|
Iserviceman
|
 |
June 18, 2018, 05:38:46 PM |
|
Да ладно, чего вы? Ну, закупился я чутка  . Больше фиата нет, поэтому дальше пусть киты решают 
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
June 18, 2018, 05:39:56 PM |
|
Думаю 20% это даже чуть оптимистичный прогноз, где-то мелькала цифра четыре миллиона человек вовлеченных в крипту, в масштабе человечества это довольно мало (и поэтому о перекупленности крипты не может быть и речи - мы в самом начале этой истории и мы её пишем  ). То что мы в начале криптопути я почему-то не сомневаюсь! Тут главное грамотно выбрать что холдить себе на пенсию!  А то уже пугать начинает всевозможное количество токенов! И среди этого количества каждая устрица является 100% верняком!  В долгосроке вырастет всё, кроме скама.  Однако скорость роста будет очевидно неравномерной и вот здесь нужно иметь чутьё, чтобы распознавать и улавливать тренды. А можно выделить 3-5 проектов в пенсионный портфель (помимо битка и эфира)? Хотелось бы купить их и забыть на 5-10 лет, но чтобы при этом вероятности движения их курса к нулю была бы минимальной. На долгосроке я бы выделил монеро, но сам делаю ставку на высокоскоростные решения и технологии масштабирования, на блокчейн-хайтек, хотя за ними надо следить, но мне эта тема интересна. Хотя монеро тоже держу.  Прилично, конечно, монеро снизилась в фиате в последнее время (как и многие другие альты). Думаете, удачное время для закупа? А какова доля битка и эфира в вашем портфеле? ебать чувак, ты спрашиваешь удачное ли время для закупки сейчас?!?!?!?даже не знаю что тебе сказать, наверное подожди пока всё вернётся к предыдущим хаям дабы уже не нарушать этот классический ритуал
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
June 18, 2018, 05:43:18 PM |
|
Бля, как в крипте можно с плечом торговать я вообще не понимаю, это же вернейший путь чтобы укатать депо в 0.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 18, 2018, 05:45:30 PM |
|
Бля, как в крипте можно с плечом торговать я вообще не понимаю, это же вернейший путь чтобы укатать депо в 0.
легко, если ты один из вон тех фондов, описанных мной выше - сам с собой в наперстки 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2940
Merit: 2613
Chamby.mooo.com
|
 |
June 18, 2018, 05:47:23 PM |
|
легко, если ты один из вон тех фондов, описанных мной выше - сам с собой в наперстки  Наперсточники даже показывают свой профит https://www.bitmex.com/app/leaderboard
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
 |
June 18, 2018, 05:48:07 PM |
|
Про крипту все просто забыли, поэтому и слив.
Уже смотрели недавно в какой-то из соседних веток графики гугл трендс и популярности запросов про крипту, и там полпулярность хапросов "биткоин" например довольно неплохо коррелирует с курсом BTC, если сопоставить графики. Правда, так и не решили там, что первее - рост популярности или рост курса Bitcoin? С этим пока не совсем ясно. Плюс еще остается открытым вопрос с регуляторами.
|
|
|
|
|
|
MrLitex
|
 |
June 18, 2018, 05:52:47 PM |
|
Уже смотрели недавно в какой-то из соседних веток графики гугл трендс и популярности запросов про крипту, и там полпулярность хапросов "биткоин" например довольно неплохо коррелирует с курсом BTC, если сопоставить графики. Правда, так и не решили там, что первее - рост популярности или рост курса Bitcoin? С этим пока не совсем ясно. Плюс еще остается открытым вопрос с регуляторами. Я провангую и открою тебе секрет, что если хомяки видят, что курс битка начинает расти - они бегут в гугл и гуглят биткоин и всякую хурму, чтобы получить релевантные свежие новости почему растет курс (аналогично и на падениях).
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
June 18, 2018, 05:52:52 PM |
|
Пока информации по фьючерсам не будет, а так же отборного радс-шиллинга, буду считать что этот аккаунт взломан и похищен.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
June 18, 2018, 05:52:57 PM |
|
Уже смотрели недавно в какой-то из соседних веток графики гугл трендс и популярности запросов про крипту, и там полпулярность хапросов "биткоин" например довольно неплохо коррелирует с курсом BTC, если сопоставить графики. Правда, так и не решили там, что первее - рост популярности или рост курса Bitcoin? С этим пока не совсем ясно. Плюс еще остается открытым вопрос с регуляторами. Смотреть на график гугл трендс и пытаться спрогнозировать курс битка, это как в зеркало заднего вида смотреть на полном ходу.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 18, 2018, 05:53:06 PM |
|
Сейчас не время резких движений, лучше просто переждать этот период Можно съездить на море, как вариант , отдохнуть пару недель
Это не работает, я на море и в итоге весь телефон в песке, потому что лапаю каждую минуту и курс смотрю
|
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
 |
June 18, 2018, 05:54:36 PM |
|
Ага, расскажи это тем, кто хочет халявных быстрых денег
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
 |
June 18, 2018, 05:57:15 PM |
|
Заметил что MTC докадемик очень хорошо в цене играет можно на нём очень хорошо заработать. макафи его очень хорошо рекламирует. Что аж после твитов цена его очень хорошо взлетает вверх !
|
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
 |
June 18, 2018, 05:59:58 PM |
|
Заметил что MTC докадемик очень хорошо в цене играет можно на нём очень хорошо заработать. макафи его очень хорошо рекламирует. Что аж после твитов цена его очень хорошо взлетает вверх !
Не стоит забывать что макафи просто рекламирует проекты за которые ему платят. Да, возмодно он их как-то выбирвает но мы этого наверняка не знаем
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
June 18, 2018, 06:06:13 PM |
|
Мне кажется что все уже в курсе, что на твитах Макафи зарабатывает только Макафи  ну и HitBtc не самая удачная биржа для торговли, глянул график MTC сейчас отличное время слить, но никак не для входа
|
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
 |
June 18, 2018, 06:34:47 PM |
|
На рынке что-то назревает, неужели долгожданный разворот? или же опять обман? за 2 часа капитализация криты выросла на 10 млрд, наблюдаем дальше
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
June 18, 2018, 06:44:44 PM |
|
/Oyster Gang 🍭🍭🍭 Новая дорожная карта! Exclusive: Oyster_L517a40ea698dcf603a51a061d6a06ce42768fdb36d3559fe0665c4450c5c2926FtmcfEH Z ( https://www.oysterstorage.com доступ по ключу) или отправьте ключ на @pearlbot (telegram) 
|
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 18, 2018, 06:58:28 PM |
|
Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование я то чего? это ж Хуоби выявили махинации по INC и дали инфу о прекращении сотрудничества с замешанными лицами до окончания всех расследований. А я просто уточнил кто там замазался и что они ещё нам пытаются втюхать.
|
|
|
|
|
djlenna12345
Member

Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
June 18, 2018, 07:09:19 PM |
|
вы эту новость девам COMSA не забудьте переслать, а то эти ребята за полгода так и ничего не провели ( при том что собрали под 100 лямов ), ни одного исо. Оправдываясь жесткой регуляцией властей Японии.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member

Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
 |
June 18, 2018, 07:09:59 PM |
|
Хммм, что такого в этом Докадемике, что на таком красном рынке он делает +130% за неделю?  Ни для кого не секрет, что у Макафи прайс на упоминания в Твиттере
|
|
|
|
|