|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
 |
March 09, 2018, 04:04:56 PM |
|
Да все скам, крипта реально пирамида
|
|
|
|
|
|
Wachter
|
 |
March 09, 2018, 04:09:55 PM |
|
Кстати про криптси, кто нибудь писал им, они обещали вернуть часть средств? Естественно в баксах, там продали из под молотка тачку и коттедж что отжать смогли, и поделили на всех делили.
|
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
 |
March 09, 2018, 04:12:28 PM |
|
Сейчас видимо сходим ещё пониже , может до 6 даже. Хорошая стратегия , скуюинуть ща биток в usdt и откупить потом.
Если вы не супер трейдер с инсайд инфой и нацелены на рост, то лучше сидеть ровно. Рынок не предсказуем и в любой момент как вверх, так и низ. Большая вероятность не откупить позу обратно HODL forever  Самая нормальная тактика)) По личному опыту добавлю что больше махинаций = больше убытков. По крайней мере это работает с эфиром и битком где вечный рост процветает Интересные факты показывает статистика поисковых запросов Google Trends и Insights по криптовалюте. Биткоин теряет позиции не только на бирже, но и в поисковых запросах. По статистическим данным интерес пользователей снизился до показателей 2017 года. Частота запросов популярных криптовалютных слов снизилась на 80%.
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
 |
March 09, 2018, 04:26:02 PM |
|
Интересные факты показывает статистика поисковых запросов Google Trends и Insights по криптовалюте. Биткоин теряет позиции не только на бирже, но и в поисковых запросах. По статистическим данным интерес пользователей снизился до показателей 2017 года. Частота запросов популярных криптовалютных слов снизилась на 80%.
Потому что все кто хотел узнать об этом "чуде" использовали запросы в декабре месяце, когда цена была 20к и каждый хотел познакомится с ним поближе.
|
|
|
|
|
|
LowBrain
|
 |
March 09, 2018, 04:26:44 PM |
|
а мне нравится такие дни, у меня как раз наличка накопилась, буду понемногу докупать, не думаю правда, что сильно низко сходим.
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа?
|
|
|
|
|
|
Adept007
|
 |
March 09, 2018, 04:29:40 PM Last edit: September 28, 2019, 02:29:11 PM by Xal0lex |
|
а мне нравится такие дни, у меня как раз наличка накопилась, буду понемногу докупать, не думаю правда, что сильно низко сходим.
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Ну у битка мб точка входа пониже все же, а вот эфир сейчас самое то Был бы фиат или валюта норм какая... Я бы на котлету зарядил  а мне нравится такие дни, у меня как раз наличка накопилась, буду понемногу докупать, не думаю правда, что сильно низко сходим.
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Ну у битка мб точка входа пониже все же, а вот эфир сейчас самое то Был бы фиат или валюта норм какая... Я бы на котлету зарядил  Хотя и так больше половины баланса в нем из-за баунти и прочего, так что хз куда уж больше
|
|
|
|
|
|
american911
|
 |
March 09, 2018, 04:31:56 PM Last edit: March 09, 2018, 05:18:33 PM by american911 |
|
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Не точно, пока что рекомендации входить постепенно, прогнозы что тренд вниз продолжается. Но это все предположения основанные на та, и если выйдут положительные новости то все это будет не важно)
|
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
 |
March 09, 2018, 04:36:11 PM |
|
Сейчас видимо сходим ещё пониже , может до 6 даже. Хорошая стратегия , скуюинуть ща биток в usdt и откупить потом.
Если вы не супер трейдер с инсайд инфой и нацелены на рост, то лучше сидеть ровно. Рынок не предсказуем и в любой момент как вверх, так и низ. Большая вероятность не откупить позу обратно HODL forever  Самая нормальная тактика)) По личному опыту добавлю что больше махинаций = больше убытков. По крайней мере это работает с эфиром и битком где вечный рост процветает Интересные факты показывает статистика поисковых запросов Google Trends и Insights по криптовалюте. Биткоин теряет позиции не только на бирже, но и в поисковых запросах. По статистическим данным интерес пользователей снизился до показателей 2017 года. Частота запросов популярных криптовалютных слов снизилась на 80%. Крипта уходит. Теперь только вниз.
|
|
|
|
|
kilopovidla
Member

Activity: 370
Merit: 21
|
 |
March 09, 2018, 04:41:57 PM |
|
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Разбей котлету на 10 частей и входи постепенно. В любом случае в точку входа попадешь. Мое ИМХО 6500 биток и 600 эфир - гарантированные точки входа в апреле.
|
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
 |
March 09, 2018, 04:50:49 PM |
|
Если вы не супер трейдер с инсайд инфой и нацелены на рост, то лучше сидеть ровно. Рынок не предсказуем и в любой момент как вверх, так и низ. Большая вероятность не откупить позу обратно HODL forever  Самая нормальная тактика)) По личному опыту добавлю что больше махинаций = больше убытков. По крайней мере это работает с эфиром и битком где вечный рост процветает Интересные факты показывает статистика поисковых запросов Google Trends и Insights по криптовалюте. Биткоин теряет позиции не только на бирже, но и в поисковых запросах. По статистическим данным интерес пользователей снизился до показателей 2017 года. Частота запросов популярных криптовалютных слов снизилась на 80%. Крипта уходит. Теперь только вниз. Но почему только вниз? Есть вероятность разворота, по крайней мере пока... 
|
|
|
|
|
|
Adept007
|
 |
March 09, 2018, 04:59:45 PM |
|
Если вы не супер трейдер с инсайд инфой и нацелены на рост, то лучше сидеть ровно. Рынок не предсказуем и в любой момент как вверх, так и низ. Большая вероятность не откупить позу обратно HODL forever  Самая нормальная тактика)) По личному опыту добавлю что больше махинаций = больше убытков. По крайней мере это работает с эфиром и битком где вечный рост процветает Интересные факты показывает статистика поисковых запросов Google Trends и Insights по криптовалюте. Биткоин теряет позиции не только на бирже, но и в поисковых запросах. По статистическим данным интерес пользователей снизился до показателей 2017 года. Частота запросов популярных криптовалютных слов снизилась на 80%. Крипта уходит. Теперь только вниз. Но почему только вниз? Есть вероятность разворота, по крайней мере пока...  Да ладно "только вниз", наиграются киты и пойдем вверх на тяге хомяков. Все как всегда, ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
LowBrain
|
 |
March 09, 2018, 05:05:29 PM |
|
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Разбей котлету на 10 частей и входи постепенно. В любом случае в точку входа попадешь. Мое ИМХО 6500 биток и 600 эфир - гарантированные точки входа в апреле. Скорее всего как-то так. Хотя если до 2500 дойдем-10 частей не хватит. 
|
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
 |
March 09, 2018, 05:13:48 PM |
|
Опять вниз Биткоин попер и все альты за ним в бездну устремились. Что с ним? Биток заболел чем-то?
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
|
Adept007
|
 |
March 09, 2018, 05:16:59 PM |
|
Опять вниз Биткоин попер и все альты за ним в бездну устремились. Что с ним? Биток заболел чем-то?
Да, наследственная болезнь называется "стрижка"...
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
March 09, 2018, 05:20:23 PM |
|
До 3к дойдет за весну. А потом вверх.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
 |
March 09, 2018, 05:26:19 PM |
|
Мне в общем тоже, не смотря на то что деп мой в фиате почти на 50% упал. А такой жести не было даже в феврале, я как-то удачно сидел в альтах. есть немного нала. Волнует одно, точно ли сейчас точка входа? Разбей котлету на 10 частей и входи постепенно. В любом случае в точку входа попадешь. Мое ИМХО 6500 биток и 600 эфир - гарантированные точки входа в апреле. а до апреля тупо пялиться в монитор пить успокоительное и ни в коем случае не читать новости 
|
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
 |
March 09, 2018, 05:27:56 PM |
|
Да, наследственная болезнь называется "стрижка"... Лучше наверное отдохнуть пока от торгов месяца на 2-3. Вернутся, когда рынок крипты немного оклемается от негатива.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
torproject
Member

Activity: 319
Merit: 32
|
 |
March 09, 2018, 05:29:14 PM |
|
 Это прелестно, эх риппл, нужно было 999999999999999999999999999999 монет нарисовать, давно бы биткоин обогнали. 
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
|