|
btcrost
|
 |
May 11, 2017, 03:13:53 AM |
|
Ждем.., Ждем... по FCT 0.015 и не продаем, правда я сейчас сижу в FCT и думаю не отпампилось ли уже все.., какие нибудь новости намечаються?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
May 11, 2017, 07:24:55 AM |
|
Ждем.., Ждем... по FCT 0.015 и не продаем, правда я сейчас сижу в FCT и думаю не отпампилось ли уже все.., какие нибудь новости намечаються?
По сути, только дальнейшие обновления и стабильность. Плюс информация по новым контрактам и клиентам, но то, что они есть это пока только слухи и предположения. А так, как всегда может быть что-то неожиданное, как с гармонией, или нет.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
 |
May 11, 2017, 07:54:33 AM |
|
Залил фиата, прикупил для разнообразия декред и оставил половину на дальнейшее падение. Присмотрел домик на берегу и яхту. Хотя в Питере это такое себе удовольствие.))
|
|
|
|
|
|
faragly
|
 |
May 11, 2017, 09:06:11 AM |
|
Добавили на японскую новую биржу https://coincheck.com/. Одноименный обменник https://coincheck.jp/ является одним из крупнейших в Японии и имеет хорошую репутацию. Еще Jaxx обещает очень скоро добавить поддержку фактома и стратиса.
|
|
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
May 11, 2017, 10:04:45 AM |
|
о вот джакс это гуд, мне нравится этот кошелек
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
May 11, 2017, 02:57:20 PM |
|
Добавили на японскую новую биржу https://coincheck.com/. Одноименный обменник https://coincheck.jp/ является одним из крупнейших в Японии и имеет хорошую репутацию. Еще Jaxx обещает очень скоро добавить поддержку фактома и стратиса. От их биржи глаза вытекают 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 11, 2017, 05:59:13 PM |
|
Добавили на японскую новую биржу https://coincheck.com/. Одноименный обменник https://coincheck.jp/ является одним из крупнейших в Японии и имеет хорошую репутацию. Еще Jaxx обещает очень скоро добавить поддержку фактома и стратиса. А я и думаю, чего это сегодня опять вверх поперли. Интересно, как дела пойдут с jaxx. Если быстро добавят, буду на слаке exodus их всех pussy обзывать пока не исключат  Но у меня от jaxx осадочек с монеро остался и их главарь меня чем-то подбешивает, но не могу понять чем.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
faragly
|
 |
May 11, 2017, 06:19:05 PM |
|
Добавили на японскую новую биржу https://coincheck.com/. Одноименный обменник https://coincheck.jp/ является одним из крупнейших в Японии и имеет хорошую репутацию. Еще Jaxx обещает очень скоро добавить поддержку фактома и стратиса. А я и думаю, чего это сегодня опять вверх поперли. Интересно, как дела пойдут с jaxx. Если быстро добавят, буду на слаке exodus их всех pussy обзывать пока не исключат  Но у меня от jaxx осадочек с монеро остался и их главарь меня чем-то подбешивает, но не могу понять чем. Посмотрел старые твиты по словосочетанию "factom jaxx" и оказалось что работы по добавлению фактома идут давно, с осени 2016 планировали добавление. Так что думаю у них также как и у Exodus уже все готово, осталось включить в релиз при нормальной стабильной работе сети.
|
|
|
|
|
Vein Lanyr
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
 |
May 11, 2017, 06:53:02 PM |
|
Вы вот колдуете по какой цене продавать фактом, мой опыт подсказывает, и вы сами видите, что 0,0045 может быть очень дорого, а 0,02 очень дешево. Я для себя решил, что если не будет никаких форс мажоров, то я с фактомом сижу до весны 2019, а там уже посмотрим.
Poptop, пригласи пожалуйста в SLACK.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 11, 2017, 07:38:29 PM |
|
Посмотрел старые твиты по словосочетанию "factom jaxx" и оказалось что работы по добавлению фактома идут давно, с осени 2016 планировали добавление. Так что думаю у них также как и у Exodus уже все готово, осталось включить в релиз при нормальной стабильной работе сети.
Тогда вроде как и не новость. Я думал, что об этом сегодня объявили.  Вы вот колдуете по какой цене продавать фактом, мой опыт подсказывает, и вы сами видите, что 0,0045 может быть очень дорого, а 0,02 очень дешево. Я для себя решил, что если не будет никаких форс мажоров, то я с фактомом сижу до весны 2019, а там уже посмотрим.
Почему именно 19 года? Poptop, пригласи пожалуйста в SLACK. http://factom-slack.herokuapp.com/
|
|
|
|
|
faragly
|
 |
May 11, 2017, 08:03:47 PM |
|
Посмотрел старые твиты по словосочетанию "factom jaxx" и оказалось что работы по добавлению фактома идут давно, с осени 2016 планировали добавление. Так что думаю у них также как и у Exodus уже все готово, осталось включить в релиз при нормальной стабильной работе сети.
Тогда вроде как и не новость. Я думал, что об этом сегодня объявили.  В твиттере сегодня проскочило "very soon" от разработчика Jaxx
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 11, 2017, 08:35:39 PM |
|
В твиттере сегодня проскочило "very soon" от разработчика Jaxx
С монеро они меня тогда точно так же продинамили. И курс так же слили, как на фактоме льют после очередного переноса сроков. Я их тогда кошмарить буду, что ворвусь к ним в офис и порешаю девов, если история повторится  А кто-то пользуется этим кошельком? Я видел не мало отзывов, что кошелек посредственный и сильно тормознутый. 
|
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
May 12, 2017, 12:17:05 AM |
|
Ещё проблема сливов в том, что в маржиналке всем напихали битков по 0.5% в день и от таких поз грех не избавиться 
|
|
|
|
|
faragly
|
 |
May 12, 2017, 06:17:06 AM |
|
С монеро они меня тогда точно так же продинамили. И курс так же слили, как на фактоме льют после очередного переноса сроков. Я их тогда кошмарить буду, что ворвусь к ним в офис и порешаю девов, если история повторится  А кто-то пользуется этим кошельком? Я видел не мало отзывов, что кошелек посредственный и сильно тормознутый.  Кошелек Jaxx и вправду говно, я пользуюсь Exodus, в ближайшие пару недель получу Ledger Nano S. Exodus планируют добавить поддержку аппаратных кошельков, команда Factom также планирует создание приложения для леджера, но, конечно же, с низким приоритетом.
|
|
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
May 12, 2017, 08:21:01 AM |
|
С монеро они меня тогда точно так же продинамили. И курс так же слили, как на фактоме льют после очередного переноса сроков. Я их тогда кошмарить буду, что ворвусь к ним в офис и порешаю девов, если история повторится  А кто-то пользуется этим кошельком? Я видел не мало отзывов, что кошелек посредственный и сильно тормознутый.  Кошелек Jaxx и вправду говно, я пользуюсь Exodus, в ближайшие пару недель получу Ledger Nano S. Exodus планируют добавить поддержку аппаратных кошельков, команда Factom также планирует создание приложения для леджера, но, конечно же, с низким приоритетом. Почему говно? Я пользуюсь расширением для браузера, классик там храню, всё легко и быстро
|
|
|
|
|
Nevsky
|
 |
May 12, 2017, 01:27:53 PM |
|
С монеро они меня тогда точно так же продинамили. И курс так же слили, как на фактоме льют после очередного переноса сроков. Я их тогда кошмарить буду, что ворвусь к ним в офис и порешаю девов, если история повторится  А кто-то пользуется этим кошельком? Я видел не мало отзывов, что кошелек посредственный и сильно тормознутый.  Кошелек Jaxx и вправду говно, я пользуюсь Exodus, в ближайшие пару недель получу Ledger Nano S. Exodus планируют добавить поддержку аппаратных кошельков, команда Factom также планирует создание приложения для леджера, но, конечно же, с низким приоритетом. Так в Exodus добавили Factom или как? А то в одной версии да, в другой нет. Эта новость уже отыграла я так понял?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 12, 2017, 03:09:21 PM |
|
|
|
|
|
|
krakozyabra
|
 |
May 12, 2017, 04:05:40 PM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 12, 2017, 08:08:46 PM |
|
Кошелек Jaxx и вправду говно, я пользуюсь Exodus, в ближайшие пару недель получу Ledger Nano S. Exodus планируют добавить поддержку аппаратных кошельков, команда Factom также планирует создание приложения для леджера, но, конечно же, с низким приоритетом.
Я сегодня полистал jaxx записи и не нашел никакого упоминания про фактом ближайший месяц. Не скинешь ссылку? Откуда инфа про добавление на леджер? Я за ними почти каждый день смотрю, они пока сами еще не знают, когда выпустят давно запланированную поддержку монеро и в приоритете у них свои обновления. О фактоме, думаю, можно и не заикаться. А как exodus аппаратные кошельки будет поддерживать? Свое железо начнет штамповать? Или в чем тогда их поддержка выражаться будет, не могу понять. Так в Exodus добавили Factom или как? А то в одной версии да, в другой нет. Эта новость уже отыграла я так понял?
В стадии разработки пока. Отыграла ли новость сложно сказать. Че это за темка?
Я даже не могу понять кто чьим сервисом по итогу пользоваться будет  Гуглю пока что.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
May 13, 2017, 01:35:31 AM |
|
Эх, до моего вангования 52$ не хватило. Полили биток и ушли ниже 1700$ наконец-то на финике. Интересно, что будет с альтами. Могут ведь тоже просесть и уйдем в летнюю спятчку. Или alts are back v2? Что думаете?  У фактома пока боковик очень твердый. Скорее всего завтра уже сходим на 0.0055. Не знаю только, насколько долго там останемся.
|
|
|
|
|