|
jamo4000
|
 |
June 17, 2018, 04:57:22 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
June 17, 2018, 04:58:14 PM |
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 17, 2018, 04:58:36 PM |
|
О, спасибо  Но вряд ли подобные люди на форумах сидят, на форумах только мы собаки воем от тяжелой доли))) Ну и какие альты позволяют сейчас иметь 50% пассивного дохода? Делали разбор на голосе, что голосованиями ты вроде как зарабатываешь, но вроде как из-за инфляции нет, а время уходит уйма. Гас от нео? Так нео падает сейчас а не растет, есть какие то варианты?
только биткор разве что, там по 7% каждую неделю платят как раз под закуп цена красава, на дне по битку кстати, кто в курсе, когда айдропы заканчиваются там? Хорошие биржи ждут этого, чтобы добавить монету слышал кто-то сказал, как раз стузимунит здорово при этом. Вроде уже как раз закончились https://bitcore.cc/2121-2/Если вот так сразу, то бросается в глаза проект Dropil, который дает на данный момент около 50% в год и сейчас не падает. Тот же Steemit хотя сейчас и на дне, но не в упадке и наверняка еще несколько раз за этот год взлетит, дает до 25-40% в год. Во вторник ICO у Uchain, где тоже заявлен пассивный доход. Ищите, таких проектов много... новые проекты, не проверены временем, могут оказаться скамами как битконнект, фирст и зикл, (биткоин-приват тоже вызывает подозрение)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
golovastik
|
 |
June 17, 2018, 05:00:43 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все Мне кажется и 10К это много, самое оптимальное было бы опять опустить курс на уровень, с которого и начали активный рост, шотя бы до 1К , а вот потом можно и покорять новые хаи, а то особо то и не упали по сути если судить по годовому графику
|
|
|
|
SAT0SHI_NAKAM0T0
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
 |
June 17, 2018, 05:04:48 PM |
|
Да так может быть только у единых. Но спасибо за такое желание. Может кому нибудь тут и повезт и сможет собрать себе такое состояние. Я тоже бы пожелал всем роста в хотябы к зиме чтобы можно было заработать 1
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2940
Merit: 2613
Chamby.mooo.com
|
 |
June 17, 2018, 05:05:01 PM |
|
новые проекты, не проверены временем, могут оказаться скамами как битконнект, фирст и зикл, (биткоин-приват тоже вызывает подозрение)
Там не подозрение а будет очередное обдиралово - просто затаились ждут разворота , сейчас не раскачать. Тем более у них уже договор с Макафи по пампу и кидалову конечно ,как всегда.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 17, 2018, 05:06:50 PM |
|
Как Ethereum Classic ETC удалось победить Ripple XRP в гонке, чтобы быть зарегистрированным на Coinbase https://t.co/2rwHDIz4iH
|
|
|
|
|
DIKUL
|
 |
June 17, 2018, 05:08:32 PM |
|
Спасибо! От души! В такое даже поверить сложно - не думал что есть ТАКИЕ киты!
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 17, 2018, 05:11:20 PM |
|
Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Хорошая ссылочка конечно, бери спокойно то, что человек берет и можно не думать вообще, добавляем ссылочку в закладки! Только вот странно зачем он депы по 1 центу открывает даже, хлама полно
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2018, 05:12:28 PM |
|
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. Насчет плюса - это большой вопрос. В перспективе нескольких лет - да, вероятно. А пока красновато как-то все... Те кто зашел вовремя уже тут заработали очень много, а те кто зашел по 20к, ну нужно было думать что делаете , а не вестись на жадность и пихать все Мне кажется и 10К это много, самое оптимальное было бы опять опустить курс на уровень, с которого и начали активный рост, шотя бы до 1К , а вот потом можно и покорять новые хаи, а то особо то и не упали по сути если судить по годовому графику С чего это? Чтобы опоздавшие получили второй шанс заскочить? Не будет такого, рынок так не работает, разве что при реальном сдутом пузыря, тогда эти 1к будки просто очередной остановкой до нуля.
|
|
|
|
|
|
DIKUL
|
 |
June 17, 2018, 05:14:37 PM |
|
Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Они по богаче, но не думаю что хранят все на 1 кошельке - у них в обороте все
|
|
|
|
|
Sergeant89
|
 |
June 17, 2018, 05:15:51 PM |
|
Спасибо! От души! В такое даже поверить сложно - не думал что есть ТАКИЕ киты! Имя этому киту - Биттрекс
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 17, 2018, 05:17:38 PM |
|
ну вот и объяснение хлама Ну братья Уинквосс по-богаче вроде аль не?
Они по богаче, но не думаю что хранят все на 1 кошельке - у них в обороте все не только хранят, но и приватник разбили на части и положили в разные ячейки в разные банки. Они же не бизнесмены, зачем им оборот
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
June 17, 2018, 05:18:48 PM |
|
Ну ОК, если вдруг этого недостаточно, то могу лишь добавить что 100%-ю гарантию дают только в морге  Тем не менее, от себя рискну таки дать близкую к 100% гарантию, что в долгосроке биткоину покорятся такие вершины, о которых вы даже думать стыдитесь в своих самых смелых сексуальных фантазиях ожиданиях. На долгосрок можно безбоязненно ванговать что угодно. Там либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Долгосрок он разный бывает, как удобно, так и наступит (или еще не наступит). Кому вообще нужны на этом форуме такие прогнозы на когда-то там потом? Лавры Макафи покоя не дают? А вам нужен прогноз на завтра? На июль? Увольте, это вам к бабушке Даше на лавочку у подъезда. Я говорю о конкретных вещах и обозначаю дату - до халфинга. Это всего лишь менее 2-х лет. Большой срок? Можете лучше? Вперед, с удовольствием почитаю. ----------- И да, плевать мне на Макафи. Мы с ним незнакомы. Но, думаю, ему таки не придется съесть свой член  Уважаемый, мне также плевать на твои прогнозы как и на прогнозы Макафи. Просто достали подобные тебе ораторы, которые, тупым довольно способом, пытаются заработать себе дешевый авторитет среди мамкиных трейдеров, выдавая на гора херню в виде прогнозов от типа гуру. Этого говна (читай прогнозов типа твоих) здесь тонны. Ты перевалил критическую массу. Именно поэтому решил высказать свое фи тебе и тебе подобным. Загадили весь форум. Вконтактика вам мало уже.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2018, 05:26:54 PM |
|
Как Ethereum Classic ETC удалось победить Ripple XRP в гонке, чтобы быть зарегистрированным на Coinbase https://t.co/2rwHDIz4iHОчень просто - классик это хлам, который никому не угрожает. А коинбазой рулят люди по уши сидящие в битке, а мы знаем кого они боятся реально (недаром весь фуд всегда против рипла). Они в курсе, что листинг XRP на биржу с фиатом и жирными американскими хомяками это означает первое место на коинмаркете спустя сутки. Посмотри на монеты на коинбазе, это же позорище, как будто собрались старые друзья - обосрыш лайт морально устаревший ещё в 2016 году, добавленный по дружбе с хитрожопым Чарли, рудиментарный недобиток битреш, а теперь ещё хромой классик  По сути на коинбазе только биток и эфир, а остальное оторви и выбрось, никто не заметит.
|
|
|
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
 |
June 17, 2018, 05:48:45 PM Last edit: June 17, 2018, 06:03:56 PM by Magic8 |
|
Ну ОК, если вдруг этого недостаточно, то могу лишь добавить что 100%-ю гарантию дают только в морге  Тем не менее, от себя рискну таки дать близкую к 100% гарантию, что в долгосроке биткоину покорятся такие вершины, о которых вы даже думать стыдитесь в своих самых смелых сексуальных фантазиях ожиданиях. На долгосрок можно безбоязненно ванговать что угодно. Там либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Долгосрок он разный бывает, как удобно, так и наступит (или еще не наступит). Кому вообще нужны на этом форуме такие прогнозы на когда-то там потом? Лавры Макафи покоя не дают? А вам нужен прогноз на завтра? На июль? Увольте, это вам к бабушке Даше на лавочку у подъезда. Я говорю о конкретных вещах и обозначаю дату - до халфинга. Это всего лишь менее 2-х лет. Большой срок? Можете лучше? Вперед, с удовольствием почитаю. ----------- И да, плевать мне на Макафи. Мы с ним незнакомы. Но, думаю, ему таки не придется съесть свой член  Уважаемый, мне также плевать на твои прогнозы как и на прогнозы Макафи. Просто достали подобные тебе ораторы, которые, тупым довольно способом, пытаются заработать себе дешевый авторитет среди мамкиных трейдеров, выдавая на гора херню в виде прогнозов от типа гуру. Этого говна (читай прогнозов типа твоих) здесь тонны. Ты перевалил критическую массу. Именно поэтому решил высказать свое фи тебе и тебе подобным. Загадили весь форум. Вконтактика вам мало уже. Порвало  Уважаемый, не надо слюной брызгать - монитор заляпаете. У вас случаем не конфликт полушарий? Тогда прочтите название этого топика, желательно по слогам и до полного просветления. Может хоть тогда дойдёт, насколько поток ваших мысленных пучков выглядит.. гмм.. неадекватно. Удачи, амиго.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
June 17, 2018, 05:55:00 PM |
|
Таки давно не видел таких маленьких объемов, интересно, в понедельник то хоть подскочат?
Ни продавать ни покупать никто не хочет, хирург точит скальпель для яиц макафи, хэйтеры макафи со злорадством лицезреют флет и закупаются попкорном 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Tim4ik1985
Newbie
Activity: 211
Merit: 0
|
 |
June 17, 2018, 05:56:31 PM |
|
Венчурный инвестор-миллиардер Тим Дрейпер (Tim Draper) остается верен своему прогнозу цены биткоина в 250 тысяч к 2022 году. Впервые известный сторонник биткоина сделал его в апреле этого года, затем подтвердил, отметив, что BTC значим более, чем Интернет, Железный век, Ренессанс и Промышленная революция. В большом интервью деловому изданию TheStreet Тим Дрейпер рассказал о своих взглядах на развитие криптовалютного рынка, ICO, регулирование этой сферы. Также он объяснил, на чем основана его уверенность такого значительного роста цены биткоина в ближайшие четыре года. “Я ожидаю, что криптовалюты увеличат скорость оборота денег. Текущий мировой валютный рынок в $86 трлн вырастет приблизительно до $140 трлн за следующие 10 лет, и это будет рост в криптовалютах. На самом деле я оцениваю, что объем фиатных валют в обращении сократится, и что крипта составит все $100 трлн того рынка. Я ожидаю, что биткоин займет приблизительно 10% объема или $10 трлн. Здесь много пространства для роста”, — сказал Дрейпер. Он отметил, что другие криптовалюты также “будут расти и удивлять нас”. Их использование будет расширяться по мере совершенствования технологии, заметил миллиардер. Причем Дрейпер продолжает видеть будущее биткоина и других криптовалют в качестве средства платежа — так же, как, например, Джек Дорси (Jack Dorsey) или Стив Возняк (Steve Wozniak). “Раньше блокчейн биткоина был слишком медленным, чтобы делать небольшие транзакции, поэтому он был лучше в качестве хранилища стоимости. Но то, что происходит, заключается в том, что с течением времени больше технологий облегчают нам использование. У нас уже произошло внедрение Lightning, Bitcoin Cash и Bitcoin Gold, и я думаю, что в конечном итоге эти криптовалюты станут применяться повсеместно, поскольку инженеры продолжают делать их быстрее и полезнее”, — подчеркнул венчурный инвестор. Напомним, Тим Дрейпер неоднократно высказывал мнение, что в ближайшие несколько лет криптовалюты вытеснят фиатные деньги. Источник : https://duxton.ru/tim-dreyper-nastaivaet-na-svoem-prognoze-ceny-bitkoina-v-250000-k-2022-godu/
|
|
|
|
|
humantraffic
Member

Activity: 616
Merit: 42
|
 |
June 17, 2018, 05:58:34 PM |
|
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь. в недвижимость можно как вариант в квартиру на первом этаже, однушку взять и разбить на две студии и сдавать каждую почти как целую, те же 10% в год получатся плюс рост цен самой недвижимости соразмерно остальному. Или двушки на три. Или трешку на четыре. Нене, недвижка у нас в городе это гиблое дело, у нас отток населения идет большой. И цены следовательно на них падают.
|
|
|
|
|
|