Kutkh
Member

Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
 |
March 01, 2018, 10:33:23 AM |
|
Зелень - это заебись. Но только для тех, кто вошел.  Биток стоит еще не 100k$ капа не 10 триллионов.. это говорит о том, что далеко не все еще вошли на рынок. Значит, делаем вывод, что для большинства всёж заебись, чтобы рынок был красным? Подумайте об этом 
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
March 01, 2018, 10:36:15 AM |
|
кажись поперла зелень понемногу, не находите?
Да, потихоньку зеленеет. Если смотреть тех анализ то бит вышел из локального низпадающего коридора. Только бид послал этот тех анализ в ж... Даже не знаю чего ожидать теперь. как то все обманчиво биток то поднимается потихоньку,но альты что то как то не радуют совсем!Уже реально неизгакшь чего ждать..
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
 |
March 01, 2018, 10:39:34 AM |
|
Проекты которые принесли что-то новое в нашу жизнь:ETH, BAT, Stellar, Steem, NEO, Waves.
|
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
 |
March 01, 2018, 10:43:13 AM |
|
Обычный памп DigixDAO ? Новостей важных нет. Нашел статью что начали тестить, улучшать дему версию. Темная лошадка )
|
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
 |
March 01, 2018, 10:49:04 AM |
|
Если будет очередной цикл оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.
Криптопия это че биржа  Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты. А что реально у криптопии все так плохо, если так нужно выводить оттуда все что там лежит на ордерах.. хотя у меня там немного. Насчет бинанса согласен, они как готовятся к криптовесне)
|
| HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Veles shalet
Member

Activity: 504
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 10:49:22 AM |
|
А что за Лиза? Я сначала перепутал с Линдой. Можите ссылку кинуть на проект? Интересно посмотреть.
Вы в Лизу сильно может не вникать,ничего там в ней хорошего нет, как писали выше очередной бесполезный форк, без особых перспектив. Тем более Йобит ее выпустил, а это вообще не показатель успешности.
|
|
|
|
|
|
manuelgar
|
 |
March 01, 2018, 10:51:53 AM |
|
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!
|
|
|
|
deepblack
Member

Activity: 187
Merit: 11
|
 |
March 01, 2018, 10:55:31 AM |
|
Обычный памп DigixDAO ? Новостей важных нет. Нашел статью что начали тестить, улучшать дему версию. Темная лошадка )
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100.
|
|
|
|
|
|
Bodywowoya
|
 |
March 01, 2018, 10:57:54 AM |
|
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100. Кому-то захотелось просто, вот и манипулирует рынком. Там же не так уж и много денег надо по сути, чтобы пампить монетку-то.
|
|
|
|
deepblack
Member

Activity: 187
|
 |
March 01, 2018, 11:00:26 AM |
|
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100. Кому-то захотелось просто, вот и манипулирует рынком. Там же не так уж и много денег надо по сути, чтобы пампить монетку-то. как бы Volume (24h)= $135 049 000 USD и капитализация больше миллиарда долларов. считаете это немного?
|
|
|
|
|
|
starkovblue
|
 |
March 01, 2018, 11:02:18 AM |
|
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100. Кому-то захотелось просто, вот и манипулирует рынком. Там же не так уж и много денег надо по сути, чтобы пампить монетку-то. Там два кошеля удерживают две трети токенов а топ десять вообще почти все контролирует, продают друг другу по завышенным курсам и все. Обычный памп когда войдут крупные деньги покупать или сольют или соскамятся технология особенно демо вообще ничего не стоит.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|
df106
|
 |
March 01, 2018, 11:03:18 AM |
|
Лиза упала в 100 раз, Йобит может ее вернуть обратно, есть над чем подумать
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  даже не в 100, а в 700 раз упала! И остается живой, в стакане 33 битка по ней исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни) Она скоро и еще упадет и потом еще. Изучите что такое Инвест бокс на ебите и все станет понятно. это другое, эту монету уже продали все кто хотел, дальше падать не сможет. Единственный момент - нет кошелька, хранить на бирже надо кстати, в прошлый раз аналогичная идея alevlaslo с битконнект стрельнула
|
|
|
|
|
|
mike0182
|
 |
March 01, 2018, 11:05:50 AM |
|
Ethereum — у криптовалюты Эфириум больше всего шансов обогнать BTC по капитализации в этом году, потому как ETH перед BTC имеет следующие преимущества:
— менее дорогие и более быстрые транзакции; — наличие мощной команды; — технология (Ethereum — это платформа для создания смарт контрактов, а уже потом криптовалюта, благодаря чему имеет больший потенциал в привлечении инвестиций);
Среди многих конкурирующих криптовалют, Эфириум имеет наибольшую представленность на криптовалютных биржах (можно торговать в паре с ETH), что выделяет его и ставит на первое место среди прочих.
Хей бро, спасибо за наводку! вхожу на всю котлету! 
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
 |
March 01, 2018, 11:09:14 AM |
|
Народ, а кто в курсе про форк Neo ? Он сегодня ? Что бы получить халявные, обязательно держать neo исключительно на бирже?
|
|
|
|
|
dss1986
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
March 01, 2018, 11:11:23 AM |
|
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!
По BTC вполне возможно, вот уже и фон новостной, позитивный начал подтягиваться. "В Германии BTC стал платежным средством" https://www.rbc.ru/crypto/news/5a97c0e69a79474a03e38a11?from=newsfeedА вот с альтами я бы так не спешил, если биток пойдет в гору, альты могут еще ниже просесть.
|
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
 |
March 01, 2018, 11:16:23 AM |
|
Если будет очередной цикл оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.
Криптопия это че биржа  Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты. Да бинанс это топчик !!! И это качается не только объемов и удобства интерфейса (моб.версия) но и то ,что все топовые ico желают там залистится , а не то ,что поло вроде норм биржа была но ничего не добавляют не развивают ..... То что в бинансе много всего, не делает его топчиком  Я думаю среди приведенных вами бирж "топчик" скорей полонекс, так как её удалось еще и продать. То есть это полноценный товар уже. Причем, заметьте, легально продать, а не через полускам, как это было с btc-e, например. ИМХО Бинанс - первый претендент на скам, сам ею пользуюсь, но стараюсь аккуратно. Помните, деньги не пахнут  Я с вам соглашусь но не совсем. Бинансе достаточно крупная биржа,пускай и свеженькая относительная, но с высокими объемами торгов по многим криптовалютным парам и система способна обрабатывать более миллиона ордеров за секунду и эти преимущества можно перечислять очень долго. Поэтому говорить что это возможный скам,при том что она работает нормально,я бы не стал. Будущий успех поло это всего лишь будущий успех. Вы читали что там будет по задумкам новых владельцев.. Это не на один месяц работы. А бинанс пока реально рулит. А откуда мысли про скам? Или так заранее по принципу А вдруг?
|
|
|
|
|
soooulliv77
Member

Activity: 252
|
 |
March 01, 2018, 11:19:12 AM |
|
тоже думаю, что скоро старт. по поводу альтов - обычно они просаживаются, когда биток улетает на луну, но бывают и исключения, не знаю с чем связано
|
|
|
|
|
Xakki777
|
 |
March 01, 2018, 11:23:54 AM |
|
тоже думаю, что скоро старт. по поводу альтов - обычно они просаживаются, когда биток улетает на луну, но бывают и исключения, не знаю с чем связано Здесь толку нет гадать или нет, сейчас все думают о да была коррекция, альты просели, и вот вот скоро должен быть рост. Поддержка у битка слабая и капитализация слабая. Сейчас напоминает ситуацию с прошлого года, 6 месяцев просадки если не больше, и все в прошлый раз тоже думали вот вот скоро рост и докупались, а все летело только вниз.
|
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member

Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
 |
March 01, 2018, 11:38:06 AM |
|
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100. а почему мусор? Или теперь каждый проект на технологии блокчейн с идеей привязки к какому-то физическому ресурсу считается мусором (имеется в виду про тетер)?
|
|
|
|
|
Asgar 9
|
 |
March 01, 2018, 11:40:24 AM |
|
Как вам такие новости? ORF: Россия становится мировым оплотом в производстве криптовалют Низкие цены на электроэнергию, а также холодный климат создают в России идеальные условия для производства криптовалют, сообщает ORF. К тому же они помогают стране минимизировать ущерб от болезненных санкций Запада. Уже скоро Россия может стать мировым оплотом в производстве цифровых денег, считает корреспондент австрийского телеканала Карола Шнайдер. https://russian.rt.com/inotv/2018-02-28/ORF-Rossiya-stanovitsya-mirovim-oplotom
|
|
|
|
|
|