|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
May 07, 2018, 03:08:47 PM |
|
Нормальная коррекция. Рост на протяжении 4 недель без единого отката невозможен, кто-то должен фиксировать прибыль. Если играете на короткой дистанции, то выходить из игры надо на росте, а не тогда когда уже биткоин сделал минус восемь процентов и альтконы минус пятнадцать. А сейчас, люди выпрыгивающие делают хуже всем. Но сколько палок в колеса не ставь, мы всегда поедем дальше.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
May 07, 2018, 03:20:20 PM |
|
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?
если вас посещает мысль о том, что биток ненормально себя ведет и просто так падает - просто посмотрите на график, предсказывающий $1MLN к концу 20 года: https://fnordprefekt.de/
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
May 07, 2018, 03:36:30 PM |
|
Так и есть. Это всего лишь вброс для китов, чтобы закупиться пониже. На деле - обычное рабочее совещание, у них нет никаких оснований расценивать эфир, как ценную бумагу.
Так это очень хорошо, теперь крипте не грозят грязные руки контролеров которые бы могли блокировать любые биржи и любые счета. Теперь можно спать спокойно. Киты круто всех снова поимели манипулируя новостями. Ну им по рангу положено,они рынок держат. Или Вы думаете это стадо хомячков поднимает и опускает его. Ничем не отличается от других финансовых инструментов. Везде одинаковый принцип, сравнительно честным способом отнять чужие деньги
|
|
|
|
|
IndeecV
Member

Activity: 448
Merit: 10
|
 |
May 07, 2018, 03:45:34 PM |
|
Да ладно, кто-то всерьез расчитывал что ли, что мы будем ходить через психологическое сопротивление в 10000 без откатов, как будто там и нет ничего, будем танцевать вокруг красивой.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 07, 2018, 03:49:30 PM |
|
Да ладно, кто-то всерьез расчитывал что ли, что мы будем ходить через психологическое сопротивление в 10000 без откатов, как будто там и нет ничего, будем танцевать вокруг красивой.
Ну я рассчитывал, в прошлый раз так и прошли, не заметив. И сейчас пройдём, просто в этой попытке не срослось
|
|
|
|
|
|
markovonline
|
 |
May 07, 2018, 03:50:30 PM |
|
Сейчас там очень сильные продажи не думаю что сможем этот уровень легко пробить, все говорит о том что эта битва будет еще некоторое время длится а потом уже сопротивления нет до уровней 12к так что если прорвем то полетим. Когда заседание по эфиру где будут решать к чему его причислять?
|
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
 |
May 07, 2018, 03:54:57 PM |
|
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?
Да вот Вам так все просто сейчас разложат по полочкам. Куда выходить, когда и на сколько. Создавайте свою стратегию. Рискуйте,холдите или прыгайте из фиата в крипту и обратно в фиат. Только так можно создать какую-то рабочую платформу для прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
more^power
|
 |
May 07, 2018, 04:18:29 PM |
|
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.
Точно также было и до "декабрьских горок" Думаю, это признак того, что рынок не подвержен манипуляциям извне, ведь очень часто, для достижения результата при манипулировании рынком, приходится нарушать естественные ритмы рынка, задаваемые равноправными игроками.
|
|
|
|
|
|
avdot
|
 |
May 07, 2018, 04:34:58 PM |
|
Медведей нужно подбодрить, что они класные трейдеры и все делают правильно  Пускай смотрят на монитор и считают прибыль. Если все будут ожидать что курс просто пробьет 10к то откуда тогда взяться стопам?
|
|
|
|
|
|
petresku
|
 |
May 07, 2018, 04:35:08 PM |
|
Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.)
|
|
|
|
|
|
avdot
|
 |
May 07, 2018, 04:44:00 PM |
|
Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.) С одной стороны SEC нужно поддержать свой имидж а с другой дать зеленый свет топ 10 на амерканские биржи. И я думаю что они справятся с этой задачей  Что-то придумают умное и логичное,что бы овцы были целы и волки сыты.
|
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
May 07, 2018, 04:49:49 PM |
|
Советник президента России по интернету Герман Клименко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал, что в его голову не помещаются 19 миллионов нейронов. Это тот самый, который требовал запретить криптовалюты, а на данный момент курирует вопросы по криптовалютам. Более подробно: Интернет России в лапах Жука-плавунца
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2940
Merit: 2613
Chamby.mooo.com
|
 |
May 07, 2018, 04:53:11 PM |
|
Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.) С одной стороны SEC нужно поддержать свой имидж а с другой дать зеленый свет топ 10 на амерканские биржи. И я думаю что они справятся с этой задачей  Что-то придумают умное и логичное,что бы овцы были целы и волки сыты. Мы все часто забываем что все эти SEC , CFTC , правительства - назначают в работу те же люди которые скупили шлюзы и биржи зимой . Каков их план ? А хз - но он есть.
|
|
|
|
|
feya
|
 |
May 07, 2018, 05:19:42 PM |
|
Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.) С одной стороны SEC нужно поддержать свой имидж а с другой дать зеленый свет топ 10 на амерканские биржи. И я думаю что они справятся с этой задачей  Что-то придумают умное и логичное,что бы овцы были целы и волки сыты. Мы все часто забываем что все эти SEC , CFTC , правительства - назначают в работу те же люди которые скупили шлюзы и биржи зимой . Каков их план ? А хз - но он есть. Кстати, да. Ценное наблюдение. Я умаю они уже четко проработали стратегию. Вопрос удастся ли нам что-то на этом тоже заработать.
|
|
|
|
|
dmitryklanov
|
 |
May 07, 2018, 05:45:09 PM |
|
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
May 07, 2018, 05:53:22 PM |
|
Есть элитное стэндап-шоу. Ведущий карлик в золотом пиджаке и цилиндре, а зрители «киты» криптовалютные. Шоу проходит каждый вечер понедельника, дамы и господа поедают экзотические деликатесы, запивая дорогим вином и слушают подборку «страшилок» для хомяков. Ржут, катаются по полу и визжат как свиньи, имитируя поведение шортистов, торгующих по методике Хомахи.
|
|
|
|
|
|
diegodos
|
 |
May 07, 2018, 06:02:00 PM |
|
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!
А что когда-то было иначе? Киты на этом и зарабатывают и как правильно было сказано, для них это шоу, поугарать над визжащими хомяками, которые вырывают свои последние волосы и верещат, что пузырь лопнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
Remy_5
|
 |
May 07, 2018, 06:26:29 PM |
|
тут в крипте мало денег, чтобы небыло такой сильной волатильности нужные очень жирные ордера, сейчас любой кит может обвалить курс на топовые монеты.
|
|
|
|
|
|