GriTBitS
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
 |
February 13, 2018, 03:30:50 AM |
|
Братья Уинклвосс считают, что Bitcoin недооценен, и прогнозируют рыночную капитализацию в 4 триллиона долларов. Вот заживем  Ну при их капитале биткоинов я бы тоже так считал и говорил, что он недооценен. Кстати, изначально их таргет по цене, если не ошибаюсь, был 40к.
|
|
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 13, 2018, 03:50:33 AM |
|
Март хардфорков прям: 1 марта НЕО, 5 марта Классик, 14 марта Монеро
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Molli
|
 |
February 13, 2018, 04:01:01 AM |
|
Ну падать то будут, а вот полететь не полетят
За несколько месяцев закупятся устаревшим битком. Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.
А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.
Битку нужно победить комиссию.Он должен стать реальным платежным средством.Я думаю это можно достигнуть только космической ценой.Когда Биткоин будет по 500к тогда волатильность будет не такой сильной. А вот токенам не нужно быть платежным средством.Им достаточно просто иметь применение. Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят. Создавался как платежное средство. И у битка им наконец стать шансов больше, чем у других, хотя бы из-за известности. Нужны технологические решения проблем масштабируемости и скорости. Поэтому лично я сильно жду Лайтнинг.
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
February 13, 2018, 04:01:29 AM |
|
Да многие вангуют +- эти числа. да вполне вероятно так и будет,только потом он рекомендует всем все продать и уйти в бакс.Слишком умный для долгих инвестиций,хочет все сразу и сейчас и не думаю ,что история 2014-2015 с долгим падением повторится,да биток еще растеряет свою долю,может даже станет 2-м или 3-м на время,но крипта,как класс заметных активов уже оформилась и задушить будет гораздо сложнее.Сейчас душат офшоры и крипта это приятная альтернатива для миллиардеров,потому роста мы еще и не видели.
Конкретно сейчас крипта совершенно никакая как альтернатива офшоров. В первую очередь из-за ликвидности - очень сложно купить и ещё сложнее продать на большие суммы. Плюс риски громадные как спекулятивные так и регуляционные. И я не вижу возможностей развития в это направлении. А где можно посмотреть такой график в реалтайме? Я всегда ломаю голову какую комиссию поставить, чтобы и не переплатить, и быстро подтвердили.
Например - https://bitcoinfees.earn.comСервис показывает какие комиссии платили пользователи Биткоин за свои транзакции за последние сутки и за последние 2 недели. Под графиком приведено оптимальное значение комиссии, которое надо выставить, чтобы ваш перевод был обработан в ближайших блоках. Ещё один сервис, с графиком: https://bitcoinfees.github.io/#1d
|
|
|
|
J@dd0r
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
February 13, 2018, 04:45:02 AM |
|
В Таиланде банкам запретили любые операции с криптовалютами Об этом во вторник сообщила газета Bangkok Post.
«Банкам запрещено инвестировать в криптовалюту и продавать ее, совершать обменные операции и создавать соответствующие платформы для торговли», — цитирует издание циркуляр, выпущенный регулятором.
Таиландским банкам также запрещено выдавать кредиты своим клиентам с целью покупки цифровых денег, рекомендовать клиентам использовать криптовалюту в качестве инвестиционного инструмента.
Ограничения объясняются опасениями Банка Таиланда, что «криптовалюты могут быть использованы в теневой экономике для отмывания денег и финансирования терроризма». https://t.me/happycoinchat
|
|
|
|
|
|
alexeypato
|
 |
February 13, 2018, 04:53:19 AM |
|
Эх скорее бы 14 000 - 15000 долларов за биткоин, зафиксировал бы пару тысяч долларов... а так остается только мечтать о такой цене.
|
|
|
|
|
|
|
tolkings
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
February 13, 2018, 05:55:48 AM |
|
Эх скорее бы 14 000 - 15000 долларов за биткоин, зафиксировал бы пару тысяч долларов... а так остается только мечтать о такой цене.
Многие 18000-20000 ждут)
|
|
|
|
|
|
wowanstrong
|
 |
February 13, 2018, 05:58:27 AM |
|
Многие 18000-20000 ждут) К лету будет по 40к за биткойн. Очень вероятно что такое будет. 14-15к будет через 1.5-2 месяца. Так что те кто купил сейчас - заработаю хорошенько.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
|
 |
February 13, 2018, 06:13:26 AM |
|
Многие 18000-20000 ждут) К лету будет по 40к за биткойн. Очень вероятно что такое будет. 14-15к будет через 1.5-2 месяца. Так что те кто купил сейчас - заработаю хорошенько. Как думаете, альты вслед за дедом? Эфир ?
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 13, 2018, 06:44:25 AM |
|
Недавно вышла предварительная версия доклада Национального института стандартов и технологий США, который называется "Blockchain Technology Overview". В нем оригинальным битком называют кеш, а биток его форком. Это их позиция. Обсуждение до 23 февраля.
Наглядно: 
|
|
|
|
|
Belyi69
Newbie
Activity: 137
|
 |
February 13, 2018, 06:51:54 AM |
|
По мне так крипта уже овладела всем чем только можно. Буквально вчера пока стоял в очереди в магазине, школьники лет так 9-10 о биткоине говорили, да хрен то с ним с битком, один вовсе упомянул еще 5 альтов..))
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 13, 2018, 06:57:35 AM |
|
По мне так крипта уже овладела всем чем только можно. Буквально вчера пока стоял в очереди в магазине, школьники лет так 9-10 о биткоине говорили, да хрен то с ним с битком, один вовсе упомянул еще 5 альтов..))
Ну... Сейчас это не в диковинку! Всегда дети были более осведомлены по поводу новых технологий, особенно в эпоху интернета! Когда я был мелким, как раз нет появился с аналоговым модемом и телефонным шнуром... Так уже тогда я был в курсе многих тем, о которых мой батя даже и не задумывался!))
|
|
|
|
|
|
zemelax
|
 |
February 13, 2018, 06:58:54 AM |
|
Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят.
Вы бы почитали "аннотацию" к биткоину от Сатоши, и таких глупостей не писали бы) Он изначально и задумывался как платежное средство, а вот про цену на биткоин в белой бумаге не было ни слова.
|
|
|
|
|
|
echogomodrill
|
 |
February 13, 2018, 07:01:41 AM |
|
Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят.
Вы бы почитали "аннотацию" к биткоину от Сатоши, и таких глупостей не писали бы) Он изначально и задумывался как платежное средство, а вот про цену на биткоин в белой бумаге не было ни слова. ну ты же сам не веришь в биткоин если рекламируешь semux, зачем обманываешь себя? 
|
|
|
|
|
|
|
long_erasim
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
February 13, 2018, 07:41:04 AM |
|
Тоже замечал как школьники активно обсуждают мир криптовалюты, возможно будущее все-таки за криптой!
|
|
|
|
|
|
yingfeng
|
 |
February 13, 2018, 07:44:19 AM |
|
С огромной вероятностью они просто услышали как о битке так и об альтах от какого нибудь видеоблогера с ютуба. Люди в основном обсуждают биток, но многие пока боятся в него лезть. Все впереди.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
February 13, 2018, 07:47:19 AM |
|
"Так а может пойти еще выше и выше сейчас? - Да, может! Но не вернуться на 6к никогда уже (как минимум) - не может в принципе! С точки зрения математики и бухгалтерии бирж - это огромные убытки! " а причем тут биржи то? чай, не из своего кармана платят, бирже вообще на курс насрать по большому счету, комса от взлетов и падений не зависит. не верю я, что когда либо еще биток способен сходить на 6к, почти уверен, что неделю назад мы такую цену наблюдали в последний раз.
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 13, 2018, 08:00:08 AM |
|
Между тем, в голосовании за листинг на Huobi уже залочено более 9 миллионов токенов - почти 2% супплая. А ведь еще 15 дней осталось до конца первой фазы голосования 
|
|
|
|
|
|