|
kolinyaka
|
 |
October 22, 2017, 02:22:48 PM |
|
мода новая пошла, раньше новые форки создавали просто, а теперь вилки из битков делают, чтобы капитализация большая была сразу
мир полон талантов и удивительных идей 
|
|
|
|
|
|
Ignacia
|
 |
October 22, 2017, 02:23:55 PM |
|
Вам мало хардфорков? Тогда мы идем к вам  На 13 ноября запланирована новая жесткой вилка для биткоин кэш. Пишут, что давно планировалась, и теперь настало время реализовать. Подробней читайте на английском тут теперь понятно почему мистика против бикеша вчера была у меня Друг, ты еще немного подожди!) и не такую мистику все увидят. Увидят разнообразие бикешов) Ну прям в геометрической прогрессии начали размножаться монеты) их итак выпускают уже нереальное количество
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
October 22, 2017, 02:32:30 PM |
|
Вот вам еще вариант: киты хорошенько наварились на битке и сейчас без палева переливают заработанное в новую монету, чтобы, когда биток войдет в штопор, ее продвинуть и заработать еще пару тысяч иксов на своем депо. Поэтому они так и зашкваривают биток  Вначале года хомяки кричали, что даш пришел на смену битка, потом кричали, что это эфир, кто следующий?  так подойдут USDT на него или нет, есть смысл ставить? Хранить на сайте Тетчера деньги не хочется
Не знаю, я не пользуюсь. Думаю, если ты уделишь сайту tether 30 минут, то найдешь все ответы.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
pineapple express
|
 |
October 22, 2017, 02:35:29 PM |
|
Вот вам еще вариант: киты хорошенько наварились на битке и сейчас без палева переливают заработанное в новую монету, чтобы, когда биток войдет в штопор, ее продвинуть и заработать еще пару тысяч иксов на своем депо. Поэтому они так и зашкваривают биток  Вначале года хомяки кричали, что даш пришел на смену битка, потом кричали, что это эфир, кто следующий?  так подойдут USDT на него или нет, есть смысл ставить? Хранить на сайте Тетчера деньги не хочется
Не знаю, я не пользуюсь. Думаю, если ты уделишь сайту tether 30 минут, то найдешь все ответы. в байтбол же  Толкьо там битковым китам не рады. Кто угодно только не битковые киты 
|
|
|
|
|
|
Floyd Money
|
 |
October 22, 2017, 02:36:58 PM |
|
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
October 22, 2017, 02:42:34 PM |
|
Есть мнение, что 25ого форк Биткоин Голда очень переоценены, и на самом деле весь кошмар и ужас будет происходить именно перед 15 ноября. А самой стабильной криптовалютой на сегодня кажется именно эфир. Ему по боку все невзгоды рынка. Болтается у своих 300 уже пол года =)
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 22, 2017, 02:44:00 PM |
|
а главное - биржи добавляют эти битки сразу, а обычным форках это надо заслужить
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 22, 2017, 02:44:43 PM |
|
Есть мнение, что 25ого форк Биткоин Голда очень переоценены, и на самом деле весь кошмар и ужас будет происходить именно перед 15 ноября. А самой стабильной криптовалютой на сегодня кажется именно эфир. Ему по боку все невзгоды рынка. Болтается у своих 300 уже пол года =)
в Корее стенка за закуп 3000 эфиров вот как раз сейчас
|
|
|
|
|
okss06
|
 |
October 22, 2017, 02:48:28 PM |
|
Не знаю, я не пользуюсь. Думаю, если ты уделишь сайту tether 30 минут, то найдешь все ответы. Хорошая мысль, причем залить могут во что то новое и создать информационный шум на предмет какая прекрасная монета. В ЕОС очень много эфирных китов, совпадение?)
|
|
|
|
|
|
algo1024
|
 |
October 22, 2017, 02:56:25 PM |
|
в Корее стенка за закуп 3000 эфиров вот как раз сейчас Колись - много схомячил кефиров? Почём? 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 22, 2017, 03:02:03 PM |
|
не, я пока только дашек мальца
|
|
|
|
|
Drpsy
|
 |
October 22, 2017, 03:02:17 PM |
|
мода новая пошла, раньше новые форки создавали просто, а теперь вилки из битков делают, чтобы капитализация большая была сразу
 Этом все сказано) Новые форки - "денежные инъекции" для рынка.
|
|
|
|
|
Dim4ik
|
 |
October 22, 2017, 03:05:21 PM |
|
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.
Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост
|
|
|
|
|
|
XMN
|
 |
October 22, 2017, 03:05:59 PM |
|
скоро узнаем, но в интересное время живем;
долго наблюдаю за eos, но никак не ожидал что будет стоить 50 центов, и это видимо не придел
|
|
|
|
|
|
algo1024
|
 |
October 22, 2017, 03:08:42 PM |
|
Вот вам еще вариант: киты хорошенько наварились на битке и сейчас без палева переливают заработанное в новую монету, чтобы, когда биток войдет в штопор, ее продвинуть и заработать еще пару тысяч иксов на своем депо. Поэтому они так и зашкваривают биток  Вначале года хомяки кричали, что даш пришел на смену битка, потом кричали, что это эфир, кто следующий?  Вариант сейчас один: большинство трейдеров перестали держать за основу фиат и перешли на Биткоин, потому что надоело откупать дороже снова и снова. Отсюда и рост BTC - ведь никто не хочет продавать.
|
|
|
|
|
jdann
|
 |
October 22, 2017, 03:09:16 PM |
|
скоро узнаем, но в интересное время живем;
долго наблюдаю за eos, но никак не ожидал что будет стоить 50 центов, и это видимо не придел
Еще будет долго падать, ико долгое то
|
|
|
|
|
|
algo1024
|
 |
October 22, 2017, 03:12:22 PM |
|
 Этом все сказано) Новые форки - "денежные инъекции" для рынка. Новые форки - чтобы не злить народ. Ну и заодно хомяков развлечь, чтобы не скучали. Большим деньгам - большой шум, а Биткоином явно большие дяди занимаются, иначе давно бы этот цирк закрылся.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
 |
October 22, 2017, 03:14:34 PM |
|
И 90% ICO по прежнему проводятся на нем и большинство из этих сборов продают только малую часть от собранных средств. Идет плавный и нарастающий холд. Аккумулируют объем и сделают снова ТАТАММ...
|
|
|
|
|
|
Dan The Man
|
 |
October 22, 2017, 03:19:37 PM |
|
Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.
|
|
|
|
|
|
okss06
|
 |
October 22, 2017, 03:21:25 PM |
|
И 90% ICO по прежнему проводятся на нем и большинство из этих сборов продают только малую часть от собранных средств. Идет плавный и нарастающий холд. Аккумулируют объем и сделают снова ТАТАММ... Вы уверены что они его не продают? Просто нигде не встречалось такой статистики, а смотреть каждое ICO очень долго по времени.
|
|
|
|
|
|