|
kassex
|
 |
June 05, 2017, 01:17:57 PM |
|
Прошли атх  НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться?  Правда там монет на порядок меньше чем на поло.Сейчас грызут стенку в 50 битков.Если сгрызут и монеты на биржу не хлынут то до 1.5 ляма рукой подать.
|
|
|
|
|
|
Papajager
|
 |
June 05, 2017, 01:21:55 PM |
|
Прошли атх  НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться?  И почему растем? Не уж то от того что открыли раздел видео уроков о Блокчейне и Фактуме https://www.factom.com/university/tracks
|
|
|
|
|
|
bankmash
|
 |
June 05, 2017, 01:26:43 PM |
|
Ссылку постил пару дней назад.Пока никаких новостей...
|
|
|
|
|
|
faragly
|
 |
June 05, 2017, 01:34:57 PM |
|
Прошли атх  НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться?  И почему растем? Не уж то от того что открыли раздел видео уроков о Блокчейне и Фактуме https://www.factom.com/university/tracksНа ожиданиях и настроение у ММ такое) Exodus 9 июня может ждут...
|
|
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
June 05, 2017, 01:52:58 PM |
|
Прошли атх  НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться?  Правда там монет на порядок меньше чем на поло.Сейчас грызут стенку в 50 битков.Если сгрызут и монеты на биржу не хлынут то до 1.5 ляма рукой подать. Что ж я дурак что ли продавать ща бесценок? Я наоборот сегодня докупил. 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
kassex
|
 |
June 05, 2017, 02:02:17 PM |
|
Прошли атх  НА битрексе уже 930к.Уже решили где сливать будете или до последнего будете держаться?  Правда там монет на порядок меньше чем на поло.Сейчас грызут стенку в 50 битков.Если сгрызут и монеты на биржу не хлынут то до 1.5 ляма рукой подать. Что ж я дурак что ли продавать ща бесценок? Я наоборот сегодня докупил.  Красава  Вот что значит верить в свою правоту.Респект.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 02:24:32 PM |
|
Кто-то круто сейчас 20 битков туда-сюда прокручивает. Кто-нибудь из наших, признавайтесь? 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 05, 2017, 06:11:08 PM |
|
Все-таки стрельнул, я уже думал ММ все лето будет морить) Хотя с другой стороны сейчас растет абсолютно все, куда не глянь минимум +30-50% за неделю. Растет как в последний раз, страшно 
|
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
June 05, 2017, 07:05:39 PM |
|
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ? 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 07:09:43 PM |
|
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ?  Аккуратно наливать всем тем, кто пытается впрыгнуть на фомо в последний вагон. Я помню в том году на монеро ордера по 10-20 битков разом выкупали. А там объем был всего около 50-80к в сутки. В этом году и 150 не предел. Там и по 30 битков лесенки разберут за чаем не успеешь сходить  Остальное засолим на следующий год для вновь прибывших 
|
|
|
|
|
Buratinos
|
 |
June 05, 2017, 07:13:24 PM |
|
Мне вот что интересно тут каждый второй о клубе двух запятых мечтает, как выходить то будете из фактома с такими суммами космическими ?  Не у всех эти суммы космические так как заходили в рынок все на разных этапах. У меня монеты минимально покупались за 44, ниже нет, поэтому сейчас не считаю процент колоссальным, но признаться таки ощутимый. В ближайшее время от Фактома не жду 0.06 как некоторые, но 0.01 через недельку, может и доберется
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 07:29:31 PM |
|
Это, кстати, ключевой ответ, почему слить будет легко потом. Если и взлетит, то будет как со стратисом около 500к - никого просто физически не останется. Часть уже вышла, часть выйдет с утра, когда пойдет коррекция, а часть дальше разбежится по 0.01 - 0.015, максимум 0.02. В реальности никто не верит даже в 0.02. Во время гиперкосмического прыжка никого, кроме манипуля в фактоме не останется.  Но может ничего и не получиться. Новостей-то не было. Это либо попытка налить хомякам перед массовым дампом, либо закупы на инсайдах - другого не дано.
|
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 08:47:00 PM |
|
Вообще всем на почту уже несколько часов назад пришло оповещение. (Я его, если честно, криво перевел и думал, что это просто напоминалка о сервисе фактома + забыл что сегодня 5 число и думал, что 4е, а там за 4е отчет, что все гуд). Вроде пока не льют. Смотри на это с другой стороны. В ближайшее время на поло не придет новых монет. Половина суплая лежит без движения. Еще часть вывели на пейпермилы и тоже никак не смогут завести, если даже бы сеть работала. Еще часть сейчас в открытых шортах из лендинга. Остальное у манипуля. Либо манипуль почту не читает, либо одно из двух Вы как хотите, а я сижу дальше. Мы без работающей сети сидели около месяца как-то. Для старых холдеров это уже привычное дело, хоть и оставляет неприятное послевкусие каждый раз. Напоминаю, что exodus снова из-за этого отложится с 99% вероятностью.
|
|
|
|
|
bankmash
|
 |
June 05, 2017, 08:58:44 PM |
|
Уже починили! New Incident Status: Resolved We have isolated the issue and deployed a fix. The network is online and we will continue to monitor it closely.
Please note, if you are hosting a factomd node, you will likely need to reboot the program to catch-up with the network.
Thank you for your patience.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 09:00:53 PM |
|
Паника отменяется, всем пришла весточка счастья  А ты быстрый, черт возьми  Ой, да у нас новый ATH 
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 09:27:44 PM |
|
Вы все празднуете или спите, я не пойму?  В стакан накидали херову тучу ордеров до 0.01. На битриксе уже взяли эту высоту. Если на поло пройдем - дальше космос. Всех повыносят. UPD: про битрекс наврал - 0.00998998 хай
|
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
 |
June 05, 2017, 09:38:41 PM |
|
На поло все еще ввод и вывод Temporarily Disabled  А ведь была вчера мысль продать 30% по 750 на перезакуп, но что-то остановило. Теперь пан или пропал, снял даже ордера по 0.03, риск пролететь конечно жуткий, но я лучше потеряю половину депо, чем высажусь как на том же рипле в начале пути.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
 |
June 05, 2017, 09:46:32 PM |
|
Со 154к на 174к селл ордера выросли за час примерно. Если манипуль все вокруг 0.01 скупит, фактома ни у кого не останется. На поло все еще ввод и вывод Temporarily Disabled  А ведь была вчера мысль продать 30% по 750 на перезакуп, но что-то остановило. Теперь пан или пропал, снял даже ордера по 0.03, риск пролететь конечно жуткий, но я лучше потеряю половину депо, чем высажусь как на том же рипле в начале пути. Если мы возьмем 0.01 сейчас то обгоним рипл по объему торгов и наоборот  Нам бы сейчас чуть рипловых хомяков отсыпать и дело пойдет быстрее  А если приправить слабыми руками и шортистами ... ух  Главное только вниз не покатиться сейчас, но я надеюсь на манипуля 
|
|
|
|
|