Bitcoin Forum
December 29, 2025, 05:33:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 105 »
  Print  
Author Topic: Новая монетка Factom (FCT)...  (Read 115062 times)
faragly
Sr. Member

Activity: 588
Merit: 262

View Profile
March 21, 2017, 07:44:47 PM

Наберитесь терпения, фактом накажет неверных! Wink
!!!ToTheMoon!!!
Hero Member

Activity: 533
Merit: 500

View Profile
March 21, 2017, 08:34:09 PM

Наверно последняя "тяжелая монета", которую еще не прокачали.
poptop
Legendary
*

Activity: 1512
Merit: 1246

View Profile
March 21, 2017, 08:36:24 PM

О 320к сатох. Всякое бросовое дерьмо типо лиска нема с дохулиардом монет и прочих делают х2-х3. А здесь только падение, уже нервы берут.
Да, не просто. У меня на марже уже почти 100к сгорело. Нервы сдают, но это специфика отрасли. Много нервов и постоянно подавленное настроение из-за крупной рыбы.

Кто-то очень сильно продавливает цену, я потихоньку докупаю еще на новые средства. Может быть это безумие и я фанатик, я задумываюсь каждый день об этом. Это уже что-то вроде психоза и помутнения сознания. И ведь не поймешь, пока все не закончится. Но я вижу, как монету давят без видимых причин. Примерно тоже самое сделали с лиском: продавили до 7к, а потом закинули на 36к.

Самый главный вопрос, насколько продавят фактомSmiley Если, к примеру, его свозят на 0.0015, а потом закинут на 0.003, то будет не очень и профитно, это и гложет. А может оказаться так, что 0.003 - 0.0028 это будет предел, а ты не закупился. Поэтому покупаю на разных уровнях, если не выстрелит, просто закину на новый кошелек и продам только после выхода M3. Не знаю, что из этого получится, но такая история почти у всех монет: люди, которые закупались битком, дашем, эфиром, монеро и прочим, ждали не один год профита, и многие из них заработали по итогу все равно больше тех, кто просто катался на всех подряд горках. Например, эфир за 2 года сделал x50. Сможете ли вы натрейдить x50 за 2 года просто вскакивая в середине пампа без долгосрочных вложений? Я лично нет. Если анализировать весь мой трейдинг, то зачастую выходит, что холдя я бы заработал больше.

Никого не призываю, по результатам отпишусь. Хоть поржете с фанатика Grin

Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Huh Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Huh Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
poptop
Legendary
*

View Profile
March 21, 2017, 08:38:58 PM

Еще не считаю, что монеро прокачали.

Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Huh Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Huh Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
krakozyabra
Hero Member

Activity: 686
Merit: 504

View Profile
March 21, 2017, 09:11:06 PM

Еще не считаю, что монеро прокачали.
А как насчет того пампа, что был осенью?

First blockchain based marketplace of trading algorithms]
TRADINGENEICO 4 April 2018 JOIN NOW
midvidyk
Legendary
*

Activity: 1330
Merit: 1012

View Profile
March 21, 2017, 09:23:16 PM

О 320к сатох. Всякое бросовое дерьмо типо лиска нема с дохулиардом монет и прочих делают х2-х3. А здесь только падение, уже нервы берут.
Да, не просто. У меня на марже уже почти 100к сгорело. Нервы сдают, но это специфика отрасли. Много нервов и постоянно подавленное настроение из-за крупной рыбы.

Кто-то очень сильно продавливает цену, я потихоньку докупаю еще на новые средства. Может быть это безумие и я фанатик, я задумываюсь каждый день об этом. Это уже что-то вроде психоза и помутнения сознания. И ведь не поймешь, пока все не закончится. Но я вижу, как монету давят без видимых причин. Примерно тоже самое сделали с лиском: продавили до 7к, а потом закинули на 36к.

Самый главный вопрос, насколько продавят фактомSmiley Если, к примеру, его свозят на 0.0015, а потом закинут на 0.003, то будет не очень и профитно, это и гложет. А может оказаться так, что 0.003 - 0.0028 это будет предел, а ты не закупился. Поэтому покупаю на разных уровнях, если не выстрелит, просто закину на новый кошелек и продам только после выхода M3. Не знаю, что из этого получится, но такая история почти у всех монет: люди, которые закупались битком, дашем, эфиром, монеро и прочим, ждали не один год профита, и многие из них заработали по итогу все равно больше тех, кто просто катался на всех подряд горках. Например, эфир за 2 года сделал x50. Сможете ли вы натрейдить x50 за 2 года просто вскакивая в середине пампа без долгосрочных вложений? Я лично нет. Если анализировать весь мой трейдинг, то зачастую выходит, что холдя я бы заработал больше.

Никого не призываю, по результатам отпишусь. Хоть поржете с фанатика Grin
Все нормально будет с фактомом, его продавливают спецом вниз чтоб затариться перед релизом и пампануть. Манипуляция видна невооруженным глазом, несколько дней назад наш будущий пампер Cheesy выставил стену в 500 битков на продажу очень низко, стена простояла 1 минуту, но этого хватило чтоб все испугались и начали лить.
Я купил по 270к и пока сливать не собираюсь, разве что в 0 выйду чтоб перезакупить ниже.
poptop
Legendary
*

View Profile
March 21, 2017, 09:26:31 PM

А как насчет того пампа, что был осенью?

Я думаю, что ты про летний памп, он был в том году и из-за того, что дарк маркеты стали принимать монеро. Это памп того года и мы сейчас даже не пробили его пик. Сложно назвать такое пампом. Я искреннее думаю, что по монеро сейчас обычная отыгровка курса была. Его с 0.0265 укатали до 0.0095 с начала осеннего массового дампа коинов продолжавшегося до начала марта. Тоже самое было и с другими монетами. Условный эфир (я бы вообще от уровня 0.03 говорил, но ладно), с 0.02 укатали до 0.008 и на фоне новостей закинули в этом году на 0.047. Здесь явно видно, что так же монету укатили в несколько раз, потом вернули на ее уровень 0.02, потом пошли к ATH 0.03 и уже оттуда пампанули на новостях. Если посмотреть на другие монеты, они все примерно такую же историю имеют: их укатали в несколько раз, восстановили и обновили ATH. Вот монеро и фактом на мой взгляд сейчас во второй стадии и их ждет третья. Только если по биту не начнется новый фарш. Были еще рипл и стратис, рипл вроде зашевелился, но мне не понятен, а стратис как раз сегодня и обновил ATH (или вчера, у меня уже все дни слились воедино). Так что вариантов не много осталось, что еще пампить. Могут, конечно, новые монеты добавить, но из крупняков остались только фактом и монеро. Даш есть, кефир есть, даже классик сегодня надули, зерокеш есть. Остался монеро, который логично должен на 0.03 уйти, и есть фактом, который, как минимум, на 0.005 должен выйти. Весь второсортный ряд монет тоже прокачен уже. Всякий скам взлетел. Даже мои некудышные сиа и то сегодня x2 сделали, хотя я их уже выкинуть собрался было. Тут некуда дальше идти физически. Даже мертвые волны и то почти на уровень ИКО вернулись. Скоро уже лайт пойдет на 48 обратно Grin

Кстати, в дарк маркетах теперь и эфир будут принимать Grin

Следующим будет зерокеш Grin

poptop
Legendary
*

View Profile
March 21, 2017, 09:29:10 PM

выставил стену в 500 битков на продажу очень низко, стена простояла 1 минуту, но этого хватило чтоб все испугались и начали лить.
Я купил по 270к и пока сливать не собираюсь, разве что в 0 выйду чтоб перезакупить ниже.
Ты так написал, я аж испугался и подумал, что это было сегодня. Хотя я весь день график мониторил Grin Сейчас бы еще докупить по 0.0027 было бы шикарно, хотя я ниже набирал.

Многие рассказывают, что это бот сливает автоматически из-за курса битка. Но у меня два графика одновременно открыты и я четко вижу, что этот "бот" запаздывает. Просто кто-то втупую давит и давит. Портит настроение, но дает возможность - я бы так сказал Grin

Или я ошибаюсь и с выходом кошелька пампа не будет. С покерфейсом встречу это, но до релиза М3 не продам. Решено.

midvidyk
Legendary
*

Activity: 1330
Merit: 1012

View Profile
March 21, 2017, 09:36:17 PM

выставил стену в 500 битков на продажу очень низко, стена простояла 1 минуту, но этого хватило чтоб все испугались и начали лить.
Ты так написал, я аж испугался и подумал, что это было сегодня. Хотя я весь день график мониторил Grin Сейчас бы еще докупить по 0.0027 было бы шикарно, хотя я ниже набирал.

Многие рассказывают, что это бот сливает автоматически из-за курса битка. Но у меня два графика одновременно открыты и я четко вижу, что этот "бот" запаздывает. Просто кто-то втупую давит и давит. Портит настроение, но дает возможность - я бы так сказал Grin
Кстати, в прошлый памп на фактоме все уже было уверовали в 0,01, а он взял и развернулся на 0,006-0,007 очень жестко побрив лонгистов. Но тогда и без значимых новостей отрос, а вот уже скоро целая пачка позитива. Считаю фактом недооцененным и следующим кандидатом на жирный памп, правда монеро может первой в рост пойти, но одно другого не хуже  Smiley
poptop
Legendary
*

View Profile
March 21, 2017, 09:43:07 PM

Вы просто вдумайтесь, что с выходом M3 федеральные серверы будут торговать новыми фактоидами. Их около 78к в месяц на 32 сервера (не знаю, будут ли серверы аудита получать их за работу, это не исключено, уточню этот момент). Если они будут продавать по 4 бакса фактоид, то это всего около 10к грина на лицо, а если вместе с серверами аудита, то вообще 5к. Это очень скучная цифра. И это может быть реально крутой пассивный доход на всю оставшуюся жизнь. Прайс будет выше, однозначно. И киты и нас накормят по итогу.

Кстати, в прошлый памп на фактоме все уже было уверовали в 0,01, а он взял и развернулся на 0,006-0,007 очень жестко побрив лонгистов. Но тогда и без значимых новостей отрос, а вот уже скоро целая пачка позитива. Считаю фактом недооцененным и следующим кандидатом на жирный памп, правда монеро может первой в рост пойти, но одно другого не хуже  Smiley
Как не было? Там были умные города в китае на 2 контракта. А так согласен, уже набралось много хороших новостей и в апреле обещали по ипотечному рынку новость. Вангую, что у фактома будет новый клиент на этом рынке. Гармонию не просто так от балды выкатили.

Заметь, это в прошлый год, когда 0.01 было очень много для монеты. Первым, кто там закрепился, был эфир и за ним все последовали. В этом году даш дал новый стандарт на 0.1, показав, что рынок вырос в 10 раз. Сейчас для топовой монеты иметь прайс в 0.01 дело чести. И все знают, что фактом это топ. А цена у него, как у более молодых монет.

Дело времени и нервов. Останемся с носом, так за идею Grin

Xantrax
Hero Member

Activity: 827
Merit: 502

View Profile
March 21, 2017, 11:05:13 PM

Вы просто вдумайтесь, что с выходом M3 федеральные серверы будут торговать новыми фактоидами. Их около 78к в месяц на 32 сервера (не знаю, будут ли серверы аудита получать их за работу, это не исключено, уточню этот момент). Если они будут продавать по 4 бакса фактоид, то это всего около 10к грина на лицо, а если вместе с серверами аудита, то вообще 5к. Это очень скучная цифра. И это может быть реально крутой пассивный доход на всю оставшуюся жизнь. Прайс будет выше, однозначно. И киты и нас накормят по итогу.

Кстати, в прошлый памп на фактоме все уже было уверовали в 0,01, а он взял и развернулся на 0,006-0,007 очень жестко побрив лонгистов. Но тогда и без значимых новостей отрос, а вот уже скоро целая пачка позитива. Считаю фактом недооцененным и следующим кандидатом на жирный памп, правда монеро может первой в рост пойти, но одно другого не хуже  Smiley
Как не было? Там были умные города в китае на 2 контракта. А так согласен, уже набралось много хороших новостей и в апреле обещали по ипотечному рынку новость. Вангую, что у фактома будет новый клиент на этом рынке. Гармонию не просто так от балды выкатили.

Заметь, это в прошлый год, когда 0.01 было очень много для монеты. Первым, кто там закрепился, был эфир и за ним все последовали. В этом году даш дал новый стандарт на 0.1, показав, что рынок вырос в 10 раз. Сейчас для топовой монеты иметь прайс в 0.01 дело чести. И все знают, что фактом это топ. А цена у него, как у более молодых монет.

Дело времени и нервов. Останемся с носом, так за идею Grin
есть примерная дата релиза М3?
krakozyabra
Hero Member

View Profile
March 22, 2017, 11:54:35 AM

Я думаю нет смысла запускать М3 пока нет уверенности, что все выпущенные токены будут поглощены реальным спросом

poptop
Legendary
*

View Profile
March 22, 2017, 07:15:48 PM

есть примерная дата релиза М3?
Конец этого года, начало следующего. Но не скажу, откуда у меня такая инфа. Нужно будет поискать роудмап.

Я думаю нет смысла запускать М3 пока нет уверенности, что все выпущенные токены будут поглощены реальным спросом
Так реальный спрос есть. В моем понимании, что с раздачей 9 серверов должно уже сейчас начаться использование платформы.

poptop
Legendary
*

View Profile
March 23, 2017, 06:03:46 PM

Началось? Grin

Xantrax
Hero Member

Activity: 827
Merit: 502

View Profile
March 23, 2017, 06:09:10 PM

Началось? Grin
я наблюдаю пару дней и видно как кто-то подливает как только в стакане на покупку начинает жирнеть в районе 10 бтк сразу льет.
Сам входил по 0.0034 и думаю держать до конца апреля а там видно будет.
poptop
Legendary
*

View Profile
March 23, 2017, 06:14:43 PM

я наблюдаю пару дней и видно как кто-то подливает как только в стакане на покупку начинает жирнеть в районе 10 бтк сразу льет.
Не очень хороший знак. Получается, что кто-то выходит.

Так сейчас хочется продать и перезайти пониже Roll Eyes

krakozyabra
Hero Member

View Profile
March 23, 2017, 06:44:05 PM

Не очень хороший знак. Получается, что кто-то выходит.

Так сейчас хочется продать и перезайти пониже Roll Eyes
Держат цену строго в канале, не похоже на выход, скорее попытка сходить к нижней границе, но цена упрямо трется у верхней. Ну и фиксятся мелкие спекули которым случайно налили на прошлом проливе до 20. Ждем кошелек

poptop
Legendary
*

View Profile
March 23, 2017, 07:06:08 PM

Держат цену строго в канале, не похоже на выход, скорее попытка сходить к нижней границе, но цена упрямо трется у верхней. Ну и фиксятся мелкие спекули которым случайно налили на прошлом проливе до 20. Ждем кошелек
На 20 лили не мелким спекулям. Это было в день SEC, все мелкие спекули лезли в бит, который резко подскочил на 1300 в последний момент.

Тот, кто  продавил до 0.002 чтобы закупиться, уверен, даже не дергается сейчас.

По обычаю новость должны отыграть чуть раньше самой новости. Тем более, сейчас каждый уже знает про кошелек.

poptop
Legendary
*

View Profile
March 23, 2017, 09:30:06 PM

Надо было перезаходить Grin Пики становятся все ниже и топчемся вокруг них все меньше. Чуть взлетели и сразу вниз камнем. Умеют на нервы капать.

robertino
Hero Member

Activity: 805
Merit: 560

View Profile
March 24, 2017, 11:07:51 AM

Надо было перезаходить Grin Пики становятся все ниже и топчемся вокруг них все меньше. Чуть взлетели и сразу вниз камнем. Умеют на нервы капать.

Да нее...вот: https://www.reddit.com/r/factom/comments/610bxi/exodus_wallet_support_in_8_days/
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 105 »
  Print  

Jump to: