kbc
Member

Activity: 185
Merit: 29
|
 |
June 08, 2018, 07:10:54 AM |
|
И ни один проект не проводил баунти) лично я не нашёл
Да, блин, это основное на сейчас правило выбора потенциально успешного ico на каналае icodrops публикуют статистику популярности телеграмм каналов будущих ico. Можно прикинуть количество людей которые не успели попать в вайтлист и залезут в него после дропа токенов/монет
|
|
|
|
|
|
sambuddha
|
 |
June 08, 2018, 07:13:04 AM |
|
Старина Джон местный сумасшедший, клоун можно сказать. Его уже никто всерьез не воспринимает. И уж он точно ничего не сможет сделать против SEC В современном мире самое важное - это известность и узнаваемость. Все остальное вторично. Например, какая вероятность, что какой-то известный в узких кругах физик мог бы попасть лично на прием к Трампу? Нулевая. А Кардашьян Трамп лично принял в белом доме. Хотя кто она такая - второсортная актрисулька с огромными сиськами и неуемным гонором. Но она известная, и ей все двери открыты. С Макафи - та же история.
|
|
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
 |
June 08, 2018, 07:21:21 AM |
|
Если честно с этими верификациями они достали,нужно устанавливать одни правила на всю жизнь а не менять их когда захочется.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 08, 2018, 07:24:01 AM |
|
Poloniex заставит владельцев legacy-аккаунтов предоставить личные данные. Poloniex обязала всех владельцев существующих legacy-аккаунтов пройти KYC-процедуру. Пользователи не смогут торговать и осуществлять транзакции, пока не пройдут верификацию.
Может это и к лучшему. Похоже все биржи готовятся к легализации и возможно после этого задут новые деньги К лучшему или это мы со временем разберемся. Оно с одной стороны то и лучше, мультов будет меньше, а с другой, светить документами мне не хочется. Имхо, будет как с Гугл Адсенс (кто в курсе, тот знает) - указываешь все свои данные и ставишь галочку, что как нерезидент сша обязуешься платить налоги в своей стране и естественно их не платишь  А вот америкосам хуже - по ним всю инфу в налоговую сша могут автоматом сливать.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ARTIST 1991
Member

Activity: 280
Merit: 10
|
 |
June 08, 2018, 07:28:15 AM |
|
Легко будет 1 триллион тут даже думать нечего. Под новый год уже капа стремилась к этой отметке и в этом году мы может и 2 увидеть.
|
|
|
|
|
Towdogs
|
 |
June 08, 2018, 07:29:45 AM |
|
И ни один проект не проводил баунти) лично я не нашёл
Да, блин, это основное на сейчас правило выбора потенциально успешного ico на каналае icodrops публикуют статистику популярности телеграмм каналов будущих ico. Можно прикинуть количество людей которые не успели попать в вайтлист и залезут в него после дропа токенов/монет Популярность телеграмм канала это далеко не самый объективный показатель или даже совсем не объективный. Всякими копеечными дропами в них можно нагнать любое количество народа.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 07:32:32 AM |
|
Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!!
|
|
|
|
|
|
ASSA6514
|
 |
June 08, 2018, 07:33:00 AM |
|
Для всех, кто до этого надеялся и ждал и верил, что в России будет продвигаться крипта и будут искать пути ее регулирования! Вот... дождались))) В ходе прямой линии президент России Владимир Путин отверг идею запуска собственной национальной криптовалюты, но призвал изучить эту технологию и ее потенциал Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!! Скажи что у тебя болит горло и температура) EOS можно было подслить пару неделек назад, цена доходила до 18-19$
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 07:36:23 AM |
|
Я тут как-то спрашивал нашего знатока по сиакоин стоит ли её брать!  Где-то неделю назад... Так вот эта залупа сейчас выросла на 25%... Сук... "Читай в ветке и делай наоборот"
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
June 08, 2018, 07:36:34 AM |
|
Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!! Если есть чистый кефир, то лучше его. Хорошие токены сейчас на дне, могут начать рост в ближайшем будущем, а кефир он очень толстый чтобы сильно расти. Насчет RLC просто попа-боль-печаль какая-то, только недавно из ямы голову высунули и опять волной накрыло.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
June 08, 2018, 07:37:25 AM |
|
да я уже не верю во всякого рода гадания на "камнях", крипта стала вести себя не предсказуемо. Так что прогноза и всякого рода АНАЛизы, это всего лишь предположения и по моим предположениям рынок рванёт с середины июня, но не на долго
Между фьючерсами с 14 по 28 июня? Посмотрим что ФРС ляпнет на своем заседании. Сейчас многие моменты связаны с укреплением бакса и ростом доходности по трежерис. Тем более на лето консерваторы предпочитают взять трехмесячные облигации. А минфину США на этот год еще нужно как минимум пол триллиона. Может это и к лучшему, если из фьючерсов уйдут. Крипторынок тогда начнет раскачиваться. А то всех уже надрессировали фьючерсными дампами
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 07:42:58 AM |
|
Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!! Если есть чистый кефир, то лучше его. Хорошие токены сейчас на дне, могут начать рост в ближайшем будущем, а кефир он очень толстый чтобы сильно расти. Насчет RLC просто попа-боль-печаль какая-то, только недавно из ямы голову высунули и опять волной накрыло. Спасибо за совет! Эфир предпочитаю тоже распихивать по проектам!  Подожду недельку... Может пунди подрастет и его солью немного... А вообще крипта как венерическое заболевание... Получаешь удовольствие и страдания одновременно!  Ведь бля реально жалко что бы то ни было сейчас продавать на дне! 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
June 08, 2018, 07:53:11 AM |
|
А вообще крипта как венерическое заболевание... Получаешь удовольствие и страдания одновременно!  Разница только в том, что трипер лечится, а криптер нет 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2940
Merit: 2614
Chamby.mooo.com
|
 |
June 08, 2018, 07:59:52 AM |
|
Если честно с этими верификациями они достали,нужно устанавливать одни правила на всю жизнь а не менять их когда захочется.
От слов верификация и KYC уже блевать тянет. Регуляторы доигрались. Хотели всех под контроль - получилось наоборот. По интернетам ходит миллионы свежих документов с фотками с дилдами в жопе, набранных на лоховских аирдропах. На любого из этих миллионов регистрируют новое ICO - проводят KYC и получают еще левые доки - как микробы прогрессируют\плодятся. Миллионы сбежавших из персидских мордоров сейчас легализуются по этим документам в Европе. Тысячи дебетных криптокарточек выбираются на школоту из ебеней . Что они с этим хаосом теперь будут делать ? Посмотрел проекты с ключами Civic , THEKEY ,etc- все классно по уму задумано. Но когда кого и как государства выберут в ID сервисы.? Пока будут думать половина планеты станет дропами.
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
June 08, 2018, 08:03:14 AM |
|
Я тут как-то спрашивал нашего знатока по сиакоин стоит ли её брать!  Где-то неделю назад... Так вот эта залупа сейчас выросла на 25%... Сук... "Читай в ветке и делай наоборот" Так тебя 25% интересовало? Тогда бери любую, рано или поздно почти все на 25% вздрагивают. А иксов СИА вряд ли уже даст.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 08:07:01 AM |
|
Я тут как-то спрашивал нашего знатока по сиакоин стоит ли её брать!  Где-то неделю назад... Так вот эта залупа сейчас выросла на 25%... Сук... "Читай в ветке и делай наоборот" Так тебя 25% интересовало? Тогда бери любую, рано или поздно почти все на 25% вздрагивают. А иксов СИА вряд ли уже даст. Ну тут всех только иксы интересуют!  А я тогда про сиа начал разговор потому что были средства, которые хотелось просто не похерить... Ну то есть быть не в убытке а лучше в плюсе! 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 08:10:09 AM |
|
От слов верификация и KYC уже блевать тянет. Регуляторы доигрались. Хотели всех под контроль - получилось наоборот. По интернетам ходит миллионы свежих документов с фотками с дилдами в жопе, набранных на лоховских аирдропах. На любого из этих миллионов регистрируют новое ICO - проводят KYC и получают еще левые доки - как микробы прогрессируют\плодятся. Миллионы сбежавших из персидских мордоров сейчас легализуются по этим документам в Европе. Тысячи дебетных криптокарточек выбираются на школоту из ебеней . Что они с этим хаосом теперь будут делать ? Посмотрел проекты с ключами Civic , THEKEY ,etc- все классно по уму задумано. Но когда кого и как государства выберут в ID сервисы.? Пока будут думать половина планеты станет дропами. Кстати хотел посмотреть контракт своей подписной... Думал на сайте найти адрес их эфировского кошеля куда бабки засылать, так вот не нашел, но зато наткнулся на сервис selfkey... То есть юзают уже ключи кое-где! 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
June 08, 2018, 08:11:05 AM |
|
Я тут как-то спрашивал нашего знатока по сиакоин стоит ли её брать!  Где-то неделю назад... Так вот эта залупа сейчас выросла на 25%... Сук... "Читай в ветке и делай наоборот" Так тебя 25% интересовало? Тогда бери любую, рано или поздно почти все на 25% вздрагивают. А иксов СИА вряд ли уже даст. До 11 июня может еще подрастет до листинга на окех
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
 |
June 08, 2018, 08:26:22 AM |
|
Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!! Как нет ростам ? Растём ведь в бок. Почему же на пике рынка не фиксили прибыль? Или вы тот хомяк который закупил на пике  ?
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 08, 2018, 08:29:38 AM |
|
Щитафака! У всех деп укатался!? Друган позвал к нему на свадьбу прилететь, а я бля даже не знаю что продать чтобы билеты купить!  RLC просто пиздец как жалко! EOS не продать покамест... Ну что за анус-то творится!!! Как нет ростам ? Растём ведь в бок. Почему же на пике рынка не фиксили прибыль? Или вы тот хомяк который закупил на пике  ? Я тот хомяк который не слил НЕМ по 2 бакса!  Да и пик был зимой... А сейчас расту вместе со всеми в бок на дне!  И не знаю из чего можно извлечь бабки наиболее безболезненно! Короче моё ФОМО мучает моё ХОМО! 
|
|
|
|
|
|