|
vitvert
|
 |
October 17, 2017, 08:33:21 AM |
|
А касательно крипторубля: так это тоже не по глупости. Крипрорубль даст еще больше полномочий и возможностей держать людей в кандалах. Тут и налоги, и долги, и штрафы, и просто по приколу можно списать сколько нужно автоматически. И счет неугодного заблокировать, и себе совсем без палева лишнего сгенерировать. Блокчейн очень мощная технология для цифрового рабства. Тут уже не получится наличку под матрас прятать или во всякие непонятные платежки/иностранную валюту заливать. Так что вам рассказывают про обналичку крипты, а потом просто запретят ее и всех, кто не понял, увидят тут же.
Почему то многие видят в основном негатив в появлении крипторубля. Я же, наоборот, вижу по большей части - позитив. Моя точка зрения такая: 1) крипторубль может понадобиться для "доната" населению в случае каких-либо нехороших движений в экономике нашей страны, никто не знает, что будет через год, что будет с баксом и какого уровня развития достигнет цифровая экономика в развитых странах. И опять же на эти донатированные крипторубли население сможет покупать избытки продуктов питания, борьба с кризисом перепроизводства, так сказать.. 2) крипторубль - может стать своеобразным драйвером ускорения продвижения крипты в массу. А это значит, что много людей, до сей поры только краем уха слышавших о крипте и понятия не имевшие о блокчейне - станут интересоваться всем этим и покупать то, что посчитают нужным. Ну а т.к. большинство из этой массы народа - "ведомые" по определению, то текущим держателям крипты (альтов в особенности) - это может принести очень неплохой профит. 3) легче штрафы и долги собирать - здесь только плюсы (наполнение бюджета, а без бюджета ни учителя, ни врачи не смогут жить). Не все же у нас предприниматели, в любой стране бюджетники есть и будут. Другой вопрос - распределение бюджета, но это уже совсем другая епархия, к облегчению процесса сбора штрафов с провинившихся - эта епархия ни как не относится Так что лично я вижу только плюсы 
|
|
|
|
|
|
Yury1
|
 |
October 17, 2017, 08:40:25 AM |
|
А касательно крипторубля: так это тоже не по глупости. Крипрорубль даст еще больше полномочий и возможностей держать людей в кандалах. Тут и налоги, и долги, и штрафы, и просто по приколу можно списать сколько нужно автоматически. И счет неугодного заблокировать, и себе совсем без палева лишнего сгенерировать. Блокчейн очень мощная технология для цифрового рабства. Тут уже не получится наличку под матрас прятать или во всякие непонятные платежки/иностранную валюту заливать. Так что вам рассказывают про обналичку крипты, а потом просто запретят ее и всех, кто не понял, увидят тут же.
Почему то многие видят в основном негатив в появлении крипторубля. Я же, наоборот, вижу по большей части - позитив. Моя точка зрения такая: 1) крипторубль может понадобиться для "доната" населению в случае каких-либо нехороших движений в экономике нашей страны, никто не знает, что будет через год, что будет с баксом и какого уровня развития достигнет цифровая экономика в развитых странах. И опять же на эти донатированные крипторубли население сможет покупать избытки продуктов питания, борьба с кризисом перепроизводства, так сказать.. 2) крипторубль - может стать своеобразным драйвером ускорения продвижения крипты в массу. А это значит, что много людей, до сей поры только краем уха слышавших о крипте и понятия не имевшие о блокчейне - станут интересоваться всем этим и покупать то, что посчитают нужным. Ну а т.к. большинство из этой массы народа - "ведомые" по определению, то текущим держателям крипты (альтов в особенности) - это может принести очень неплохой профит. 3) легче штрафы и долги собирать - здесь только плюсы (наполнение бюджета, а без бюджета ни учителя, ни врачи не смогут жить). Не все же у нас предприниматели, в любой стране бюджетники есть и будут. Другой вопрос - распределение бюджета, но это уже совсем другая епархия, к облегчению процесса сбора штрафов с провинившихся - эта епархия ни как не относится Так что лично я вижу только плюсы  Ты не учитываешь, что курс крипторубля будет соответствовать курсу фиатного рубля. А также чрезмерной кажется ставка размером 13% на работу с крипторублем. В той же Украине планируют ввести налоговую ставку размером 2%. Разница просто огромная.
|
|
|
|
|
Jummybear
Member

Activity: 144
Merit: 10
|
 |
October 17, 2017, 08:56:13 AM |
|
Ну у нас на прибыль налог 20%. Так что 13% вам ещё цветочками покажется 
|
|
|
|
|
|
vitvert
|
 |
October 17, 2017, 09:05:19 AM |
|
Почему то многие видят в основном негатив в появлении крипторубля. Я же, наоборот, вижу по большей части - позитив. Моя точка зрения такая: 1) крипторубль может понадобиться для "доната" населению в случае каких-либо нехороших движений в экономике нашей страны, никто не знает, что будет через год, что будет с баксом и какого уровня развития достигнет цифровая экономика в развитых странах. И опять же на эти донатированные крипторубли население сможет покупать избытки продуктов питания, борьба с кризисом перепроизводства, так сказать.. 2) крипторубль - может стать своеобразным драйвером ускорения продвижения крипты в массу. А это значит, что много людей, до сей поры только краем уха слышавших о крипте и понятия не имевшие о блокчейне - станут интересоваться всем этим и покупать то, что посчитают нужным. Ну а т.к. большинство из этой массы народа - "ведомые" по определению, то текущим держателям крипты (альтов в особенности) - это может принести очень неплохой профит. 3) легче штрафы и долги собирать - здесь только плюсы (наполнение бюджета, а без бюджета ни учителя, ни врачи не смогут жить). Не все же у нас предприниматели, в любой стране бюджетники есть и будут. Другой вопрос - распределение бюджета, но это уже совсем другая епархия, к облегчению процесса сбора штрафов с провинившихся - эта епархия ни как не относится Так что лично я вижу только плюсы  Ты не учитываешь, что курс крипторубля будет соответствовать курсу фиатного рубля. А также чрезмерной кажется ставка размером 13% на работу с крипторублем. В той же Украине планируют ввести налоговую ставку размером 2%. Разница просто огромная. Ну если взять налог на выигрыш, например (есть же такие, кто выигрывает в дайс биток) - то разница будет существенной, причем выгодной в сторону "выигравшего". А вообще, сравнивать с Украиной - некорректно, т.к. это другая страна со своим бюджетом и социальной экономикой. У нас все таки и территория поболее будет, и много чего строить надо, и климат суровый в большей части страны - а это доп.затраты на энергию и др. ресурсы Давайте будет сравнивать тогда еще и с ОАЭ - там вообще коренному населению можно не работать. Россия - особая страна со своей историей и сранивать ее с Украиной или Казахстаном, или Грузией - не имеет смысла. P.S. На днях нашел такой интересный ресурс: Распределение потоков BTC в режиме реального времени. Там и новостная лента внизу - по ней наверно можно пытаться делать выводы о том или ином крупном движении битка, т.е. как бы видеть зависимости между новостями и движениями. Интересно, есть ли такой же ресурс, только по Ethereum. Ну и по крипторублю не помешало бы сделать - для анализа его потоков внутри страны и не только 
|
|
|
|
|
|
jobsbuell
|
 |
October 17, 2017, 09:19:52 AM |
|
Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
|
|
|
|
|
|
busminer
|
 |
October 17, 2017, 09:23:08 AM |
|
Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
Ведет к торговле фиатом, по слухам они подали лицензию на торговлю к фиату.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 17, 2017, 09:32:29 AM |
|
Если после блока 494784 что-то пойдёт не так, то возможен даже не откат, а крах. И ситуация на данный момент неоднозначная, я вот до сих пор не пойму, какой кошелёк на компьютер поставить, чтобы работал с СегвитХ2.
очень даже возможно, судя по тренду должен быть разворот серьезный в пользу эфира, вот и повод как раз https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageсамое интересное то, что если будут проблемы, то вниз пойдут все форки битка, ведь рано или поздно такой баг ждет каждого, а наверх пойдут только эфирные. Кстати вопрос: кроме етх и етс это какие? кошелек необязательно ставить, можно завести на биржу хитбтц на момент форка, благо там вывод неограниченный
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
triat
|
 |
October 17, 2017, 09:34:27 AM |
|
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса? плохо это, очень нравится интерфейс, и скорость работы.
|
|
|
|
|
|
Harold Finch
|
 |
October 17, 2017, 09:35:03 AM |
|
Почему то многие видят в основном негатив в появлении крипторубля. Я же, наоборот, вижу по большей части - позитив. Моя точка зрения такая: 1) крипторубль может понадобиться для "доната" населению в случае каких-либо нехороших движений в экономике нашей страны, никто не знает, что будет через год, что будет с баксом и какого уровня развития достигнет цифровая экономика в развитых странах. И опять же на эти донатированные крипторубли население сможет покупать избытки продуктов питания, борьба с кризисом перепроизводства, так сказать.. 2) крипторубль - может стать своеобразным драйвером ускорения продвижения крипты в массу. А это значит, что много людей, до сей поры только краем уха слышавших о крипте и понятия не имевшие о блокчейне - станут интересоваться всем этим и покупать то, что посчитают нужным. Ну а т.к. большинство из этой массы народа - "ведомые" по определению, то текущим держателям крипты (альтов в особенности) - это может принести очень неплохой профит. 3) легче штрафы и долги собирать - здесь только плюсы (наполнение бюджета, а без бюджета ни учителя, ни врачи не смогут жить). Не все же у нас предприниматели, в любой стране бюджетники есть и будут. Другой вопрос - распределение бюджета, но это уже совсем другая епархия, к облегчению процесса сбора штрафов с провинившихся - эта епархия ни как не относится Так что лично я вижу только плюсы  К сожалению из сказанного российскими министрами я не удивлюсь если они начнут цепь изменять чтобы себе счёт увеличить а другим уменьшить. И вообще походу кто то из министров вместо изучения темы бухал Хеннесси  Министр силуанов заявил буквально следующее: "Государству необходимо осуществлять регулирование эмиссии криптовалют, майнинга, процесса обращения". Что на это можно сказать они хотят регулировать эмиссию битков и эфира?! Выдавать лицензии на майнинг? Они, вообще, в курсе, что это такое, и как оно функционирует? 
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|
jobsbuell
|
 |
October 17, 2017, 09:39:48 AM |
|
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса? плохо это, очень нравится интерфейс, и скорость работы. Нет я не агетирую, но тем не менее стоит быть осторожным. я еще несколько дней назад все с битрекса вывел. За что купил, за-то продал.
|
|
|
|
|
creepycrawler
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
October 17, 2017, 09:40:36 AM |
|
Аккаунты пользователей биржи Bittrex были закрыты без объяснения причин
В сети появились сообщения от пользователей криптовалютной биржи Bittrex, что их акаунты были закрыты без каких-либо видимых причин и предварительного уведомления.Большая часть заблокированных пользователей является жителями России, Сирии, Индии, Ирана, Пакистана и Турции. В большинстве своём...
Как чувствовал, на днях вывел все с биттрекса. Хотя сейчас зашел - все ок. Аккаунт у меня с базовой верификацией (дневной лимит на вывод 3 BTC)
|
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
 |
October 17, 2017, 09:43:24 AM |
|
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса? плохо это, очень нравится интерфейс, и скорость работы. Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты.
|
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 17, 2017, 10:04:49 AM |
|
а че, зато на Вексе клиентов прибавится, полная противоположность поведение руководителя
|
|
|
|
|
rorschach1
|
 |
October 17, 2017, 10:11:20 AM |
|
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно. Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки"
|
|
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
 |
October 17, 2017, 10:15:27 AM |
|
На поло набежало хомяков резко. Не с биттрекса ли? И вообще очучение что сейчас повторится майское безумие))
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно. Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки" Нормальный расклад, теперь пусть пишут им в саппорт и доказывают что не олени. Я с трекса вывел все пару недель назад, какое то странно предчувствие было. Может и мой аккаунт там блокнули, надо зайти проверить будет.
|
|
|
|
|
|
bankmash
|
 |
October 17, 2017, 10:16:10 AM |
|
В августе ушел с Поло на Битрекс,т.к. 2 месяца не давали вывести альты.Теперь вроде здесь херня началась!Пока доступно к выводу до 100 битков в эквиваленте.Аккаунт с полной верификацией.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 17, 2017, 10:18:14 AM |
|
а я недавно 1 биткоин там менял, повезло что вывел, как так можно без предупреждения, дали бы время на вывод хотя бы, прослеживается желание присвоить всё себе используя распоряжение правительства
|
|
|
|
|
rorschach1
|
 |
October 17, 2017, 10:18:46 AM |
|
Да и не сказать, что много набежало, 19-21к юзеров за последние пару дней на поло, как обычно. Кстати, утренний сюрприз от трекса: "Bittrex по неясным причинам заблокировал тысячи аккаунтов Основные страны: Индия, Иран, Россия, Пакистан, Турция. Под раздачу попали как неверифицированные, так и верифицированные акки" Нормальный расклад, теперь пусть пишут им в саппорт и доказывают что не олени. Я с трекса вывел все пару недель назад, какое то странно предчувствие было. Может и мой аккаунт там блокнули, надо зайти проверить будет. Ну я думаю должны дать вывести активы тех кого блокнули, но это не точно. Мне повезло, пока все норм да и валить с битрекса нет вариантов особо. Что скажите, битрекс теперь стал блокировать пользователей без объяснения причин. К чему ведет?
хотите сказать что есть смысл выходить с битрекса? плохо это, очень нравится интерфейс, и скорость работы. Возможно, Вам стоит обратить внимание на etherdelta. Да, она все еще довольно медленная и неповоротливая, зато децентрализованная и на этой бирже не блокируют аккаунты. и торговать на ней только эфирными гоунотокенами, ага. децентрализованные биржи пока централизованным не конкуренты, увы
|
|
|
|
|
|
belgo
|
 |
October 17, 2017, 10:20:57 AM |
|
Печально и грустно за тех людей, которые столкнулись с проблемами на Bittrex. Официальной информации от биржи пока нет. Буду надеяться, что это всё таки утка.
|
|
|
|
|
|