|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2018, 01:42:03 PM |
|
Классик красавец, вновь сильнее всех растет, а главное - это монета, которая меньше других упала от хая
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
February 23, 2018, 01:42:47 PM Last edit: February 23, 2018, 02:49:58 PM by BtcMan2009 |
|
А почему 0х и кибер называют децентрализованными биржами? Это никакие не биржи, это же обычные обменники. У биржи должен быть хотя бы стакан заявок виден, а когда тебе выдают просто курс обмена - это же классический обменник. И график неплохо было бы иметь тоже. Вот на Etherdelta, Waves и Bitshares - да, там реальные биржи. А кибер - это не биржа, это протокол для обменника. Может быть слово "декс" подразумевает просто любой вид обмена, будь то биржевой или в виде обменника?
Ну скорее да, похоже на то. У кибер в начале месяца(1-4 фев.) был анонс и действительно говорилось что в отличии от привычных уже криптобирж у кибер не будут видны стаканы(минус). Но в отличии от ед и ох транзы обещают быть мгновенными и без потери газа(плюс). https://ropsten.kyber.network/Так на смену централизированным биржам сейчас приходят децентрализированные. А считай Полоникс и битрекс потихоньку будут уходить в небытие как говориться.  Согласен с Вами. Они уже вчерашний день. Не победят децентрализованные биржи централизованные, в лучшем случае будет какой то гибрид, по типу этфайнекса, но там децентрализация очень условная, почти никакая.
Да точно, гибрид ничего особо нового не даст. Стоим на месте я верю только в телеграм, все остальные биржи фуфло
как мы сейчас может сказать что телеграмм это пиздец, а все остальные фуфло? 
|
|
|
|
|
rockfelj
Member

Activity: 350
Merit: 11
|
 |
February 23, 2018, 01:42:52 PM |
|
Понеслась манда по кочкам - теперь Иран планирует запуск своей крипты  Это уже тенденция, вслед за телеграм увидим ico кока-колы, макдональдса, тампонов tampax, а вслед за Венесуэлой вся карта мира ломанется свои криптотугрики шлепать  Бардак какой-то, как в средние века, когда бароны имели право чеканить монеты на своих землях. С телеграмм хоть понятно, там возможности чумовые, но государства куда лезут, как это поможет обойти санкции  А почему бы и нет! Блокчейн очень перспективная система и все это прекрасно понимают, плюс внедрение крипты и выпуск качественного продукта может повлиять на большой рост, тем самым делая даже простых работников очень богатыми.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2018, 01:43:43 PM |
|
Не Алевласло надеюсь?  у меня в крипте сейчас пара тысяч долларов всего)) Давно уже скинул классик по 25 и купил недвижимость
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
February 23, 2018, 01:47:27 PM |
|
Классик красавец, вновь сильнее всех растет, а главное - это монета, которая меньше других упала от хая
Пишут,что форк произойдет раньше запланированного - уже на след. неделе.
|
The show must go on
|
|
|
biticotalk
Member

Activity: 182
Merit: 11
|
 |
February 23, 2018, 01:48:08 PM |
|
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного. Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?
Это нациоональная криптовалюта? согласен! Полезны еще и такие у которых хороший токен и команда проекта - риппл, эфир, нео, крипторубль, эль петро надо будет закупать эфириум, у него большой потенциал, вот)
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2018, 01:51:28 PM |
|
Россию узнают по Waves больше, но у червонца мастерноду можно открыть
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
February 23, 2018, 01:53:21 PM |
|
Эластос похоже решил всех порвать. Медленно, но стабильно растёт на стагнирующем рынке, лидирует в голосовании на бинансе, плюс его группа в телеграме увеличилась ещё на несколько тысяч человек.
|
|
|
|
|
Aone
Member

Activity: 230
Merit: 10
|
 |
February 23, 2018, 01:58:00 PM |
|
Россию узнают по Waves больше, но у червонца мастерноду можно открыть
Waves ультра годный на самом деле становиться, с вводом DEX в кошельке, если там обороты будут расти и больше проектов будет запускаться на волнах, то он спокойной сделает несколько иксов до конца года.
|
|
|
|
|
Drpsy
|
 |
February 23, 2018, 02:00:50 PM |
|
Эластос похоже решил всех порвать. Медленно, но стабильно растёт на стагнирующем рынке, лидирует в голосовании на бинансе, плюс его группа в телеграме увеличилась ещё на несколько тысяч человек.
Это один из последних проектов в которых участвовал в ICO. Сливать еще долго не собираюсь. Очень достойный и перспективный. Топлю всеми руками за него.
|
|
|
|
|
CbineUltra
|
 |
February 23, 2018, 02:01:26 PM |
|
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель 
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
February 23, 2018, 02:04:49 PM Last edit: February 23, 2018, 02:15:28 PM by BtcMan2009 |
|
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель  Жду добавления на бинанс или кукоин  На хуоби почему то удос не грузится  х.з. Кстати, не забываем голосовать на бинансе https://www.binance.com/vote.htmlSelfKey (KEY) - Этого братца заодно жмакните 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2018, 02:13:49 PM |
|
Биткоины украсть это не с ножом на улице подойти. Я, например, переехал в дом с 24-часовым видео наблюдением, охраной, вход через лобби по электронному ключу, на лифте тоже без специального ключа не подняться. Вообщем, постороннему человеку вообще никак не попасть в мою квартиру. Естественно, можно найти способы как это сделать, при этом засветиться и быть пойманными.
Может с ним договорились о покупке, он пришел на сделку, попросили продемонстрировать наличие битков, а как убедились, то в машину посадили и увезли..
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
February 23, 2018, 02:15:07 PM |
|
Биткоины украсть это не с ножом на улице подойти. Я, например, переехал в дом с 24-часовым видео наблюдением, охраной, вход через лобби по электронному ключу, на лифте тоже без специального ключа не подняться. Вообщем, постороннему человеку вообще никак не попасть в мою квартиру. Естественно, можно найти способы как это сделать, при этом засветиться и быть пойманными.
Может с ним договорились о покупке, он пришел на сделку, а его с ноутом в машину посадили и увезли.. копец,у вас там - Готэм сити 
|
The show must go on
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 23, 2018, 02:23:24 PM |
|
я тоже когда продавал жутковато стало когда покупатель сразу же после транзакции железную дверь закрыл изнутри, а ключ вытащил ))
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
February 23, 2018, 02:26:33 PM |
|
Недавно узнал о таком проекте как сибирский червонец. Посмотрел, так вполне рабочий проект. И торгуется уже во всю. И на биржах нормальных. Посмотрел график. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что он должен идти вверх по немного. Идти ему есть куда и мне кажется, что вполне правильно будет его взять. Это не призыв ни в коим случае. Но хотелось бы послушать более опытных в трейдинге людей. Стоит ли закупиться монеткой или лучше пока подождать?
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\ Странно конечно,но если это правда спасибо за инфу. Только вчера интересовался данным проектом,на первый взгляд все выглядит достойно,но если ребята не заинтересованы в монете,то конечно толка тогда не будет никакого. но это не исключает возможности того что вы сможете заработать на данной темке,вон PTOY https://coinmarketcap.com/es/currencies/patientory/#charts похоронили проект ещё чёрт знает когда, однако по инерции по прежнему торгуется и все чего-то ждут от этого и барахтается монета себе как говно в проруби потиху
|
|
|
|
|
explorder
|
 |
February 23, 2018, 02:30:19 PM |
|
Не стоит, знакомый админ ихней группы в ВК, говорит что создатели не особо заинтересованы в развитии данного проекта=\ Странно конечно,но если это правда спасибо за инфу. Только вчера интересовался данным проектом,на первый взгляд все выглядит достойно,но если ребята не заинтересованы в монете,то конечно толка тогда не будет никакого. но это не исключает возможности того что вы сможете заработать на данной темке,вон PTOY https://coinmarketcap.com/es/currencies/patientory/#charts похоронили проект ещё чёрт знает когда, однако по инерции по прежнему торгуется и все чего-то ждут от этого и барахтается монета себе как говно в проруби потиху Все ждут чуда от этого проекта, да и на март несколько конференций у них запланировано и вроде как начальную версию приложения должны показать.
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
February 23, 2018, 02:36:10 PM |
|
Это уже не первый звоночек для всех ораторов, которые за KYC и слепо верят в порядочность тех, кому они отдают свои документы. Надеюсь это не один из наших форумчан ну а тем кто все таки отдал свои настоящие доки за фантики посоветую вооружиться и быть более осторожными всегда. Ребята, про вас знают теперь все! Вы еще хотите проходить KYC? детский сад,для того кто выбивает битки, пытая человека, слишком мудрёна схема, он хуй будет знать что такое этот ваш KYC, просто чел распизделся направо и налево про свои сбережения, типичная схема-пиздишь всем кому не лень про блокчейн и биткоин,после пошли байки про иксы,после про ICO,какие там иксы,ну короче болоболишь болоболишь и катарсис этот нескромный вопрос твоего собеседника "так а ты закупился хоть немного?" ну и дальше уже отвечает на поводящие вопросы о количестве,дальше слухи среди всех кого угодно и заканчивается вся эта история уже наводящими вопросами с паяльником в жопе...
|
|
|
|
Ucoz
Full Member

Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
 |
February 23, 2018, 02:36:20 PM |
|
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель  Жду добавления на бинанс или кукоин  На хуоби почему то удос не грузится  х.з. Кстати, не забываем голосовать на бинансе https://www.binance.com/vote.htmlSelfKey (KEY) - Этого братца заодно жмакните  Только третье место монетка занимает, шансы есть еще конечно но я думаю не дотянет до первого, вот если бы WePower вышли, я за них болею, кстати они айрдроп предлагают всем проголосовавшим 200 монет, но только в том случае если их туда примут.
|
|
|
|
|
Chmel
|
 |
February 23, 2018, 02:42:25 PM |
|
Предлагаю внимание обратить на Zilliqa (ZIL), мне кажется у нее большой потенциал. В любом случае советую посмотреть, проанализировать. Может кому полезно будет и он тоже добавит ее в свой криптопортфель  Жду добавления на бинанс или кукоин  На хуоби почему то удос не грузится  х.з. Кстати, не забываем голосовать на бинансе https://www.binance.com/vote.htmlSelfKey (KEY) - Этого братца заодно жмакните  Только третье место монетка занимает, шансы есть еще конечно но я думаю не дотянет до первого, вот если бы WePower вышли, я за них болею, кстати они айрдроп предлагают всем проголосовавшим 200 монет, но только в том случае если их туда примут. а я предлагаю обратить внимание на LIZA которая на йобите, я как раз по 5к сатош купил ее перед падением мне нужно выйти. У нее большой потенциал советую посмотреть. Спасибо
|
|
|
|
|
|