо на Bittrex. Держим и следим за новостями 
|
|
|
|
|
|
Ops85
|
 |
October 15, 2017, 10:52:51 AM |
|
Пролистывал поло и вспомнил про паскаль и белу. Они к своим дохайповым курсам пришли, а сколько надежд у хомяков было  Еще и делистнут их небось. Почистили бы поло от всего неликвидного говна наконец-то. У белы разрабы слабые, морозятся уже месяца 3. Все ждут гамма версию, красивые картинки смотрят, но движения мало. В слаке переписываются 10 человек из 2000
|
|
|
|
|
Cryptotsar
Member

Activity: 302
|
 |
October 15, 2017, 11:05:26 AM |
|
Кто-то продал почти 400 битков одним лотом за 5468 на Поло. Я уже ничего не понимаю.
Тоже не понимаю, что мешало продать их по-тихому за 5700-5800, никто бы и не заметил. А вообще, такие движения напрягают - у продавца инсайд с плохими новостями мог быть.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
October 15, 2017, 11:17:11 AM |
|
Вряд ли инсайд. Скорее напрашивается типичный паттерн коррекции, где продавать в первый день очень даже выгодно, а тут хороший объем в стенках появился, грех не воспользоваться.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

|
 |
October 15, 2017, 11:20:34 AM |
|
С тем же успехом можно было продать порциями этим стенкам, не пугая рынок.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
October 15, 2017, 11:22:08 AM |
|
Так лучше испугать, вызвать цепную реакцию и перезакупиться хорошенько. А так продал и никто не заметил. Ребята могут затупить и дальше без тебя вверх поехать 
|
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
October 15, 2017, 11:40:02 AM |
|
на битфлаере чтобы сдвинуть курс на 500 баксов, снизу подпирают ордера на 7500 битков, сверху висит 5000 на продажу. По логике падать будет трудно, надеюсь пампер это поймёт и передумает 
|
|
|
|
|
|
manhont
|
 |
October 15, 2017, 11:41:29 AM |
|
Вряд ли инсайд. Скорее напрашивается типичный паттерн коррекции, где продавать в первый день очень даже выгодно, а тут хороший объем в стенках появился, грех не воспользоваться.
Как думаете, какой максимальный откат сейчас возможен?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
 |
October 15, 2017, 11:50:04 AM |
|
я тоже пока не влез ни во что, сижу смотрю на этот рынок, которы туды-сюды скачет. Сейчас правда в отпуске и нет времени и возможности этим заниматься, надеюсь за недельку ничего не случиться с альтами. А если не зайду буду ждать дальше, мне не горит с деньгами расстаться  ЗЫ Т.к я нуб то сразу извиняюсь за глупый вопрос: тут все хают битрекс последнее время, а разве на том же хитбтц не достаточно пар и объемов для торгов альтами? ЗЫЫ Ну и не вопрос, а так, наблюдение и мысли вслух: о какой приватности в крипте можно говорить если кругом требуют верефикацию и селфи с доками, последнее так вообще меня повеселило сам ни разу не делал сэлфи с доками, и тебе не советую  Хочешь подставиться, найди способ поприбыльней, кредит возьми и не отдай, чтоли  А куда мне, например, было деваться, если у меня там ~$4000 уже лежало, и вывести нельзя, пока не предоставишь "селфи". Подарить бабки пиндосам что-ли? Да и Биттр, для меня, на сегодня, единственная удобная(и плюс, ликвидная) биржа. Пришлось вот так унижаться.
|
|
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
 |
October 15, 2017, 11:56:34 AM |
|
я тоже пока не влез ни во что, сижу смотрю на этот рынок, которы туды-сюды скачет. Сейчас правда в отпуске и нет времени и возможности этим заниматься, надеюсь за недельку ничего не случиться с альтами. А если не зайду буду ждать дальше, мне не горит с деньгами расстаться  ЗЫ Т.к я нуб то сразу извиняюсь за глупый вопрос: тут все хают битрекс последнее время, а разве на том же хитбтц не достаточно пар и объемов для торгов альтами? ЗЫЫ Ну и не вопрос, а так, наблюдение и мысли вслух: о какой приватности в крипте можно говорить если кругом требуют верефикацию и селфи с доками, последнее так вообще меня повеселило сам ни разу не делал сэлфи с доками, и тебе не советую  Хочешь подставиться, найди способ поприбыльней, кредит возьми и не отдай, чтоли  А куда мне, например, было деваться, если у меня там ~$4000 уже лежало, и вывести нельзя, пока не предоставишь "селфи". Подарить бабки пиндосам что-ли? Да и Биттр, для меня, на сегодня, единственная удобная(и плюс, ликвидная) биржа. Пришлось вот так унижаться. Да какое тут унижение, обычный рабочий процесс. Я сам селфи им не отправлял, но считаю это нормальным, особенно если деньги там застряли. По шагам трекса видно желание чтобы к ним не возникало правовых вопросов.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
October 15, 2017, 12:00:44 PM |
|
Куда-нибудь на 4800 - 4600 да сходим, чтоб шортистов набрать 
|
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
 |
October 15, 2017, 12:07:07 PM |
|
Куда-нибудь на 4800 - 4600 да сходим, чтоб шортистов набрать  Можно и пониже, на 3600 куда нибудь  Но это уже будет после хардфорков, раньше смысла нет, многие против тренда не попрут.
|
|
|
|
|
|
SpaceRunner
|
 |
October 15, 2017, 12:09:25 PM |
|
Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно «майнить». Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии
Хорошая цитата, объясняющая, почему никогда не взлетит. Российская криптография это прям показательная фраза. Это в которой есть мастер ключ для правительства?  У криптографии нет национальности, она либо работает, либо нет, вот и все. Нет, это которая стандартизирована. Встречал требования к реализации софта для некоторых гос. предприятий использовать только ГОСТ-шифры. Если сделают возможность покупать крипторубли за обычную крипту и позволят выводить с "потерей" 13% - я только за. Пути два: легализация и налоги, либо запрет. В тени этот рынок никто не оставит. Кто-то продал почти 400 битков одним лотом за 5468 на Поло. Я уже ничего не понимаю.
Тоже не понимаю, что мешало продать их по-тихому за 5700-5800, никто бы и не заметил. А вообще, такие движения напрягают - у продавца инсайд с плохими новостями мог быть. 400 битков не та сумма о которой стоит переживать. Уверен, полно "хомяков" с такими деньгами. Со своими заботами в попытке угадать вершину, когда выходить и стоит ли выходить вообще. Без связей и инсайдов. Это же всего 0.000024% от эмиссии.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

|
 |
October 15, 2017, 12:15:34 PM |
|
Так лучше испугать, вызвать цепную реакцию и перезакупиться хорошенько. А так продал и никто не заметил. Ребята могут затупить и дальше без тебя вверх поехать  Когда пугают, чтобы перезакупиться, разве не просто показывают стенку? А не продают целиком. Я думаю, что это был какой-то буратина-паникер, а не инсайд.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
October 15, 2017, 12:32:50 PM |
|
Биткоинтолк не справляется уже с наплывом пользователей. Еще чуть-чуть и придется на другие ресурсы перебираться. И здесь проблема с масштабированием  Нет, это которая стандартизирована. Встречал требования к реализации софта для некоторых гос. предприятий использовать только ГОСТ-шифры. Все верно, это та криптография, к которой есть доступ у сфб. Если сделают возможность покупать крипторубли за обычную крипту и позволят выводить с "потерей" 13% - я только за. Пути два: легализация и налоги, либо запрет. В тени этот рынок никто не оставит. Что же вы такие наивные. Раз за разом вас имеют, а вы "ну вот может хоть в этот раз сделают для людей". Не даст тебе никто зарабатывать на крипте. Не делается ничего для народа. А путь всегда есть третий. Фундаментальные изменения системы, зачем крипта и появилась, а не фиата погенерировать на волнах. Когда пугают, чтобы перезакупиться, разве не просто показывают стенку?
Ну вот если ты знаешь, что стенки ставят для того, чтобы напугать, то действительно ли ты пугаешься и работает ли прием?
|
|
|
|
|
pineapple express
|
 |
October 15, 2017, 12:37:38 PM |
|
BU смайнили первый 1гб блок в тестовой сети http://www.trustnodes.com/2017/10/14/first-1gb-bitcoin-block-mined-testnet Что доказывает возможность масштабирования блокчейна ончейн. Учитывая, что сейчас бтс достигает в лучшем случае 2-4мб платных (дешевых) транзакций, то с ростом потребностей у бтс не должно возникать проблем, таких как нынешняя, тк со временем растут не только принятие, но и улучшаются технологии
|
|
|
|
|
|