|
Provok
|
 |
March 14, 2018, 08:59:56 AM |
|
а тебя-то чего интересует по сколько я закупался?)) завидовать нехорошо)открою тайну, страшную, я вообще не закупаю крипту, ни по 20, ни по 50, у меня немного другая концепция заработка, но ты дальше строй диванные прогнозы, пусть это тебе не мешает мнить себя великим экспертом)) херомембер)))
Так что же Вы так на мой прогноз сагрились-то, если у Вас и так имеется своя супер-пупер секретная концепция заработка, которым мы все дружно должны позавидовать? 
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
March 14, 2018, 09:01:51 AM |
|
а тебя-то чего интересует по сколько я закупался?)) завидовать нехорошо)открою тайну, страшную, я вообще не закупаю крипту, ни по 20, ни по 50, у меня немного другая концепция заработка, но ты дальше строй диванные прогнозы, пусть это тебе не мешает мнить себя великим экспертом)) херомембер)))
Так что же Вы так на мой прогноз сагрились-то, если у Вас и так имеется своя супер-пупер секретная концепция заработка, которым мы все дружно должны позавидовать?  я выше писал уже зачем) мне не нужен твой прогноз как таковой, ибо он порожняк. Мне интересно основываясь на чем делаются кардинальные выводы о вещах, от тебя не зависящих от слова вообще)
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
 |
March 14, 2018, 09:03:54 AM |
|
Я смотрел доки, из-за чего и пишу...там про приостановку не слова. В итальянской ветке ссылка на доки есть.
и какую сумму должны возместить? он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать.
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
March 14, 2018, 09:06:48 AM |
|
Я смотрел доки, из-за чего и пишу...там про приостановку не слова. В итальянской ветке ссылка на доки есть.
и какую сумму должны возместить? он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать. я мельком пролистал, с акцентом может он сейчас продавать или нет... запретов не нашел - значит может.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2926
Merit: 2611
Chamby.mooo.com
|
 |
March 14, 2018, 09:07:20 AM |
|
разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка. Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ? Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм. Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org Буду наблюдать .
|
|
|
|
boston007
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
 |
March 14, 2018, 09:08:19 AM |
|
Разбудите меня, плиз, когда в ветке кого-нибудь отпиздят
P.S. Только меня спящего не пиздите
Шмель,да тут горячо, сам , думаю ну че сопли всем лить , знали все куда зашли , раз такой рынок на данный момент ну займитесь вы женами ,любовницами , да хз, че больше нет интересов ? В конце концов у кого время дох вон можно англичанам помочь дело Скрипаля расследовать , рассказать им про "Новичек" ,дать понюхать и т.д. Где то я тут шарился по веткам так там папочка (Daddybios) чуть телочку не отжарил) зато что она накатала, что "согласна" на пост от 2015 года!!! это ее первое сообщение.Походу решила с такой высокой ноты начать входить в мир крипты 
|
|
|
|
|
|
starkovblue
|
 |
March 14, 2018, 09:09:20 AM |
|
разобрался, виснет намертво во время резкой скупки или слива, я вчера как раз на такое и попал. В остальное время все работает. Но как резкий движняк - все умирает снова.
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка. Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ? Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм. Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org Буду наблюдать . Может стоит проверить себя на вирусники? Потому что все звучит как будто у тебя в бекграунде есть проблемы а это либо майнер либо что то ядро напрягает что может быть не круто если окажется что это все таки троян.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|
leshutov
|
 |
March 14, 2018, 09:10:16 AM |
|
Рынок пока перенасыщен предложением и пока никто не торопится закупаться так как все ждут очередной коррекции. Вот вопрос насколько глубоким будет откат сейчас волнует всех больше всего.
Корекция может наступить только после роста. А он по сути прервался в середине января и после этого движение было в сторону понижения. А если бы не хотели закупаться, то падение было гораздо сильнее чем за эти два месяца.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2926
Merit: 2611
Chamby.mooo.com
|
 |
March 14, 2018, 09:14:31 AM |
|
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка. Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ? Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм. Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org Буду наблюдать . Может стоит проверить себя на вирусники? Потому что все звучит как будто у тебя в бекграунде есть проблемы а это либо майнер либо что то ядро напрягает что может быть не круто если окажется что это все таки троян. Дык Linux - вероятность невелика , спецтроян только под вебморду Бинанса ? Во всем остальном никаких нареканий. Процессы все пересмотрел давно. Windows не использую вообще.-- Есть идея как проверить - когда начнтся сеанс висяков - загрузится с установочного live линукс попробую - он точно будет чистый/. из него и зайду в Бинанс
|
|
|
|
@Nice_Try
Member

Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
 |
March 14, 2018, 09:15:18 AM |
|
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 14, 2018, 09:20:36 AM |
|
Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться)
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member

Merit: 11
|
 |
March 14, 2018, 09:21:20 AM |
|
Я тоже так думал про Бинанс - но непредсказуемо , может начать виснуть без всякой активности рынка. Похоже как вебмайнер в броузере работает. Но у меня 4 разных броузера и виснет на всех ? Что за... ? Причем когда другие юзеры пишут что виснет сразу бывает иду проверить - все норм. Сегодня вот с утра нормально опять , почистил все кэши прииложением bleachbit.org Буду наблюдать . Может стоит проверить себя на вирусники? Потому что все звучит как будто у тебя в бекграунде есть проблемы а это либо майнер либо что то ядро напрягает что может быть не круто если окажется что это все таки троян. Многие пишут последние дня два что Бинанс плохо работает,но у меня вроде бы все работает отлично. Соглашусь с коментом,проверьте свой комп на вирусняки.
|
|
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
 |
March 14, 2018, 09:23:39 AM |
|
и какую сумму должны возместить? он же продавал не просто так в свободную минутку во время ланча. должно быть расписано в течении какого времени и сколько надо продать. я мельком пролистал, с акцентом может он сейчас продавать или нет... запретов не нашел - значит может. эта песенка уже спета. во-первых, большой общественный резонанс. во-вторых, Mt Gox уже указали на то, что продавать на открытом рынке нет никакой необходимости, более того, этого делать больше нельзя. существуют внебиржевые сделки, и покупатели на их битки уже есть.
|
|
|
|
|
|
Sergeant89
|
 |
March 14, 2018, 09:26:00 AM |
|
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться) Что купить? Петродоллар, который 3 года как мертвый коин? Какое отношение это дерьмо имеет к вопросу человека про венесуэльский Петро?
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
March 14, 2018, 09:32:22 AM |
|
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться) Что купить? Петродоллар, который 3 года как мертвый коин? Какое отношение это дерьмо имеет к вопросу человека про венесуэльский Петро? Там же вроде не "нищее местное население" покупало а "126 богатых инвестора со всего мира". Имхо пиздешь какой-то.
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 14, 2018, 09:35:23 AM |
|
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться) Что купить? Петродоллар, который 3 года как мертвый коин? Какое отношение это дерьмо имеет к вопросу человека про венесуэльский Петро? вопрос человека про покупку был поставлен не для ответа, а для массовости. Это раз. Ответ был аналогичен - кому надо, все отслеживают там. Те кто ее хотел купить - уже это сделали на пресейле и после 19 вроде марта у них глобальная продажа будет. Вопрос не подразумевал нормального ответа, кому надо тот находит http://www.elpetro.gob.ve
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
 |
March 14, 2018, 09:41:37 AM |
|
Мне вот интересно - кто все эти люди которые покупают El petro? Просто экономика у Венесуэлы на грани коллапса. Или может инвесторы получили какие-то гарантии от правительства, скажем может какую то долю в собственности заложили?
|
|
|
|
|
@Nice_Try
Member

Merit: 10
bridgex.network
|
 |
March 14, 2018, 09:43:45 AM |
|
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться) Ты серьезно? PetroDollar (XPD)? 1,5кк капа и торги суточные на 7 тыщ . То какая-то другая шляпа... Какой индекс у нее? П.С. по ходу ты вместе с Мадуро в лужу перднул  Ничего он не выпустил кроме сайта и новости
|
|
|
|
dakota.org
Member

Activity: 532
Merit: 16
|
 |
March 14, 2018, 09:44:21 AM |
|
Мне вот интересно - кто все эти люди которые покупают El petro? Просто экономика у Венесуэлы на грани коллапса. Или может инвесторы получили какие-то гарантии от правительства, скажем может какую то долю в собственности заложили?
Не знаю,но если верить заявленным цифрам и вообще информации то потом который покупают эльпетро огромный со всего мира. А может себе таким образом цену наваривают.
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 14, 2018, 09:46:21 AM Last edit: September 28, 2019, 02:31:34 PM by Xal0lex |
|
пишут, что Япония, Колумбия, Европа. Интерес большой, только там уже на сейчас непонятки, Мадуро запустил, парламент вроде запретил...да и для чего она нужна кроме как для торговли на биржах непонятно, не на нефть же ее менять. После 19 марта будет видно Национальная криптовалюта только для стран третьего мира? У экономистов и банкирое другая точка зрения. Швеция должна была стать первой страной выпустившей е-крону. Консорциум банков при поддержке правительства около трех лет работает над созданием национальной криптовалюты.
Венесуэлла выпустила уже. Опоздали викинги) Что Венесуэла выпустила? Где купить? Кому продать? Маленький диктатор новость скреативил как в лужу перднул. Разрешено только местному населению? И нищие местные на пару лярдов купили, ага.... Больше похоже на "очередную победу" над США и Европой. На СМС посмотри где купить и кому продать. На юбите можешь затариться) Ты серьезно? PetroDollar (XPD)? 1,5кк капа и торги суточные на 7 тыщ . То какая-то другая шляпа... Какой индекс у нее? я написал уже выше и ссылку даже дал для желающих купить
|
|
|
|
|