|
FapToBbly
|
 |
July 03, 2018, 09:08:29 PM |
|
Че там на бинансе с sys происходит, такая свеча у это пиздец, там что весь стакан по рынку выкупили или боты сошли с ума 96 битков за один sys на пике свечи или меня обманывают глаза
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
July 03, 2018, 09:09:08 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше Ниже 30 конечно ему будет сложно уйти, там очень хороший уровень, такое возможно только если биток пойдет щупать 5500 и ниже . Нео в этом году пока вообще ничего не показал нео опускался до 28 и боюсь что будет падать ещё больше,но когда рынок нормализуется,уверен нэо вернётся к тем цифрам которые покарил
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
July 03, 2018, 09:14:04 PM |
|
Че там на бинансе с sys происходит, такая свеча у это пиздец, там что весь стакан по рынку выкупили или боты сошли с ума 96 битков за один sys на пике свечи или меня обманывают глаза
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки.
|
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
July 03, 2018, 09:17:33 PM |
|
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки. Но там реально пишет 96 битков за 1 СИС максимальная цена за 24 часа. Может сам бинанс подправил код и скрипт ушел в аут. Завтра будут новости об етом и бинансе. Кто-то выставляет ордера на продажу по 1 и 10 битков ))) Халявы хочет.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
July 03, 2018, 09:20:33 PM |
|
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки. Но там реально пишет 96 битков за 1 СИС максимальная цена за 24 часа. Может сам бинанс подправил код и скрипт ушел в аут. Завтра будут новости об етом и бинансе. Да не, думаю это реально аккаунты увели и просто выбрали монету где стенки потоньше. Было уже такое на VIA.
|
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
July 03, 2018, 09:24:04 PM |
|
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки. Но там реально пишет 96 битков за 1 СИС максимальная цена за 24 часа. Может сам бинанс подправил код и скрипт ушел в аут. Завтра будут новости об етом и бинансе. Да не, думаю это реально аккаунты увели и просто выбрали монету где стенки потоньше. Было уже такое на VIA. Но нужны аккаунты на десятки биткоинов хакнутых ........ и тем более нужно быстро вывести крипту, что бы не было проверок и блокировки ( или же смогут вывести 50 битков без проблем?).
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
July 03, 2018, 09:26:40 PM |
|
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки. Но там реально пишет 96 битков за 1 СИС максимальная цена за 24 часа. Может сам бинанс подправил код и скрипт ушел в аут. Завтра будут новости об етом и бинансе. Да не, думаю это реально аккаунты увели и просто выбрали монету где стенки потоньше. Было уже такое на VIA. Но нужны аккаунты на десятки биткоинов хакнутых ........ и тем более нужно быстро вывести крипту, что бы не было проверок и блокировки ( или же смогут вывести 50 битков без проблем?). Там могло быть 100500 аккаунтов.  Получается увели почти 16к битков - неслабо.  Почти 100 лямов долларов.
|
|
|
|
|
Art 111
Full Member

Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
 |
July 03, 2018, 09:44:34 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше Нормальная цена для покупки вполне. Ниже уже не будет вероятно. Те кто паникеры говорят что по 7 будет это с перепугу. Теперь только холд до осени и будет все чики-пики.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
|
Burovik99
|
 |
July 03, 2018, 09:52:58 PM |
|
Либо боты сошли с ума, либо ботов взломали, либо это хакеры у кого-то жирный аккаунт увели и деньги качают. Маловероятно, что кто-то так прошибся, что аж цену в 96 указал и пробил все стенки. Но там реально пишет 96 битков за 1 СИС максимальная цена за 24 часа. Может сам бинанс подправил код и скрипт ушел в аут. Завтра будут новости об етом и бинансе. Да не, думаю это реально аккаунты увели и просто выбрали монету где стенки потоньше. Было уже такое на VIA. Но нужны аккаунты на десятки биткоинов хакнутых ........ и тем более нужно быстро вывести крипту, что бы не было проверок и блокировки ( или же смогут вывести 50 битков без проблем?). Там могло быть 100500 аккаунтов. Получается увели почти 16к битков - неслабо.  Почти 100 лямов долларов. Интересно, Бинанс признает факт взлома или как-то объяснит сложившуюся ситуацию? Смогли ли вывести средства хакеры (если они были, конечно и это не просто глюк бота на ОЧЕНЬ жирном аккаунте  ). Завтра наверное все узнаем, ну или по-крайней мере официальную точку зрения биржи 
|
|
|
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
July 03, 2018, 10:30:46 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент
|
|
|
|
kons1999
Member

Activity: 322
|
 |
July 03, 2018, 10:37:00 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 03, 2018, 10:38:51 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним И тезерные чуваки будут именно теми не успевшими, кто запрыгнет на локальном хае, выпрыгнет на локальном лое, а потом дружно выйдет в окно на новом ATH  Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес 
|
|
|
|
|
Kutkh
Member

Activity: 266
Come on, bit one!
|
 |
July 03, 2018, 10:55:16 PM |
|
[quote author терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент [в В тезере то когда было безопасно? Ерунда! Безопасней всего в биткоине, а еще лучше в Монеро 
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
Пару дней назад здесь обсуждали своих знакомых, которые купили Биткоин за ~$20,000 и поведении этих людей при коррекции: кто-то матерясь продал на $6000 и зарекся покупать крипту впредь, кто-то решил ждать выхода в безубыток. Меня это натолкнуло на мысль о поведении тех самых китов, о которых здесь так любят говорить. "Киты качают курс, чтобы выбить хомяков и набрать больше Биткоинов" – самая распространенная версия, но на ответ зачем им столько Биткоинов ответы пространны: "в Цитадели пригодятся", "продать новым пассажирам подороже". Серьезно? Думаете, люди, всерьез решившие создать альтернативу устоявшимся финансовым системам и центральным банкам, думают категориями Ламб и яхт? У всех разная среда развития и разный уровень интеллекта, выдающихся людей не стоит мерить по привычным лекалам. Если общаться с технарями, настоящими светлыми головами, то в процессе общения можно заметить, что количество денег в повседневной жизни для них не так важно, так как на них не действуют маркетинговые уловки для людей с двузначным IQ. Эти люди намного сильнее одержимы своими идеями, вспомните Перельмана, который даже не поехал за своей премией, потому что не счел свою идею достаточно важной, а членов жюри – посредственными математиками, о деньгах, кажется он и не вспоминал вообще. То же касается и людей, понимающих и майнивших Биткоин на самом старте, их интересует идея и ее распространение. А эффективно нести ее в массы могут лишь те, кто понимает в чем смысл технологии. Вот здесь мы и возвращаемся к началу, сливы для выбивания слабых рук нужны не для заработка большего количества Биткоинов китам, а для распределения монет понимающим держателям. Каждый новый памп сопровождался приходом новых специалистов в индустрию, которые приносили новые идеи. Виталик Бутерин, например.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 03, 2018, 11:06:58 PM |
|
Пару дней назад здесь обсуждали своих знакомых, которые купили Биткоин за ~$20,000 и поведении этих людей при коррекции: кто-то матерясь продал на $6000 и зарекся покупать крипту впредь, кто-то решил ждать выхода в безубыток. Меня это натолкнуло на мысль о поведении тех самых китов, о которых здесь так любят говорить. "Киты качают курс, чтобы выбить хомяков и набрать больше Биткоинов" – самая распространенная версия, но на ответ зачем им столько Биткоинов ответы пространны: "в Цитадели пригодятся", "продать новым пассажирам подороже". Серьезно? Думаете, люди, всерьез решившие создать альтернативу устоявшимся финансовым системам и центральным банкам, думают категориями Ламб и яхт? У всех разная среда развития и разный уровень интеллекта, выдающихся людей не стоит мерить по привычным лекалам. Если общаться с технарями, настоящими светлыми головами, то в процессе общения можно заметить, что количество денег в повседневной жизни для них не так важно, так как на них не действуют маркетинговые уловки для людей с двузначным IQ. Эти люди намного сильнее одержимы своими идеями, вспомните Перельмана, который даже не поехал за своей премией, потому что не счел свою идею достаточно важной, а членов жюри – посредственными математиками, о деньгах, кажется он и не вспоминал вообще. То же касается и людей, понимающих и майнивших Биткоин на самом старте, их интересует идея и ее распространение. А эффективно нести ее в массы могут лишь те, кто понимает в чем смысл технологии. Вот здесь мы и возвращаемся к началу, сливы для выбивания слабых рук нужны не для заработка большего количества Биткоинов китам, а для распределения монет понимающим держателям. Каждый новый памп сопровождался приходом новых специалистов в индустрию, которые приносили новые идеи. Виталик Бутерин, например. Было бы вполне вероятно, если бы мы нам не был знаком собирательный портрет кита. ВероДжиханоЧарлики не идейные люди, их нельзя сравнить с Перельманом... P.S. Хотя допускаю, что это все мелкота, из рук которых уже выбивают инициативу более крупные рыбы в галстуках. Но эти уж точно не перельманистее первых 
|
|
|
|
|
ten.ten
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
July 03, 2018, 11:11:01 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним И тезерные чуваки будут именно теми не успевшими, кто запрыгнет на локальном хае, выпрыгнет на локальном лое, а потом дружно выйдет в окно на новом ATH  Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  кстати также понял что у меня походу именно такие же способности и поэтому поняв их отсутствие тоже только подбираю перспективные на мой взгляд монеты и пока закидываю в портфель, так как трейдинг не мое
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 03, 2018, 11:20:03 PM |
|
терзают сомнения, либо сыграть на ожиданиях и выйти числа 6 с планами на перезакуп после анонса, либо действительно что-то важное объявят и уже действовать по ситуации, тогда придется мониторить курс весь день. Оба варианта выглядят равнозначными Набрал по 30, еще переживал что ниже ушли, глянул на рынок и слил по 36, в битке безопасней, нео кажется пока отыграл ожидания, теперь с рынком будет болтаться, ожидаю падения дальше пока такая неразбериха,то безопасней сейчас пережидать в тезере чем в биткоине,хотя я сам поуши в альтах сижу но биток может рвануть в любой момент да так то половина людей уже в альтах сидят, нахапали пока все было на дне, теперь ждем роста, как иначе то?? рынок очень быстро может измениться и так же быстро полететь вверх что можно не успеть за ним И тезерные чуваки будут именно теми не успевшими, кто запрыгнет на локальном хае, выпрыгнет на локальном лое, а потом дружно выйдет в окно на новом ATH  Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  кстати также понял что у меня походу именно такие же способности и поэтому поняв их отсутствие тоже только подбираю перспективные на мой взгляд монеты и пока закидываю в портфель, так как трейдинг не мое Тут раньше писал чел такой - poptop, не очень приятный субъект, считавший, что «все люди как люди, а он богиня»  Но писал много интересного, в том числе насчёт трейдинга в крипте, особенно с плечом. Он это сравнил с игрой краплеными картами с шулером. Биржи видят наши стопы и выносят оленей на раз-два. А так, думаю, удачно могут трейдить те, кто готов долго ждать или готов брать 15-20% и не жадничать.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
July 03, 2018, 11:28:02 PM |
|
Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  Думал, ты только в поэзии слабак  Давай, выделяй 15-20% депо и дуй на бинанс. Я эти 20 скоро с основным депом сравняю. По битку вроде дают понять что ниже не опустят, ну и на форкоте соответственно - фестиваль начнется.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 03, 2018, 11:30:04 PM |
|
Я уже давно трезво оценил свои способности трейдера, точнее констатировал их отсутствие  и теперь сижу в чем сижу, подбирая какие то альты и жду чудес  Думал, ты только в поэзии слабак  Давай, выделяй 15-20% депо и дуй на бинанс. Я эти 20 скоро с основным депом сравняю. По битку вроде дают понять что ниже не опустят, ну и на форкоте соответственно - фестиваль начнется. А что берёшь? Все говно, которое я накупил не растет, это в лучшем случае! 
|
|
|
|
|
|