|
websmith
|
 |
January 08, 2014, 12:43:23 PM |
|
"Сперма заря этот Новый год 2014 от имени Bitcoin Китае" - доставило  я так понимаю, что Китай в 2014 году поливает всех спермой
|
|
|
|
|
|
bee7
|
 |
January 08, 2014, 12:54:29 PM |
|
я тут подумал... вам не кажется, что битки очень неожиданно были заблокированны в китае. все вроде шло бурным развитием, фирмы принемали оплату и тут хряксь тебе мана и запрет. я шапочку из фальги щас одену и расскажу вам мою догадку. как всем известно мы проживаем битву элит роккофеле клана доллара и росчилдэ клана золота. тут понятно, что у росчилдиков ставка золота против бакса - они уже три десятилетия скупают всё золото, и тут уже вроде почти добили фиат вагон как выскакивают битки как прысчь на шопе. за последние десять лет росчилды перекинули свою базу в гонк конг и имеют сильное влияние на внутрипартийную политику китая. естественно они концентрируются на финансовой системе и за последние 3 года продали китайскому цб уйму тысч тонн золота. по многим ресурсам скользила инфа, что наступает завершение эпохи правления роккоф во главе сша и начинается новая эпоха правления росчилдов в сговоре с китаязами. сейчас битки им не вовремя тк надо шоб народ держал на руках уань при смене резерва доллара на золото при его скоровременном обвале. им надо иметь сильный независимый уань а не кормить циферки на компьютере. при процессе обвала доллара китайскому цб нужно, чтобы все ринулись сливать $ и тарить уань. битки перекидывались уже выше унции золота вот и в связи ново возникшей опасности и возможного сбития от плана они прикрывают лавочку так сказать...
Думаю, всё гораздо проще. Не надо забывать, какая партия правит в китае. Сначала они позволили своим подданым слить всё из-под матраса в битки. А потом их запретили. И возможно, что они еще и закупались по 40-50 прежде чем разрешить.
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
 |
January 08, 2014, 01:02:31 PM |
|
Думаю, всё гораздо проще. Не надо забывать, какая партия правит в китае. Сначала они позволили своим подданым слить всё из-под матраса в битки. А потом их запретили. И возможно, что они еще и закупались по 40-50 прежде чем разрешить.
Просто смешно. Это скорее в духе партии которая правит не в китае... В китае расстрел за взятку от 50 баков между прочим, мой свежезомбированный друг.
|
|
|
|
|
|
bee7
|
 |
January 08, 2014, 01:08:54 PM |
|
Просто смешно. Это скорее в духе партии которая правит не в китае... В китае расстрел за взятку от 50 баков между прочим, мой свежезомбированный друг. Вы забываете о поговорке "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". То, что к рядовым гражданам, пусть даже и партийным и прочим функционерам достаточно высокого ранга, закон в китае строг - я в курсе. Но я сильно сомневаюсь, что верхушка аппарата ведет на столько же аскетичный образ жизни, который только и может себе позволить обычный работяга, собирающий китайские планшеты или работающий на производстве кроссовок.
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
 |
January 08, 2014, 01:51:03 PM |
|
Вы забываете о поговорке "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". То, что к рядовым гражданам, пусть даже и партийным и прочим функционерам достаточно высокого ранга, закон в китае строг - я в курсе. Но я сильно сомневаюсь, что верхушка аппарата ведет на столько же аскетичный образ жизни, который только и может себе позволить обычный работяга, собирающий китайские планшеты или работающий на производстве кроссовок.
Поэтому и живёте в жопе мира. Это называется мракобесие. Образ мыслей однозначно определяет образ жизни.
|
|
|
|
|
|
bee7
|
 |
January 08, 2014, 02:58:42 PM |
|
Вы забываете о поговорке "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". То, что к рядовым гражданам, пусть даже и партийным и прочим функционерам достаточно высокого ранга, закон в китае строг - я в курсе. Но я сильно сомневаюсь, что верхушка аппарата ведет на столько же аскетичный образ жизни, который только и может себе позволить обычный работяга, собирающий китайские планшеты или работающий на производстве кроссовок.
Поэтому и живёте в жопе мира. Это называется мракобесие. Образ мыслей однозначно определяет образ жизни.  Это с вашей точки зрения Россия - жопа мира? Мне неприятно, что вы вообще знаете русский язык. И не вам судить о моем образе жизни и мыслей.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
January 08, 2014, 03:21:41 PM |
|
ну сперма понятно  а причем тут заря? 
|
|
|
|
|
|
bee7
|
 |
January 08, 2014, 03:22:23 PM |
|
Та он шизофреник-тролль, одна из инкарнаций Биткоиника и армии клонов. Все ветки засрал своим бредом. Не кормите, игнор и все.
Да уже в игноре 
|
|
|
|
|
|
bee7
|
 |
January 08, 2014, 03:31:21 PM |
|
ну сперма понятно  а причем тут заря?  Видимо согласно Дао этим нужно заниматься исключительно на заре 
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
 |
January 08, 2014, 03:47:52 PM |
|
|
|
|
|
|
|
arlumba
|
 |
January 08, 2014, 05:39:35 PM |
|
Чешет монитор вниз, хотя кошки по другому не умеют. Но чешет ту часть графика где был прошлый мега-рост 
|
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
 |
January 08, 2014, 06:34:59 PM |
|
Как оформить подписку на кошку биттрейдера ?! Может оказаться полезным инструментом анализа ситации на рынке ))))))
|
|
|
|
|
mall
|
 |
January 08, 2014, 06:39:23 PM |
|
Та он шизофреник-тролль, одна из инкарнаций Биткоиника и армии клонов. Все ветки засрал своим бредом. Не кормите, игнор и все.
Да уже в игноре  поддержу, хотя порой читаешь странички из одних сообщений об игноре. P.S. что по лайту спустимся сегодня к 22?
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 08, 2014, 07:01:28 PM |
|
Чешет монитор вниз, хотя кошки по другому не умеют. Но чешет ту часть графика где был прошлый мега-рост  тоже об этом подумал. но подходила два раза, зараза. а этого так не хотелось.  Как оформить подписку на кошку биттрейдера ?! Может оказаться полезным инструментом анализа ситации на рынке )))))) сообщу обязательно! P.S. что по лайту спустимся сегодня к 22?
думаю еще должны и даже к 21
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
January 08, 2014, 09:29:28 PM |
|
я тут подумал... вам не кажется, что битки очень неожиданно были заблокированны в китае. все вроде шло бурным развитием,
Да , поведение Китая видится странным. Так кидаться из крайности в крайность , особенно без веской причины или долгоиграющего плана, выглядит просто нелепо. Видать они знают что то, что не знаем мы....
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
 |
January 08, 2014, 09:50:47 PM |
|
я тут подумал... вам не кажется, что битки очень неожиданно были заблокированны в китае. все вроде шло бурным развитием,
Да , поведение Китая видится странным. Так кидаться из крайности в крайность , особенно без веской причины или долгоиграющего плана, выглядит просто нелепо. Видать они знают что то, что не знаем мы.... а кто будет работать? в этих странах - китай, индия прлизводство ни чего не стоит. народ начнет майнить и производить асики, тем самым рухнет вся инфраструктура. а кому это надо и не надо стоит только догадыватся. :-)
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
 |
January 09, 2014, 09:03:35 AM |
|
Китай догнал по ценам европейских лидеров. И в общем, цена почти выравнивается. Какие прогнозы, трейдеры
|
|
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|