|
Woodman
|
 |
March 01, 2018, 02:26:47 AM |
|
Пусть что угодно придумывают, но если система централизована, значит все рычаги в чьих-то руках и практически никакого отличия от обычного фиата нет. Основная идея криптовалют - это децентрализация чтобы никто не мог вмешиваться и изменять блокчейн.
|
|
|
|
|
tolkings
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 02:53:32 AM |
|
Пусть что угодно придумывают, но если система централизована, значит все рычаги в чьих-то руках и практически никакого отличия от обычного фиата нет. Основная идея криптовалют - это децентрализация чтобы никто не мог вмешиваться и изменять блокчейн. Быстро мы финты Бутерина забыли в плане "вмешаться и изменить".
|
|
|
|
|
|
df106
|
 |
March 01, 2018, 04:49:57 AM |
|
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем(((  Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта. вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц
|
|
|
|
|
|
jaxxmis
|
 |
March 01, 2018, 05:21:23 AM |
|
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем(((  Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта. вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все.
|
|
|
|
|
KolayZdun
Member

Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
 |
March 01, 2018, 05:38:05 AM |
|
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем(((  Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта. вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все. Логики на этом рынке все меньше и смыл ее искать также сейчас пропадает. Наверное, даже сейчас нужно действовать от обратного - на положительном новостном фоне нужно сливать, а когда ничего не предвещает рост закупаться.
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
March 01, 2018, 06:05:02 AM |
|
У некоторых, лучший секс - на бирже. И в хвост и в гриву!
|
|
|
|
|
|
chaosagent
|
 |
March 01, 2018, 06:06:36 AM |
|
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем(((  Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта. вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все. Логики на этом рынке все меньше и смыл ее искать также сейчас пропадает. Наверное, даже сейчас нужно действовать от обратного - на положительном новостном фоне нужно сливать, а когда ничего не предвещает рост закупаться. Логика как на любом рынке отобрать у новичков и неопытных их активы, потом пропампить курс, набрать новых пассажиров им продать, потом на низах у них же выкупить
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 01, 2018, 06:15:48 AM |
|
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал на минимуме было 11 $
Похоже во сколько раз пропампили, во столько и слили  У кого ордера стояли в самом низу - счастливчики. Теперь они могут продать и поиметь х3 как минимум. не во столько, в 10 раз цена ниже была до НГ, чем сейчас
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
 |
March 01, 2018, 06:35:44 AM |
|
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал на минимуме было 11 $
Похоже во сколько раз пропампили, во столько и слили  У кого ордера стояли в самом низу - счастливчики. Теперь они могут продать и поиметь х3 как минимум. не во столько, в 10 раз цена ниже была до НГ, чем сейчас Дак этого и следовало ожидать, к дате раздачи бесплатного говна, надо было слезать с ЗКлассика, чтоб не прокатиться на лоях. Так что ждем дальше просадки курса, как с NXT в свое время, главное вовремя надо было соскочить с этой памп-иглы.
|
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
 |
March 01, 2018, 06:39:23 AM |
|
рисуем линии краткосрочных трендов: 
|
|
|
|
|
|
Shepard777
|
 |
March 01, 2018, 06:40:39 AM |
|
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем(((  Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта. вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все. На всех рынках работает одна безотказная методика торговли " купил дешево продал дорого" !!!! А если закупаться реально на хаях потом и начинается вся эта богодельня.....
|
|
|
|
|
Incognito01
|
 |
March 01, 2018, 06:43:16 AM |
|
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
Проседают лишь некоторые альты, остальные топчатся на месте. Но вся проблема в том, что проседают именно те монеты, в которые вложились именно мы, но тренд в любой момент может измениться и относиться к этому нужно по философски.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member

Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
 |
March 01, 2018, 06:49:25 AM |
|
Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
 |
March 01, 2018, 06:56:16 AM |
|
Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов. если видны закономерности в поведении цены, то почему их не использовать? знаю, что для фундаменталистов теханализ, как красная тряпка для быка, но они в большинстве своём лишь теоретики.
|
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
March 01, 2018, 07:08:06 AM |
|
Просто держателей стало больше вот и укатать цену ниже стало труднее. Сливать то что есть за дешево никто не хотел. На текущем дампе ведь Биткоин тоже еле еле продавливался ниже 7000$, хотя еще в сентябре цена в 5000$ казалась заоблачной, но вернуться к ней сейчас уже не удалось.
Да, ладно. Если сейчас еще раз качнут цену биткоина вниз, то с учетом того, что желающих купить его "по дешевке" почти не осталось и уровень поддержки уже не такой как в январе, то мы вполне сможем увидеть биток и за 5000$ и за 4000$.
|
|
|
|
|
Woodman
|
 |
March 01, 2018, 07:13:43 AM |
|
Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов. Да не работает тут теханализ, куда захочет направить цену манипулятор, туда она и пойдет. Сейчас теханализ используют больше для того чтобы поймать трейдеров а не спрогнозировать рост цен. Вспомните ноябрь-декабрь - все аналитики предсказывали разворот на 5, 10, 14 к а биткоин все шел вверх и шел, даже не думая останавливаться.
|
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
March 01, 2018, 07:17:53 AM |
|
Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов. Да не работает тут теханализ, куда захочет направить цену манипулятор, туда она и пойдет. Сейчас теханализ используют больше для того чтобы поймать трейдеров а не спрогнозировать рост цен. Вспомните ноябрь-декабрь - все аналитики предсказывали разворот на 5, 10, 14 к а биткоин все шел вверх и шел, даже не думая останавливаться. Я думаю, что сейчас тех. анализ даже наловчились использовать как один из инструментов тех анализа: когда все сигналы указывают на рост - начинают дампить, и наоборот, когда по тех. анализу следует ожидать спад - продолжают пампить.
|
|
|
|
maxim_fir
Member

Activity: 112
Merit: 12
|
 |
March 01, 2018, 07:23:27 AM |
|
Я заметил что хуоби для накрутки объёмов использует методы йобита - фейковые трейды внутри спрэда, когда видно что заявки в стакане не было, а в трейд в итоге попадает в историю.
|
|
|
|
|
cherlov
Member

Activity: 280
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 07:28:00 AM |
|
Сегодня в сети биткоина состоялся хардфорк Bitcoin Private (BTCP).
Bitcoin Private станет первым форком, основанным сразу на двух блокчейнах : Bitcoin и ZСlassic. Так же особенность BTCP в том, что его можно будет майнить с помощью видеокарт.
Размер блока в сети составит 2Мб, а частота генерации новых блоков — 2,5 минуты, при этом каждый будет содержать 12,5 BTCP. Необходимое количество блоков для подтверждения нового блока составляет 100. Одновременно с этим, 10 блоков необходимо на шилдинг и еще 10 на обратное возвращение с шилдинга, что обусловлено особенностями протокола zk-SNARK. Стоит отметить, что перерасчет сложности будет производиться после каждого найденного блока.
Монеты BTCP традиционно будут распределены в соотношении 1:1👍 между держателями биткоина и ZClassic.
Пока хардфорк Bitcoin Private поддержал мультивалютный кошелек Coinomi и две криптовалютные биржи: HitBTC и TradeSatoshi. Однако торговые пары с ZLC есть только в листинге второй биржи.
|
|
|
|
|
|
MrBAU
|
 |
March 01, 2018, 07:30:17 AM |
|
Сегодня в сети биткоина состоялся хардфорк Bitcoin Private (BTCP).
Bitcoin Private станет первым форком, основанным сразу на двух блокчейнах : Bitcoin и ZСlassic. Так же особенность BTCP в том, что его можно будет майнить с помощью видеокарт.
Размер блока в сети составит 2Мб, а частота генерации новых блоков — 2,5 минуты, при этом каждый будет содержать 12,5 BTCP. Необходимое количество блоков для подтверждения нового блока составляет 100. Одновременно с этим, 10 блоков необходимо на шилдинг и еще 10 на обратное возвращение с шилдинга, что обусловлено особенностями протокола zk-SNARK. Стоит отметить, что перерасчет сложности будет производиться после каждого найденного блока.
Монеты BTCP традиционно будут распределены в соотношении 1:1👍 между держателями биткоина и ZClassic.
Пока хардфорк Bitcoin Private поддержал мультивалютный кошелек Coinomi и две криптовалютные биржи: HitBTC и TradeSatoshi. Однако торговые пары с ZLC есть только в листинге второй биржи.
Вчера видел твит от Бутерина что-то из серии, а почему бы просто не пользоваться zec, вот тоже не понимаю, зачем этот Bitcoin Private на алгоритме зека нужен?
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
|