|
OOPSSS
|
 |
February 22, 2018, 05:45:57 PM |
|
Новый год вроде 16 уже был, а сегодня 22е, а я вот так и не вижу того, чтобы восстанавливался курс битка. Таки нет тут никакой зависимости
ну так в крипте так не бывает что сразу же после окончания какой то даты что идет вверх, сейчас наоборот снова начали давить биток чтобы потрепать нервишки хомячкам, рост скорее будет неожиданным и многие не успеют войти и придется заходить по завышенной цене.
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
|
|
|
|
|
|
Shneks
|
 |
February 22, 2018, 05:48:02 PM |
|
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
мало ждал значит, рост USDT не за горами  но все равно я тебе кинул мерит 
|
|
|
|
|
|
echogomodrill
|
 |
February 22, 2018, 05:48:39 PM |
|
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!
здорово пуканишь, надо взять на заметку
|
|
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
February 22, 2018, 05:49:26 PM |
|
Сука, куда не плюнешь попадешь в криптотрейдера. Такие все крутые, нахуй уже никого не пошлешь. Вы просто кучка грязных противных хомяков, которых будут, сука, брить по жизни. Не позорьте святое, восхищайтесь и любите блокчейн, но не называйте себя аналитиками/специалистами. Рекламируете и шиллите за всякое говно, заебали!
Какой пламенный, зато искренний спич. Мне еще улыбает как тела, условно 95 года рождения, а то и нулевых пишут на скамо сайте " я ипать мега крутой разраб с 10 летним опытом блокчейна, смарт контрактов бла бла бла ", а вы про трейдеров.
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 22, 2018, 05:50:44 PM |
|
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил tether по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
Не верю. Таких такого не бывает!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
despondency
Full Member

quarkchain.io
|
 |
February 22, 2018, 05:51:59 PM |
|
Смысл этой всей криптовалюты, если на этом невозможно заработать? Я наслушался, купил по 1.02 USDT, ждал полгода и продал по 0.99$. Так мало того, что курс упал, я еще зря купил два айпада, под майнинг! Один развод. Просто это очередной орифлейм, обязательно всем расскажу.
мало ждал значит, рост USDT не за горами  но все равно я тебе кинул мерит  а вот это действительно смешно. Скоро начнут ходить криптотрейдеры по домам с каталогами коинмаркеткепа и предлагать купить немного крипты на развес, ну и пробник биткоина подарят само собой.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
 |
February 22, 2018, 05:53:00 PM |
|
Немного отвлечся тоже нужно. Улыбнуло, молодец. А то действительно, иногда такое напишут в аналитике, что вроде и смешно, но кто то может поверить. Но не переусердствуй с шутками тоже
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
February 22, 2018, 05:55:14 PM |
|
мало ждал значит, рост USDT не за горами  но все равно я тебе кинул мерит  а вот это действительно смешно. Скоро начнут ходить криптотрейдеры по домам с каталогами коинмаркеткепа и предлагать купить немного крипты на развес, ну и пробник биткоина подарят само собой. ненене!! Как Свидетели - здравствуйте, меня зовут Поптоп, вы хотите поговорить о Сатоши Накамото? 
|
The show must go on
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
February 22, 2018, 05:55:22 PM |
|
Извините, вскипел. Просто я не терплю дилетантства в бизнеса. Я серьёзно подошел к вопросам блокчейна: не прошло и пары дней, а я уже разобрался и зарегистрировался в твиттере + телеграмм, купил у одного барыги за 10$ набор стикеров «When moon». Неделю читал про двойную аутентификацию, еще не сделал, но на подходе. А теперь все красное, хочется выть на луну.
|
|
|
|
|
despondency
Full Member

quarkchain.io
|
 |
February 22, 2018, 05:58:50 PM |
|
Извините, вскипел. Просто я не терплю дилетантства в бизнеса. Я серьёзно подошел к вопросам блокчейна: не прошло и пары дней, а я уже разобрался и зарегистрировался в твиттере + телеграмм, купил у одного барыги за 10$ набор стикеров «When moon». Неделю читал про двойную аутентификацию, еще не сделал, но на подходе. А теперь все красное, хочется выть на луну.
а это уже из личного, я вот никогда бы не подумал, что 20летний парень, не из деревни вроде, с компом более менее на ты и будет полтора часа под диктовку делать двухфакторку, не понимая, что это и для чего, рукалицо просто. Пользуюсь случаем и передаю привет своему племяшу
|
|
|
|
|
CUH
|
 |
February 22, 2018, 06:00:25 PM |
|
а вы хорош  зачтёно посмеялся, если сделаете телеграм с мемами на такую тематику то я обязательно подпишусь 
|
|
|
|
|
fapar
Sr. Member

Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
 |
February 22, 2018, 06:17:04 PM |
|
Какой пламенный, зато искренний спич. Мне еще улыбает как тела, условно 95 года рождения, а то и нулевых пишут на скамо сайте " я ипать мега крутой разраб с 10 летним опытом блокчейна, смарт контрактов бла бла бла ", а вы про трейдеров. Соглашусь. В какой-то ICO видел 14-летнего корейца - специалиста по крипте со стажем в несколько лет (не помню точно)... А вообще, как писали в этих Ваших интернетах: "Я не могу всерьез воспринимать людей появившихся после Windows 95".
|
|
|
|
|
madsergio
|
 |
February 22, 2018, 06:24:19 PM |
|
Не верю. Таких такого не бывает! а я вот внезапно верю. к большом сожалению бывает в этой жизни еще и не такое, и чем дальше - тем чаще
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
February 22, 2018, 06:27:11 PM |
|
Когда Беленко в сентябре семьдесятшестого угнал боевой самолет с новейшими технологиями (неизвестными миру) и передав его Японии, запросил политическое убежище, я воспринял это как личное предательство, порвать щенка хотелось. Прошло 42 года, я просыпаюсь по утрам и завишу от японских новостей. Блокчейн, говорите? Пока мы на кнопку одну тыркаем и на цифры смотрим, кто-то смотрит па часы, считая секунды до запуска миссии по колонизации Марса. Навстречу неизвестному, люди всегда были склонны к романтическо-фантастическим идеям. Жаль, что все они утопичны изначально.
|
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
 |
February 22, 2018, 06:32:17 PM |
|
А чего вы ждали? Что тут вам дадут 100% прогноз когда и что купить? Кто точно знает, тот молча зарабатывает.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Alex__71
Member

Activity: 168
Merit: 29
|
 |
February 22, 2018, 06:47:07 PM |
|
Все истинные криптосамураи, которые весь февраль с умными крипторожами прогнозируют всякую хуйню, в марте сделают себе харакири. Более слабые организмы, но с крупицами совести, публично покаются на форуме. Мол простите засранцев, вообразили себя после рюмки стратегами и аналитегами, больше не повторится. Следующая категория (по Фрейду) анальные гаденыши. Начнут скользко-липко изворачиваться и юлить. А последняя категория -наглые колымские педерасты- вообще не поймут, о чем это я толкую, и продолжат свою общественно полезную аналитическую деятельность. Угу.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 22, 2018, 06:47:58 PM |
|
Новая волна взломов пошла: Вам предлагают курс бесплатно (который стоил 1000$), мол ссылаясь на вашу экспертность или просто делиться полезным файлом! Так вот это вордовскйи документ, после его открытия вы получаете себе пакет вируса который начинает вскрывать почту, кошельки и все что связано с криптой! Сейчас это началось массово, уже есть люди которые пострадали от этого!
подобная статья (правда без крипты), но про новые уязвимости в .docx Особенность данного хакерского захвата в том, что пользователю не нужно активировать макросы — программные алгоритмы. По данным исследователей, этот способ инфицирования компьютеров сейчас активно используется мошенниками для похищения паролей доступа.
Цепочка заражения опирается на форматы DOCX, RTF, HTA, VBScript и PowerShell. При получении спам-письма и загрузке прикрепленного файла происходит ряд действий, запускающих эксплоит и установку вредного программного обеспечения. Оно само извлекает пароли и пересылает их на сервер, контролируемый хакерами.https://lenta.ru/news/2018/02/16/word/
|
|
|
|
YMaverik
Member

Activity: 934
Merit: 19
|
 |
February 22, 2018, 07:06:56 PM |
|
NEM презентовали катапульт, EL PETRO первая гос крипта в мире выпущена на блокчейн NEM, + шикарный новостной фон. Перспективы очевидны
|
|
|
|
|
|
XMN
|
 |
February 22, 2018, 07:12:33 PM |
|
NEM презентовали катапульт, EL PETRO первая гос крипта в мире выпущена на блокчейн NEM, + шикарный новостной фон. Перспективы очевидны
таких новостей у риппла по 2 на день, и хоть бы хны, пока деда не отпустит
|
|
|
|
|
|