|
foodstamps
|
 |
April 13, 2018, 05:54:13 PM |
|
Главный аналитик торговой и инвестиционной платформы eToro Мати Гринспен заявил, что Уолл-стрит находится в полной боевой готовности добавить в биткоин «новую ликвидность». Этой информацией он поделился в интервью Bloomberg. По словам аналитика, крипторынку именно это сейчас и нужно
Если люди с Уолл-стрит начнут вкладывать свои деньги в крипту, то капитализация в 1 триллион баксов достигним очень быстро. но прежде необходимо сделать всё возможное и необходимое чтобы этот 1трлн был распределён между 2-мя процентами власть имущих, а не среди простых смертных как мы с вами Поэтому биткоин надо постоянно докупать когда есть возможность. Хорошая часть портфеля должна быть в нем. Но чтобы не потерят весь свой биток, необходимо быть уверенным в том, что за ним будущее. Новостями умеют внушить неуверенность.
|
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
April 13, 2018, 06:03:29 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. Я просто угораю с этого Наебахи) Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?) И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают. Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил.. Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз.
|
|
|
|
|
Erzinnum
Member

Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
 |
April 13, 2018, 06:44:52 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. Я просто угораю с этого Наебахи) Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?) И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают. Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил.. Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз. недавно о нем тоже разговор зашел в чате. и вот пару вещей про него сказил очень верно: нередко он говорит весьма правильные вещи, но всеравно умудряется перевернуть все с ног на голову
|
|
|
|
|
kate555
|
 |
April 13, 2018, 06:45:37 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. Я просто угораю с этого Наебахи) Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?) И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают. Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил.. Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз. Но ведь действительно может быть так, и после непродолжительного роста будет идеальный момент ударить когда пробьем 8500-9000, и наконец то пробьем 6к от которого отскакивали уже 2 раза. Если оглядеться то ничего глобального не произошло, и тот кто произвел закуп может быть обычный хома миллионер, или наркоторговец попавший в опалу решил трансфером перевести по быстрому деньги 
|
|
|
|
|
Erzinnum
Member

|
 |
April 13, 2018, 06:48:55 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. Я просто угораю с этого Наебахи) Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?) И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают. Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил.. Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз. кое что глобальное таки произошло. для начала фонды свои позиции формируют, тут писал https://asktom.cf/index.php?topic=3283217.msg34233913#msg34233913а во-вторых объемы спайковые вышли https://www.tradingview.com/x/cRRGbRXX/Но ведь действительно может быть так, и после непродолжительного роста будет идеальный момент ударить когда пробьем 8500-9000, и наконец то пробьем 6к от которого отскакивали уже 2 раза. Если оглядеться то ничего глобального не произошло, и тот кто произвел закуп может быть обычный хома миллионер, или наркоторговец попавший в опалу решил трансфером перевести по быстрому деньги 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 13, 2018, 06:49:18 PM |
|
Я правильно понимаю, если при снижении объёмов цена идет вверх, значит продавцов стало меньше а спрос остаётся?
Если что я про Huobi Token, если так, то ждем роста.
Да это вообще просто супер-паттерн, когда на лоях выскакивает большой объём, потом цена уходит выше, и там объём меньше, но тем не менее относительно высокие, и цена продолжает расти и держится выше зоны большого объёма, и формируется аптренд. Но тут важно чтобы первый большой объём был на лоях, чтобы квалифицировать его как китовый закуп, а не китовую раздачу. Вот тогда могут быть реально иксы, этот паттерн обычно тянет минимум на х3 от лоя, максимум тут х10 и выше. Ну где-то на следующей неделе будет представлена инфа про обратный выкуп Хуоби Токенов по итогам первого квартала - надеюсь лямов 90 они заработали хотя бы на это удовольствие, а это миллионов 10-20 токенов спроса даже с иксами минимум.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
April 13, 2018, 06:52:11 PM |
|
Я правильно понимаю, если при снижении объёмов цена идет вверх, значит продавцов стало меньше а спрос остаётся?
Да это вообще просто супер-паттерн, когда на лоях выскакивает большой объём, потом цена уходит выше, и там объём меньше, но тем не менее относительно высокие, и цена продолжает расти и держится выше зоны большого объёма, и формируется аптренд. Но тут важно чтобы первый большой объём был на лоях, чтобы квалифицировать его как китовый закуп, а не китовую раздачу. Вот тогда могут быть реально иксы, этот паттерн обычно тянет минимум на х3 от лоя, максимум тут х10 и выше. Ну где-то на следующей неделе будет представлена инфа про обратный выкуп Хуоби Токенов по итогам первого квартала - надеюсь лямов 90 они заработали хотя бы на это удовольствие, а это миллионов 10-20 токенов спроса даже с иксами минимум. Так а вопрос в том они уже выкупили токены или ещё будут. Потому что если уже выкупили, то никакого эффекта и не будет.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 13, 2018, 06:58:08 PM |
|
Да это вообще просто супер-паттерн, когда на лоях выскакивает большой объём, потом цена уходит выше, и там объём меньше, но тем не менее относительно высокие, и цена продолжает расти и держится выше зоны большого объёма, и формируется аптренд. Но тут важно чтобы первый большой объём был на лоях, чтобы квалифицировать его как китовый закуп, а не китовую раздачу. Вот тогда могут быть реально иксы, этот паттерн обычно тянет минимум на х3 от лоя, максимум тут х10 и выше. Ну где-то на следующей неделе будет представлена инфа про обратный выкуп Хуоби Токенов по итогам первого квартала - надеюсь лямов 90 они заработали хотя бы на это удовольствие, а это миллионов 10-20 токенов спроса даже с иксами минимум. Так а вопрос в том они уже выкупили токены или ещё будут. Потому что если уже выкупили, то никакого эффекта и не будет. Ну если выкупили, то по нынешним ценам с рынка будет выведено почти 30% от общего числа этих токенов и их дальше вверх будут толкать голосовалки на листинг. Но судя по анонсу в телеге суммы и цена выкупа токенов будут ещё только объявлены.
|
|
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
April 13, 2018, 07:05:04 PM |
|
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50% https://www.okex.com/market#symbol=key_btcкто-то закупил по рынку немного ключей. + они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе)) смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз. по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят? по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал )
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 13, 2018, 07:11:56 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. ГЕК, а Гек, ахах. какой раз я уже это пишу...итак. ну что там, когда увидим исполнение прогноза голдман сакс или кого там, не помню уже  блин, давно не слежу за их прогнозами, что они вангуют?
|
The show must go on
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
April 13, 2018, 07:17:20 PM |
|
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50% https://www.okex.com/market#symbol=key_btcкто-то закупил по рынку немного ключей. + они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе)) смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз. по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят? по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал ) Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса. 
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
April 13, 2018, 07:46:09 PM |
|
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50% https://www.okex.com/market#symbol=key_btcкто-то закупил по рынку немного ключей. + они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе)) смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз. по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят? по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал ) Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса.  этот неликвид полный за пару дней по 20% нарисовал к баксу, да и к битку с нео/эфиром подрос нормально селфкей так вообще на окексе два икса сделал в моменте ну а насчет неликвида поговорим чуть погодя, когда зарегулируют все в усмерть и будете рады свою морду пачпорта с отчепятками предоставить, дабы крипты малость со сберкнижки снять ))) ПыСы: на "ты" будет круче ) Эфир вниз помаленьку сваливается или мне мерещится? )
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
April 13, 2018, 07:53:08 PM |
|
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50% https://www.okex.com/market#symbol=key_btcкто-то закупил по рынку немного ключей. + они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе)) смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз. по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят? по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал ) Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса.  этот неликвид полный за пару дней по 20% нарисовал к баксу, да и к битку с нео/эфиром подрос нормально селфкей так вообще на окексе два икса сделал в моменте ну а насчет неликвида поговорим чуть погодя, когда зарегулируют все в усмерть и будете рады свою морду пачпорта с отчепятками предоставить, дабы крипты малость со сберкнижки снять ))) ПыСы: на "ты" будет круче ) Эфир вниз помаленьку сваливается или мне мерещится? ) Ну попробуйте продать селфкея скажем на полбитка если он вдруг начнёт снижаться.  Придётся рынок на 10% продавливать, не иначе. А 20% за пару дней сделали наверное пятая часть монет на бинансе. 
|
|
|
|
|
Erzinnum
Member

|
 |
April 13, 2018, 07:57:28 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. ГЕК, а Гек, ахах. какой раз я уже это пишу...итак. ну что там, когда увидим исполнение прогноза голдман сакс или кого там, не помню уже  блин, давно не слежу за их прогнозами, что они вангуют? да я угараю. ты о каком-то просто говорил пару-тройку недель назад, там за погружение топил аналитик какой-то, женщина вроде
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
 |
April 13, 2018, 07:58:21 PM |
|
Интересно узнать мнение пользователей. Как вам сегодняшний прыжок, и как вы считаете, начало взлёта или кратковременный прыжок и снова вниз?
Очевидно что большое количество Биткоинов было сегодня выкуплено по 6800 и выше до 7500, и очевидно что это сделал кто то, кто имеет сильнейшее влияние на рынок. И он сделает все что бы продать эти Биткоин дороже чем купил. Не знаю будет ли дальше быстрый рост, но обвала в низ уже скорее всего не будет. Больше похоже на маленький подарок,на небольшую надежду,но ни как не на разворот. Быстрый,моментальный рост после такой долгосрочной просадки почти не возможен,периода выравнивания на одной цене в течении определенного времени не было,а это не очень хорошо.
|
|
|
|
|
oficer99999
Member

Activity: 434
Merit: 31
|
 |
April 13, 2018, 08:03:30 PM |
|
Да это вообще просто супер-паттерн, когда на лоях выскакивает большой объём, потом цена уходит выше, и там объём меньше, но тем не менее относительно высокие, и цена продолжает расти и держится выше зоны большого объёма, и формируется аптренд. Но тут важно чтобы первый большой объём был на лоях, чтобы квалифицировать его как китовый закуп, а не китовую раздачу. Вот тогда могут быть реально иксы, этот паттерн обычно тянет минимум на х3 от лоя, максимум тут х10 и выше. Ну где-то на следующей неделе будет представлена инфа про обратный выкуп Хуоби Токенов по итогам первого квартала - надеюсь лямов 90 они заработали хотя бы на это удовольствие, а это миллионов 10-20 токенов спроса даже с иксами минимум. Так а вопрос в том они уже выкупили токены или ещё будут. Потому что если уже выкупили, то никакого эффекта и не будет. Ну если выкупили, то по нынешним ценам с рынка будет выведено почти 30% от общего числа этих токенов и их дальше вверх будут толкать голосовалки на листинг. Но судя по анонсу в телеге суммы и цена выкупа токенов будут ещё только объявлены. Мало вероятно что уже выкупили по курсу было бы сразу заметно. Скорее всего точную дату по выкупу явно не назовут.
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 13, 2018, 08:06:59 PM |
|
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhcГоворит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок. ГЕК, а Гек, ахах. какой раз я уже это пишу...итак. ну что там, когда увидим исполнение прогноза голдман сакс или кого там, не помню уже  блин, давно не слежу за их прогнозами, что они вангуют? да я угараю. ты о каком-то просто говорил пару-тройку недель назад, там за погружение топил аналитик какой-то, женщина вроде а, это Шеба Джафари из голдман сакс, она не ошибается обычно.
|
The show must go on
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 280
HODL
|
 |
April 13, 2018, 08:07:55 PM |
|
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50% https://www.okex.com/market#symbol=key_btcкто-то закупил по рынку немного ключей. + они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе)) смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз. по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят? по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал ) Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса.  этот неликвид полный за пару дней по 20% нарисовал к баксу, да и к битку с нео/эфиром подрос нормально селфкей так вообще на окексе два икса сделал в моменте ну а насчет неликвида поговорим чуть погодя, когда зарегулируют все в усмерть и будете рады свою морду пачпорта с отчепятками предоставить, дабы крипты малость со сберкнижки снять ))) ПыСы: на "ты" будет круче ) Эфир вниз помаленьку сваливается или мне мерещится? ) я здесь интересный момент нашел. Мобильная идентификация идет в Великобритании. O2, Vodafone и Three выставляют услугу Mobile Connect, которая позволяет своим британским клиентам использовать свои данные о контрактах на мобильный телефон, чтобы подтвердить свою личность. Это крупнейши мобильные операторы европы, владеющие 55% рынка мобильной связи https://www.elevenpaths.com/wp-content/uploads/2017/03/Mobile_Connect_case_study_Mobile_Identification_goes_Live_in_the_UK.pdf
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
April 13, 2018, 08:08:44 PM |
|