|
Alex_inf
|
 |
September 08, 2017, 08:34:30 AM |
|
Коллеги, может подскажет кто на сколько щедрая должна быть баунти (% от общего числа токенов), что бы привлечь большее количество заинтересованных? Анализ самых популярных провел, но не хватает мнения живых людей.
Я могу ошибаться, но стандартным условием как правило является 2% от финально собранной суммы. По себе могу сказать, что когда вижу 5%, то остерегаюсь этих компаний. А все что ниже 2% нужно отдельно рассматривать. Там или жадные организаторы, или проект супер успешный и всем хватит бонусов.
|
|
|
|
|
katsia
Member

Activity: 84
Merit: 10
|
 |
September 08, 2017, 08:51:25 AM |
|
|
|
|
|
|
|
painmaxx
|
 |
September 08, 2017, 08:52:00 AM |
|
Коллеги, может подскажет кто на сколько щедрая должна быть баунти (% от общего числа токенов), что бы привлечь большее количество заинтересованных? Анализ самых популярных провел, но не хватает мнения живых людей.
а заинересованных в чем?в инвестициях или в рекламе продукта?
|
|
|
|
|
painmaxx
|
 |
September 08, 2017, 09:22:53 AM |
|
А не слишком щедро до 10%? Как то подозрительно много) или такое часто бывает? Вроде 2% в среднем ну ваще 5% а 10 если наберут 80% от максимума. Но да, что то много и ограничений особых нет, чую там такая толпа будет не продохнуть прикольная сумма!надо поучавствовать!все равно здесь 50 на 50 скам или не скам!
|
|
|
|
|
Akselrod
|
 |
September 08, 2017, 09:53:00 AM |
|
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Не принимал никогда в этом участия, вот подумываю попробовать. Все читаю и никак не могу догнать, эти стейки, доли, что это такое? Как оно рассчитывается в эквиваленте к деньгам или крипте? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
Shermanotr
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
 |
September 08, 2017, 09:56:08 AM |
|
Airdrop что это? и где можно почитать об этом?
|
|
|
|
|
|
XEnergy
|
 |
September 08, 2017, 09:57:46 AM |
|
в гугл поиске 
|
|
|
|
|
|
t39
|
 |
September 08, 2017, 09:59:00 AM |
|
Десант это  что типа просто так раздают монеты на халяву а потом как повезет))или чего можно поиметь или ничего.но ничего не потеряешь.
|
|
|
|
|
|
t39
|
 |
September 08, 2017, 10:00:40 AM |
|
Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Не принимал никогда в этом участия, вот подумываю попробовать. Все читаю и никак не могу догнать, эти стейки, доли, что это такое? Как оно рассчитывается в эквиваленте к деньгам или крипте? Заранее благодарен!
Ну так вступи в какую компанию и поймешь),но пока ранг низкий конечно в подписных не сможешь участвовать но вот в соц.сетях можно и блогах тех же.
|
|
|
|
|
gp1138832
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
 |
September 08, 2017, 10:17:28 AM |
|
Всем привет! Подскажите стоящее баунти. Спасибо)
|
|
|
|
|
gp1138832
Newbie
Activity: 49
|
 |
September 08, 2017, 10:31:40 AM |
|
Ребят, киньте плиз темку, о подписных, если не ошибаюсь, тема называeтся " какая самая выгодная подписная ? " Спасибо
Не плохое баунти и не сложное https://asktom.cf/index.php?topic=2088175.0
|
|
|
|
|
|
IvanK
|
 |
September 08, 2017, 10:41:21 AM |
|
Участникам кампании lordmancer Обратите внимание на пост баунти менеджера Fruitbasket https://asktom.cf/index.php?topic=2062671.msg21528218#msg21528218Пишет, что те кто участвует во многих баунти кампаниях он считает спамерами. На этом основании планирует выкинуть из кампании, оставив без вознаграждения. Если что, кампания уже месяц идет.
|
|
|
|
|
NuclearMiner
Member

Activity: 70
Merit: 10
|
 |
September 08, 2017, 10:54:40 AM |
|
еще очень надо инфа по ГоГо - я не вкуриваю - я вообще участвую или нет.. не адекватный у них гугл таблиц)))
В ГоГо всё просто - пока ты не в таблице ты не участвуешь. Обычно менеджер пишет если не принимает в кампанию. а когда он в таблицу добавляет ? я вообще по его таблице нихрена не понимаю
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
September 08, 2017, 11:05:37 AM |
|
Баунти портал этот нихрена не работает, одни жалобы на него. это ирфана если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
Leonid SI
|
 |
September 08, 2017, 11:35:15 AM |
|
от 2% это уже норм. Но если у вас только задача привлечь макс количество то надо чуть повыше. Но учтите что кроме количества важно еще качество. Не ограничивая участников вы получаете толпу с комментами в стиле "Nice, good, i like it" не более того.
|
|
|
|
|
|
Iskatell
Newbie
Activity: 29
|
 |
September 08, 2017, 12:08:01 PM |
|
Я могу ошибаться, но стандартным условием как правило является 2% от финально собранной суммы. По себе могу сказать, что когда вижу 5%, то остерегаюсь этих компаний. А все что ниже 2% нужно отдельно рассматривать. Там или жадные организаторы, или проект супер успешный и всем хватит бонусов. Благодарю. Очень помогли. Буду дальше исследовать вопрос.
|
|
|
|
|
|
Leonid SI
|
 |
September 08, 2017, 12:12:24 PM |
|
Я могу ошибаться, но стандартным условием как правило является 2% от финально собранной суммы. По себе могу сказать, что когда вижу 5%, то остерегаюсь этих компаний. А все что ниже 2% нужно отдельно рассматривать. Там или жадные организаторы, или проект супер успешный и всем хватит бонусов. Благодарю. Очень помогли. Буду дальше исследовать вопрос. не за что, всегда пожалуйста )
|
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
September 08, 2017, 12:31:59 PM |
|
Баунти портал этот нихрена не работает, одни жалобы на него. это ирфана если я не ошибаюсь хм зарегался в кабинет все работает, с фейсбука получаю, а вот с твиттером проблемы
|
|
|
|
|
|
Akselrod
|
 |
September 08, 2017, 12:40:46 PM |
|
Яснее не куда! Ловите + к карме😃