gummam
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
July 02, 2018, 05:28:39 AM |
|
Все элементарно. Те кто брал по 20к продадут на росте в ноль или с небольшой прибылью и будут счастливы что вернули свои деньги. Но когда цена от предыдущего хая сделает новые иксы, то возьмут в порыве жадности на новом хае. И история повторится. Классика, уверен на 100% что все так и будет. Хомки они такие, за обе щеки всегда все уплетают. Вот только знать бы когда этот рост произойдет. Произойдет тогда, когда никто не ждет, так, чтобы никто не мог просчитать какой-нибудь алгоритм.
|
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
 |
July 02, 2018, 05:33:50 AM |
|
Все элементарно. Те кто брал по 20к продадут на росте в ноль или с небольшой прибылью и будут счастливы что вернули свои деньги. Но когда цена от предыдущего хая сделает новые иксы, то возьмут в порыве жадности на новом хае. И история повторится. Классика, уверен на 100% что все так и будет. Хомки они такие, за обе щеки всегда все уплетают. Вот только знать бы когда этот рост произойдет. Вот не могу понять таких людей, зачем вкладываться чтобы больше полугода сидеть и смотреть как баланс проседает, а потом с минимальной прибылью выходить, раз просидел столько, то посиди еще немного, а то зря ждал получается
|
|
|
|
efo
Full Member

Activity: 688
Merit: 122
only ฿
|
 |
July 02, 2018, 05:36:32 AM |
|
Все элементарно. Те кто брал по 20к продадут на росте в ноль или с небольшой прибылью и будут счастливы что вернули свои деньги. Но когда цена от предыдущего хая сделает новые иксы, то возьмут в порыве жадности на новом хае. И история повторится. Классика, уверен на 100% что все так и будет. Хомки они такие, за обе щеки всегда все уплетают. Вот только знать бы когда этот рост произойдет. Вот не могу понять таких людей, зачем вкладываться чтобы больше полугода сидеть и смотреть как баланс проседает, а потом с минимальной прибылью выходить, раз просидел столько, то посиди еще немного, а то зря ждал получается А вы попробуйте, на словах все орлы. Или считаете что шортить это лучшее решение в этой ситуации? Киты специально все обставляют таким образом что 99 процентов людей пляшут под их дудочку.
|
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
July 02, 2018, 05:37:04 AM |
|
Ну вообще, теоретически, да - "паспорта" в блокчейне вполне себе реальное будущее. Но только эта задача под силу государствам, а не селфкеям, зекеям, цивикам и прочим. Ни одно состоявшееся государство не отдаст на аутсорс "идентификацию личности". А без участия государства это пшык, без будущего. Потому и пампят как в последний раз.
TheKey сотрудничает с правительством и правительство признаёт TheKey. Лучше сперва разберитесь чем FUD нагонять  но вот самый главный вопрос это с каким правительством они сотрудничают и ответ не очень хороший сотрудничество идет с китайцами а они уж точно не демократы и всю информацию спецслужбам будут сливать причем китайским что вдвойне очень плохо. Китай.Не считаю что это плохо. Китай будет одним из лидеров по реальному внедрению блокчейна. К тому же их Китая появилось много крупных проектов.Я почему-то больше верю в азиатов чем других. Чем слив китайцам хуже чем другим? Ну а TheKey сейчас нацелен на сферу медицинского страхования в Китае и работу с национальной базой данных+ помогает правительству внедрять блокчейн. проект довольно узко специализирован но имеет перспективу масштабируемости. Пытаются создать что-то реально что будет иметь применение.KYC ом для ICOшек они не занимаются. Вполне возможно что проект переключится на другие сферы но пока нужно что-то дно рабочее запилить. Как мне кажется не везде нужно искать максимальную децентрализацию и анонимность. Если говорить о деньгах/ активах как Биткоин/ Лаиткоин или Монеро то в этом вопросе децентрализация , анонимность и цензуроустойчивость и безопасность очень важна. Но в сфере где будет работать TheKey нужны гибридные модели. Да все это сказки, за последние два года уже несколько десятков криптопроектов "сотрудничали" с китайским и не только правительством... Что вы как дети малые, ведетесь на эту маркетинговою лапшу. Не отдаст государство на аутсорс идентификацию личности, если даже они и решат перевести страхование, паспорта, или ещё чтото на блокчейн, то они сделают форк, но не будут использовать готовый продукт который они не контролируют.
|
|
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
July 02, 2018, 05:46:56 AM |
|
Вот не могу понять таких людей, зачем вкладываться чтобы больше полугода сидеть и смотреть как баланс проседает, а потом с минимальной прибылью выходить, раз просидел столько, то посиди еще немного, а то зря ждал получается
Просто никто не знает сколько "немного" еще посидеть надо, и что от этого еще хуже не станет  Начинают фонить позитивом со всех сторон 
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
July 02, 2018, 06:20:32 AM |
|
ну вот и приплыли ключи, уже йопнулись на 300 сат и идут ниже думаю, стоит ли повторно перезакупаться в районе 200 или уже они свое отыграли и следующего пампа ждать долго? какие мнения, Джедай, вер а ю? )
|
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
 |
July 02, 2018, 06:44:22 AM |
|
Когда хомяки будут выводить крипту в фиат на новых хаях, банки озолотятся.
Это взаимоисключающие вещи. На хаях, как раз, надо весь фиат заводить в крипту и об этом они знают 
|
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
 |
July 02, 2018, 06:47:37 AM |
|
Когда хомяки будут выводить крипту в фиат на новых хаях, банки озолотятся.
Это взаимоисключающие вещи. На хаях, как раз, надо весь фиат заводить в крипту и об этом они знают  Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://asktom.cf/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
xedz
Jr. Member
|
 |
July 02, 2018, 07:03:51 AM |
|
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые».
|
|
|
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
 |
July 02, 2018, 07:14:35 AM |
|
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые». Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://asktom.cf/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
DuppyBTC
Member

Activity: 211
Merit: 10
|
 |
July 02, 2018, 07:31:47 AM |
|
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
|
 |
July 02, 2018, 07:45:35 AM |
|
Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
Но вот, есть же нормальные!  Я пытался объяснить в чем они не правы и где допускают ошибку, упертые, наотрез отказываются сливать.
|
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 595
Merit: 49
|
 |
July 02, 2018, 08:11:56 AM |
|
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые». Вот для рынка сейчас медленный разворот самое то. Мало кто его замечает, это очень логично и рационально для получения прибыли и раскачки рынка. Он жахнет вверх, пофлетит, начнет падать, окончательно сольются, кто по нервам ослабел и впал в неверие. Кто в безубыток, кто в убыток. График явно будет смотреться хреново, снова пойдут разговоры по привычке про новое дно, ведь бтк так странно и не уверенно развернулся на 5800. Пойдет вверх, те кто слились будут уверять что это бычья уловка. Закуп на хаях, дополнительное топливо для умных трейдров. В целом картина как и всегда, но и нюансы конечно будут. Рост биток+альты, рост бтк падение альтов, война бтк и бсн? Вариантов много в скором времени увидим. Про бсн немного щас подзабыли, но это такая монета которая будет ещё не 1 год воевать за первенство и не важно нравится нам это или нет.
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
|
3meek
|
 |
July 02, 2018, 08:20:03 AM |
|
Скорее всего речь идет вот об этой "дешевой" транзакции... https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1Jh8THzSSQBZKYg8in5f6Sowsp3gxjjcpCНа многих ресурсах про неё пишут, мол дешёвая и хуё-моё... Но... Посмотрите на даты по-внимательнее! Точно такая же сумма 48,500.188 битков поступило на этот кошель на прошлом хае 17.13.2017, аккурат под введение фьючерсов! И вот 27.06.2018 на недавнем лое вывели ту же самую сумму в 48,500.188 битков, сразу после закрытия как тут многие называют "полугодовых контрактов"! Как это объяснить - хз, точно так же на что это может повлиять! 
|
|
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 273
Merit: 14
|
 |
July 02, 2018, 08:22:28 AM |
|
Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся 
|
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
July 02, 2018, 08:28:17 AM |
|
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые». Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка Банкам пох потерял ты в крипте или приобрёл. Пока ты гоняешь фиат через банки, они в плюсе. Неужели это такая сложная истина?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Dolphin_se
Member

Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
 |
July 02, 2018, 08:30:46 AM |
|
Скорее всего речь идет вот об этой "дешевой" транзакции... https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1Jh8THzSSQBZKYg8in5f6Sowsp3gxjjcpCНа многих ресурсах про неё пишут, мол дешёвая и хуё-моё... Но... Посмотрите на даты по-внимательнее! Точно такая же сумма 48,500.188 битков поступило на этот кошель на прошлом хае 17.13.2017, аккурат под введение фьючерсов! И вот 27.06.2018 на недавнем лое вывели ту же самую сумму в 48,500.188 битков, сразу после закрытия как тут многие называют "полугодовых контрактов"! Как это объяснить - хз, точно так же на что это может повлиять!  Эта транзакция с комиссией в 4 цента третий день не дает мне покоя, сравниваю с конской комиссией бирж на вывод в фиат и пропадает всякая охота что либо выводить а вера в будущее крипты только крепчает
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
 |
July 02, 2018, 08:33:42 AM |
|
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся  А мы тут в этой ветке все такие за идею крипто-анархизма стоим и ни разу не из-за денег сидим. И здесь вообще никто и никогда не тарился на хаях)) Добрей надо быть к людям, можно даже пару минут потратить и объяснить что и как, если это твой знакомый.
|
|
|
|
|
|
avdot
|
 |
July 02, 2018, 08:34:08 AM |
|
Скорее всего речь идет вот об этой "дешевой" транзакции... https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1Jh8THzSSQBZKYg8in5f6Sowsp3gxjjcpCНа многих ресурсах про неё пишут, мол дешёвая и хуё-моё... Но... Посмотрите на даты по-внимательнее! Точно такая же сумма 48,500.188 битков поступило на этот кошель на прошлом хае 17.13.2017, аккурат под введение фьючерсов! И вот 27.06.2018 на недавнем лое вывели ту же самую сумму в 48,500.188 битков, сразу после закрытия как тут многие называют "полугодовых контрактов"! Как это объяснить - хз, точно так же на что это может повлиять!  Может это сумма под обеспечение каких-то фьючерсов. Потому что слабо верится что бы чел купил в декабре практически на хаях а в июле продал в три раза дешевле))))
|
|
|
|
|
|