|
yorll
|
 |
April 27, 2018, 11:16:38 AM |
|
Чую, что слухи о дампе биткоина пускают специально.. По-любому сейчас лютый рост начнется. В любом случае, чтобы не особо просесть по валютам, если сомневаетесь выходить в фиат или остаться в битке или альткоинах - можно выйти войти в несколько нормальных ICO и диверсифицировав тем самым риски. В итоге, когда токены проекта выйдут на биржу, то они всяко будут стоить сравнимо с тем, за что покупал, а если весь рынок вырастет, то и токен скорее всего также вырастет, а то и более.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
April 27, 2018, 11:25:38 AM |
|
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать
Ну это либо новая парадигма, либо крупнейшая афера 21-го века. Решать инвестировать или нет как всегда вам. 
|
|
|
|
|
|
vgk88
|
 |
April 27, 2018, 11:30:29 AM |
|
А почему у Лаита ты так высоко уровень поставил? Он же гораздо ниже от 0.02-0.023.Сейчас может Лаит наконец сможет преодолеть эту отметку и закрепиться выше.Если не сейчас то когда? Целый год этого не удавалось.Как раз год прошел с первой попытки.А то что было раньше скорее имеет символическое значение.Оборот тогда небольшой и вытолкнули цену за границу.
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
April 27, 2018, 11:46:58 AM |
|
Мужики, а что с Блокфолио в последнее время? Уже недели две как глюки, не монету не добавить, не язык поменять, писал в поддержку говорят в курсе и нихрена что то не торопятся.. Я уже забыл чего и сколько покупал, как теперь быть, как вспомнить и найти мои нычки?
Мож есть поинтереснее новые приложухи, посоветуйте.
Delta почти то же самое. Еще рекомендую Crypto Pro и Coin Stats, что-то вроде мобильного Коинмаркеткапа, но с дополнительными функциями и возможностью вести портфель.
|
|
|
|
|
litaya
Member

Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
 |
April 27, 2018, 11:48:36 AM |
|
Binance сообщает об еще одном сотрудничестве, на этот раз с криптовалютной платформой Changelly, которая обменивает более чем 100 токенов и монет. Данное партнерство между крупнейшей в мире торговой платформой и Changelly позволит быстрее совершать транзакции с большим количеством торговых пар и лучшими условиями для клиентов. Генеральный директор Binance Чжао Чанпен заявил: «После личной встречи я уверен, что у Changelly есть профессиональная команда с достаточным опытом и большим потенциалом. Мы считаем, что сотрудничество может предоставить нашим пользователям глобальный сервис высшего класса». Особенности Базирующийся в Праге Changelly будет действовать как удобный брокер между клиентами двух обменных платформ, которые готовы торговать криптовалютами простым и прямым способом. Коэффициенты криптовалют будут интегрированы с целью предложить лучшие тарифы и более быстрые транзакции в реальном времени для клиентов со всех уголков мира, все это осуществимо с помощью алгоритма Changelly. На данный момент данную систему используют Jaxx, CoinMarketCap, Breadwallet, Coinomi, Mycelium и Coinpayments. https://freedman.club/binance-nachinaet-sotrudnichestvo-c-changelly/Забавно. Похоже у команды бинанс есть цель сделать единую систему криптовалютных бирж. Я помню какая то команда собирала на это деньги (100+лямов), а здесь все без дополнительных инвестиций.
|
|
|
|
|
Travelaround
|
 |
April 27, 2018, 11:49:38 AM |
|
Филиппины легализуют криптобизнес в специальной экономической зоне
Правительство Республики Филиппины легализует деятельность десятка криптовалютных компаний в специальной свободной от налогов экономической зоне CEZA.
ну молодцы если решили создать нишу для криптовалютных компаний,а тем более в зоне где свободны от налогово будут. Бизнесу где то надо развиваться. Ага сделают государственную биржу с полным и тотальным контролем. Как в Белоруссия. Много вы знаете трейдеров и майнеров которые вдруг перешли в белорусскую свободную зону? Непонимаю зачем городить огород когда есть работающие схемы в ЕС И США. А разве Беларусь уже готова к приему? Еще биржа не открылась, что бы судить о количестве трейдеров.
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
April 27, 2018, 12:07:57 PM |
|
Binance сообщает об еще одном сотрудничестве, на этот раз с криптовалютной платформой Changelly, которая обменивает более чем 100 токенов и монет. Данное партнерство между крупнейшей в мире торговой платформой и Changelly позволит быстрее совершать транзакции с большим количеством торговых пар и лучшими условиями для клиентов. Генеральный директор Binance Чжао Чанпен заявил: «После личной встречи я уверен, что у Changelly есть профессиональная команда с достаточным опытом и большим потенциалом. Мы считаем, что сотрудничество может предоставить нашим пользователям глобальный сервис высшего класса». Особенности Базирующийся в Праге Changelly будет действовать как удобный брокер между клиентами двух обменных платформ, которые готовы торговать криптовалютами простым и прямым способом. Коэффициенты криптовалют будут интегрированы с целью предложить лучшие тарифы и более быстрые транзакции в реальном времени для клиентов со всех уголков мира, все это осуществимо с помощью алгоритма Changelly. На данный момент данную систему используют Jaxx, CoinMarketCap, Breadwallet, Coinomi, Mycelium и Coinpayments. https://freedman.club/binance-nachinaet-sotrudnichestvo-c-changelly/Забавно. Похоже у команды бинанс есть цель сделать единую систему криптовалютных бирж. Я помню какая то команда собирала на это деньги (100+лямов), а здесь все без дополнительных инвестиций. А зачем бинансу собирать деньги? 100 лямов - это их прибыль чуть больше чем за месяц. 
|
|
|
|
|
burdalen
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
April 27, 2018, 12:08:06 PM |
|
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать
Ну это либо новая парадигма, либо крупнейшая афера 21-го века. Решать инвестировать или нет как всегда вам.  Ну это уж очень замудренная схема  Скорее всего все намного проще и EOS это проект, которому нужно было выйти на рынок, но команда не успевает за маркетингом и хотелками руководства. Такое часто бывает у слишком амбициозных СЕО
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
 |
April 27, 2018, 12:12:54 PM |
|
EOS даже создавали для замены устаревающего и медленного эфира с его газом. Эфир хотят перевести с PoW на PoS. По-моему это тоже самое как переделать бензиновый авто на электрический. Сделать можно, но чтобы всё работало и выглядело подобающе надо быть настоящим фанатом и таких людей единицы. Проще начать использовать EOS, чем делать очередной жесткий форк.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 27, 2018, 12:25:02 PM |
|
Ладно, переливаю эфир в трон и вердж 50/50
|
|
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 27, 2018, 12:28:29 PM |
|
я бы разбил на 3 части, добавив стеллар. Прям чуйка что на 1.5 -2 бакса вот-вот стрельнет. Но я тебя не подбиваю вовсе, не подумай 
|
The show must go on
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
 |
April 27, 2018, 12:28:43 PM |
|
Это очень верно сказано: Непонимаю зачем городить огород когда есть работающие схемы в ЕС И США. Стремитьс нужно, где можно работать без напряга.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 27, 2018, 12:30:35 PM |
|
я бы разбил на 3 части, добавив стеллар. Прям чуйка что на 1.5 -2 бакса вот-вот стрельнет. Но я тебя не подбиваю вовсе, не подумай  Да, он активничает на каждом зеленом периоде, может стрельнуть... Насчёт перелива это шутка, буду ждать выхода в ноль по эфиру )
|
|
|
|
|
|
X_Nikas
|
 |
April 27, 2018, 12:34:07 PM |
|
EOS даже создавали для замены устаревающего и медленного эфира с его газом. Эфир хотят перевести с PoW на PoS. По-моему это тоже самое как переделать бензиновый авто на электрический. Сделать можно, но чтобы всё работало и выглядело подобающе надо быть настоящим фанатом и таких людей единицы. Проще начать использовать EOS, чем делать очередной жесткий форк.
Вы запустите сначала EOS с собственным блокчейном, где готовый продукт? Сколько хайпится уже? Год? Сколько ещё им потребуется на запуск? Замены эфиру пока нет...
|
|
|
|
CryptoTipster
Member

Activity: 408
|
 |
April 27, 2018, 12:38:57 PM |
|
Посмотрите на график, эфир только в рост пошел, сейчас если 0,075 по битку пробьет то по 0,085-0,1 возьмет в ближайшее время. Я бы на вашем месте не стал спешить. Трон и вердж не так сильны как эфир.
|
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
 |
April 27, 2018, 12:47:36 PM |
|
Нарисовали Тезера на 130 миллионов баксов, все они пойдут на закупку битка и еще десятка перспективных альтов. Рост в ближайшем будущем неизбежен. А к лету наверное опять будет спад рынка для нового закупа на низах. Качели, волны и все в движении.
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
April 27, 2018, 12:57:15 PM |
|
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!!
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
April 27, 2018, 12:59:31 PM |
|
я бы разбил на 3 части, добавив стеллар. Прям чуйка что на 1.5 -2 бакса вот-вот стрельнет. Но я тебя не подбиваю вовсе, не подумай  Да, он активничает на каждом зеленом периоде, может стрельнуть... Насчёт перелива это шутка, буду ждать выхода в ноль по эфиру ) Надо было aeternity брать вместо него, мало того что просел на дампе всего на 50%, так уже вернулся к своему максимуму. Жаль я не затарил по 3к, не захотел брать из за того что обьемов тогда не было, и бирж кроме ликви.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member

Activity: 308
bridgex.network
|
 |
April 27, 2018, 01:00:01 PM |
|
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!! Чем этот FUSION тебя цепанул? Апнулся уже в два раза от дна. После 12 апреля рост +- как у всех. Пока что самый ровный курс у TKY. Вообще цена никак не двигается. Так и стоит +- 10%
|
|
|
|
Alex__71
Member

Activity: 168
Merit: 29
|
 |
April 27, 2018, 01:08:55 PM |
|
Землю в «частном городе» Либерстаде можно купить за криптовалютуБолее 100 человек купили участки в «частном городе» Либерстад в Южной Норвегии, основатели которого принимают к оплате 27 криптовалют. На данный момент уже заключены сделки с будущими жителями из Бразилии, Швеции и Великобритании. Они должны обрести возможность переехать на новое место жительства в течение двух лет. https://bitnovosti.com/2018/04/27/zemlyu-v-chastnom-gorode-liberstade-mozhno-kupit-za-kriptovalyutu/
|
|
|
|
|