|
ganteralex
|
 |
June 08, 2018, 03:39:53 AM |
|
А вот интересный списочек TOP 5 ICO Мая 2018 года, которые уже зашли на биржи и какие они показали Иксы на сейчас
Хех. Походу эти 5 и дали иксы, а остальные все ico закрылись с ощутимым убытком. Конечно, вкладывать бабки во время медвжеьего рынка - такое себе занятие. Выходит одно прибыльное ico на 10 убыточных. Так и есть и было можно сказать всегда.. В прошлом году тоже не каждое ico давало иксы.. повезло, что в том году все росло...
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
June 08, 2018, 04:21:29 AM |
|
З.Ы. Чот ракушкам и жемчужинам нехорошо... Как думаете, сильно вниз еще укатают? А то прикупил тут по советам некоторых  , думаю уже усредняться или сидеть и ждать просто... Аргументировать последнее падение? https://medium.com/oysterprotocol/dual-sig-contract-deployed-ecaa612663eaРазработан смартконтракт с мультиподписью и фонд разработчиков перенес туда. Из-за движения токенов, манипулятивно-безответственный недоработанный ресурс Coincapmarket отображает неверное количество циркулируемых токенов SHL и PRL. Эффект захода миллионов токенов на рынок. Абсолютно искусственное падение, для крупных игроков очередная возможность увеличительных долю владения. Сегодня, предположительно вечером, будет выпущен очередной блог-обновление о функционировании основной сети протокола. Так же, как я заявлял ранее, Бруно может оставить место исполнительного директора, назначив публичного человека, а сам займёт должность главного архитектора протокола и лидера разработки. Это мое предположение. Логика проста, это облегчит работу B2B и будущие листинги. По PRL я закрылся месяц назад, как писал тут ранее, в пользу SHL. Не даю никаких оценок, но для меня первый токен уже принес прибыль, так как я учавствовал в первичном предложении токенов, еще осенью. Заходите в русские и английские ветки протокола, там я выкладываю информацию о последних обновлениях и свое мнение. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
June 08, 2018, 04:45:42 AM |
|
И ни один проект не проводил баунти) лично я не нашёл
Да, блин, это основное на сейчас правило выбора потенциально успешного ico
|
|
|
|
|
dominic06
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
June 08, 2018, 04:51:08 AM |
|
Старина Джон местный сумасшедший, клоун можно сказать. Его уже никто всерьез не воспринимает. И уж он точно ничего не сможет сделать против SEC
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 08, 2018, 05:03:40 AM |
|
Старина Джон местный сумасшедший, клоун можно сказать. Его уже никто всерьез не воспринимает. И уж он точно ничего не сможет сделать против SEC Ну как это не сможет? Он может принципиально сесть за манипуляции 
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
June 08, 2018, 05:05:13 AM |
|
- Мое личное мнение, что не нужно сто блокчейнов. От трех до пяти максимум, и они будут построены для разных целей, с разной архитектурой и уровнем децентрализации. Я ставлю на Ethereum, EOS и, в будущем, на Telegram.
Прям в точку угадал. 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 08, 2018, 05:11:54 AM |
|
Складывается впечатление что рынок крипты сейчас в полном дне все токены падают
где ж вы такие токены находите?
|
|
|
|
|
|
hitscan
|
 |
June 08, 2018, 05:29:39 AM Last edit: June 08, 2018, 06:02:39 AM by hitscan |
|
100 лямов за листинг Ripple ?  <<Ходят слухи, что EOS может стать следующей криптовалютой, которая будет добавлена на Coinbase, и на то есть несколько причин.EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу, даже несмотря на то, что бирже было предложено $100 млн просто за добавление. >> https://cryptocurrency.tech/eos-mozhet-poyavitsya-na-coinbase/
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
June 08, 2018, 05:58:22 AM |
|
100 лямов за листинг EOS ?  <<Ходят слухи, что EOS может стать следующей криптовалютой, которая будет добавлена на Coinbase, и на то есть несколько причин.EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу, даже несмотря на то, что бирже было предложено $100 млн просто за добавление. >> https://cryptocurrency.tech/eos-mozhet-poyavitsya-na-coinbase/100 Лямов за добавление Ripple
|
|
|
|
|
|
hitscan
|
 |
June 08, 2018, 06:17:15 AM |
|
100 лямов за листинг EOS ?  <<Ходят слухи, что EOS может стать следующей криптовалютой, которая будет добавлена на Coinbase, и на то есть несколько причин.EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу, даже несмотря на то, что бирже было предложено $100 млн просто за добавление. >> https://cryptocurrency.tech/eos-mozhet-poyavitsya-na-coinbase/100 Лямов за добавление Ripple Спасибо,исправил-думал про Рипл,а пишу EOS  Это знак)))) пойти и купить NKN.Кто нибудь юзает Gate.io-что с лимитами без верификации,или вообще хер что выведешь без KYC?
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
June 08, 2018, 06:18:31 AM |
|
Старина Джон местный сумасшедший, клоун можно сказать. Его уже никто всерьез не воспринимает. И уж он точно ничего не сможет сделать против SEC Благодаря этому клоуну все больше и больше людей узнают про мир крипты, это обычный медийный персонаж. Думаете почему Дом 2 столько времени показывают, все не просто так) Так что почет и уважение ему только
|
|
|
|
|
traktorbang
Member

Activity: 130
Merit: 12
|
 |
June 08, 2018, 06:30:32 AM |
|
100 лямов за листинг EOS ?  <<Ходят слухи, что EOS может стать следующей криптовалютой, которая будет добавлена на Coinbase, и на то есть несколько причин.EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу, даже несмотря на то, что бирже было предложено $100 млн просто за добавление. >> https://cryptocurrency.tech/eos-mozhet-poyavitsya-na-coinbase/100 Лямов за добавление Ripple Спасибо,исправил-думал про Рипл,а пишу EOS  Это знак)))) пойти и купить NKN.Кто нибудь юзает Gate.io-что с лимитами без верификации,или вообще хер что выведешь без KYC? На днях только регистрировался, чтобы купить NKN) Никаких верификаций не требовали, перегнал средства в догах
|
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member

Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
 |
June 08, 2018, 06:31:19 AM |
|
Poloniex заставит владельцев legacy-аккаунтов предоставить личные данные. Poloniex обязала всех владельцев существующих legacy-аккаунтов пройти KYC-процедуру. Пользователи не смогут торговать и осуществлять транзакции, пока не пройдут верификацию.
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги К лучшему или это мы со временем разберемся. Оно с одной стороны то и лучше, мультов будет меньше, а с другой, светить документами мне не хочется.
|
|
|
|
Brik
Member

Activity: 196
|
 |
June 08, 2018, 06:34:22 AM |
|
100 лямов за листинг EOS ?  <<Ходят слухи, что EOS может стать следующей криптовалютой, которая будет добавлена на Coinbase, и на то есть несколько причин.EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу, даже несмотря на то, что бирже было предложено $100 млн просто за добавление. >> https://cryptocurrency.tech/eos-mozhet-poyavitsya-na-coinbase/100 Лямов за добавление Ripple Спасибо,исправил-думал про Рипл,а пишу EOS  Это знак)))) пойти и купить NKN.Кто нибудь юзает Gate.io-что с лимитами без верификации,или вообще хер что выведешь без KYC? Выводил без проблем без всяких киков. Лимит если не ошибаюсь 2 битка. А что по NKN хайп не прошел еще? )) Смотрю цена все падает и падает.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
 |
June 08, 2018, 06:38:16 AM |
|
Poloniex заставит владельцев legacy-аккаунтов предоставить личные данные. Poloniex обязала всех владельцев существующих legacy-аккаунтов пройти KYC-процедуру. Пользователи не смогут торговать и осуществлять транзакции, пока не пройдут верификацию.
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги К лучшему или это мы со временем разберемся. Оно с одной стороны то и лучше, мультов будет меньше, а с другой, светить документами мне не хочется. Светить документами никто не хочет , но если биржи также будут давать гарантию неразглашения конфиденциальных данных и гарантировать их сохранность то можно конечно и рискнуть если биржа крупная то думаю проблем не будет.
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
June 08, 2018, 06:38:46 AM |
|
да я уже не верю во всякого рода гадания на "камнях", крипта стала вести себя не предсказуемо. Так что прогноза и всякого рода АНАЛизы, это всего лишь предположения и по моим предположениям рынок рванёт с середины июня, но не на долго
Между фьючерсами с 14 по 28 июня? Посмотрим что ФРС ляпнет на своем заседании. Сейчас многие моменты связаны с укреплением бакса и ростом доходности по трежерис. Тем более на лето консерваторы предпочитают взять трехмесячные облигации. А минфину США на этот год еще нужно как минимум пол триллиона.
|
|
|
|
|
|
popachubby
|
 |
June 08, 2018, 06:58:03 AM |
|
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги К лучшему или это мы со временем разберемся. Оно с одной стороны то и лучше, мультов будет меньше, а с другой, светить документами мне не хочется. Не совсем понимаю, а как можно было получить легэйси, не проходя верификацию со всеми этими фото селфи и прочими подтверждениями адреса?
|
|
|
|
|
Pre-Saler
Member

Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
June 08, 2018, 07:04:24 AM |
|
Кто-ниудь слышал такой токен как AMON, вроде криптовалютную карту хотят выпустить, только смотрю цена все таит и таит...
|
|
|
|
Brik
Member

Activity: 196
|
 |
June 08, 2018, 07:04:40 AM |
|
Пора бы уже составлять рейтинг ванг этой ветки )) Со всеми раскладами, кто какой профит получил, кто насколько влошился по рекомендациям ванг По итогам заседания комиссии рассмотреть вопрос о лишении самых неудачливых ванг приставки ToTheMoon 
|
|
|
|
|