rozenkreitzer
Member

Activity: 420
Merit: 13
|
 |
February 22, 2018, 11:36:15 AM |
|
Кудрин: Россия обеспечит безопасность биткоина в течение двух лет
Криптовалюты имеют большое будущее, но государству потребуется не менее двух лет, чтобы защитить инвесторов от рисков, связанных с их использованием. Об этом заявил глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, пишет РИА Новости.
По словам экс-министра финансов РФ, криптовалютные операции должны быть стандартизированы, это позволит защитить инвесторов от мошенничества и хакерских атак.
Это все прекрасно,только меня больше всего интересует что они имеют ввиду под словом стандартизовано? Стандарты что ли выпустят? как они будут действовать в крипте? Пускай бы уже говорили все своими словами так как есть.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 22, 2018, 11:38:00 AM |
|
брать надо позже) 0x, GNT, Qash
Сижу в qash уже 3 месяца. Пока без толку. А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
February 22, 2018, 11:39:39 AM |
|
Сижу в qash уже 3 месяца. Пока без толку. А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности? вот и мне интересно
|
|
|
|
|
kilopovidla
Member

Activity: 370
Merit: 21
|
 |
February 22, 2018, 12:03:19 PM |
|
Сижу в qash уже 3 месяца. Пока без толку. А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности? Нет. Нет. Дымовая завеса из слов. Напоминает речи дипломатов - говорят много, а сказано ничего. Но как инструмент спекуляции почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 22, 2018, 12:07:23 PM |
|
Лучше уж Elastos брать. Там в партнёрах битмейн, а в адвайзерах сам Джейхан Ву (и Да Хонфэй в придачу ещё). А все проекты где битмейн в партнёрах в конце концов туземунят рано или поздно.
CEO эластоса даже встречался лично с Дональдом Трампом.
Цена до сих пор не ушла, потому что киты стенки гигантские ставят, это меня в основном и смущает. Но возможно риск оправдан, может быть один из лучших вариантов из альтов сейчас.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 22, 2018, 12:09:46 PM |
|
Вот такая инфа от криптанов уровень Бог (сами разрабы нескольких успешных проектов) - по телеграмм вход от 3 млн, практически анриэл и уже полно жуликов предлагающих доступ к пресейлу. Есть ли уже первые доверчивые жертвы не сообщается, но можно догадаться и так...
|
|
|
|
|
|
vgk88
|
 |
February 22, 2018, 12:13:58 PM |
|
Лучше уж Elastos брать. Там в партнёрах битмейн, а в адвайзерах сам Джейхан Ву. А все проекты где битмейн в партнёрах в конце концов туземунят рано или поздно.
К тому же у него майнинг приаязанный к битку планируется.Надеюсь его пока не добавят так как я не затарился им.Хоть и присматривался к нему и можно было в тот момент нормально что-то продать.В общем у меня бомбанет если его залистят 
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 22, 2018, 12:22:41 PM |
|
Лучше уж Elastos брать. Там в партнёрах битмейн, а в адвайзерах сам Джейхан Ву. А все проекты где битмейн в партнёрах в конце концов туземунят рано или поздно.
К тому же у него майнинг приаязанный к битку планируется.Надеюсь его пока не добавят так как я не затарился им.Хоть и присматривался к нему и можно было в тот момент нормально что-то продать.В общем у меня бомбанет если его залистят  Майнинг вместе с битком и у сискойна, однако у сискойна нету битмейна в партнёрах, потому сравнение может быть не совсем корректно. В общем, не знаю, меня только смущает что он сделал х3.5 от ICO, а значит есть кому лить и есть что лить. И лить могут много так что наблюдать тут нужно тоже.
|
|
|
|
|
suburban123
Member

Activity: 248
Merit: 11
|
Сижу в qash уже 3 месяца. Пока без толку. А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности? Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 22, 2018, 12:27:56 PM |
|
Вот такая инфа от криптанов уровень Бог (сами разрабы нескольких успешных проектов) - по телеграмм вход от 3 млн, практически анриэл и уже полно жуликов предлагающих доступ к пресейлу. Есть ли уже первые доверчивые жертвы не сообщается, но можно догадаться и так...
А какая скидка на пресейле? Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем.
Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает.
|
|
|
|
|
|
raptorez
|
 |
February 22, 2018, 12:34:33 PM |
|
Жесть какая, ну там Дуров реально бабла намутил уже вроде как 850 мультов в 1-ом раунде, скоро вроде как второй рауд приватных продаж начнется. Я думаю что этот чувачок реально замутит очень крутой проект.
|
|
|
|
|
suburban123
Member

|
 |
February 22, 2018, 12:37:55 PM |
|
А какая скидка на пресейле? Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем.
Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает. Это более чем реал) Уже однозначно так будут работать Quoine, Qryptos и GBX. Ведутся переговоры с крупнейшими азиатскими и американскими биржами. Тестнет весной, но его бы я точно не дожидался, потому что цена будет другая. Он до сих пор по цене айсио в эфире, имхо, халява.
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
February 22, 2018, 12:39:46 PM |
|
Жесть какая, ну там Дуров реально бабла намутил уже вроде как 850 мультов в 1-ом раунде, скоро вроде как второй рауд приватных продаж начнется. Я думаю что этот чувачок реально замутит очень крутой проект. да,посмотрим что будет во втором раунде,но согласен,первого уже достаточно)
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 22, 2018, 12:42:21 PM |
|
Про скидку на пресейле не в курсе, но впечатление такое, что еще ярд соберёт легко...
P.S. Пробили 10к (((
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 22, 2018, 12:47:54 PM |
|
Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает. Это более чем реал) Уже однозначно так будут работать Quoine, Qryptos и GBX. Ведутся переговоры с крупнейшими азиатскими и американскими биржами. Тестнет весной, но его бы я точно не дожидался, потому что цена будет другая. Он до сих пор по цене айсио в эфире, имхо, халява. Бриз от стратиса тоже казался риал, однако не вышел до сих пор. Они просто не решаются пустить его в мейннет, потому что не уверены в безопасности решения своего tumblebit-a и откладывают рилиз всё дальше и дальше. И вообще, представьте себя на месте скажем, бинанса. Вот у вас обороты под 3 ярда, прибыли вагон, и всё что вас волнует это безопасность и надёжность. И тут приходит какой-то Qash, и предлагает вам своё скажем так решение не прошедшее проверку временем, которое может быть и нужно какому бибоксу, но вот бинансу и нафиг не надо... Я бы их послал, вот честно. Биржи только сейчас на сегвит переходят, хотя он уже полгода как в мейннете, и до этого ещё год был в тестнете, а вы хотите чтобы они побежали Qash прикручивать как только так сразу. А насчёт цены ещё никто не знает. Может быть к этому времени вообще будет дно днищенское, вон биток уже снова нырнул под 10к.
|
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
February 22, 2018, 12:48:08 PM |
|
Стопы повыносили, сейчас будет отскок к 11000.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 22, 2018, 12:54:52 PM |
|
Стопы повыносили, сейчас будет отскок к 11000.
Имхо сейчас если не вернёмся назад до конца дня, пойдём лои обновлять.
|
|
|
|
|
markovi4mark
Member

Activity: 168
|
 |
February 22, 2018, 12:56:59 PM |
|
Как только биток начал падать, то тут же денежки лить начали, вот когда спрос на биток упал и он забуксовал на 14 тысячах, альты накачивали непомерно. А история с риплом, когда денежки из битка на глазах переливались в рипл.
|
|
|
|
|
BITSERGIO
Member

Activity: 61
Merit: 10
|
 |
February 22, 2018, 01:00:15 PM |
|
Сижу в qash уже 3 месяца. Пока без толку. А ты разобрался в принципе действия QASH? можешь объяснить в трех предложениях что за обеспечение ликвидности? Qash формирует межбиржевую книгу ордеров для обеспечения ликвидности. Грубо говоря, глобальный стакан, объединяющий разные биржи + планирует поддерживать механизм конвертации. Например, ты хочешь купить GNX на Bibox, но там не хватает ликвидности, с помощью qash ты сможешь забрать токены, например, с Хуоби. Кроме того, если ты покупаешь за btc, а кто-то где-то продает за eth или usd, то с помощью qash возможна конвертация для исполнения твоего ордера. Чтобы это успешно работало, qash нужно запустить свою сеть и наладить партнерства с биржами. Это выгодно всем. Уясе!Если это реализуют будет бомба.
|
|
|
|
|
suburban123
Member

|
 |
February 22, 2018, 01:05:50 PM |
|
Это выглядит настолько анриал, что я бы подождал хотя бы тестнета чтобы убедиться что это работает. Это более чем реал) Уже однозначно так будут работать Quoine, Qryptos и GBX. Ведутся переговоры с крупнейшими азиатскими и американскими биржами. Тестнет весной, но его бы я точно не дожидался, потому что цена будет другая. Он до сих пор по цене айсио в эфире, имхо, халява. Бриз от стратиса тоже казался риал, однако не вышел до сих пор. Они просто не решаются пустить его в мейннет, потому что не уверены в безопасности решения своего tumblebit-a и откладывают рилиз всё дальше и дальше. И вообще, представьте себя на месте скажем, бинанса. Вот у вас обороты под 3 ярда, прибыли вагон, и всё что вас волнует это безопасность и надёжность. И тут приходит какой-то Qash, и предлагает вам своё скажем так решение не прошедшее проверку временем, которое может быть и нужно какому бибоксу, но вот бинансу и нафиг не надо... Я бы их послал, вот честно. Биржи только сейчас на сегвит переходят, хотя он уже полгода как в мейннете, и до этого ещё год был в тестнете, а вы хотите чтобы они побежали Qash прикручивать как только так сразу. А насчёт цены ещё никто не знает. Может быть к этому времени вообще будет дно днищенское, вон биток уже снова нырнул под 10к. Дело ваше, я тут не шиллингом занимаюсь. Просто сами посмотрите, кто стоит за qash и какие партнеры, со Стратисом немного разные весовые категории. Имхо, конечно, но Стратис не потянет конкуренцию против новых блокчейнов. Что касается, Бинанса, в случае успешной реализации Liquid, он первый подтянется, иначе потеряет свое лидерство.
|
|
|
|
|
|